Услуги адвоката
МН
Марина Николаевна
Спасибо большое Вадим Вадимовичу , за консультацию и проделанную работу , очень грамотный адвокат.Советую обращаться по всем юридическим вопросам !
ОЛ
Ольга Лоточникова
Спасибо Вадим Вадимович, бесплатная первая консультация оказалась очень информативной и полезной, вы вселили надежду и уверенность в положительном исходе дела.Буду действовать по вашим рекомендациям.
ЕО
Екатерина Олейник
Спасибо большое Вадиму Вадимовичу за предоставленную консультацию в вопросе трудового права. Консультация была предоставлена развернутая, все очень грамотно и четко объяснили. Мне предоставили скидку, учитывая мое положение. Человек с большой буквы. Спасибо Вам большое. Вы меня поддержали морально, когда кажется что ничего не сделаешь и тебя могут уволить, когда ты качественно выполняешь свою работу.
ИМ
Игорь Мекрюков
Спасибо огромное за развернутую консультацию. Очень советую данного юриста. Все было разъяснено по заданному мной вопросу и даже более.
Надежда Савченко
Спасибо Донскову , за оказанную помощь. Грамотный специалист, профессионал своего дела. Спасибо!
Андрей Баров
Я хочу выразить искреннюю благодарность Вадиму за высокий профессионализм, внимательное отношение и успешное решение моего сложного семейного спора. Изначально ситуация казалась практически безнадежной: противоположная сторона не только препятствовала моему общению с ребенком, но и инициировала процесс по лишению меня родительских прав. Благодаря грамотным действиям адвоката удалось не только защитить мои права как родителя, но и добиться установления справедливого порядка общения с ребенком. Вадим проявил глубокое знание семейного права, тщательно подготовил все необходимые документы, выстроил убедительную позицию в суде и профессионально парировал все доводы оппонентов. Кроме того, я очень ценю человеческое отношение, поддержку и разумные советы на каждом этапе работы. Рекомендую Вадима Вадимовича как надежного, ответственного и опытного специалиста в области семейного права. Спасибо за ваш труд и результат!
1 июня 2025, официальный ответ
Очень рад, Андрей, что удалось добиться положительного результата в вашем деле. Для меня важно, чтоб…
Здравствуйте, дорогие товарищи! Мы обратились к Вадиму Вадимовичу Донскову с очень заковыристым делом и не знали, получится ли у нас в конце концов результат или нет. Докладываю по пунктам: 1) Его молодость пусть вас не пугает. Дело свое он знает, сразу вам всё объяснит заранее. Как будет идти процесс, что нужно делать, какие вас ожидают шаги и события, все особенности подобных дел и его мнение, исходя из опыта. Лучше запишите себе основные пункты, чтобы лишний раз потом не волноваться и не переспрашивать 2) Вы должны быть готовы к дополнительным затратам для пользы дела. Тут и составление и копирование ваших документов для всех стадий процесса, тут и оплата разных почтовых отправлений, угощение для секретарей, которые делают очень много бумажной работы. Вадим Вадимович будет действовать строго по плану, который был обрисован в самом начале. И ещё – он ездит на такси. Это его особенность, отнеситесь к этому с пониманием, зато у него есть время ещё раз просмотреть бумаги перед приездом в суд. 3) Что касается сроков и вашего ожидания: нужно понимать, что ожидания это неотъемлемая части судебного процесса, наберитесь терпения. Время от времени можете ему написать или позвонить. Даже что-то напомнить. Главное - спокойно и уравновешенно. Вы всегда получите здравый ответ. 4) Самое главное – результат. Вадим Вадимович его добивается. Результат, в конце концов будет такой как вам и нужно. Мы свое дело выиграли с его помощью. Хотя тянулось оно довольно долго. А как он вместил в один иск столько пунктов и вопросов - Бог весть. Это так и осталось для нас великой тайной. От всей души выражаем огромную благодарность за его виртуозную работу! Браво!
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и положительную оценку моей работы.
ЮИ
Юрий Исмайлов
Однозначно рекомендую Вадима, как профессионала своего дела. Судебные разбирательства шли долго, но итог был таким, каким его мне обещал Вадим. Если выбирать адвоката, то только Вадима.
26 марта 2025, официальный ответ
Добро, Юрий, рад был помочь.
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Вадимовичу, за помощь и профессионализм в своем нелегком деле! Адвокат защищал и отстаивал мои интересы в суде, дело было не простое и очень затяжное, результат меня очень порадовал. Очень впечатлила его человечность и сострадание! Все получилось на высшем уровне!! Огромное спасибо за ваш труд!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное Вами доверие, я рад, что смог Вам помочь.
ИТ
Иван Титов
Обратился за консультацией. Получил не то, что развёрнутый ответ по моему вопросу, а узнал то, что вообще предположить не мог. В подробности углубляться смысла нет, могу сказать, при выборе специалиста по судебным делам, Донской В.В., мне не оставил сомнений и выбора к кому обращаться.
