Legend Team Taekwondo
Спортивный клуб единоборств
Анастасия Назаренко
Хожу в женскую группу к Анне❤️ Это лучшие тренировки в моей жизни❤️🔥 От сердца рекомендую👍🏼 На занятиях: кардио, растяжка, силовые, отработка ударов. Анна супер, профессионал своего дела и замечательный человек ❤️🔥
Благодарим за выбор ♥️
Оч
Отзыв честный 100%
Сын ходит уже 4 год, очень крутой клуб! Тренера профессионалы и чемпионы мира ! Рекомендую отдать ребенка именно сюда ! Сын заметно возмужал и может постоять за себя ! Участвуют в турнирах и первенствах, сын занимает призовые места ! Спасибо Анне Андреевне самый лучший наш тренер ❤️🥊
Спасибо за доверие! 🙏🏻
ДЮ
Дмитрий Юшков
Тренера настоящие профессионалы.Сын с удовольствием занимается,физически окреп и стал быстрым.Всем рекомендую
Благодарим вас за выбор нашего клуба ! 🥊🔥
КС
Кристина Сафарянц
Замечательный тренер, Анна Андреевна!!!! Не только детский, но и для меня 🔥🔥🔥 Есть женская группа, занимаюсь второй месяц и с уверенностью могу сказать тренировки 🔥🔥🔥
Спасибо за доверие ♥️
Александр Швецов
Уже третий год сын занимается в этом клубе. На самом деле это не просто клуб, не просто команда. Для детей это настоящая семья за пределами родительского дома. Здесь действующие чемпионы мира подготавливают будущих чемпионов, передавая им свои опыт и знания. Тренеры не просто отрабатывают, они постоянно пытаются дополнительно заинтересовать, поддержать и мотивировать детей. А на летних каникулах организуются совместные тренировочные сборы на морском побережье со всеми сопутствующими плюшками (походы в горы, посещение аквапарка, катание на катамаранах/бананах/теплоходах и т.п.). Если раздумываете в какой клуб единоборств отдать ребёнка, то это именно то место. Именно Legend Team.
Благодарим за выбор нашей команды ! 🥊🔥
ТК
Татьяна Коробкина
Занимаемся два года, очень довольны, ребёнок растет физически развитым, мозг тоже работать начал, тренера любит. В зале всё необходимое есть для тренировок! 👍 Я тоже недавно стала посещать тренировки во взрослой группе, могу ногой в голову пробить теперь, муж рад! 😁
Спасибо за отзыв ! 😌
ВШ
Валентина Шапошникова
Выражаю огромную благодарность спортивному клубу LEGEN TEAM!!! Вот уже второй год сын с большим удовольствием занимается в клубе. Большое спасибо нашим знаменитым тренерам Анне Андреевне и Станислав Вячеславовичу , они влаживают огромные силы и труд,делятся своим опытом,а самое главное закаливают характер💪 Достижения клуба говорят сами за себя-всегда на первом месте, с большим количеством первых мест 🏅🏅🏅🏆🏆🏆 Ребёнок с большим нетерпением ждёт турниры , и соответственно плечом к плечу с тренером готовиться к ним . Очень рекомендую LEGEN TEAM!!!!
Спасибо за отзыв ! Нам очень приятно 🙏🏻😌
Анна Сава
Хочу выразить благодарность Анне Андреевне нашему Любимому тренеру , Мой сын безумно любит тренировки видим хорошие результаты , профессионализм , дисциплина , подход к каждому ребенку , искренне рада что я выбрала правильное решение что отдала сына именно в Legend Team Taekwondo ❤️🫶🏻
Спасибо за ваш выбор ♥️🙏🏻
Мурат Куканов
Отличный и лучший клуб, профессиональные, объективные, справедливый и пунктуальные тренера, взаимоотношения с детьми на высшем уровне, 3 года занимаемся не разу не слышал от детей каких то жалоб. Все чётко прозрачно и ясно. Там детьми и спортом реально занимаются.
