Каравай Кубани
Фирменный магазин
Ю
Юлия
2 ноября купила пирожные Тропик с ребенком вечером. На смене была женщина с короткой стрижкой черными волосами и очках. На завтрак мы его покушали с чаем и потом началась диарея. Сейчас тошнит и плохо. Кстати, от другого ничего нам плохо не могло быть, потому-что больше мы ничего не ели после этих пирожных. Как можно продавать несвежее пирожное? Я так понимаю вместо того, чтобы списывать она решила его втюхать нам? Эта женщина частенько хамит людям, и я не раз на нее хамство попадала. Все закрывала глаза. Люблю магазин этот поэтому заходила . Но из-за этой хамки стала реже ходить. Однако теперь вообще нет желания там покупать. Когда дело касается здоровья, это уж слишком! Либо там проверка нужна и не соблюдаются санитарные нормы, либо у этого продавца хуже покупают и много приходится списывать, что она пытается втюхать несвежее!!!!. Или неправильное хранение? Не уволите ее, будем жаловаться в другие места. Чек бы приложила еще в фото, только продавец его выкинула. Не отдав даже. Я тогда подумала: «Ну и ладно, заработался человек» . Я просто тогда еще не знала какой будет сюрприз ждать после этих пирожных .
Марина
Такая хамка недовольная работает. Вообще не заинтересованна в продажах и клиентах. Еще и настроение портит . 18.08.24. 16:30
Додо Кака
Продовец отвратительный, смена 08.05.2024
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. Расскажите, пожалуйста, чем именно ва…
О
Оксана
Продавец в очках с короткой стрижкой (была на смене 26.03.2023) своим отношением отбивает всё доверие к компании и желание возвращаться. Пыталась вручить мне вчерашнее пирожное, хотя я несколько раз уточнила, что мне нужно от сегодняшней даты. Но она достала из другой коробки, и уверяла, что все сегодняшние. А когда я сказала показать коробку, и на ней стояло 25.03 начала врать и пыталась выкрутиться, но не получилось. Жаль, что из-за таких сотрудников страдает имидж компании.
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением, Мы обязательно разеремс…
ТВ
Татьяна Володарская
Давно покупала продукцию хлебокомбината (Дарницкий хлеб в нарезке и Летний батон) в Магните. Не так давно недалеко от дома открылся фирменный магазин. Теперь покупаю только там. Батон - такой же точно (очень вкусный), но дешевле. Дарницкий - не такой, он не нарезанный, стоит дороже, но существенно вкуснее. Как будто два разных хлеба. В Магнит за хлебом больше не хожу, хотя оба магазина находятся рядом
Ольга Иванова
Свежий хлебушек!
21 ноября 2023, официальный ответ
Мы искренне блaгодaрим вaс зa выбор нaшей продукции и вaшу оценку кaчествa!
Елизавета Герасименко
Рекомендую к посещению.
Виталий Даминов
Качественный хлеб, натуральные ингредиенты, полезно для здоровья. Это все про магазин Каравай Кубани. Всем рекомендую брать хлеб и булочки тут, особенно хлеб уральский и слойки Свердловские!
Екатерина Семеновых (Андреасян)
У нас не проходит ни дня без хлеба от этого производителя. Качество еще ни разу не подводило, и цены всегда лояльные к потребителю :)
Вячеслав Тишин
Большой ассортимент хлебобулочных изделий, все свежее, а главное найдется хлебушек или сдобы для каждого, на любой вкус!
Артём Куприянов
Замечательный свежий хлеб, с хрустящей корочкой и нежной мякотью, регулярно посещаю. Само собой, это того стоит!
матвей туляков
Всегда хороший, свежий и вкусный хлеб. Когда прохожу мимо всегда беру его здесь. Быстрое и вежливое обслуживание.
Lash Toma
Открыла для себя новый вкус хлеб Финский, с зерном. Спасибо за вкусную и полезную продукцию!
ОИ
Ольга Иванова
Качественный и вкусный хлеб по нормальной цене. Всегда покупаю буханку "Альпийского" к себе домой.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за хороший отзыв !
Сергей Семенов
Как проезжаю, около него, очень вкусно пахнет, всегда заезжаю и покупаю, всегда свежую выпечку, супер, респект!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за хороший отзыв !
КС
Ксения Семенова
Очень хорошая, вкусная продукция. Хлеб долго не черствеет, булочки волшебно вкусные. Молодцы. Так держать! Желаю вам дальнейшего процветания и удивлять нас новыми вкусняшками.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за хороший отзыв и пожелания !
Максим Лопаткин
Часто захожу в магазин Каравай Кубани, свежая продукция, цены низкие. Есть такие сладости, которые не встретишь на прилавках в городе.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за хороший отзыв !
Владимир Мартынов
Сказать особо не чего живём просто рядом. Пахнет от него вкусно, хлебушком. А к хорошему привыкаешь быстро, вот и берем😊
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за хороший отзыв !
Serg Odilov
Сколько себя помню - беру продукцию "Каравай Кубани") Всегда качественно. Ассортимент более чем достойный. Молодцы!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за ваш отзыв !
ПР
Павел Русских
Хорошая качественная продукция, любим всей семьей! Всем рекомендуем вкусный хлеб и булочки
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв !
Aleksandr Gorchakov
А хлеб вкусный
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв !