Gora Academy
Онлайн-школа маркетинга
ИБ
Иван Бугорский
Замечательный курс. Отличная подача информации и поддержка от куратора. Еще не успел пройти курс, а уже заработал на освоенных знаниях первые деньги. Всем рекомендую кто еще думает о покупке курса!
Александр Ковалев
Хочу поделиться своими впечатлениями после завершения обучение по автоматизации бизнес-процессов с ИИ Изначально выбирал обучение осознанно: хотелось не просто «посмотреть теорию», а получить реальные навыки, которые можно применять на практике и зарабатывать. В итоге ожидания полностью оправдались. Больше всего понравилось, что обучение построено не вокруг сухой теории, а вокруг практики и реальных кейсов. Ты не просто смотришь уроки — ты сразу применяешь знания: делаешь задания, продумываешь позиционирование, учишься искать клиентов, вести переговоры и упаковывать свои услуги. Отдельно хочу отметить блоки про: — поиск клиентов — переговоры и продажи — личный бренд Это прям то, что даёт понимание, как зарабатывать, а не просто «уметь делать». Конечно, были и сложности. Например, сначала было непросто сформулировать позиционирование и УТП — кажется, что это просто, но на деле нужно реально подумать и погрузиться в рынок. Но как раз через практику и обратную связь всё становится на свои места. Наставники и кураторы — отдельный плюс. Всегда можно задать вопрос, получить разбор и понять, где ты ошибаешься и как улучшить результат. Это сильно ускоряет обучение. Главный результат для меня — это не просто знания, а структура в голове: — понимаю, как искать клиентов — понимаю, как продавать — понимаю, как развиваться дальше План на ближайшее время — начать зарабатывать на автоматизациях и выйти на стабильный доход. В целом могу сказать: обучение дало не только навыки, но и уверенность, что в этой нише реально можно развиваться и зарабатывать. Если думаете идти или нет — я бы точно рекомендовал!!!
Максим Капаклы
Прекрасный курс, друзья! Если хотите изменить свою жизнь к лучшему, познать новую, интересную профессию и быть уверенными, что в любой точке мира вы сможете найти себе работу, имея под рукой всего лишь ноутбук, капельку желания и трудолюбия) то этот курс для вас! Все новое сложно только по началу, а дальше все будет лучше и лучше! Всем удачи с обучением
МР
Мария Рябчевская
Огромная благодарность всей команде! То, что вы делаете - это нечто большое! Информация ценная и разложенная по полочкам. Отдельное спасибо за поддержку, как и во прохождении курса, так и когда уже появляются первые заказы, ведь тогда особенно волнительно. Пусть ваше дело процветает 🤗
Danken Soul
Курс оставил приятное впечатление. Несмотря на то, что некоторые темы давались нелегко, благодаря отзывчивым наставникам я быстро разобрался во всех тонкостях. Понравилась подача: все последовательно, системно, с акцентом на реальную отработку навыков. Именно такой баланс теории и практики я и искал.
Константин Куликов
Проходил курс по маркетингу в Gora Academy. Еще не успел закончить обучение, но уже нашел работу помощником маркетолога. Материал подается структурированно, преподаватели с реальным опытом. Много практических заданий которые реально проверяются, кураторам действительно важно чтоб вы хорошо поняли материал. Некоторые задания сдавал только с 3 раза. Рекомендую всем кто хочет войти в профессию быстро
Константин Куликов
Ольга Краснова
Обучение на курсе оставило очень хорошие впечатления. Программа выстроена логично: от основ искусственного интеллекта и работы с нейросетями до создания ИИ-агентов, автоматизаций и понимания, как на этом можно зарабатывать. Очень понравилось, что в курсе много практики — мы сразу работали с инструментами, создавали автоматизации в Make и n8n и разбирали реальные кейсы. Иногда встречались технические сложности, особенно при работе с API или вебхуками, но благодаря подробным урокам и поддержке наставников всё становилось понятнее. Кураторы всегда были на связи, быстро отвечали на вопросы и давали полезную обратную связь по заданиям. В итоге курс дал не только знания, но и уверенность в том, что эти навыки можно применять на практике и развивать дальше. Спасибо команде за качественное обучение и поддержку! 🙌
АЕ
Алексей Егоров
Прекрасная академия! Все теоретические знания, которые ты получаешь из видео-уроков, подкрепляются практикой, и это очень здорово, мало где найдешь столько практики, после которой ты вливаешься в процесс и начинаешь легко продвигаться в данной сфере. Наставники с тобой от начала твоего пути до самого конца, всегда на связи и всегда помогут. Есть стажировка. Уже на начальном этапе (2-3 модуль) тебе помогают найти работу, прорабатывают все этапы, все схемы как просто это сделать, все зависит только от Вас.
ИЕ
Иван Ерлыченков
Все по честному. Проходил обучение в 2024-2025 году по маркетинговым связкам. В профессию ворвался с нуля. После обучения взяли на работу в производственную компанию в Тульской области. Знаний хватило пройти собеседование и уже год по факту работаю.
Максим Боровик
Прошел курс по ИИ-автоматизации в Gora Academy. Программа заточена под практику: за время обучения собрал стек из 10+ работающих решений на Make и n8n. Обучение требует времени, но структура подачи материала логична и последовательна. Это не теоретический курс, а база для тех, кто планирует собирать реальные инструменты автоматизации под конкретные задачи. Всё по делу.
Никита Курмачев
Хочу оставить искренний отзыв о курсе по автоматизациям. До обучения у меня были лишь отрывочные знания, но программа выстроена настолько грамотно, что теперь я чувствую себя настоящим экспертом в этой индустрии. Действительно провожу четкую границу: есть «до» курса и «после». Я не просто научился нажимать кнопки, а глубоко понимаю механику процессов и то, как всё работает изнутри. Отдельная благодарность моему наставнику — Анастасии. Это замечательный специалист и чуткий человек! Она постоянно была на связи и помогала разбираться не только с технической составляющей (когда что-то шло не так), но и поддерживала в решении внутренних, организационных моментов. С ней было комфортно проходить этот путь. Организация курса тоже на высшем уровне — всё продумано до мелочей. Готов развиваться дальше и внедрять полученные знания!
Елизар Саенко
Обучался на курсе с мая 2025 года. И вот настало время написать отзыв об академии) Читал отзывы перед покупкой курса. С одной стороны подкупило, что почти все отзывы на 5 звёзд, но с другой были сомнения в их правдивости. В итоге решился всё-таки. Так что проверил за вас можно сказать, напишу как есть. Читайте ниже мое мнение. Брал тариф "про". Курс на самом деле достаточно объемный и быстро его не пройти, если действительно вкладываться. Да, в каких-то моментах информация не очень глубокая, базовая. Но это база, которую вы дальше можете развивать. Информация действительно ценная, ответственно заявляю уже как маркетолог digital агенства. Большинство специалистов в наше время этой базы не знают или не понимают. Так что у вас будет большое преимущество, хоть работая на себя, хоть в штате. Я уверен, что с при должном желании и мотивации каждый обучающийся сможет устроиться на работу или найти первые проекты на фрилансе. Курс до конца я не прошел, устроился на работу до модуля по поиску клиентов) Но может все впереди и ещё до пройду всё. Хочу поблагодарить поддержку курса и моего куратора Виктора, которые помогали разбираться с моими вопросами и отмечали мои успехи, даже советовали меня как специалиста.
ГА
Геннадий Алексеев
Прошёл обучение на одном дыхании,как говорится, обьясняют доступным языком,проверка домашнего задания, наставник всегда на связи. Кроме того Сергей предоставил персональную рассрочку,за что особое спасибо.
ЛО
Лариса Огай
Прекрасная Академия! Учусь маркетингу, а сын учится здесь на курсе по Ии агентам. Я окупила свой курс не окончив даже второй модуль. Отличные знания дают, куратор Виктор проводит постоянно дополнительные уроки. Я желаю процветания Академии!
ПК
Полина Крапивина
Закончила обучение на маркетолога в Gora Academy . Что хочу сказать? Восторг, большая база знаний и практики. Поддержка куратора и классное комьюнити. Курс остаётся с вами навсегда. + Еще есть стажировка! Рекомендую.
РП
Роман Прохоров
Gora Academy — это онлайн-школа Сергея Нагорного, которая действительно меняет жизнь. Курс построен так, что каждый получает качественные и современные материалы, полностью актуальные в сегодняшних реалиях маркетинга. Особое внимание уделяется не только теории, но и практической помощи, включая помощь в трудоустройстве, что для многих участников становится решающим фактором успеха. Обратная связь в академии практически мгновенная: ответы на вопросы приходят быстро, а поддержка охватывает все — от учебы до работы. Отдельно хочется выделить наставника Дениса — профессионала своего дела, который всегда был рядом, помогал разобраться в сложных вопросах и поддерживал на всех этапах обучения и работы. Его внимание к деталям и индивидуальный подход сделали процесс обучения комфортным и очень полезным. Если ищете курс, который действительно работает и поддерживает на каждом шагу, Gora Academy — отличный выбор!
Амир Курбанов
Курс на 1000/10 все на высшем уровне, обучение построено максимально подробно и понятно. Настоящие профессионалы своего дела. Результатами очень доволен
Елена Фадеева
Курс настоящая находка! Материал подан четко, только актуальные и применимые знания. Кураторы всегда на связи, подерживают и подробно разбирают задания. Уже на 3-м модуле я взяла первый заказ, Курс идеально подходит для тех, кто хочет быстро войти в профессию и начать зарабатывать. Однозначно рекомендую всем, кто готов учиться и расти
AM
Anna Myshliakova
Очень рада, что выбрала обучение в Академии Сергея Нагорного. После практикума не осталось сомнений - это то, что мне нужно. Даже имея на руках диплом маркетолога, навыков не хватало. На втором модуле начала создавать учебный, но уже реальный проект для клиента. И уже во время курса окупилось больше половины стоимости обучения! Очень помогают в обучении кураторы и особенно мой наставник Денис. Радует, что после обучения есть стажировка и поддержка с ведение первого проекта.
ДП
Даниил Петросян
Курс 10/10. Я прошел практикум, сейчас прохожу третий модуль, но уже нашел двух клиентов, на очень хороший чек) Практикум очень помог, повысил доверие и решился купить. И не разу не пожалел. Теперь у меня есть профессия которая мне нравится и я могу обеспечить себя, и своих близких где бы я не был))
4epolaxa
Одна из самых лучших покупок в моей жизни) Сначала прошёл практикум, понял, что это моё и решился взять курс. Боялся, что обманут или потрачу впустую время и деньги, но нет, на курсе даётся очень полезная информация, которая поможет неплохо зарабатывать удалённо) Если вы не очень разбираетесь в теме маркетинга, то разложат всё по полочкам и ответят на все вопросы. Мне 18 лет и я уже зарабатываю не выходя из дома) Если не забрасывать обучение и проходить все уроки, то вы гарантированно выйдете на удалённый заработок. Всем рекомендую))
ВБ
Владислава Бабаева
Самая классная академия!!! Отличный курс, дает не просто поверхностные знания, а настоящую профессию, с практикой и с сопровождением вплоть до трудоустройства. Замечательная команда которая помогает на всех этапах. Спасибо вам огромное)
ФФ
Футажики Футажи
Спасибо Сергею и его команде за этот недельный Марафон. У меня все получилось. И у Вас получится потому что практикум хорошо продуман, от простого к сложному. Сделала для себя вывод маркетолог - хорошая профессия.
Вячеслав Блэкхол
Спасибо за такой реально крутой марафон, все очень интересно и полезно, все на высшем уровне.Всем советую!!!
Шамиль Сундуков
Хотел поблагодарить Сергея и его команду . Материал предоставлен на простом и понятном языке , по каждому домашнему заданию была обратная связь. Планирую продолжить обучение . Спасибо.
ИТ
Ирина Тиханкова
Я прошла недельный практикум по маркетинговым связкам Сергея Нагорного и хочу выразить огромную благодарность ему и его команде кураторов за понятные, структурированные уроки, за возможность в любое время обратится с вопросами по домашним заданиям, да ещё и получить 5 индивидуальных видео разборов их) В итоге я создала свой первый сайт с квизом и научилась настраивать на него рекламу в Яндекс! И конечно же я иду на полный 4х месячный курс Сергея, ведь он щедро делится своим многолетним опытом и заряжает любовью к профессии и энтузиазмом!
Алиса .
Проходила недельный марафон и хочу выразить вам огромную благодарность за курс. Это было супер интересно, я столько крутой информации узнала, все подробно и понятно.
Рима Набиуллина
Проходила практикум у Сергея , очень понравилось. Настолько всё понятно и ответы на все интересующие вопросы. Также приобрела обучение, хочу быть в команде умных и сильных людей
L/
LifeЗлатовласки / Анастасия
Вообще хочется сказать огромное спасибо за такое обучение, очень всё подробно, даже если чуть экраны отличаются (как в настройке рекламы), то обязательно отвечаете на все вопросы, как в личке, так и в общем чате, там ещё и ваши помощники помогают, видео -разборы огонь, я впервые на таком обучении, где не просто показывают ошибки и ещё предлагают варианты как можно было бы улучшить или что можно было бы добавить, мало то что индивидуально, да ещё и общие ошибки показываете это круто. Эти 5 дней провела с таким удовольствием, несмотря что заболела, хотелось возвращаться и делать домашнее задание.
Алексей Алексеев
Давно так увлекательно не проводил время. Спасибо всем организаторам 7-ми дневного Марафона. Получил то, что хотел и открыл в себе скрытый потенциал. Теперь с уверенностью знаю чего хочу и решил продолжить обучение в АКАДЕМИИ МАРКЕТИНГА “GORA” под руководством Сергея.
Александр Козлов
Оставляю отзыв тут и оставлю в других отзывиках!Прошел у Сергея Нагорного недельный марафон по маркетинговой связке. С первых дней уже решил пойти дальше с его командой, потому что за неделю все не охватишь. Информации дали просто вагон, причем все делаешь сразу и своими руками: Сайт посадку, квиз, креативы, настройка рекламы в Яндекс директе. Прикиньте и это за 5 дней!!! Без воды, без напрягов, все очень круто! Если нужен маркетинг рабочий, вам к Сергею!
Семен Кругляков
Честно я удивлён. В школе за 200 рублей дают столько внимания, сколько на платных не дают обучений! Я сначала думал, что практикум будет просто, что тебе будут давать уроки, и может проверять ДЗ письменно, но тут разборы видео общие, некоторые туда попадают, кто успевает сдать задания и кого выбираю. Но это не самое главное! Главное то, что есть и личные разборы от кураторов! Они тоже очень подробные.
Александр Бобок
Случайно попал на это недельное обучение с Сергеем Нагорным. Первое впечатление, показалось, что Сергей халатно относится к обучению, но после буквально 5-10 минут присутствия на первом уроке, я понял, что в маркетинге он Профессионал с большой буквы, поэтому ему не нужно заморачиваться в отношении визуальных эффектов. На протяжении всего обучения казалось, что Сергей выкладывает все маркетинговые приемы. Причем только в последний день говорил о своих платных курсах. Обучение было полным, без недосказанности и непоняток, просто - бери и делай!
S Mayorova
Почувствовала себя вполне готовой к конкретным изменениям в своей жизни после недельного практикума от Сергея Нагорного! Большая ценность расширить свой кругозор в области маркетинга вместе с командой Сергея. Благодарю за эти 7 дней с вами🙏🏼 а чтобы не расставаться и поглубже вникать в мир маркетинга , взяла курс, и продолжу учиться вместе с вами!))
Александра Романюк
После практикума остались только положительные впечатления. Мне понравилось насколько доступно, легко и интересно доносили информацию. Даже с нулевым уровнем знаний пк будет понятно. Однозначно буду дальше продолжать обучение в академии!
ВЗ
Валерий Захаров
Хочу выразить благодарность онлайн-школе маркетинга Gora Academy, лично её руководителю Сергею, за великолепный проведенный семидневный марафон "Тест-драйв профессии интернет-маркетолог". Это был уникальный формат, когда за неделю, обладая минимальными навыками работы за компьютером, мы смогли освоить и сделать реальный рекламный канал, продвижения компании в интернете. За символическую плату, получили не только большое количество полезной и интересной информации, но и возможность реально понять, почувствовать, в чем заключается работа интернет-маркетолога. Отличный тренинг, ставлю 5 звёзд!
ОД
Олеся Дворянчикова
Прошла 7-дневный практикум по маркетинговым связкам. Это было самое лучшее вложение времени, сил и денег. У меня есть с чем сравнивать. Благодарю Сергея Нагорного и ребят из его команды за знания, навыки и поддержку 24/7. Теперь я умею делвть комплекс услуг от идеи до воплрщения, который способен приводить в бизнес клиентов без слива рекламного бюджета.. И это всего за 7 дней и 190 рублей!!! Однозначно иду у этой команды учиться дальше и по окончании курса сотрудничать.
TL
Tommi Li
Проходил курсы у ребят, я в вострге, нашел их в ютубе, все без воды, отличная подача материала, пытаюсь освоить маркетинг самостоятельно около 2х лет, лучше пока не нашел.
Mehriniso Achilowa
Хочу сказать спасибо за всё. Давно искала удалённую работу и благодаря этому марафону нашла себе работу. Отдельно хочу выразить свою благодарность Сергею и его команде за то что они отвечали на мои вопросы, просьбы и рабирали дз, приводили примеры. Я осталась очень довольна после этого марафона и записалась на основной курс...
АK
Анастасия Klim
Прошла недельный марафон и купила полный курс !) Все четко и понятно, без лишней воды , работают с тобой онлайн, разбирают все работы лично , а не так , что ты смотришь скучные лекции ( непонятно какой давности ) и принадлежишь себе , не зная все ли делаешь правильно Кураторы всегда на связи , каждый день интересуются как дела с домашками Много бонусов и мотивации Дарят подарки за активность и крутые работы Сергей отличный учитель , заряженный энергией , хочется стать таким же специалистом
Альфия Коваленко
Хочу оставить отзыв. Искала для себя обучение, хотела научиться делать сайты и продавать их. Случайно увидела видео с Сергеем Нагорным. Позитивный, харизматичных парень рассказывает на своём примере, с чёткими инструкциями и без воды, запросто делится лайфхаками и алгоритмом работы. За неделю я сделала приличный сайт, настроила рекламу в ЯндексДирект, научилась делать креативные рекламные ролики. При этом помощь от команды Сергея и личное общение с ним, разбор домашек, ответы на все вопросы! Иду дальше с командой Сергея, взяла pro. Хочу научиться новому, прокачать я, и зарабатывать больше. Спасибо большое, встреча с вами-большая удача👍
Лиана Кузнецова
Проходила практикум Сергея в сентябре. Длился он всего неделю, но этого оказалось достаточно, чтобы в голове сложился образ профессии. Осталась я под очень хорошим впечатлением!!! Короткие видео-ролики, домашние задания, видео-разборы домашек ребят и разбор конкретно моих работ от кураторов. Атмосфера в чате была очень дружелюбной, Сергей большой молодец!!!!!!!! Отвечал на все интересующие вопросы буквально за минуту. Подводя итоги, можно сказать, что это был ценный опыт. Двигаемся дальше под руководством Сергея 💪🏼💪🏼💪🏼
Диана Лисачева
В сентябре 2023 года прошла недельный марафон "Маркейтинг и Маркейтинговые связки". Отличный марафон! Огромный заряд энергии! Сергей и его команда просто большие молодцы! Огромное им всем спасибо❤ Я очень рада, что познакомилась с вами и прошла марафон. Все было очень классно. Столько полезной информации, поле каждого урока практика, затем личный разбор домашних заданий и работа над ошибками. Марафон оказался тем инструментом, который сподвиг меня к действию. Записалась на большой курс, очень жду начала) Надеюсь, что будет еще круче!
Павел Кривенцев
Проходил недельный практикум и остались только положительные впечатления. Сергей большой молодец, очень позитивная энергетика. Всё было информативно,много практики ,что обычно редко бывает на практикумах,при этом всё очень доступно. Долго не думая записался на полный курс и жду не дождусь начала обучения !
Дмитрий Куторкин
Обучался у Сергея на марафоне по Маркетинговым связкам! Получил начальный запас знаний по очень интересному направлению в Маркетинге, что и дало дальнейший толчок к поступлению на обучение у Сергея уже на большой и полноценный курс! Хочу отметить, что Сергей - отличный преподаватель. все четко и без воды! Если кому-либо необходимо получить шикарный пакет знаний по продвижению своих услуг и товаров в инете - рекомендую школу Сергея Нагорного! Поверьте, таких как он - очень немного! И это ценно вдвойне!)
НО
Наталия Овчинникова
Прошла недельный марафон и осталась с самыми лучшими впечатлениями. Очень интересная профессия,а главное при обучении кураторы постоянно на связи, давольно легко получается осваивать каждый раз новые уроки. Сразу же не раздумывая купила полный курс, чтобы продолжить обучение)
Антон Губанов
Проходил у Сергея год назад обучение на интернет-маркетолога. Очень понравилась обратная связь и то, что в конце обучения дали заказчика! На самом деле очень благодарен Сергею - я ушел из курьерства в ту сферу, от которой действительно получаю удовольствие и нормальные деньги. Всем добра!
Ева Остапова
Прошла недельный практикум по маркетинговым связкам) Понравилось, что вся информация преподносится пошагово и прям для тех, кто раньше никак не был связан с маркетингом При этом, информации было много и вся она была на примерах. В общем, всё было понятно и получалось делать почти каждый элемент связки с первого раза. Плюс, порадовали разборы домашек от Сергея и кураторов. Здесь они были подробными и я действительно по ним дорабатывала свою работу до идеальной маркетинговой связки)) А вообще, интересно было попробовать маркетинг. Я научилась делать сайты, квизы для них, чат-ботов в телеграмме и настраивать рекламу через Яндекс. Дальше буду в этом развиваться уже с одной маркетинговой связкой в портфолио и сильной базой знаний)
МП
Мария Прокофьева
Прошла недельный марафон по созданию маркетинговых связок. Понравилась подача: легкодоступно, простым языком, пошагово, на реальных примерах. У Сергея явно талант преподавателя, и хорошее чувство юмора)) Обратная связь и проверка дз тоже порадовала, реальные разборы от Сергея и кураторов, ребята молодцы, продолжайте в том же духе. Спасибо за марафон, думаю о покупке большого курса