Обои
ReneSSanS
Отличный магазин с хорошим выбором обоев! Очень грамотный, тактичный и клиентоориентированный консультант. Всё понравилось. Рекомендую данный магазин!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно☺️
МG
Марина G
Прекрасный салон обоев с широким ассортиментом. Очень благодарна Вам за помощь в выборе подходящего варианта и внимательное отношение к клиентам!
23 мая 2025, официальный ответ
Марина,спасибо за ваш выбор и добрые слова! Нам приятно знать, что всё понравилось. Будем рады помочь снова С уважением, PRO ОБОИ 💛
ОВ
Ольга Версаль
Парень продавец-консультант, очень быстро подобрал обои компаньен к уже имеющимся в наличии. Получилось идеально. Рекомендую, хороший выбор, адекватный ценник👍
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что выбранные вами обои соотв…
Ира И
Хочу выразить благодарность вашему магазину!❤️ выбирали определенную фирму и текстуру обоев. Консультант Ричард помог с выбором, нашел нужное количество быстро! Обои отлично клеятся и смотрятся просто 🔥 рекомендую магазин всем! И цены и подход отличный! И сделали скидку!😍
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе😇Мы рады, что выбранные об…
НР
Наталья Репина
Отличный магазин с приятными ценами👌🏻 . Широкий выбор обоев и современных коллекций. Приветливый продавец помогает с выбором и даже доставкой до подъезда в этом же доме. , за что отдельное спасибо. Удобно , делая ремонт, не выезжать далеко для приобретения обоев и сопутствующих материалов (клей, плинтус, кисти, шпатель) .
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
Диана Дзукаева
Спасибо консультанту за подбор обоев, всё показал, рассказал, открывал всё что просила. И плюс, что помог посчитать сколько рулонов надо) Приду след. раз за обоями в комнату)
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
Горная Вискаша
Отличный консультант. Выбор хоть и небольшой, но качественный и недалеко от дома
7 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗
Кристина .
Прекрасный магазин. Продавец очень внимательный. Помог выбрать обои , помог посчитать сколько рулонов нам понадобиться. Клеили обои сами и просто в восторге 😄 так легко еще не проходил ремонт. Спасибо большое !
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады😇
ОБ
Ольга Бутырина
Очень хороший магазин с грамотным вежливым консультантом. Покупала жидкие обои, консультант помог в подборе. Выбранные обои привезли на заказ. Цены приемлемые. Приятно удивил ассортимент и наличие большого количества каталогов с образцами. Обязательно буду обращаться ещё.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ДФ
Дмитрий Филинков
Выбор! Качество! Консультант!!!!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
MP
Marina Parhomchik
Хороший магазин, продавец парень Ричард помог подобрать обои на весь дом, сделал скидочку, доставили все вовремя.Уже поклеили, осталась довольна результатом, все супер , спасибо большое !!!советую на все 100%
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Анжела Белоусова
Отличный магазин! Выбор большой, очень вежливый персонал. Помогли подобрать, то, что я хотела. Цены приемлемые, хоть и магазин у дома. Обслуживание на высоте!
Здравствуйте, Анжела, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна Севастьянова
Покупали обои марбург 9790, цена отличная, доставка быстрая и удобная! На все вопросы отвечают быстро и со знанием дела! Буду рекомендовать всем знакомым!!!
24 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
КП
Ксения Пархоменко
Самый лучший магазин, с прекрасным выбором и потрясающим консультантом! Такой сервис в Краснодаре - это просто редкость! Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать знакомым.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё☺️
Сергей Савинков
Подсказали магазин знакомые Решили сходить Выбор не очень большой много каталогов на любой вкус Надо было обои на одну комнату Продавец вежливый Подсказал, показал рассказал К обоям и плинтус заказали И пришли еще и еще раз на каждую комнату подобрали
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
Надежда Курякова
Вежливый персонал, всё отлично!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Нам очень приятно ❤
Надежда Буслаева
Отличный магазин, с большим выбором обоев и их оттенков, рекомендую! Грамотный консультант
16 апреля 2024, официальный ответ
Надежда,большое спасибо за приятный отклик😊 Всегда вам рады 💛
НИ
Надежда Иванова
Очень внимательный, быстрый продавец-консультант. Помог с выбором обоев и оформил заказ. Рекомендую 👍
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Елена Щеглова
Покупали обои в этом магазине, очень вежливый продавец, всё показал, объяснил, подсчитал сколько нужно брать рулонов.Большой ассортимент, хоть магазин и маленький, но можно выбрать по каталогу. Доставили всё вовремя.Спасибо большое!
8 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова!
Анжелика Г
Покупали обои в этом магазине 👍🏻качество обоев хорошее👍🏻консультант всё досконально объяснил и помог с выбором👍🏻рекомендую❤️
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анжелика, за отзыв и оценку 💛 Очень приятно)
Елена Титкова
Магазин-огонь! Обои -огонь! Консультация - огонь! РЕКОМЕНДУЮ!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова ❤
ПТ
Павел Тимошенко
Отличный магазин ! Не большой, но выбор то что нужно! Цены очень даже хорошие! И не далеко от дома! Рекомендую ! И обязательно придем еще !
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова)
НР
Наталья Романова
Отличный магазин , большой выбор обоев разных текстур ) Чудесный консультант Ричард , который все рассказал , подсказал и был всегда на связи ) Доставка точно в срок , без задержек Объездили пол города в поиске нужного оттенка , а оказалось все было в том же доме где и живем ) Огромное спасибо за качество и сервис !)