Спасибо за выбор нашей команды ! 🙏🏻🥊
Артур Сихаджок
Ребенок занимается тхэквондо третий год у Анны Андреевны Горожанской, в копилке уже много медалей, кубков, грамот!!! Постоянные выезды на соревнования, летние лагери, аттестации на пояса. На тренировку бежит без напоминаний, всем очень довольна, с уверенностью рекомендуем всем!!!
Спасибо за доверие ! 🙏🏻🔥
Анна Корж
Сын ходит уже почти год, очень нравится. Одно удовольствие тренироваться у таких чемпионов как Анна Андреевна Горожанская.
Спасибо за ваш выбор ! 🌸
Елена Шевель
Сын ходит 2 года, отличный клуб! Анна Андреевна и Станислав Вячеславович - прекрасные тренеры! Ребята не только вместе тренируются и ездят на соревнования, но и дружат в школе!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ! 🙏🏻 Одна команда - одна цель !
Уже 1,5 года занимаемся в этом клубе. Если вы думаете какой спорт выбрать для ребенка, то вам точно сюда. Лучшие тренера Анна Андреевна и Станислав Вячеславович! Профессионалы своего дело. На соревнованиях наш Legend Team всегда выделяется самыми дисциплинированными и сильными спортсменами!
Спасибо за доверие ! ♥️🌸
СЮ
Самира Юсупова
Хочу поделиться своим опытом и выразить огромную благодарность клубу Legend Team Taekwondo, где уже два года занимается мой сын. Тренеры клуба Станислав Вячеславович и Анна Андреевна— настоящие профессионалы своего дела, заслуженные мастера спорта, титулованные чемпионы мира и России, что говорит о высоком уровне их подготовки и опыта, что также вдохновляет детей стремиться к успеху. Многие спортсмены клуба имеют черные пояса, а также звания мастеров спорта. Клуб постоянно и регулярно участвуют в городских, краевых и региональных соревнованиях, что дает ребятам ценный опыт для достижения высоких результатов. Каждое лето тренера клуба организовывают выездной спортивный лагерь на берегу Черного моря с отдыхом, ежедневными тренировками и аттестацией спортсменов на цветные пояса. Наши тренера не только обучают детей искусству тхэквондо, но и формируют в них дисциплину, уважение к соперникам и командный дух. Сын с удовольствием бежит на каждую тренировку! Мы очень рады, что выбрали именно Legend Team Taekwondo для занятий тхэквондо и рекомендуем этот клуб всем родителям!
Спасибо за ваш выбор ! 🙏🏻🌸
аб
андрей барбулат
Ребёнок ходит с удовольствием!!!
диана майная
Нельзя не подчеркнуть достижения клуба, который считаю одним из ведущих в городе! Благодарю тренерский состав за их вклад.
Данис Хайбериев
Огромное СПАСИБО тренерам данного клуба, сын ходит 3 года, на тренировки бежит сам🔥
Егор Князев
Прекрасный клуб , грамотный подход к детям , лучшие тренеры! Если хотите чтобы ваши дети стали чемпионами, вам сюда!!!
EP
Egor Poltavich
это самый лучший спортивный клуб в Краснодаре,всем советую записаться на тренировки во-первых:хороший зал и все необходимое для провидение тренировок во-вторых:лучшие тренера на свете лучше нигде не найти если хочешь стать легендой лучше запишись на тренировки в Legend Team🔥
ВШ
Валерий Шабанов
Название клуба говорит само за себя, здесь вас научать всему, что пригодится в жизни. Самые лучшие и уважаемые тренеры Краснодарского края, которые за собой имеют огромнейшее количество достижений как в спорте, так и в жизни. Здесь воспитывают настоящих чемпионов, учат уважать и любить свой спорт. Одним словом LEGEND TEAM
ИГ
Иван Громовой
Самый лучший клуб!
Poltav Mishka
Лучший клуб 🥇💪👑
Егор Первогласенко
Самый отличный клуб , с самыми отличными тренерами и спортсменами!Нигде вы не найдете такого , кроме как у нас в Краснодаре! Здесь из вас вырастят и воспитают настоящую легенду 👊
Спасибо тренеру Анне Андреевне за ответственный подход к занятиям с детьми ! Очень важно на начальном этапе привить любовь к выбранному виду спорта , сплотить команду и замотивировать к победам! Рекомендуем !!!