ВЦ
Вика Целищева
Воспользовалась бесплатной консультацией, очень осталась довольна. Профессиональный подход и внимательный подход к каждому клиенту.
КР
Ксения Ражева
Очень благодарна Вадиму за помощь в решении моего вопроса. Быстро и грамотно была разработана тактика решения проблемы, при изменении обстоятельств, тактика также подлежала корректировке. Результат не заставил себя ждать. Итог дела оказался даже лучше, чем я могла рассчитывать изначально. Еще раз большое спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие.
нХ
надежда Хабиб
Прекрасный специалист.
EL
E L
Выражаю благодарность Вадиму за решение моего вопроса по защите прав потребителей. Спасибо за профессионализм и честное отношение. Рекомендую! Желаю успехов в Вашем нелёгком труде!
Илья
Работой Вадима я доволен. Помог взыскать неоплаченную зарплату с работодателя, плюс моральный ущерб. От меня требовалось минимум усилий.
Яна В
Спасибо вам. Помогли мне расторгнуть брак и не лишиться ребенка. У мужа есть связи, он хотел лишить меня родительских прав. Если бы Вадим мне не помог, то все закончилось бы печально.
Жанна
Вадим помог быстро разрешить спор с бывшим супругом по поводу раздела имущества. Специалист грамотный, опытный, разбирающийся во всех тонкостях. Без него я бы точно проиграла дело.
Александр
Делал операцию в клинике. Все прошло неудачно, вместо решения проблемы я получил новую. С помощью Вадима мы добились возврата стоимости операции и денежную компенсацию за причиненный вред здоровью.
Гульнара
Грамотный специалист. Вадим представлял мои интересы в суде. Добился взыскания алиментов с бывшего мужа. Я несколько лет пыталась сделать это самостоятельно, но безуспешно. С Вадимом мы быстро подготовили нужные документы и все получилось.
Вероника
Вадим решил мой вопрос, связанный с разводом. Я получила от него много новой информации. Адвокат хорошо знает свое дело. Тактичный и грамотный специалист. Советую.
Александра
Обращалась по вопросу получения алиментов от бывшего мужа. Ситуация для меня была сложной. Вадим взял дело в свои руки и добился разрешения в мою пользу.
Михаил
Обращался за помощью в составлении иска о возмещении вреда здоровью. Вадим все детали мне объяснил. Это помогло мне выиграть дело в суде. Спасибо, без вас бы это не получилось.
Алиса
Советую Вадима как грамотного и ответственного специалиста. Он всегда был на связи и подсказывал. Мне нужна была помощь в получении наследства, так как брат хотел все присвоить себе, обойдя завещание. Вадим объясняет все нюансы доступно. Главное, результат достигнут, я победила в суде.
Макар
Мне нужна была помощь адвоката в вопросе общения детей. Жена не давала общаться. Вадим четко сориентировал по тому, какие документы нужно собрать, какие обращения и куда направлять. На суде Вадим представлял мои интересы. Решение приняли в мою пользу. Теперь я имею право видеть своих детей минимум два дня в неделю.
Эльдар
По рекомендации обратился к Вадиму. Адвокат еще на консультации вызвал мое доверие. Сразу видно, что он разбирается во всех тонкостях. Помог решить наследственный спор по оспариванию договора дарения в мою пользу. Спасибо вам.
Лидия
Я очень благодарна Вадиму за то, что он помог восстановить справедливость. Врач допустил серьезную ошибку во время операции, тем самым нанес вред мою здоровью, эти последствия могут быть со мной всю жизнь. Мне нужна была денежная компенсация и возврат стоимости операций. Добровольно этого делать никто не собирался. Вадим тщательно изучил мое дело, посмотрел все документы и рассказал о возможных вариантах решения проблемы. Мы заключили договор, и Вадим приступил к работе. Он грамотно выстроил всю линию обвинения и представлял мои интересы в суде. Прошел месяц после моего обращения к Вадиму, я получила все деньги от клиники.
Эрнест
Вадим помог выиграть суд с бывшей женой, которая нечестным путем присвоила себе квартиру, которую покупал я еще до свадьбы. Вадим специалист грамотный, внимательный до мелочей. Помог собрать все документы.
Надежда
Благодарю Вадима за эффективную помощь при решении моих проблем при разводе: раздел имущества и определение места жительства ребенка. Муж не готов был идти на уступки, поэтому без помощи адвоката не обошлось. Вадим всегда был на связи, продемонстрировал глубокое знание закона. Решение приняли в мою пользу по всем вопросам.
Виктор
Вадим - грамотный специалист, выполнил свою работу на 10 баллов. Меня обвиняли в мошенничестве абсолютно несправедливо. Вадим взялся за дело основательно, собрал все доказательства моей невиновности и выступал на суде. Все обвинения с меня сняты.
Ульяна
Вадим действительно профессионал в своем деле. Он помог мне справиться с уголовным делом, которое на меня завели несправедливо. Вадим не относится к делу формально, а вникает во все тонкости и работает ответственно. Адвокат сопровождал меня на всех этапах и поддерживал. Без вас бы я не выиграла суд.
