Dali gardens
Цветочный салон
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Андрей С.
Все сделали оперативно, от приема заказа до доставки. Букет получился очень красивый. Большое спасибо:)
Ольга Сидорова
Спасибо, сюрприз с вашей помощью удался. Букет козырный)
Марианна Фомина
Замечательные, свежие цветы. Мастер составила роскошный букет, дала дельные советы.
Flooking
Вообще крутой магазин, доступные цены и приятный персонал, лайк♥️
♡_Мария_♡ 🐈⬛
Хороший магазин,но не самый лучший.
СА
Соня Аравиева
Очень понравилось, что на расстоянии приняли заказ, учли все пожелания и букеты с упаковкой потрясающие. Уровень ожидания -реальность на высоте! Буду обращаться ещё.
Дарья Карелина
Я в восторге, заказала цветочки для мамы. Самое главное хотела, чтобы букет был нежным. Спасибо большое за такой сервис
Ксения Пичкина
Клиентоориентированность, качественные и свежие цветы, красивые букеты в целом. Советую покупать и заказывать цветы в этом салоне. Все очень понравилось
ВЧ
Варвара Ч
Красивые цветы в шикарном подборе в букете! Спасибо за помощь при оформлении личного заказа
ae
angelika e
Спасибо большое за великолепное обслуживание!Подсказали с выбором, оформили все быстро и рассказали про то, как правильно ухаживать .
КП
Кристина П
Отличный магазин, всегда свежие цветы, потрясающие композиции, у флористов отличный вкус!
ЕА
Екатерина Александрова
Спасибо Вам за то, что создаете настроение. Сегодня муж с помощью вашей чудесной команды порадовал меня прямо на работ
Poli T
Молодцы девочки,делают очень красивые букеты,радуют людей ,всегда покупаем только там, очень общительные, всегда подскажут,подберут букет для любого случая, умнички.Спасибо большое,Вы лучшие!
ЕВ
Екатерина Ветрова
Цены очень приятные и качество букета на высоте! Советую! Очень хорошее место😍
maryana welaeva
офигенные букеты, все в восторге, спасибо вам♥️
ТБ
Татьяна Б
Красивый букет собрали, учли все пожелания🙏🏻А доставили очень быстро. Остались довольны, будем к вам обращаться еще! Благодарю.
Алексина Нагорная
Отличные цветы, быстрая доставка, хороший сервис 🎉💐
МШ
Мария Ш
Прекрасный сервис, очень внимательный и отзывчивый персонал. А главное, очень любят свое дело!!! Ранее уже заказывала здесь букеты на поздравления по разным поводам, всегда была довольна и подбором цветов и оформлением.
НА
Наташа Александрова
Хороший магазин, персонал доброжелательный, цены ниже средних. Всё очень понравилось, рекомендую!
ЕW
Екатерина W
Очень Вам благодарна - букет нереальный, цветы все свежие и доставка была очень быстрой, даже не смотря на то что было уже поздно🫶🔥💖
Мирослава Корнева
Прекрасная мастерская с превосходными цветами! Заказывали в данном магазине первый раз - и не пожалели, цветы восхитительные, свежие, ароматные, учтены все пожелания при заказе, доставка вовремя, без задержек. Рекомендую!
АУ
Айгуль Усманова
Отличный магазинчик, не первый год у них заказываю. Рекомендую! Соберут букет на любой бюджет!
Лиза Космынина
Самый лучший магазин цветов! Отличный выбор,всегда свежие цветы (проверенно много раз), очень добрый и отзывчивый персонал!
ОТ
Ольга Тенистая
Очень довольна! Заказываю всем моим близким и родным! Девочки оперативно все собирают. У флориста очень изысканный вкус - букеты стильные и современные! Муж часто присылает мне их букеты)
Надежда К
Спасибо огромное флористам , заказала маме букет дистанционно , сделали просто шикарно
Валентина Агеева
Дважды заказывала цветочки. Всё очень понравилось! Оперативно, чётко, с большим вниманием к клиентам.
