Ripsime Zakaryan
Школа-студия красоты
ВА
Владимир А
Посещаю этот салон с самого их открытия. Хочу выразить свою искреннюю признательность Рипсиме и Арташу за их высочайший профессионализм, внимательное отношение и неизменно качественный уход за моими волосами, а также за способность создавать поистине неповторимый стиль, подчеркивающий мою индивидуальность. Это мастера высокого уровня, который не просто окрашивают волосы и стригут, но творят настоящее волшебство! Также искренне рад появлению в ассортименте этого салона новой профессиональной линейки косметики под названием "RеальнаяZащита". Эти средства прекрасно ухаживают за волосами, поддерживают их здоровье и обеспечивают супер уход. Я без колебаний рекомендую этот салон всем друзьям и родственникам, ведь уверен, что здесь они смогут получить максимально качественные услуги по уходу за внешностью.
Аленушка Р
Ходила сегодня на стрижку кончиков. Была акция, бесплатно. Решила сходить. Очень приятный салон. Девочки сделали всё красиво. Спасибо🌹
Евгения Башарина
Прекрасная студия с приятными персоналом❤️ мастера с волосами творят невероятные чудеса, а уходовые средства делают волосы мягкими и послушным 😊
Виктория Майорова
Пришла на стрижку в салон впервые и осталась очень довольна! Мастер учёл все мои пожелания, дал рекомендации по уходу. Теплая и дружелюбная атмосфера. Благодарю ❤️ и желаю процветания салону. Кстати, самостоятельно волосы тоже легко уложила, что является огромным плюсом новой причёски )
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова ❤
ДТ
Дугар Тагаланов
Очень хорошо стригут
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дугар. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Алисия Сморчко
Была на массаже лица у Саши и на lpg у Яны. Очень понравилось. Девочки настоящие профессионалы.Результат от массажа лица был уже после первого сеанса. Парикмахер Анна тоже очень понравилась, убрала секущиеся кончики по всей длине волос, просто восхитительно.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) будем рады видеть вас снова))
АО
Александра Овсянникова
Была на процедуре ухода за волосами у мастера Алены. Это лучший результат за долгое время! Волосы стали гладкими, блестящими и очень мягкими. Алена — профессионал своего дела, все сделала аккуратно и дала классные советы. Очень рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
Екатерина Марченко
Отходила на массаж курсом, толку вообще никакого. Из-за моей неопытности сначала думала, что все идеально, что так и должно быть. После нескольких дней после окончания курса так же боли возобновились. Не массаж - а просто "погладили". Я свою проблему не оставила. Пошла к другому мастеру, чтобы сравнить выполнение процедуры. Небо и земля. И всего лишь одна ознакомительная процедура и я уже больше месяца не знаю, что такое боль. Здесь же отходила весь курс, отвалила денег впустую...
Анна
Если ищите мастера, бегите к Рипсиме! Человек реально знает свое дело, спасет прическу и поддержит добрым словом 💜 Рекомендую! Уютное и комфортное место!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте) благодарим за приятный отзыв))) ждём Вас снова
Я в восторге от Мастера Анны!!! Очень талантливый добрый мастер)))
Alina Khaltrueva
Огромная благодарность мастеру Анне за профессионализм и внимательное отношение! Преобразила и освежила мой образ новой стрижкой, учла все пожелания и подобрала идеальный вариант. Работа выполнена аккуратно и с любовью к своему делу. Ушла от Анны довольная и счастливая!💕
Анна Мкртчян
Девочки спасибо вам большое что вы есть и делайте людей красивее и свежее и спасибо вам за то что вы создали такой уютный, красивый салон где клиент себя чувствует свободно и в центре внимания
Маргарита Кудряшова
После посещения салона масса восхищений, так как владелица салона Рипсиме порекомендовала вернуться к своему настоящему цвету , а я думала , что это будет очень сложно и затратно. Но мастер Анна меня удивила, сделала смывку , затонировала и я увидела свой натуральный цвет волос, но только с шикарным блеском. Спасибо девочкам за такую работу, рекомендую салон и мастеров, они профессионалы.
27 января 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼❤️
Мариетта Малиновская Психолог/специалист по Нейропсихологии работаю с детьми и их родителями
Очень довольна салоном . Рипсиме лучший мастер . Маникюр мастер топ . Массажист лучшая . Цена,качества 10из 10
ЖА
Жанна Алмухамбетова
Вчера была на сложном окрашивании и стрижке Тот случай когда результат превзошёл ожидание. Была моделью у ученика под контролем мастера Анны. Девчата молодцы, исправили то что было у меня на голове, создали новый облик. Круто все получилось Спасибо
Your Soul
Первый раз пришла на стрижку «ровный срез» в итоге нижний ряд почикали ✂️ так что при движении стрижка выглядела максимально криво. Второй раз пришла на стрижку удлиненного каре , делала хозяйка салона , в итоге профилировала мне так сзади волосы что у меня там просто клочки ! Волос свой прямой всегда при такой стрижке просто сушила волосы и было все идеально, а тут невозможно просто , приходится постоянно их укладывать , потому что там сзади три пера ! Вот вам и авторская методика о которой кричит хозяйка салона как из густых волос обкорнать да по кривее! Спасибо.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что обратились к нам! Все, кто действительно были в нашем салоне, то должны к…
Настюшка ллл
очень уютный салон ) персонал очень вежливый , все очень понравилось ,я делала маникюр у мастера Мэри💕прийду еще ,и не раз )
14 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия , здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Милена Авагян
Делала стрижку в салоне у мастера Дуни осталась очень довольна, учла все мои пожелания, порекомендовала хороший домашний уход для моих волос !
destroylonely
я в восторге!!! мастера просто на совершенно ином уровне, думал что с моими волосами теплого пигмента не получится блонда, но ученики рипсиме мне доказали обратно. лучшие просто!
ТМ
Татьяна Мисюкевич
Работают профессионалы это в первую очередь хочу отметить ( первый раз по фотографии именно так подстригли как на фото ) доброжелательная обстановка , ребёнок доволен как "слон " . Спасибо большое!!!!
Виктория
Подскажите,как можно к вам попасть на окрашивание моделью?
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Можно позвонить по номеру телефона 89884099788 и записаться при наличии учен…
ЮЛ
Юлия Лашина
Сегодня была на стрижке моделью. Ученица под чутким руководством Рипсимэ отлично справилась. Я довольна результатом. Благодарю🙏 Так же была на консультации у косметолога Дарьи.Отлично поговорили, узнала много нового) Сделали предпилинговую процедуру, всё было комфортно. Теперь знаю про кислоты, приду ещё обязательно 👌
Юлия, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Zarina Kusova
Была на процедуре массажа и пилинга у мастера Дарьи. Осталось очень довольна. Чистое рабочее место. Очень приятный мастер, проконсультировала меня , дала рекомендации и подобрала пилинг. Кожа после процедуры выглядит свежей, поры стали более узкие. А приятная музыка во время всей процедуры добавила определенные релакс.
SU
Sberid User
Спасибо большое за теплый прием 🌸 Была у косметолога Дарьи , все четко и грамотно рассказала , выполняла процедуру пилинг , результат уже виден! А также подобрала домашний уход вернусь обязательно еще !
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь)
Аэлита Арзакаева
Косметолог Дарья провела процедуру карбокситерапию, я очень довольна результатом и не ожидала , что за одну процедуру будет виден результат! Кожа сияет , виден омолаживающий эффект!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв))
Саша Горбунова
Очень понравился салон и персонал! Косметолог Евгения буквально спасла меня перед важным мероприятием🙏🏻 Вчера ходила к Евгении, сделали уход для лица, результат виден сразу, также дала множество полезных рекомендаций😍 Теперь буду ходить к ней на пилинг, однозначно всем рекомендую данного мастера!
