Мельница
Магазин кондитерских изделий
НЗ
Надежда Зубова
Очень вкусные десерты!!! удивлена что на такой натуральный состав такая низкая цена, очень вкусно! Видно что стараются для людей☺️
Ирина Сивцова
Делала заказ на торты (красный бархат и морковный), все очень вкусно и красиво! Однозначно рекомендую. Буду заказывать ещё. Цена хорошая. 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
S
Step
Очень вкусный лимонный тарт😋
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Step, благодарим за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Татьяна Тарасова
Замечательная пекарня. Всегда всё вкусное, свежее и большой ассортимент изделий.
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ЮВ
Юлия Викторовна
Прекрасная, уютная пекарня ❤️ Хороший выбор выпечки , большой ассортимент! Хожу всегда сюда , когда приезжаю к подруге. Спасибо за вкусняшки☺️ Всем советую!
Здравствуйте, Юлия, благодарим за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
II
Ira Ira
Отличная кондитерская!всегда свежие изделия.почти каждый день что-нибудь покупаю на вечернее домашнее чаепитие))).На праздники и дни рождения заказываю здесь тортики!Вся семья довольна!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Очень приятно 😉
Екатерина Шилова
Замечательная и уютная кондитерская!!! Большой ассортимент. Всегда всё свежее и вкусное. Видно, что сделано с любовью👍
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 😉
ИЗ
Ирина Задирако
Лучший кондитерский магазин!!! Очень большой ассортимент. Всегда все свежее и вкусное🤩 Обожаю колечки с фисташкой и малиной🤤 объедение👍🏻 меренговый рулет такой нежный. Всегда забегаю после работы, захватить чего нибудь вкусненького домой🙂 спасибо что вы есть🙂
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам.
ШК
Шурик Королев
Очень вкусный меренговый рулет
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шурик. Благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Виолетта Литвякова
Классный магазинчик.всегда все свежее и вкусное .РЕКОМЕНДУЮ
7 октября 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Павел Панасенко
Просто закрыто, без пояснений, ни обед, ни поздний вечер, абсолютно ничего. Когда придут, когда откроют, одному Богу известно.
6 февраля 2025, официальный ответ
В нашем магазине работают живые люди и иногда им приходится отлучиться по своим нуждам , спасибо за ваш отзыв будем рады вас видеть у нас в гостях !
Елена Омельченко
Нам нравится эта пекарня, всё очень вкусно всегда.
Елена, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
ВП
Влад Попов
Приятное и доброжелательное обслуживание, очень богатый и вкусный осартимень ,даже глаза разбегаются, иногда заглядываю сюда после работы,всем крайне рекомендую,отличная продукция , спасибо за то что вы есть)
Добрый вечер, Влад. Спасибо вам большое, ждём снова 😁
Анастасия Лис
Обожаю выпечку из мельницы. Трубочки вкусные, но Тарт Сникерс просто восхитителен✨
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Рады работать для вас 💛
Alexander Tiberg
Замечательная выпечка, очень вкусные панкейки(рекомендую маффин с вар.сгущёнкой).
Alexander, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Нам очень приятно 💛
Юлия Гринь
Всегда любили булочки с этой пекарни, но обслуживание стало отвратительным! Сейчас хотели зайти, но до сих пор закрыто, в вечернее время так же хотела взять, по времени должны ещё работать, но опять уже закрыто, хотя по времени ещё минут 15-20 работать!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , будем стараться улучшить наш сервис !