Оформление бровей и ресниц
Оксана Гисем
Мастер Юля очень понравилась, делаю у неё стрижку, так же получило рекомендации по уходу. Пишу отзыв спустя время, так как оценить качество стрижки сразу бывает не просто. Волосы отрастают ровно и аккуратно. Спасибо ❤️🫶
ОА
Оксана Александровна
Хочу выразить благодарность Оксане за отличный результат по наращиванию ресниц. Мастер работала быстро, аккуратно. Нигде ничего не щипало, не тянуло. Результат - нежные реснички, как натуральные! Глаза от них не устают, чего я боялась. Рекомендую к посещению этого мастера!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.🥰
НГ
Наталья Гущина
Прекрасная студия с замечательными мастерами ! Всегда профессионально!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕГ
Елена Глазкова
Хочу выразить огромную благодарность Оксане, наращивала реснички и делала коррекцию бровей, осталась в восторге, Оксана учла все пожелания и выполнила свою роботу на 5+😍😍😍
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🫶
МП
Маргарита Преснецова
Хожу к мастеру Оксане на наращивание ресницы больше полугода.Работа отличная,носится долго и выглядит превосходно.Также само наращивание делается очень быстро.Вообщем мне все нравится❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Оля
Приятный, уютный салон красоты! Здесь работают самые лучшие мастера!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Алина
Все отлично ! 🥰
Zuri Kub
Была на наращивании ресниц 28 декабря 2024 , в 16:00. Это было самое ужасное наращивание в моей жизни! Меня никто не предупреждал, что будут наращивать 3,5 часа ! Вдобавок во время наращивания у меня начались чесаться руки, я не придала этому значению, нарастили ужасно , разные глаза, но пришла домой и у меня уже было отекшие глаза, пошла по всему телу крапивница, девочки , перед тем как идти в этот салон хорошо подумайте, я даже им писала , их ответ у них все гипоаллергенное. К сожалению я себя не сфоткала, было совсем не до этого, вызывала скорую.
ЕИ
Екатерина И.
А я вот не могу написать восторженный отзыв. Хотелось быть красивой с ресничками, но сейчас желание их снять ((( разочарование
Светлана
Самые лучшие специалисты в сфере красоты 🥰 реснички, пальчики рук и ног, все идеально! Вы - лучшие 🔥 Девочки, люблю вас! ❤️
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🤗У нас самые лучшие клиенты❤️🔥Любим Вас🫶🥰
mm
maksim maksimov
Хожу к мастеру Анне, профессионал, внимательный и аккуратный человек!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Анна Евдокимова
Замечательный салон! Мастер Анна делает великолепные ногти, невероятное качество и потрясающая носка. Мастер Оксана великолепно делает брови и ресницы, ни разу ещё мои брови держались больше месяца. Это просто потрясающая находка. Огромное спасибо девочкам за их работу и старания 🙏🏻❤️🔥
Анастасия Романенко
Я искренне хочу выразить свою глубокую благодарность и восхищение профессионализмом мастера Анастасии, которая с невероятной тщательностью и мастерством выполнила процедуру педикюра.♥️♥️♥️
Анна
Уютная и приятная атмосфера в салоне. В салоне все мастера выше всех похвал🔥 Анна делает шикарный маникюр, аккуратно и эстетично, редко встретишь такого мастера. Анастасия делает изумительный педикюр, ножки потом как у младенца. Елена, мастер перманентного макияжа, сделала мне межресничку и стрелочки. Красота😍 Убирали лазером предыдущий татуаж на бровях, результат шикарный. Сходили с дочей на стрижки к мастеру Юлии, очень довольны результатом. Спасибо, теперь только к ней🫶🏻🌹 Дополню: 05.05 Сходила на процедуру «Коллагеновый уход», очень понравилось🔥 Волосы наполнились «счастьем», стали красивые, ухоженные, гладкие. Приду на повторную процедурцу👍🏻 Рада, что нашла своего Мастера❤️
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
Инкогнито *
Спасибо мастеру Анне. Маникюр на высоте! Материалы качественные, инструменты обработаны по всем требованиям. Приятная беседа, чай и кофе. Что ещё нужно?)