Спасибо за отзыв)
ЭХ
Элина Хадипаш
Хотелось бы выразить благодарность сотруднику в салоне “Ripsime Zakaryan” косметологу Евгении. На последнем сроке беременности, я решила попробовать массаж лица, и не пожалела. Не передать словами, какое это наслаждение! Затем мне сделали уход подобранный по типу кожи. Ощутимо выровнялся тон, кожа стала светлее, ушли отеки! Я очень довольна результатом! Огромное Спасибо Евгении!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте) рады, что вам все понравилось)
ГМ
Гаяне Малунц
Люблю массажи для лица 😍 Косметолог Дарья сделала мне очень классный массаж лица, Результат видно - это увлажнение, плотность, приятный цвет, легкий румянец. Также сделали масочку для лица. Приятная атмосфера, расслабляющая музыка, что не мало важно🥰 Благодарю 🫶🏻 я довольна
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
ES
E S
Отличный персонал, благодарю за прекрасную атмосферу 🫶🏻 Отдельное спасибо косметологу Евгению, прекрасно провела процедуру , осталась очень довольна !
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
Александра Сивцева
Хочется особенно отметить косметолога Дарью. Просто волшебные руки! Подробно рассказала про все процедуры, дала рекомендации. К такому мастеру хочется возвращаться вновь и вновь. Спасибо!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ю
Юлия
Сегодня была моделью,ученица под чутким руководством Анны справилась со своей работой на все 💯%, очень добрые, отзывчивые,красивые девушки работают в этом салоне и я нисколько не переживала что пойдет что-то не так, так же в этом замечательном салоне посетила косметолога ,Дарья просто отличный знаток своей работы,молодчинка ,кожа лица стала просто шелковистой,ушла просто красивая, довольная,от души желаю процветания и море добрых, позитивных и не вредных клиентов 💐😊
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🌸
Anna Karalkina
посетила массаж лица у косметолога Дарьи и осталась в полном восторге! Атмосфера была расслабляющей, а сам массаж — невероятно приятным. Кожа после процедуры стала более упругой и сияющей. Обязательно вернусь снова!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Дина Соболева
Отличный салон! Спасибо Репсиме за мой «выход из черного», оттенок получился такой как я и хотела, и волосы остались в отличном состоянии🤗! Также была и у косметолога Евгении, очень приятная девушка, проконсультировала, сделали процедуру, я довольна ! Рекомендую 👍
Анастасия Кулик
Очень долго мечтала выйти из черного… Я безумно рада,что попала в руки такого замечательного мастера! Волосы стали даже лучше, чем были ДО
Евгения
Лучший мастер, Анастасия. Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела. Общительная, отзывчивая, добрая) заботливое отношение к клиенту. Спасибо.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Будем стараться и дальше 😉
НЕ
Нарине Егязарян
Первый раз пришла к мастеру Мери , и в восторге . Так помогла с подбором цвета , с формой подсказала . И почему я раньше сюда не ходила . Огромная благодарность и процветания вашему салону ❤️
Наира Курапова
Очень дружественный и гостеприимный коллектив ! Уже который раз делаю ногти у мастера Мери , понимает с полуслова , что я хочу . Такое заботливое и аккуратное отношение . Хорошо , что вы есть , благодарю 🙏🏻🌸
VK
Viktoria Karin
Благодарю мастера Дуню за идеальную стрижку сыну! Подстригаемся во второй раз, все супер!
СA
Светка Amirxanyan
Хочу поблагодарить мастера Мери по ногтям. Лучшая своему деле. Много мастеров поменяла наконец нашла то что искала
Муррр Мурр
Ужасный недосалон!!! Не приходят на записи к клиентам просто🙄📢Это треш конечно,такого бардака я не встречала еще!!!Когда пишешь им,почему вы не на месте,тупо молчат в ответ! Все понимаю можно забыть,но элементарно извиниться бы,не,как-будто так и надо!!!!
