Металл Профи
Компания по строительству навесов, заборов и беседок
Валерия Г.
Все сделали быстро, качественно и красиво. Спасибо
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за приятный отзыв, обращайтесь к нам ещё, всегда рады 🤝
ТС
Татьяна Сарана
Очень довольна. Все сделали в лучшем виде. Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Елена Красноруцкая
Обратилась по рекомендации и очень довольна. Сделали качественно и в срок . Это профессионалы в своей сфере.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
РОМАН ПОДКОПАЕВ
Профессиональный подход к делу, все этапы работы проходят через тщательный контроль.Руководству отдельная благодарность за приветливость и доброжелательность,очень приятно общаться с людьми подобного уровня. Рекомендую всем к сотрудничеству.
РОМАН, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас вновь ❤
Шикарно выполнили рботу.заказл навес сделали быстро и в срок,доволен всем.рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
Анна Бабаева
Прекрасная компания 👍Внимательные, отзывчивые, порядочные. Всё объяснили, рассказали. Однозначно рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анюта Заволока
Замечательная организация. Обратились не зря. Всё выполнено качественно, быстро, показали как хотим. Очень благодарны с мужем 🙏 однозначно рекомендую этих ребят ☑️
Спасибо, Анюта, за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЗ
Анна Зиненко
Обратились с мужем в эту компанию по отзывам друзей. Остались очень довольны. Ребята сделали замеры, подробно рассказали план работы, выполнили все на ура.
Анна. Благодарим за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Сладкая
Отличная компания,цена,качество,скорость выполнения просто 100 баллов!!!Посоветовали в группе посёлка,именно к ним обратиться,т.к очень много кому выполняли работу и все в восторге!
ЮО
Юлия Олейникова
Как-то знакомая посоветовала эту компанию ,и я ни на секунду не пожалела 👍🏻🥰спасибо Вам за отличную работу 🔥удачи 🍀 Вам
НО
Николай Опомах
Отличная компания, которая делает на совесть 👍очень рады, что обратились именно к Вам , цена и качество соответствует 😊процветания Вам, буду всем советовать 👌
Вахтанг Сирадзе
Заказывали у ребят крышу для сто, очень быстро приехали на замер.Сделали не просто расчет а подготовили эскиз,дали толковые советы,выполнели достаточно быстро даже раньше срока! Сделано всё отлично качественно. Отдельное спасибо руководителю Дмитрию.
Посоветовали знакомые. Нам нужен был козырек. Остались довольны отношением к работе и работой. Желаю процветания Навес строй
Александра К
Молодцы ребята!!! На замеры приехали в тот же вечер, через неделю мы были уже с навесом. Поликарбонат используют премиальный, на котором мы прыгали. Цены в городе дешевле не нашли. Рекомендую