Елена Макаренко
Я давно искала мастера по наращиванию ресниц, и надеюсь, что нашла❤️Оксана очень вежливая и тактичная девушка, работу выполнила очень аккуратно и быстро. А мне поверьте есть, с чем сравнить. Отличный мастер, советую!!! Спасибо Оксана за красоту!❤️❤️❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
c
Потрясающая работа Оксаны. Очень удобно лежать на процедуре. Рекомендую 👍🏼
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Марина П
Сегодня была на педикюре у мастера Анастасии , работа выполнена аккуратно , красиво и быстро ! Вернусь еще 😊✨
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Л Г
Была на педикюре у мастера Анастасии . Работа выполнена быстро и качественно! Спасибо ❣️
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Л. Спасибо ❤ Приходите в гости ещё!
Ира К
Сегодня мастер Анастасия делала педикюр, очень вежливая и аккуратная, работа понравилась, приду ещё
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ира! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина
Выбирала салон возле дома, ориентировалась на отзывы. Сегодня была на наращивании ресниц у Оксаны. Супер приятная девушка, обволакивающая энергетика. Все пожелания учтены, удобное кресло, время наращивания 1,5 часа, что для меня является ещё одним плюсом. Результат превзошел ожидания, кручусь возле зеркала и любуюсь) Рекомендую ❤️
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем вас ждать 💛
Анна Липовских
Давно пользуюсь услугами салона, прекрасные приветливые мастера , профессионалы своего дела! Сегодня была у нового мастера маникюра- Анны! Полный восторг! Нашла подход к моим проблемным ногтям и предложила наиболее подходящий носибельный маникюр 🙌🏼
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Кобежикова
Самые лучшие мастера !!!! Оксана и Анна. Можно сказать, я была практически у каждого мастера нашего района, пока нашла качество, которое меня устроило на все 100%.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
HK
Humay Kenjayeva
Ты приучила меня к нежным,естественным ресничкам🥰Ты моя ресничная Фея Оксана🌹
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова!
Александра Селецкая
Удачное место,проходное,есть место для парковки авто.В салоне уютно,чисто и красиво.Мастера приветливые,предлагают чай/кофе.Делала ногти у Анны,очень довольна результатом,рекомендую.Педикюр делала у Анастасии,результат отличный.В процессе работы постоянно интересуются,комфортно ли. Надеюсь,что я нашла свой салон.
DV
Daria Vasileva
Очень уютное пространство. Тёплая атмосфера. Делала маникюр без покрытия-мастер Анна очень деликатная и видно что опытная. Вернусь обязательно !
18 апреля 2024, официальный ответ
Daria, добрый день, большое спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Анатолий Рязанцев
Как классно что нашла салон рядом с домом. Хожу на ногти к мастеру Анне, и на шугаринг к Оксане. Всегда все на высшем уровне.
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ксения Любимова
Мне все понравилось. Быстро отвечают в ватсапе, записали на маникюр день в день. Снятие и маникюр делала мастер Анастасия - быстро, безболезненно и качественно💚 Редко мастера делают безболезненно! Довольна качеством!
8 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Светлана Реброва
Дедала удаление татуажа у мастера Елены! Прекрасный мастер, очень душевный человек. Все прошло быстро и безболезненно. Спасибо, Елена! Мастера настоятельно рекомендую ❤️❤️❤️
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Svetlana, за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Дарья Дарья
Хожу в салон на все процедуры и довольна результатом после каждой . 🥰 очень приятная атмосфера и девочки 🫶🏻 🤍
7 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Оксана Куницына
Приятная атмосфера, квалифицированный мастер и, конечно же, красивые ресницы. Рекомендую!!!)
7 марта 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству.