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Гузель Султангареева
Очень понравилось сотрудничество с этим магазином. Огромный выбор обоев, быстрая доставка и помощь в выборе. Но самое главное, это отношение к покупателем. Рекомендую всем своим друзьям
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Олеся
Брали обои в этом магазине , все очень понравилось. Консультант помог выбрать то что мы хотели . Все идеально подошло . Буду всем рекомендовать 👍🏻
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🌸
Юлия Мехонцева
Хороший магазин, обои по приемлемым ценам и с широким выбором. Купили очень стильные обои в квартиру под заказ. От души рекомендую!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия за теплые слова, мы работаем для вас 🌸
СВ
Светлана Викторовна
Замечательный магазин! Большое спасибо руководителю PRO ОБОИ (он же грамотный консультант и высококвалифицированный специалист, любящий СВОЁ дело) за подбор шикарных обоев по доступной цене! Рекомендую всем!
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
ТВ
Татьяна Васильева
Очень классный магазин обоев, все коллекции новые, стильные. Я здесь нашла обои на все комнаты, хотя до этого тоже много пересмотрела магазинов, рекомендую!!!!
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Бриллиант
Купил обои для студии, в данном магазине. Вежливый консультант, помог определиться и с цветом обоев и также объяснил как что поэтапно правильно сделать. Отличный магазин.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе) Будем вас ждать снова!
АЩ
Александр Щиров
Купили здесь обои - нам очень помогли с выбором. Большой выбор качественных обоев, Всем остались довольны после проклейки. Выглядят фантастически - наши друзья тоже здесь обои взяли и тоже очень довольны остались :)
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше )
Татьяна Кузяева
Покупали шикарные обои, в магазине хороший выбор по приятным ценам, остались очень довольны 👍
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
si
store ic25
Спасибо большое за ваш подход к работе и клиентам . Мы рады ,что приобрели у вас обои ,остались очень довольны. Хороший выбор боев , доставка вовремя, цены хорошие,обслуживание профессиональное было приятно с вами работать. Спасибо!
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Диана Кукуева
Первое что понравилось-это вежливый продавец,знаток своего дела,который подскажет что лучше выбрать.Приятно удивил огромный ассортимент.А так же местонахождение,не нужно ехать в другой конец города,чтобы найти обои мечты
26 июня 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте, большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 💛
ИЗ
Ирина Зеленкова
Очень нравится этот магазин, покупали обои ни один раз, качество отличное, очень довольны. Благодарим консультанта за внимательность и профессионализм.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Были рады помочь 💛
Елена Лобина
Очень понравился магазин, большой выбор качественных обоев. Сразу нашли себе обои по душе во все комнаты. И, что немаловажно, рядом с домом. Консультант-директор магазина очень внимательно, терпеливо и трепетно подобрал обои под наши запросы. Спасибо Вам большое. Желаем процветания вашему магазину!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за высокую оценку работы☺️С Вами было приятно работать,будем рад…
Вера Сницаренко
Покупали в этом магазине обои, качество отличное ,цены приемлемые,выбор просто огромнейший.Продавец поможет в выборе , всё покажет,расскажет , посоветует👍Рекомендую этот магазин,я однозначно ваш клиент )
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ОТ
Оксана Тимофеева
Очень хорошо, что появился этот магазин в нашем районе. Большой выбор в наличии и огромный на заказ. Мы заказали, продавец очень внимательно и профессионально отнёсся к нам. Помог выбрать обои. Доставка очень быстрая. Обои крутые, красивые. Клеить одно удовольствие.
19 марта 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за приятный отзыв! 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛Спасибо за фото инт…
Виктория Комиссарова
Магазин порадовал ассортиментом, доступной ценой, обслуживанием, а главное , что магазин на районе, никуда не надо ехать 🌹
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
Алена Денисенко
Магазин очень порадовал наличием большого ассортимента и отсутствием завышенных цен. Я осталась очень довольна покупкой. Магазин отличный. 10 из 10.
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮД
Юлия Демехина
Очень хороший магазин. Большой выбор обоев. Цены приемлемые. Много каталогов с различными коллекциями. Рекомендую, отличный магазин!!!
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🌸
Настя Будылина
Хороший магазин👌🏻 большой выбор обоев и приятный, компетентный консультант!
13 декабря 2022, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
EN
Elena N
Отличный магазин! Большой выбор обоев, клей разного вида, материалы для декора. Продавец сразу понял предпочтения, предоставил много видов обоев на выбор с подробным их описанием и советами. Хорошие цены. Нет необходимости куда то далеко ехать, когда такой широкий выбор с опытными продавцами есть рядом с домом. Спасибо! Советую!)
12 декабря 2022, официальный ответ
Elena, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь 💛
Мария Коль
Зашли в магазинчик рядом с нашим домом и не пожалели. Большой выбор, демократические цены! Всё понравилось 👍
10 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Veronika Veronika
Хороший выбор адекватные цены
14 ноября 2022, официальный ответ
Veronika, добрый день. Спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 🌸
Виктор Пилаев
Отличный магазин! приятный персонал и широкий выбор.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Ждём снова 🙏🏼
Алина Болотова
Очень порадовал магазин большим выбором обоев и приятными ценами. Продавец помог в выборе в соответствии с нашими пожеланиями. Остались довольны, рекомендуем и Вам.
22 октября 2022, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Анастасия Решетникова
Рекомендую данный магазин. Вежливый персонал, помогли с выбором обоев. Приобрели на всю квартиру. Большой ассортимент обоев и не только. Остались всем довольны.
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!