Уникум
ЯБ
Ярик Бомжик
Классный центр
Анастасия Рябова
"Хочу выразить огромную благодарность коллективу за незабываемый отдых для нашего ребенка! Спасибо за отличную программу и внимательное отношение к детям. Мы очень рады что провели лето в таком замечательном месте и обстановке. Смены были наполнены яркими событиями, интересными мероприятиями, веселыми играми и новыми знакомствами. Ребенок полный впечатлений и с массой положительных эмоций. Спасибо огромное Джанете Руслановне и Зареме Алиевне за профессионализм, заботу и внимание, которые вы проявляли к каждому ребенку. спасибо за терпение, понимание и создание дружеской атмосферы. Мы очень рады, что выбрали именно ваш лагерь!"
ДВ
Денис Вакуленко
Огромные спасибо всему коллективу центра «Уникум» за внимательное и чуткое отношение к детям. К каждому ребенку находят индивидуальный подход. Всегда сделаны все уроки, также проводят много праздничных мероприятий. Сын с огромным удовольствием ходит в центр
ТЕ
Татьяна Егорова
С большим удовольствием ребенок ходит в продленку уже целый год и планируем продолжить! Прекрасное пространство, хороший педагогический состав, отношение к детям! А досуг организовывают выше всех похвал!!! Спасибо огромное!
Дарья Мищенкова
Дочь ходит на продленку второй год и могу сказать ,что это самая лучшая продленка на районе! Красивое и комфортное помещение, интересные занятия, качественная еда, выездные мероприятия и экскурсии. Очень любим нашу продленку❤️❤️❤️. Всем рекомендую!
Наталья Наталья
Наш приход в Уникум случился в конце ноября 2024 года, до этого ходили в другую семейную школу, там было много разочарований, искали рядом с домом, с хорошим руководителем и персоналом. Уникум нас принял сразу как своих, дочка влилась сразу в коллектив и стала хорошо учиться, чему мы очень рады. Заканчиваем 2 класс, в третий класс однозначно снова с Уникум❤️ Питание вкусное,разнообразное, готовят в школе. Классный руководитель Анна Евгеньевна находит всегда подход к детям, Джанета Руслановна организует поездки интересные для детей и даже родителей ❤️ Советую кто ищет семейное образование для детей обратитесь в Уникум❤️ Желаю дальнейшего процветания Уникуму, хочется и в старших классах учиться у Вас! ❤️❤️❤️🌸🌸
ИЧ
Ирина Чуйкова
Несколько лет назад выбирая из 2 центров , отдали предпочтение Уникуму ! И ни разу за 4 года не пожалели )) сначала пару лет ходили в сад , позже продолжили ходить в школу ! 10 из 10 🔥центр наш ! Просто все на отлично , отношение педагогов , занятия , питание , развлечения. Интересные мероприятия , выезды с детьми 🤩 Мы все здесь , как одна большая семья ❤️❤️❤️ Джанета Руслановна просто человек , который с душой и заботой к нашим деткам 🤗 и за это большое спасибо ! Зарема Алиевна тоже отличный педагог 😍 В общем выбирайте и не пожалеете !
ИС
Инга Семенцова
Самое замечательное место где могут находиться дети! Отношение к детям как к родным. Питание отличное. Джанете Руслановне отдельное спасибо за заботу и любовь! 💞 После школы – не скучаем, В наш уютный дом бежим! Здесь и смех, и вдохновение, И забота, как в семье! Английский смело изучаем! Домашку дружно выполняем – С ней справляемся легко! Здесь уют, как в тёплой сказке, И горячий чай в кружке! Спасибо вам за терпенье, За тепло, за светлый смех. «УНИКУМ» – наша радость, Лучше всех, лучше всех! 💛
ЮГ
Юлия Г.
Мы нашли свое место ♥️ Огромная благодарность всем сотрудникам центра УНИКУМ! За вашу любовь, трепетное и профессиональное отношение к детям! В центре приятная, дружелюбная атмосфера, вкусная, свежая еда, игры, доп развлечение, утренники, мастер классы и тд. Хорошие учителя, за домашнее задание не переживаю, всегда выполнены и стихи выучены 👍🏽 Летом обязательно будем ходить в Ваш детский лагерь 👍🏽
Елена Беличенко
Однозначно только положительные отзывы! Продленка Уникум - это то место куда дети с удовольствием бегут после школы и в каникулы! Этими качествами обладают абсолютно не все продленки! Это настоящая дружная семья! Деток всегда встречают со школы, качественно выполняют уроки, занимаются дополнительными занятиями (доп.занятия по обучающим программам и творческие). Регулярные мастер классы и даже утренники к праздникам! На каникулах с дктками ходят в кино, детские центры и даже ввезжают за город на экскурсии! В общем однозначно рекомендуем к посещению!!!! А центру Уникум желаем вдохновения и удачи! Вы крутые!!!!
ДВ
Дарья Васютина
Лучший садик, лучший лагерь, лучшая школа, а теперь и лучшая на районе продленка! Знакомы с центром с 2021 года, за это время у нас с сыном, только позитивные впечатления. Педагоги и руководитель давно стали Родными! Очень хороший коллектив, вкусное питание, огромное количество различных занятий для разных возрастов, индивидуальный подход к каждому ребенку. «Уникум» для нашей семьи - Спасение. Я всегда уверена, что мой ребенок под присмотром, что ему помогут в выполнением Д/з, заберут или отведут куда нужно. Да-да… Джанета Руслановна водит детей даже к стоматологу, если родители не могут! Летний лагерь - это отдельная история, походы в парки, бассейн, кино, поездки на море, в горы. Дети не сидят в помещении все лето, а активно развлекаются и развиваются. Огромная Благодарность всему коллективу! Желаю вам сил, процветания, масштабирования и довольных воспитанников!
Анастасия Анастасия
С 1 класса мы с «Уникум»👏Так как первый гол учились в 17ф,смотрели продленки поближе к школе ,но даже примерного не нашли (либо еда в контейнерах на заказ,либо место ограничено и дети все в одной комнате делают,либо ремонт оставляет желать лучшего 🙄И мы не пожалели ,что выбрали «Уникум»!Всегда сделают дз,и не просто дадут списать,а разберут и объяснят!Питание отличное!Сын начал есть то,что раньше не ел 🤣На выходных всегда предусмотрены поездки ,походы ,игровые и тд.Досуг всегда интересный !
Денис Коваленко
Не стыдно поставить 5 звезд , ребенок с радостью идет в школу и на продленку иногда даже не хочет уходить , любит всех преподавателей, а это самый главный показатель , по знаниям есть значительный прогресс значит преподают понятно , вообщем передраться даже не к чему) спасибо всем кто занимается детьми вы большие молодцы особенно спасибо Джанете Руслановне занимается дочкой с самого детства 🫶🏻👍🔥💪
ГД
Галина Дорофеева
Ходим в Уникум с сентября месяца, на сегодняшний день это лучший центр. Лучшие преподаватели, которые отдаются полностью своей работе. В Уникуме учитываются интересы каждого ребенка и делается упор на то, к чему проявляется интерес. Я очень рада, что мой ребенок посещает данный центр) Спасибо всем преподавателям за их выдержку и профессионализм.
Наталья Самойлова
Этот отзыв хочу написать для родителей которые планируют отправить своих любимых детей в первый класс, в школу. Я очень Рада что мы нашли самый лучший вариант и всем рекомендую! Очень уютные помещения! Новая мебель! А самое главное, в классе не 40 учащихся 🙈!!! Индивидуально учитель работает с каждым. Уровень обучения в этом случае высокий. Так же мы посещаем продленку, где много доп занятий. Питание отличное! С утра и до вечера дети под надежным и качественным присмотром! Очень много можно хорошего написать, но лучше посмотреть Все самим! Желаю школе Уникум процветать!❤️
ЯК
Яна Куликова
Мой сын ходит в школу в первый класс и продлёнку "Уникум". Всегда ходит с большим удовольствием, очень любит учителя Анну Евгеньевну. Есть дополнительные занятия в продлëнке, сын полюбил ментальную арифметику у Заремы Алиевны. Проводят весёлые и интересные праздники, очень вкусно кормят в продлëнке. Вообщем я очень довольна, что мы выбрали именно эту школу и и продлëнку, потому что Центр "Уникум" один из лучших в городе. Спасибо большое всему педагогическому составу. 🙏🫶
Искуи Акопян
Спасибо большое педагогическому коллективу за свою труд, за все что делают для наших детей. Огромное спасибо Зарему Алиевну и Джанету Руслановну.Уже долгие годы вместе и сад и продленку и летний лагерь ходили и не жалели ни разу.