МЛ
Маргарита Ламеко
Делала перманентный макияж губ у мастера Елены!Осталась довольна,качественный и стойкий пигмент.Рекомендую салон Оксаны Глобы и мастера Елену!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Ангелина Бережная
Спасибо огромное,мастеру Анастасии,ногти просто шикарные😍🌸 Очень понравился мастер,уютный салон и отличный мастер по маникюру🌺
ВБ
Валерия Багирова
Классная уютная студия, где работают ответственные и очень обаятельные профессионалы своего дела)) Хожу на наращивание ресниц к мастеру Оксане и на маникюр/педикюр к Анастасии - очень довольна, спасибо за ваш труд!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😁
Анна Москович
Очень много лет подряд делаю наращивание ресниц и знаю толк в этом… Последние 4 месяца делала у Оксаны. И каждый раз не могу нарадоваться ресничкам 😍 Работа аккуратная, без склеек, хорошо держатся, форма идеальная, пожелания все учитываются. Хочется возвращаться к такому милому и приветливому мастеру… Спасибо ❤️
18 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, мы стараемся 🤗
ЕА
Екатерина Александрова
Хожу на маникюр и педикюр к Анастасии. Очень довольна , покрытие держится долго, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью! А на ресницы хожу к Оксане. Все четко , быстро и аккуратно. Оксана сделала мои ресницы такими красивыми и объемными! Это просто сказочно! А главное — помогает экономить время с утра. Спасибо девочкам, что помогают чувствовать себя привлекательнее😘
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Оксана Письменная
Разочарована в итоге перманента бровей.
Гелена Посохова
Отличный мастер !
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 🌸
Дарья Пономарёва
Хочу сказать большое спасибо мастеру по наращиванию ресниц Оксане. Быстро сделали реснички , безумно довольна результатом ❤️ Долго подбирала себе мастера и поняла , Оксана имена та, которую искала
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Diana Realty
Выражаю благодарность первоклассному мастеру и чуткому человеку Юлие. Спасибо за новый образ и человеческое отношение. Очень ценно
13 ноября 2023, официальный ответ
Diana! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
ВХ
Виктория Хвостик
За красивым маникюром только к Анастасии😍 Мне безумно понравилась её работа❤️ Сделала всё так, как я хотела. Это мой самый лучший маникюр за всю историю.
2 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
КП
Катерина Пости
Очень понравилась работа у мастера по маникюру и педикюру Анастасии, рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЮК
Юлия Красникова
Оксане по наращиванию ресниц все равно на клиента ? Сделали длинные и плотные ресницы, хотя я попросила тонкие и маленькие , ходить не удобно , глаза устают , не советую ходить сюда и тратить свое время , хоть и быстро делает ….я наращиваю уже много лет ресницы и знаю как выглядят ресницы в данной длине и тонкими ресницы , пожелания не услышаны , очень расстроена данным наращиванием
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Подскажите пожалуйста дату вашего визита?
Olga Askarova
Мастер Оксана сделала мне сегодня супер-реснички) Чуть больше 1,5 часов под приятную беседу и я снова красавица)))) Спасибо)))
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Благодарим вас за отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
Светлана Рудых
Татьяна молодец, щепетильно подходит к работе, профессионал своего дела) спасибо ей.
23 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🤝
ЮХ
Юлия Халваши
Отличный салон. Всегда приветливые мастера. Уютная атмосфера и качество услуг ❤️🔥 Мастер Татьяна Татту и перманент - очень довольна результатом и подходом мастера.
25 августа 2023, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Добрый день! Такой замечательный салон! Была у мастера Татьяны-такая приветливая и внимательная девушка! Мастер своего дела.Татуировка сделана качественно! Мне всё понравилось! Рекомендую ❤️
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
Katrin Kolubovich
Маникюр гель-лак покрытие просто база…аккуратно, все хорошо, но 2,5 часа, извините 💁🏻♀️ Анастасия, хороший мастер, но необходимо ускоряться) приглашайте, когда это произойдет
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! У вас было покрытие гелем,+ снятие чужой работы.Поэтому в…
Ольга Речиц
Замечательный салон! Уровень пять звезд. Работают профессионалы! Работа быстрая и уверенная! Расслабляюсь и получаю удовольствие! Советую!
29 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤝