Берег
Гостевой дом
Забронировать
Игорь Капитошкин
Снимали дом для празднования золотой свадьбы. Хозяева ответственные и приятные люди, агент тоже супер - осмотр просто на высшем уровне. Прекрасная локация, всё необходимое для комфортного отдыха присутствует. Тихое и спокойное место. Всех плюсов и не перечесть. Большое спасибо за гостеприимство и вежливый подход к гостям. 🤗🤗🤗
Анастасия Пруцакова
ДХ
Дамир Хальфатов
Хорошее место
Софья Семёнова
Очень понравилось, вид с окна прекрасный, чисто и просторно!!!
Nina S
Очень понравился отель по всем параметрам. Советую
КП
Кэм Путин
Уже не первый раз тут останавливаемся. Просторные номера. Хороший вид. Тихо, спокойно.
Омар
Понравилось: Хороший гостевой дом. Всего пять комнат. Чисто, аккуратно. Большой номер. Очень тепло. Не понравилось: Заказывали номер на 3-х. Двое взрослых и ребенок. При заезде попросили дополнительно заплатить за постельное белье на 3 место, 500 руб. в день. Было неприятно. Нужно иметь ввиду если решите бронировать.
Владимир
Отлично. Просто отлично. Понравилось: Вид с балкона на реку Кубань. Тишина. большой чистый номер. Это мой Любимый отель в Краснодаре. Не понимаю, почему цены здесь ниже, чем в других менее хороших отелях.
Щ
Щиров
Понравилось: Приветливый, вежливый персонал
Ю
Юджинн
Очень просторный номер Понравилось: Ну очень просторная комната и ванная комната, мы были в приятном шоке. Постельное белье и полотенца очень чистые, отличный персонал, вид с балкона на реку, было тепло и уютно. Есть холодильник, чайник и посуда. Есть своя парковка Не понравилось: Все отлично
L
Lena
Понравилось: Чистый, просторный номер, красивый вид, приветливый персонал.
🌟
🌟anna🌟
Понравилось: 💎Максимально идеальное место для абсолютного отдыха!!! Блестящая чистота, белоснежная постель, тишина везде, спокойствие. Восхитительный вид на речку и небо, трель птиц и шуршание листьев деревьев, и шорох от колыхания занавески.... Вежливый,улыбчивый, корректный персонал 👌 Просто кайффф👌👌🔥 Теперь только сюда!
A
Anatoliy
Понравилось: Останавливались на одну ночь, по пути но море. Номер просторный, чистый, светлый. Даже есть где постирать и погладить. Персонал приветливый. Рядом парк и река, есть где погулять перед сном. Не понравилось: Далековато от центра.
M
Mikhail
Понравилось: В номере очень просторно, всё что надо в наличии. Очень удобные постели. Крытая подземная парковка. Не понравилось: В кафе кроме лимонада, всё по предзаказу.
D
Derekdir
Не понравилось: чисто
K
Konstantin
Не понравилось: Приехали во второй раз, через 3 дня. Номер, что мы бронировали, оказался не готов, со слов женщины, что нас встретила. Но за доплату, предложила точно такой же. В душевой не оказалось мыла, был только шампунь. На диван для ребенка принесла только простынь, чистую, но чуть рванную. После вторичного обращения, принесла покрывало для ребенка. Утром на балконе мы увидели, что в номере, что мы заказывали, живет женщина. По сравнению с первым посещением отеля, очень большая разница в обслуживании и отношению к нам. Первый раз, были очень довольны. Во второй раз ........... . :(
З
Завьялова
Не понравилось: Для нас минусом стало то, что при входе и выходе из гостиницы каждый раз нужно звонить хозяйке, чтобы открыть либо закрыть дверь...лишних движений стыдно сделать, чтобы не беспокоить человека
Евгения
Понравилось: Безупречная чистота, в номере все необходимое. Тишина.
K
Konstantin
Понравилось: Тихое место. Большой удобный номер и сан.узел душем.
Д
Дмитрий
Если бы не шумные гости… Понравилось: Чисто, спокойный частный сектор у реки. Большие номера. Не понравилось: Было очень шумно. Пол ночи ходили люди, говорили в полный голос, телефонные звонки. В этот раз не повезло, ранее все было просто отлично. Матрац уже просится на замену.
T
Tatyana
Полноценный отдых и полный релакс по дороге на море. Понравилось: Прекрасное расположение на высоком берегу реки. Отсутствие автомобильного трафика. Балкон. Природа. Тишина. Полноценный отдых и полный релакс по дороге на море. Парковка на территории отеля отличная. Заселение в 23-00, позже указанного ограничения "до 22-00" не вызвало никакого затруднения или негатива у персонала. Доброжелательная встреча скрасила многочасовое напряжение от дороги. Персональная благодарность для администратора Любови.
Баранова
Понравилось: Прекрасный вид из окна, белоснежное бельё, удобная парковка.
Елена
Понравилось: Очень чисто. В словаре рядом со словом чисто, нужно показывать фото номеров "Берег": белоснежная постель и полотенца, запах свежести и чистоты, просторный номер с балконом и видом на реку. Очень понравилось, спасибо! Не понравилось: Шторки в душе. Но это моя субъективная нелюбовь к шторкам. В такого плана номерах обычно стеклянные перегородки.
Елена
Понравилось: Как обычно, всё радует:чистота, приятный персонал, спокойное место, живописный вид из окна Не понравилось: Всё хорошо и удобно
Валерий
Понравилось: Местоположение. Вид из окна. Рядом парк. Идеально для отдыха с велосипедами.
Баранова
Понравилось: Останавливались на одну ночь, номер просторный и чистый, белоснежное белье и полотенца. Удобная парковка и прекрасный вид на реку.
Евгений
Не понравилось: Отдых замечательный , спокойное тихое место Очень чисто , приветливый персонал всем рекомендую Один позитив в следующий раз остановлюсь только здесь
Ольга
Понравилось: Тихое место, уютно, большой номер
C
Captain
Понравилось: Красивый номер, очень чисто, есть балкон, сплит-система. Очень просторно. Не понравилось: Сервис отвратительный. Администратора не было на месте. Зашли в пустой рецепшн. Подошел какой-то парень. Не поздоровался, выражение лица-будто мы ему миллион должны, абсолютно не приветлив. Безнал не работал, на просьбу продиктовать номер телефона для перевода денег, диктовал практически шепотом, положив голову на стол. Всем видом показывая что нам тут не рады. Заселил в первый номер, как мы позже узнали, этот номер запасной и нас должны были поселить в другой. Когда поднялись на этаж к комнате персонала, парень взял там ключ от номера и швырнул в руки, даже не сказав где номер. На замечание, что с гостями себя так не ведут, отреагировал усмешкой. Номер пришлось искать по бирке на ключе.
Ольга
Понравилось: Жили три дня. Чистота, красота, женщина на ресепшене очень милая. Вид с балкона отличный, гостиница светлая и очень чистая, работает ВСЁ. Однозначно рекомендую.
Сластенов
Понравилось: Был первый раз в данном отеле, и обязательно буду там еще раз! Спасибо большое персоналу за отличный номер и особое время заселения!
Батор
Понравилось: своя парковка, большие, красивые номера, чистота, вид из окна, тишина. Отличная мини гостиница, с удовольствием заедем ещё. :) Не понравилось: не работал полотенцесушитель, разеток в номере для нас было мало
Олеся
Понравилось: Очень понравился отель, хозяйка: замечательная, чуткая, отзывчивая. Задержали выезд на час, хозяйка не взяла доплату. Не понравилось: Администратор один из худших, что я встречала. Постоянно закрыты двери в гостевой дом, зайти не возможно,и с детьми приходится мёрзнуть на улице. На вопрос продление времени проживания, администратор сказал мест нет. На что спросили у Хозяйки , ответ был противоположный . У нас сложилось впечатление, что мы приехали в гости и нам не рады.
Владимир
Отличный тихий и Светлый номер с запахом глаженного белья Понравилось: Большой номер. Окно во всю стену с видом на реку. Приятный запах в номере чистого глаженного белья. Приятный доброжелательный персонал.
S
Shirikova
Понравилось: Самый главный бонус -расположение отеля - это фактически дом на берегу реки, хотя до города 15 мин на машине. Номер большой, завтрак приносят в номер. Очень тихо и тепло, уютно, вид из окна - шикарный. Есть своя баня/сауна, мы ее снимали вечером, много места, есть сухая парная и хамам, бассейн. Не понравилось: Сильный запах в ванной из канализации. Чтобы войти, нужно каждый раз звонить по мобильному респешионисту, тк дверь закрыта на замок. На доме расположено несколько сотовых вышек или что-то подобное. Не уверена, что это полезно для здоровья.
Елена
Отношение цена-качество соответсвует ожиданиям. было комфортно. Понравилось: Хороший отель, большой комфортный номер. Великолепный вид на реку. Парковка. Не понравилось: Больше света в санузле.