Людмила Коваленко
Ходим в первый класс и на продленку данного учреждения . Очень довольны , дочь обожает учителя Анну Евгеньевну . ходит в школу с удовольствием, что для меня очень важно . на продленке с детьми занимаются , делают уроки , устраивают развлекательные и развивающие мероприятия ! рекомендую
ВТ
Вакуленко Татьяна
Мой сын ходит в продлёнку Уникум. Мы очень благодарны всему педагогическому составу за их теплое и внимательное отношение к детям))) Всегда выполнено домашнее задание и переписано даже классное) Отличное питание. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Сын с большим удовольствием ходит в продлёнку и в восторге от нее. Низкий поклон этим людям))))
ИН
Инна Н.
Огромное спасибо всему педагогическому составу и всем причастным к этой замечательной продленке! В наши суровые) родительские трудовые будни, что может быть важнее чем ребенок который находится под чутким присмотром замечательных педагогов и воспитателей, сытый и довольный... Всегда помогут с домашним заданием, что непонятно дополнительно объяснят. Много доп.занятий. Прекрасный досуг. Чего стоят праздники и мастер-классы которые здесь проводятся!❤️ Забираю ребенка всегда в прекрасном расположении духа. Отдельное спасибо Джанете Руслановне, за ЕЕ ДОБРОТУ, ТЕРПЕНИЕ И ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ!!!❤️
Елизавета Каюкова
Посещаем продленку с сентября 24.Очень довольна, что нашли именно это место! Ребёнка отводят в школу, забирают, кормят,под контролем выполняют домашнее задание, помогают, если нужна помощь, помимо этого у них проходят свои занятия, всё расписано по часам. Огромная благодарность с нашей стороны к Джанете Руслановне и Зареме Алиевне за тепло и любовь к нашим детям)
E P
Рекомендую не тратить время детей и свое, динамики нет, полгода учились складывать от 1 до 10, при том, что ребенок до школы умел писать, считать, складывать, вычитать и читать очень хорошо. Неуважительное отношение к детям и родителям.
Уц
Уникум, центр семейного образования
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Еще раз убедились ,что сегодня приняли верное решение - расторгнув с вами договор…
ОЧ
Оля Чайкина
Детей не учат, только " Пасут". Потом возникают проблемы в педагогической запущенности.
Уц
Уникум, центр семейного образования
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Уточните номер вашего договора и последние цифры вашего номе…
Анита Сирк
Добрый день! Мы посещали и садик, и продленку, и детский лагерь. Довольны полностью: Благодарим Джанету Руслановну и Зарему Алиевну,за неимоверный труд и вклад в наших детей !❤️ Всегда достаточный присмотр за ребенком (одет, накормлен , занят, с выполненными уроками итд) Когда выходят на прогулку,тщательно воспитатели за всеми детьми следят (не то что например в соседних продленках (дети и воспитатели в телефонах ,на детей абсолютно все равно ,директора улыбаются только когда несут им деньги )! В Уникуме учитывают индивидуальные особенности (и физические, и психические); К каждому ребенку индивидуальный подход 🙏 В Уникуме ,ребёнка заберут/ отведут в школу к необходимому времени, даже если оно иногда меняется; Очень удобное время работы: вне пробок можно спокойно доехать утром на работу и вечером с неё; Отличное питание : первого, второго. Плюсом совместное приготовление пиццы и других «плюшек»; Место где точно любят свою работу и детей❤️Моя дочь ,благодаря Уникуму легко адаптировалась как первоклашка так еще и в новом городе ❤️ Процветания вашему делу Джанета Руслановна ♥️
МИ
Мария Иваницкая
В первую очередь хочу поблагодарить Джанету Руслановну и Зарему Алиевну, за всё то, что они делают для детей! 🙏🏼 Я безумно счастлива, что в своё время привела дочь в детский сад «Малыш и Карлсон» и дальше, не раздумывая, мы перешли в первый класс! Уникум это про личность каждого ребенка, это про комфортное состояние и качественное обучение! Джанета Руслановна очень любит то, чем она занимается, любит своих детей, это бесценно и видно не по словам, а по делу! Только в лагере дважды в неделю были выездные мероприятия: море, бассейн, дельфинарий, мастер классы и т.д (долго если всё перечислять 😅) У нас очень дружный класс, дети очень любят друг друга! О травле и обидах, как обычно бывает в школах, речи даже нет! Так как изначально всё идёт от педагога, здесь можете быть уверены ваши дети будут в надёжных руках! Хочу ещё раз сказать огромное спасибо Вам Джанета Руслановна за всё! За каждый день проведенный в вашем центре, с вами! За все ценности которые вкладываете в наших детей! Я желаю вам только всего самого наилучшего, развития и процветания! ❤️ А в завершении хочу сказать, если вы ищете школу для ребенка или сомневаетесь, я однозначно советую вам центр «Уникум»! Вы точно будете довольны! И ваши дети будут в безопасности и счастливы!
