Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
АЩ
Анна Щербакова
Заказывала в мастерской браслет с пяточками на рождение второго сына. Осталась очень довольна результатом. Мастер Сергей проявил себя как истинный профессионал: внимательно выслушал пожелания, дал дельные советы по выбору металла и дизайну. Работа была выполнена в оговоренные сроки. Качество исполнения — выше всяких похвал. Все детали проработаны идеально, браслет выглядит шикарно. Это тот самый случай, когда ожидания полностью совпали с реальностью. Спасибо за прекрасную работу и тактичное отношение к клиенту. Теперь у нас есть уникальная память о самом счастливом событии. Однозначно рекомендую!
Александр Лысенко
Хороший мастер!
ЕН
Евгения Новикова
Отличная мастерская! Сделали гравировку на брелок для мужа, быстро качественно и не дорогого !!!!! И украшения очень красивые в продаже !!!!
СН
Софья Новикова
Сделали все на высшем уровне, мастер очень компетентен к своим клиентам, уточнил все детали до начали работы над гравировкой. Всем советую!
Татьяна Федорущенко
Красивый интерьер. Увеличивали размер обручальных колец. Сделали хорошо. Еще и отполировать кольцо. Цены приятные. Есть бижутерия и серебро. Рядом есть магазин бижутерии.
У
Ульяна
Починили сережки. Все аккуратно и качественно. Мастера вежливые. Спасибо большое!
Валентина Сидоренко
Случилась у меня на днях трагедия: сломалось старое,но любимое кольцо ,которое делали мне в Индии по заказу. Отдала на ремонт в эту мастерскую. Сделали за пару часов ! Да так,что место пайки не видно совсем! Ещё и почистили! Кольцо, как новое! Огромное спасибо мастеру!
Никита Есиков
Хорошая ювелирка! Заказал браслет, за 2 для сделали! Быстро, качественно и не дорого!!!
Евгений Кудияр
Замечательный мастер, сделал работу потрясающе.
Яночка Супрун
Замечательный ювелир, и так очень приятный дядька
Марина Марина
Очень рекомендую мастера! Сделали индивидуальные заказы по фото и видео, отрисовали и выполнили намного лучше, чем было в оригинале. В кратчайшие сроки, качественно, красиво, по очень приемлемым ценам. Буду еще обращаться, т.к. приятно иметь украшения, сделанные лично для тебя!
Василий Смолькин
Хороший мастер
ОО
Олива Олива
Хорошие цены и быстрое обслуживание
Людмила Белькова
Быстро. Качественно. Вежливые ребята.