ОП
Ольга Подорожная
Впервые познакомилась с салоном, взяв курс массажа у Натальи. Без преувеличения, это единственный мастер, который решил мою проблему, за что я ей очень благодарна! Теперь хожу профилактически, наконец нашла, что искала. Очень довольна! По моей рекомендации уже несколько девочек знаю, что ходят и тоже довольны. Так что смело рекомендую. Наталья меня ещё и с Рипсиме познакомила, теперь я и её клиентка, состояние волоса за 4 месяца изменилось до неузнаваемости. Я так рада и благодарна ей за то, что нашёлся человек, подаривший мне вообще другое качество волос, я и не знала, что они у меня могут быть такими. Ходила к Мэри на маникюр, к Насте на педикюр, тоже всё идеально. Так я постепенно перешла на обслуживание в салон) Я понимаю в качестве услуг, здесь всё по-настоящему профессионально и очень душевно. Благодарю🫶
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми процедурами 🔥👌
Алена Шумакова
Мне очень понравился салон . В июле я решила сделать себе преображение и ни капли не жалею что пошла именно в этот салон и к мастеру Репсиме❤️. Очень внимательная, приятная, добрая, сделали скидочку. В общем . Наивысший класс . Спасибо Репсиме за мастерство. Приду еще обязательно на тонировочку. Забыла написать , была через месяц на тонировке у другого мастера этого салона, к Анны . тоже замечательная девушка, все очень понравилось 😍. Вышла из салона в очередной раз красоткой .
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ спасибо Вам за отзыв🙏 будем рады видеть Вас снова🙂
О
Ольга
Отличный салон. Приятная атмосфера, приветливый коллектив, всегда подберут удобное время для визита. Особая благодарность мастеру Анне! Анна - профи! Если нужно окрашивание- только к ней.
ЭК
Эмма Козлова
Замечательный салон с профессиональными сотрудниками . У меня кудрявые волосы и каждый раз , когда я ходила в другие салоны , после мытья головы я не могла нормально уложить сама . Спасибо Анне, которая сразу поняла мой запрос . Теперь мои кудряшки послушные и красивые ☺️
Волчица УРАЛ
Был печальный опыт. Отправила детей на стрижку, дочери криво подстригли челку, а сына вообще не достригли, оставив спереди гриву волос. Также не предупредили что нет оплаты картой или переводом. Только наличные
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая волчица из Урала ❤️ Я основатель салона Рипсиме .Ошибки бывают у всех и мы не…
Софья Лоус
Прекрасный мастер Респине ( надеюсь правильно написала имя 😊) Все аккуратно, внимательно, уютно , мастер своего дела ) 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) рады будем видеть вас снова☺️
Хочу поблагодарить мастера Арташеса, за профессионализм и творческий подход к своему делу. Хожу на стрижку к нему около полугода, не разу не подвёл. Всё чётко, стильно, без лишних излишеств. От души, спасибо.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв) 🙏 будем рады видеть вас снова🙂
ВЕ
Виктория Евплова
Прекрасный салон и его директора, хожу на колористу Репсиме, супер девушка как человек и отличный мастер своего дела 👍 цены приемлемы более чем, советую всем посетить хоть раз и вы больше не будете в поиске своего мастера 🙌
17 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
МЦ
Марина Цыганкова
Добрый вечер! Замечательное место, очень приветливый персонал, отдельно хочу отметить мастера маникюра и педикюра Анастасию,потрясающий маникюр и педикюр, я просто в восторге💖 P.S. Но есть и минусы этой студии, кресло для педикюра, жутко не удобные, педикюр превращается в пытку, то есть расслабиться и получить удовольствие от процедуры по максиму не получится, что очень огорчает!
Вероника Ким
Бровист Ирина очень прекрасно делает бровки,я в восторге и довольна ее работой,наконец нашла идеального и знающего толк мастера!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады.🫂