IS
Irina Strelbina
Лучший летний лагерь который мы видели! Спасибо вам огромное за заботу и любовь к деткам💕💕💕
ГБ
Галина Бутаева
Самые лучшие, самые любимые ❤️
НБ
Надежда Битюцких
Сразу скажу, было бы 10 звёзд, поставила бы 10. Посоветовали этот лагерь знакомые. Далековато живем, приходится возить дочку, но ни дня не пожалели, что пошли именно туда. Тот самый редкий случай, когда качество выше цены. В нашей кромешной родительской загруженности работой,хочется, чтобы лето у ребенка проходило весело с гаммой новых классных впечатлений, вместо гаджетов и тв. Обратило внимание отношение к детям, преподаватели на одной волне с детьми, соблюдая безусловно авторитет. Все-время что-то мастерят, куда-то ездят, из простых казалось бы вещей создают для ребят ежедневный праздник лета несмотря на несносную жарюку. От всей души желаю процветания! держать марку! и чтобы ваша энергия, инициатива, организаторские таланты были не иссякаемы!!!
КГ
Ксения Гурьянова
Отлична замена школе семейные классы, очень нравится и нам и ребенку, спасибо!!
К
Ксения
Не школа, а сплошное удовольствие! В ужасе были, как справимся с первоклашкой, но школа и продленка наши нервы сберегла😂 Ни разу книжку не открывали с ребенком дома, все от и до отрабатывают на продленке, оценки отличные, родители счастливы! 🔥Спасибо учителям, воспитателям и директору
ТС
Тамара Севостьянова
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу и Джанетте Руслановне! Перевелись из 102 шкоды, там не образование а досмотр детей дабы головы не сломали и то не факт. Здесь система индивидуальной работы! Зарема Алиевна как бабушка, за всеми присмотрит и всех научит! Все уроки выучены в продленке, английский с каждым учеником занимаются, ни какая общеобразовательная школа не сравнится! Только уникум!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Елена Кучерова
Вообще не пожалела что привела сюда сына! Было страшно, ни у кого нет опыта семейного образования в окружении, но я рада что я осмелилась! Хотели переезжать с района, решили остаться пока не доучимся, мы Джанетту Руслановну и ее коллектив ни где больше не найдем))
ТЩ
Татьяна Щайникова
Благодарю Джанетту Руслановну и весь коллектив за особенное отношение к детям! Очень жаль что в наше время не было подобных школ, мы ходили в обычные школы со злыми учителями и вечным булингом от других детей( Завидую своей дочке❤️ Огромное спасибо всем причастным!