Светлана Калинина
Спасибо большое за внимательное отношение и отличный выбор 🌺 цветов. Всегда свежие, яркие, красивые цветы. Очень быстро и качественно здесь собирают букеты. Не в первый раз приобретаю шикарные цветы
ДБ
Диана Брюнетова
Хороший магазин с удобным расположением: уютный, все на своих местах. Цветы всегда свежие и оч красивые🔥🫶
виктория с
Люблю магазин Цветы в нашем районе. Букеты всегда шикарные, сколько букетов подарила своим друзьям и родным, всегда были в восторг
ПБ
Полина Б
Очень хорошее впечатление о этом цветочном магазине, огромный выбор цветов, букетов на различные темы, недорого, доброжелательный персонал, который поможет выбрать цветы.
Елена Корытникова
Всегда цветы на любой вкус, любую цену, и прекрассный консультант
Анастасия К
Очень красивые букеты, отличное оформление, хорошо, быстро и оперативно работают, доставка тоже супер!!!
АЖ
Азиза Ж
Замечательный салон. Работают настоящие профессионалы. Собрали идеальный букет. Буду обращаться еще. Девочки благодарю вас за профессионализм и творческий подход к делу🥰🙏
Даниил Семенов
Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу, заказывала букет с доставкой, пользовался услугой впервые, поэтому переживал за качество букета, сроки доставки. Но всё прошло на высоте 👍, букет шикарен, доставка вовремя, именинница счастлива 😊
СФ
Семён Филоненко
Супер Цветочный магазин, широкие ассортимент, все выполнили качественно и быстро, доставка быстрая, все сориентировать отлично, благодарен такому магазину
ГБ
Гузель Байтимерова
Всегда свежие цветы, не первый раз там покупаю и выбрать есть из чего, так что для всех вкусов подойдет! Улыбчивый персонал, что приятно!
Вероника Краснова
Спасибо огромное dali gardens всегда свежие цветы, оперативная доставка👍🏽👍🏽👍🏽подберут букет на любой вкус и бюджет
Екатерина Суржина
Отличный магазин, всегда свежие цветы, необыкновенной красоты букеты, вежливые продавцы, огромный ассортимент выбора, своевременная доставка 🚚
Анна Никишина
Невероятно красивое место!!!Букеты наивысшего качества!!!Красивые цветы классное оформление,покупала на день матери букетик,мамочка счастлива 🌷
И
Ильнара
Лучший магазин цветов 🫶🏻 Прекрасные композиции, всегда свежие, красивые цветы💕 Очень вежливые сотрудники, всегда ответят и подскажут🙂
Наталья Смагина
Все хорошо. Отличный букет. Свежий. Привезли в срок.
Aleksa li
На днях приобрела цветы на подарок, выбрала розы😍 Нужно было срочно, доставили в срок🫶🏻 Потрясающий выбор эксклюзивных цветов. Букет стоит уже который день идеальный🤌🏻Обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
Ня
Нина якимова
Отличный магазин , очень приятные и вежливые флористы , букеты очень красивые , большой ассортимент , подобрали букет на мой бюджет !
СГ
Светлана Гарюшина
Замечательная цветочная мастерская! Замечательные флористы! Всегда большой выбор прекрасных, необычных цветов. Шикарные, оригинальные композиции!
к.
криминал .
Потрясающе. Очень красивый букет, оперативная работа специалистов и доставки. Я в восторге ♥️
ЛФ
Лейна Филатова
уже не первый раз получаю замечательные букеты от любимого именно с этой цветочной лавки) выбор цветов поражает! приятные девочки всегда помогут составить свой букетик и каждый раз угадывали с выбором цветов) довольна на все 100%
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы старались.Очень рады,что…
Очень понравилось, все цветы свежие, персонал вежливый, а букеты просто заглядение! Советую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼💝
Злата Филимонова
Всё очень понравилось , сделанно всё супер !!! Цветы свежие. Флорист , сделала всё очень красиво ! советую этот магазин .
Злата! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🌸
Софа
Купила сестричке цветы на день рождения. Сервис отличный, цветы упаковали по моим запросам, мне все понравилось, спасибо большое за цветочки 🌹
Добрый вечер, Софа! Благодарим вас за теплые слова!!!🙏🏻💝🌹
KO
Katerina Olho
Заходили сюда за букетом. Хороший бутик, персонал вежливый и приятный. Букет очень красиво, качественно оформили.
Katerina, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