Alligator
Студия английского языка
Елена Половинко
Огромная благодарность руководителю и всем преподавателям. Уже несколько лет занимаемся а Alligator, даже в летний период. На уроках всегда не только учебник, но и море наглядного и звукового сопровождения. Как только не включают внимание детей педагоги, чтобы донести информацию легко в игровой форме и у них это великолепно получается. Никогда не заставляю, дочка. всегда с удовольствием бежит на занятия сама.
Светлана Колесникова
Отличная студия для изучения Английского языка, дочка ходит с удовольствием уже три года, обучают в игровой форме, ребенку комфортно и интересно 👍есть результат - твердая пятерка в школе по Английскому языку, всем довольны. Рекомендую!!!
SD
Stanislav Derkach
Учителя заслуживают отдельной благодарности , очень профессионально подходят к каждому занятию , из-за этого и результаты быстро пришли. Спасибо вам большое за ваш труд.
ТН
Татьяна Никонова
Лучшая школа английского языка! Не просто уроки, а интерактивные игровые занятия, которые очень нравятся детям. Сын посещает с удовольствием. Обратная связь от преподавателя, рекомендации, личное участие и полная лояльность, почти каждый урок с фото и видео фиксацией, будет на память) Однозначно рекомендую!
Наталья Чернышева
Искала такую школу и педагога, чтоб заинтересовать дочь. Тут все совпало, на каждый урок бежит и с таким же удовольствием делает домашние занятия. Индивидуальный подход, интересные уроки, каждый урок продуман до мелочей. Спасибо за Ваш вклад в детей 💐
Светлана Колесникова
Рекомендую студию английского языка! Это просто находка)) Дочка ходит с удовольствием, сама захотела ходить туда после общения с учителем Карнелией Викторовной, занятия интересные, проходят только на английском языке, дети учатся думать на английском, очень много разнообразных тем проходят, которые потом пригодятся в школьной программе. После посещения этой студии дочь полюбила английский и делает домашние задания сама. Дают домой красивые распечатки с рисунками,все понятно и доходчиво. В школе по английскому твёрдая пять, легко читает английские слова. Вообщем прогресс огромный! Спасибо опытным и трудолюбивым учителям, отдаются работе полностью
Сергей
Здесь были превышены все ожидания советую всем посетить и убедиться в этом 👍
Н
Наталья
Сын ходит с удовольствием ,сам садится все делает , я довольна очень занятием и его интересом . За пол года прогресс огромный . В школе дают полный отчет о занятии .
Мария Пфейфер
This school is just love💜
ВЮ
Вероника Юдина
Замечательная школа английского, эффективная методика преподавания, занятия проводятся не просто по учебнику, а всё отрабатывается с помощью большого количества визуального материала, все уроки продуманы до мелочей!
Алиса Варламова
Первая студия английского языка, которой я довольна на все 100%! Дочка занимается полгода, результаты очень хорошие. Спасибо большое Карнелии за интересные, продуктивные занятия, за умение увлечь подростков изучением английского языка.
Виктория Сотникова
Отличная школа! Интересная программа. Всегда есть обратная связь от педагога! После каждого занятия видео отчет! Летние каникулы просто огонь: и поют и пекут и рисуют и все на английском
Анастасия Птушко
Сын занимается уже год и у него огромные достижения благодаря занятиям. Преподаватели огромные умнички, умеют поставить занятие что бы было увлекательное и понятно .
Дарья Бубнова
Увлекательные занятия,которые заинтересуют любого ребёнка. Дочь с огромным удовольствием ходит на занятия и уровень английского языка на лицо 👍 Отличные преподаватели
DB
Denis Bubnov
Дочь занимается пол года, результат превыше всех ожиданий. Она не просто стала понимать английский (читать, писать и говорить), она им интересуется! Дочери очень нравится! Рекомендую! Сын подрастёт, тоже в эту школу будет ходить 100%.
Владимир Радченко
Отлична школа. Ребенок занимается уже два года всем довольны. Всем советую
ИТ
Иван Т
Прекрасные преподаватели, компетентные в своём деле. Ребенок занимается с удовольствием. Дочка друзей занималась с одним из преподавателей английским для подготовки к ЕГЭ, сдала на высокий балл.
Вадим Игнатенко
Отличная подача языка и процесс изучения, все доступно и понятно. Рекомендую данную студию.
Александр Дмитренко
Рекомендую 👍👍👍
Андрей Кулик
Прекрасная методика преподавания, ребенок начал прогрессировать в языке, большая благодарность!
Лёша Шепиленко
Примерно около года вожу дочку в данное заведение, очень доволен результатом! Порадовало отношения учителей, они постоянно придумывают какие-то тематические праздники что-бы учебный процесс был максимально веселый и легкий. Классная система поощрения учеников, им за успехи в учебе выдают «Тома»(их валюта ) и в конце определенного периода дети могут обменять их на всякие классные ништяки! Еще очень порадовал гибкость руководства, мы на лето уехали из города и не могли ходить в класс. Учитель собрал оперативно всех таких детей и проводил уроки онлайн! Если ищите место где ваш ребенок сможет изучать английский без насилия для него и нервов для вас очень рекомендую данную школу!
Stanislav Derkach
За три месяца сын научился читать , на английском и считать очень хороший прогресс, дальше будем смотреть