TB
Tanya Biryukova
Мой ребёнок полтора года ходил в сад Малыш и Карлсон. Было очень классно! Поэтому не задумываясь пошли в семейный класс Уникум и на продленку. Очень хорошее отношение и к детям и к родителям. Ребёнок накормлен, уроки сделаны. Чего ещё желать?) Творчество есть, дискотеки бывают, киношные вечера с попкорн. Дети счастливы и это главное! Единственные отзывы, которые тут могут быть куплены - это негативные)
МО
Мария Оберюхтина
Я столько раз говорила лично спасибо Джанете Руслановне , и здесь еще раз скажу) Только благодарность , это так КРАСИВО, когда человек занимается тем к чему лежит душа . Мы ходили перед школой в Малыш и карлсон , я была счастлива , дочка довольная , никаких - «в садик не пойду», теперь , как многие, не попав в 102, мы в Уникуме и в продленке, и честно , так хочется чтоб Уникум стал до 11 класса 🙈 Нам - круто! Внимания каждому хватает , ребенок с гордостью тащит домой тетради и все показывает, дети в классе ДРУЖАТ, им интересно . Продленка - просто отдушина моя , там столько творчества, уроки всегда сделаны , еще и английский дополнительно , поездки в кино , на прогулки в парк, пижамные вечеринки , вечера с попкорном когда они все вместе смотрят хорошее кино. Персонал подобран замечательно, Зарема Алиевна к детям, как к родным, очень теплая и душевная , повара вот вызывают вопросы , дочка отказалась есть мой борщ, говорит в продленке вкуснее, пришлось идти выяснять что там они колдуют 😅 Я вижу как дети реагируют лично на Джанету Руслановну , они просто к ней бегут увидев на улице , обнимают , дома столько рассказов … Она пример , она авторитет , только благодарность 🩷
ОР
Ольга Реснянская
Хочу выразить огромную благодарность педагогическому коллективу,огромное спасибо вам за профессионализм,неравнодушие, заботу и обратную связь. Дети с удовольствием ходят в школу, это о многом говорит! Особенно хочу отметить и выразить благодарность Джанетте Руслановне ,Алле Юрьевне за организацию учебного процесса и атмосферу, позволяющую развить у наших детей любовь к знаниям , ответственность и радость общения со сверстниками.
Ангелина Хименко
Это вторая частная школа у дочки. И сюда же ходит наш сын в садик и третий тоже туда пойдёт. Я благодарна всем педагогам с большим любящим сердцем❤️🙏🏻 Дети довольны, всегда несут подарки учителю и воспитателю. Бегут туда с радостью! С усвоением материала и домашним заданием проблем нет. Дополнительно организовывают детям творческий досуг или выездные мероприятия, что тоже большой плюс. Всегда чисто и приятно находится там. А поменяли мы не один садик. С родителями всегда идут на контакт доброжелательно. Я всем рекомендую этот образовательный центр✨
YБ
Ylia Булан
Лучший образовательный центр на Районе Губернский, дети под присмотром с 08-19:00 трех разовое питание плюс внеплановые вкусняшки, походы в театры и на мастер классы ! Обучение по школьной программе плюс дополнительные занятия включены, ментальная арифметика, Английский , каллиграфия и много другое для развития! Рекомендую детям данный центр
СГ
София Гелиос
Хочу выразить огромную благодарность педагогам, администрации и всему персоналу продленки за профессионализм и чуткое отношение к моим детям! Спасибо за атмосферу и доброжелательность! Ни одного дня не делала с ними домашнего задания, детям привили самостоятельность в учебном процессе, стремление и любовь к знаниям ❤️❤️❤️
Наталья
Ужасное место! Записали сюда внучку, за год знаний не прибавилось. Откуда только отзывы хорошие???
ВЯ
Вера Яковлева
Хочу поблагодарить Джанету Руслановну - организатора этого, не побоюсь слов, самого лучшего центра для детей. Также всех, кто причастен к его функционированию! Здесь идеально просто всё! Мы ходим сюда на продленку с октября. Детей забирают со школы, делают всю домашку, занимаются английским, ментальной арифметикой, рисованием и кучей других дисциплин для развития. Прекрасно кормят - здесь своя столовая, что очень важно для меня. Дети находятся в социуме и развиваются, а не дома с телефоном или бабушкой. Также постоянно придумывают какие-то развлечения вне центра, выезды на природу, парк, кино, театр. Сама бы хотела ходить сюда, будь я ребёнком 😊 Рекомендую это место на все 1000%
Катруся Емельянова
Когда не попали в школу рядом очень были расстроены, решили поводить в Уникум временно, пока выбираем школу. В итоге решили остаться здесь, образование лучше не придумать! Дочка с удовольствием ходит на уроки, в продленке решаются все домашние задания, дома нет истерик как у наших друзей, которые водят в общеобразовательную школу. Если у кого-то были сомнения - приводите сюда ребенка и не сомневайтесь!
Елизавета Гладких
Не знала о существовании семейных классов, но как место в школе 102 не досталось пришли сюда. Опыта у друзей такого не было и мы сомневались, а сейчас просто счастливы что приняли такое решение! Думали во второй класс перейдем в СОШ, но сейчас нет желания уходить отсюда)) Я и муж довольны учителем и качеством образования, а что еще нужно❤️💐
Полина Чурсина
Ходим в первый класс сюда и очень довольны) Дочери нравится, а мне нравится когда нравится ей)) Если были сомнения - не сомневайтесь, отдавайте ребенка в Уникум🖤
Злата Земскова
Ушли со школы 102 сюда, потому что образование в школе было отвратительное. Здесь и занимаются и время есть на каждого ученика, все хорошо объясняют и работают индивидуально. Продленка просто стала находкой, очень рада что приняла решение перейти на семейные классы. Спасибо Джанетте Руслановне за создание такого уютного местечка❤️
Sergey Sergeev
Водил в д.сад, тепепь ходим в школ с удовольствием. Очень нравитя, что на продленке дети заняты каким то творчеством. Так же очень приятно, что детей возят в кино, зоопарки и на прогулки в парк. Выражаю брагодарность коллективу и Джанетте Руслановне!
Алла Алымова
Школа огонь, ребенок в восторге, а счастливый ребенок- это счастливая мама. Спасибо за отличную работу, буду рекомендовать всем.
SK
Svetlana Kharchenko
Ходим сюда с сентября. Прекрасное место - ребёнка забирают после школы, она делает домашнее задание, играет, Плюсы: 1. Отличное питание. 2. Дополнительные творческие и интеллектуальные занятия. По рассказам ребёнка это рисование, лепка, математика, английский язык, скорочтение, уроки этикета и многое другое. 3. Организация досуга, дети часто играют в подвижные игры, смотрят фильмы, куда-то выезжают или устраивают тематические вечеринки. Выездные мероприятия оплачивают родители, но что-то центр берет на себя (например билеты в кино, покупку пиццы и прочих вкуснях). На районе ни у одной продленки не видела ничего подобного. 4. Уютное и просторное пространство - все как я люблю: никакого буйства красок, только спокойные пастельные оттенки в интерьере. 5. Персонал - моя любовь! Всегда готов помочь и поддержать детей. Они находят индивидуальный подход к каждому ученику, учитывая его потребности и способности. Есть один минус - парочка сложных деток, которые могут агрессивно контактировать друг с другом. Но, к счастью, других детей они особо не трогают)) В целом мы сделали отличный выбор, центром довольны.
Анастасия Печенина
Прошел ровно год, как мы посещаем центр семейного образования «Уникум», образованием ребенка довольна, ребенок ходит с удовольствием, в центре с постоянной периодичностью проходят различные мероприятия, что формирует отличный досуг вне учебной деятельности!
ЮД
Юлия Довгаль
Выбирала продленку в Губернском, сходила в несколько центров на экскурсии. Только в Уникуме меня попросили дождаться окончания рабочего дня, чтобы не оставлять детей одних. В остальных центрах педагог спокойненько шел мне показывать все рабочие помещения, оставив детей без присмотра. Это сразу подкупило, понимаешь, что ребенок здесь - самое главное. Сын ходит с удовольствием, даже попросил ходить в детский лагерь в центре, который будет на летних каникулах. Кухня своя, готовят неплохо. Есть дополнительные занятие, по графику 2-3 в день. Уроки выполняют с педагогом, который ведет класс семейного образования. Если погода позволяет - гуляют. Постоянно какие-то активности: пижамная вечеринка, прогулки в парке, мастер-классы. Хорошо налажена коммуникация, если у детей возникают разногласия - диалог только через педагога, никаких родительских разборок в чатике. Дети сдружились, часто дни рождения в детских игровых центрах, на батутах. Коммерческое светлое помещение на 1 этаже, никаких «квартира - двушка, на обед пельмешки». Максимально адекватная руководитель - конкретная, воспитанная, приятная, всё у нее под контролем.