Иван
Рекомендую. Вадим - профессионал своего дела. Мой случай был таким: на красный свет выбежал пешеход на дорогу. К счастью, я ехал на небольшой скорости и смог сманеврировать, обошлось без серьезных повреждений, пешеход отделался ссадинами. Он вину свою не признал и подал на меня в суд. Пришлось мне обращаться за помощью. Вадим легко справился с этим делом, доказал мою невиновность. Суд быстро принял решение в мою пользу.
Олеся
Я благодарна Вадиму за помощь в трудной ситуации. Дело было серьезное. Некачественно оказанная медицинская услуга довела меня до хронической болезни. Вадим помог мне добиться компенсации и покрыть все расходы на лечение. Адвокат тактичный, чуткий, знающий законы идеально.
Диана
Спасибо Вадиму за высокий профессионализм, компетентность и представление моих интересов в суде. Мне была оказана неправильно медицинская помощь. Деньги удалось вернуть и взыскать дополнительно за моральный ущерб.
Дмитрий
Вадим - ответственный, грамотный, образованный адвокат. Знает все тонкости и особенности законодательства. Я не надеялся на успех, но получилось без суда договориться со стоматологической клиникой о возврате всех средств за неверно оказанную услугу. Работали с Вадимом по договору, где все условия были прописаны.
Эльза
Бывший начальник, с которым не получилось мирно расстаться, обвинил меня в краже денег из сейфа, чего я не делала. Дело дошло до суда. Пришлось обратиться к адвокату. Вадим внимательно меня выслушал. Помог собрать все доказательства невиновности и защищал меня в суде. Я дело выиграла. Было приятно видеть раздосадованное лицо бывшего начальника.
Серафима
Рада, что обратилась именно к Вадиму. Без него у меня бы не получилось разрешить спор с клиникой. Я делала в клинике пластическую операцию. Сделали мне ее ужасно: испортили лицо, да еще и заражение пошло. Вадим сразу взялся за дело. Нужные документы я принесла. Адвокат составил претензию, обратился в суд, где сам же и представлял мои интересы. Решением суда я довольна, мне должны выплатить достойную компенсацию.
Ян
Отличный адвокат, профессионал своего дела. Проконсультировал и ответил на все вопросы. Спасибо Вам!
Арина
С этим адвокатом работали почти год. По итогу закрыли дело в нашу сторону. Ответственный человек, к делу подходит максимально осознанно и включается в работу на все 100%.
Леонид
Спасибо Вадиму за помощь. Он помог мне выиграть суд и взыскать стоимость услуг плюс штраф за нанесенный вред здоровью от косметологической клиники. В этой клинике после уколов у меня была сильная аллергия, от которой я лечусь до сих пор.
Петр
Вадим помог мне взыскать деньги за некачественно оказанную медицинскую услугу. Адвокат грамотный и основательный, досконально разбирается в деле. Спасибо, что не подвели и помогли мне.
Антон
Вадим помог мне взыскать с виноватого денежную сумму за моральный ущерб и вернуть мне свои деньги. С Вадимом было приятно работать. Грамотный специалист.
Богдан
Приятный в общении и компетентный адвокат. У моего сына были проблемы по уголовным делам. Вадим помог нам правильно построить линию защиты, подготовил доказательства невиновности. С вашей помощью все обошлось. Сын получил только небольшой штраф.
Андрей
Спасибо за работу. Я попал в ДТП, моей вины не было абсолютно. Машина сильно пострадала. Виновник платить не собирался. Благодаря грамотности Вадима удалось добиться выплаты за ущерб через суд.
Карина
Мне понравился подход к делу этого адвоката. Защищал меня до самого конца. Большое Вам спасибо! Довольна!
Милена
Меня обвиняли в уклонении выплаты налогов государству. Не знал, как доказать свою невиновность. Знакомые посоветовали обратиться к Вадиму. Адвокат сразу приступил к выяснению обстоятельств, вник в дело. Все получилось, меня оправдали. Спасибо за ваш профессионализм.
Гарри
Вадим помог мне избежать уголовной ответственности по ошибочному обвинению в том, чего я не совершал. Адвокат грамотный и понимающий. К делу подошел ответственно, вник во все нюансы. Спасибо Вам!
Лиана
Отличный адвокат по уголовным делам. Очень доходчиво проконсультировал, понятным языком, для людей которые далеки в этих вопросах.
Владимир
Я очень доволен работой Вадима. Меня оправдали по статье "Мошенничество". Я действительно ничего не совершал. Вадим помог мне это доказать, адвокат представлял мои интересы в суде.
Илья
Мой брат попал в тяжелую ситуацию. Обратились к Вадиму, рассказали все детали. Адвокат сразу же наметил план действий и помог брату избежать уголовного наказания. Спасибо.
Агалия
Вадим - грамотный и профессиональный адвокат. Я, если честно, сомневалась в успехе. Но Вадим смог разобраться в моем запутанном деле и доказать мою невиновность.