Мастерская
Изготовление ключей
3.5
3.5
Отвозил чемодан замок заклинил сделал и через 2 дня опять сломался фигня
Отличный мастер, даже ключ нам старый выгнул , с которого делали дубликат 😁👍жена (швея, свое ателье ,соседи -обращаемся ) советую !
Инга Ш
отвратительная работа! никогда не прибегайте к услугам этого мастера! отдала в ремонт чемодан - поменять два протершихся (!) из четырех колес, предварительно послала фото, уточнила наличие колес подходящих по конструкции, мастер (фото прилагаю ) заверил что необходимые колеса есть и работу сделает. по факту оказалось что колеса ему привезут «на днях» , чемодан оставили на два дня, но это нормально, ненормально то, что колесо - одно из двух замененных, отвалилось в первый же день эксплуатации. колесо в составе чемодана не доехало даже до аэропорта Адлер в ласточке- чемодан просто не двигался ни по каким поверхностям - ни по гладким ни по шершавым - колеса не вращались ни по какой из предусмотренных конструкцией осей! не смогла понять как такое вообще возможно с колесами! кстати из мастерской я его не катила- несла, в мастерской - захламленной жутко - конечно попробовала - чемодан катился как-то неохотно, но подумала что это из-за недостатка места)) чемодан буквально тащили на себе все время пути и вот по прилету одно колесо из двух установленных горе мастером вообще отвалилось))) отвратительная работа, очевидно мастер без квалификации и образования, самоучка по наитию - не смог подобрать размеры и характеристики колес подходящие к чемодану и это при том что колеса на чемодане были и методом сравнения можно было выбрать оптимальный вариант. Стоила «работа» 1000 ₽, возврат денег мастер не делает и даже извинений не принес за доставленные огромные неудобства в дороге, в транзитном аэропорту…
VG
Vladimir Gvs
Отличный мастер, сложную работу выполнил быстро! Отремонтировал обувь и заодно ключи запасные сделал!
КЧ
Константин Ч
Очень посредственный мастер. Два раза сделал неправильно ключи. Первый раз от квартиры, фигурный выступ с другой стороны сделал. Второй раз от почтового ящика, два ключ и один из них не подошёл. Пришлось возвращаться к нему снова и снова. Не рекомендую его.
Валя Смирнова
Порвались туфли . Обратились к мастеру . Сделал все очень быстро и качественно. Огромная благодарность 🙏🏼 Мастер нас прям спас
Сергей Баранников
Мастер отличный, работа выполнена на совесть. Мои кроссовки обрели новую жизнь (пятки, носки) все восстановлено. Спасибо, Алик!!!
Вячеслав Мейер
Четкая работа , доступные цены