Gora Academy

Онлайн-школа маркетинга
Александр Ковалев3 отзыва
Хочу поделиться своими впечатлениями после завершения обучение по автоматизации бизнес-процессов с ИИ Изначально выбирал обучение осознанно: хотелось не просто «посмотреть теорию», а получить реальные навыки, которые можно применять на практике и зарабатывать. В итоге ожидания полностью оправдались. Больше всего понравилось, что обучение построено не вокруг сухой теории, а вокруг практики и реальных кейсов. Ты не просто смотришь уроки — ты сразу применяешь знания: делаешь задания, продумываешь позиционирование, учишься искать клиентов, вести переговоры и упаковывать свои услуги. Отдельно хочу отметить блоки про: — поиск клиентов — переговоры и продажи — личный бренд Это прям то, что даёт понимание, как зарабатывать, а не просто «уметь делать». Конечно, были и сложности. Например, сначала было непросто сформулировать позиционирование и УТП — кажется, что это просто, но на деле нужно реально подумать и погрузиться в рынок. Но как раз через практику и обратную связь всё становится на свои места. Наставники и кураторы — отдельный плюс. Всегда можно задать вопрос, получить разбор и понять, где ты ошибаешься и как улучшить результат. Это сильно ускоряет обучение. Главный результат для меня — это не просто знания, а структура в голове: — понимаю, как искать клиентов — понимаю, как продавать — понимаю, как развиваться дальше План на ближайшее время — начать зарабатывать на автоматизациях и выйти на стабильный доход. В целом могу сказать: обучение дало не только навыки, но и уверенность, что в этой нише реально можно развиваться и зарабатывать. Если думаете идти или нет — я бы точно рекомендовал!!!
Ольга Краснова1 отзыв
Никита Курмачев7 отзывов
Хочу оставить искренний отзыв о курсе по автоматизациям. До обучения у меня были лишь отрывочные знания, но программа выстроена настолько грамотно, что теперь я чувствую себя настоящим экспертом в этой индустрии. Действительно провожу четкую границу: есть «до» курса и «после». Я не просто научился нажимать кнопки, а глубоко понимаю механику процессов и то, как всё работает изнутри. Отдельная благодарность моему наставнику — Анастасии. Это замечательный специалист и чуткий человек! Она постоянно была на связи и помогала разбираться не только с технической составляющей (когда что-то шло не так), но и поддерживала в решении внутренних, организационных моментов. С ней было комфортно проходить этот путь. Организация курса тоже на высшем уровне — всё продумано до мелочей. Готов развиваться дальше и внедрять полученные знания!
Елизар Саенко3 отзыва
Обучался на курсе с мая 2025 года. И вот настало время написать отзыв об академии) Читал отзывы перед покупкой курса. С одной стороны подкупило, что почти все отзывы на 5 звёзд, но с другой были сомнения в их правдивости. В итоге решился всё-таки. Так что проверил за вас можно сказать, напишу как есть. Читайте ниже мое мнение. Брал тариф "про". Курс на самом деле достаточно объемный и быстро его не пройти, если действительно вкладываться. Да, в каких-то моментах информация не очень глубокая, базовая. Но это база, которую вы дальше можете развивать. Информация действительно ценная, ответственно заявляю уже как маркетолог digital агенства. Большинство специалистов в наше время этой базы не знают или не понимают. Так что у вас будет большое преимущество, хоть работая на себя, хоть в штате. Я уверен, что с при должном желании и мотивации каждый обучающийся сможет устроиться на работу или найти первые проекты на фрилансе. Курс до конца я не прошел, устроился на работу до модуля по поиску клиентов) Но может все впереди и ещё до пройду всё. Хочу поблагодарить поддержку курса и моего куратора Виктора, которые помогали разбираться с моими вопросами и отмечали мои успехи, даже советовали меня как специалиста.
РП
Роман Прохоров1 отзыв
Gora Academy — это онлайн-школа Сергея Нагорного, которая действительно меняет жизнь. Курс построен так, что каждый получает качественные и современные материалы, полностью актуальные в сегодняшних реалиях маркетинга. Особое внимание уделяется не только теории, но и практической помощи, включая помощь в трудоустройстве, что для многих участников становится решающим фактором успеха. Обратная связь в академии практически мгновенная: ответы на вопросы приходят быстро, а поддержка охватывает все — от учебы до работы. Отдельно хочется выделить наставника Дениса — профессионала своего дела, который всегда был рядом, помогал разобраться в сложных вопросах и поддерживал на всех этапах обучения и работы. Его внимание к деталям и индивидуальный подход сделали процесс обучения комфортным и очень полезным. Если ищете курс, который действительно работает и поддерживает на каждом шагу, Gora Academy — отличный выбор!