Тет-а-тет
ЛЛ
Лена Леонова
Отличная парикмахерская 💇🏻♀️. Работают мастера Анна и Любовь 🥰
Сабина Гусейнова
Исправили неудачную стрижку, которую сделали в другом салоне. Отлично постригли
НД
Николай Добрый
Анна, самый лучший парикмахер к которому я попадал, мужские стрижки на 5+
GM
Galina M.
Очень удобно, рядом с домом. К мастеру Олесе попала первый раз, мне очень понравилось! Мастер подстригла именно так, как мне хотелось! Теперь буду постоянным клиентом!
МЛ
Марина Лузанова
Рядом с домом-удобно, цены приемлемые, позитивные мастера! Спасибо мастерам: Ане за окрашивание, Любе за ботокс, все нравится, доброжелательные и приветливые девушки! 👍🏻
Инна Карпачева
Ходим к мастеру Анне всей семьёй!! Муж и сын на стрижку, я на окрашивание. Очень довольны результатами. Нравится профессионализм мастера и демократичные цены! Рекомендую!
Света
Была у мастера Олеси,мне очень понравилось,изменила меня полностью,сделала окрашивания и новую стрижку! Я очень довольна))) Потом к ней отправила свою маму на стрижку и тоже остались довольны! Рекомендую!
Лилия Лебедь
ходила на мелирование, всë прекрасно. наконец то избавилась от ужаса на голове. мастер очень классная и общительная
Ms. Fro
Очень понравилось! Совсем недорого и хороший результат. Делала стрижку и окрашивание. Мастер очень хороший!
Макс
Стригусь здесь постоянно. Всё нравится. Недорого, быстро и качественно. Мастер хороший, отзывчивый. Говорят нужно знать своего парикмахера, стоматолога, автослесаря и т.д.
Марина Соловьева
Испортили сыну стрижку😬 больше ни ногой туда
Тп
Тет-а-тет, парикмахерская
2 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мнение каждого клиента важно и ценно для дальнейшей качестве…
аб
арс барс
Рядом с домом , не дорого, мастер слышит пожелания клиента