Бриони
Химчистка-прачечная с бесплатной доставкой
Чистим от 24 часов, бесплатная доставка
Чистим от 24 часов
Кирилл Михеев
Долго искал хорошую химчистку и нашел! По ощущению сервис гораздо выше стоимости!
ДЛ
Диана Л
Отдала 5 пуховиков (всех членов семьи). Подготовили за 4 дня к сезону, почистили даже старые пятна! Огонь
ЕЦ
Елена Цемина
Цена не соответствует качеству. Чистила пальто-пиджак с меховым воротником. Заказ- 002341-07 от 19.09.2025. Не примерила сразу- тепло было. Сегодня одела- жуть. Подклад висит со всех сторон. На кармане мех выдран.Вид просто ужасный. Вещь испорчена. Кроме этого и стоимость чистки- не дешевая. Отдала вещь. Пполучила не известно что. Не советую обращаться в данную Химчистку.
МН
Марианна Николаева
Испортили пуховик ! Отвратительная химчистка ! Пузовик за 170.00О₽ теперь с дырочками, какими то белыми разводами - на выброс, я в шоке полном (очень мягко сказано!)
ОА
Ольга Андреева
Отдавала куртку, почистили хорошо, пятно было старое)
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
В Кузина
Хорошо почистили пальто, как новое)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам важен каждый клиент.
AL
Alla Larionova
Испортили пуховик! Отвратительное отношение к клиенту. Не рекомендую
ИС
Ирина С
Не представляю, как бы я в домашних условиях чистила или стирала своё любимое пальто, пуховики. Каменный век в прошлом)) Отдаю в химчистку одежду уже не в первый раз и забираю с полной уверенностью,что все будет на высшем уровне! Спасибо Бриони за очередную чистку пуховичка! Опять он стал белоснежный и воздушный! Вы лучшие!!! РS- Кот тоже доволен, теперь уже чистой лежанкой!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
KM
K M
Хорошая хим.чистка. На проверку сдавал в чистку пуховик. Отчистили все пятна и наполнитель сохранили (не собрался комками). Кроме того, на пуховике нашли небольшое повреждение и отремонтировали так, что даже не заметно. Цены адекватные.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов.
Александра Архипова
Пользуюсь химчисткой регулярно, особенно для детской одежды. Вещи всегда возвращаются чистыми, мягкими и без следов пятен. Очень удобно для занятых родителей
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ИГ
Игорь Гореликов
Прекрасная химчистка! Персонал внимательный. Сделали большую скидку, хотя цены и так ниже чем у конкурентов. Но самое главное: почистили отлично, костюм без пятен не сел, не поменял цвет. Заказ упакован в фирменный пакет с двумя вешалками . Всё очень класно
19 января 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Nesterenko Galina
Отдавали в химчистку костюмы, все было идеально!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова
Анна Годлевских
Что сказать? Прекрасная химчистка! Результат превзошел ожидания, не узнала свою старую (ни разу не чищенную 🫣🤦🏽♀️) дубленку, она прямо засияла) Захотелось её чаще носить снова, что не может не радовать Хочу отметить внимательных, вежливых, добрых женщин, которые работают в Бриони Их грамотный подход заметен - на совесть проверяют, осматривают, четко озвучивают сроки Вещь готова день в день 👌🏼 Я доверяю этому месту и рекомендую 😌👍🏼
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады.
Алексей Чиж
Классная химчистка) Пальто как новое!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова
Ангелина К.
Неделю назад искала химчистку. Была приятно удивлена, что есть приложение и начисляются ещё бонусы. Попробовала вызвать курьера, приехал уже через 2 часа. В приложении есть прайс и уже заранее понимаешь стоимость услуги. Курьер забирал, и также привезли обратно. Это было бесплатно. Всё хорошо сделали, благодарю! Единственная просьба - попросите курьеров не курить прям перед тем, как поднимаются к клиенту. Уж очень сильно чувствуется этот запах. К самой компании и качеству услуг претензий нет. Буду ещё обращаться!
6 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
No Name
Отличная химчистка все сделали аккуратно , вывели все пятна , теперь только к вам .
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Обращайтесь.
ОП
Ольга Пургина
В Краснодаре проездом,испачкала любимое платье,обратилась в пункт на Казбекской16.Сотрудник Наталья быстро оформила заказ,почистили быстро,в течении суток,плаиье как новое.Спасибо!Если понадобиться, то снова обращусь туда. А еще есть курьерская доставка бесплатная,если вам ехать некогда)
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать снова)))
КЧ
Кристина Чернова
Отличная химчистка 🔥🔥 Сдавали одеяло , были очень сильные пятна , спасибо большое специалистам от пятен ни следа 👌🔥🔥 Теперь только к вам , отличная работа, сервис , бесплатная доставка 🚚 что не может не радовать Спасибо 🙏
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Кристина, рады были вам помочь. Ждём вас снова.))) 🌹
НМ
Наталья Маль
Отличная Химчистка, быстро удобно, вежливый персонал, курьеры приезжают бесплатно. Рекомендую.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
Цовинар Борискина
Все хорошо Но сделайте вы вход через калитку, неудобно ждать чтоб кто то вышел или зашел во двор
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалению технически управляющая компания не может нам провести домофон. Но вы м…
Светлана Меншикова про пиар
Сервис. Качеством довольна. Система лояльности. По цене устраивает и дешевле, всех на районе, а качество в разы выше. Чистила плащ, пуховик, жилет, пиджак. Все отлично
4 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за оказанное доверие . Будем рады видеть вас снова .
Светлана Иванова
Сдавали в эту химчистку постельное белье запачканое рыбим жиром ,вылила флакон.Стирала сама после каждой стирки пятно становилось больше.Химчистка оправдала мои надежды.Менеджеры приветливы, рекомендую .
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилос…
Оксана Ткачук
Все отлично. Вещь как новая, даже пятна, которые казалось бы уже невозможно удалить, ушли. Спасибо 🤗рекомендую вас друзьям
12 мая 2023, официальный ответ
Мы рады что качество нашей работы вас порадовало. Носите с удовольствием. Ждём вас снова.
ОП
Олег Петрович
Выражаю свою благодарность девушкам администраторам химчистки БРИОНИ. Умнички, молодчинки, красотки. В частности Маргарите и Наталье. Приятно иметь дело с вами. Костюм идеально чист и отглажен.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам!
Iana Chemisova
Самоё надежное место для чистки ваших вещей. Чистые вещи возвращают уже через два дня. Бережное отношение как к вещам так и к клиенту. Курьеры всегда приезжают в опрятном виде, приветливые, приезжают всегда быстро. В Краснодаре сейчас один из самый удобных сервисов в помощи по бытовым вопросам. Отдельно хочется подчеркнуть работу цеха в п. Энем. Самые заботливые сотрудники, всегда идут на встречу и сделают всё по максимум, что бы вещи к вам приехали в нужное для вас время. Благодарю за вашу высококвалифицированную работу.
Юлия Макарчук
Сдаю уже не в первый раз верхнюю одежду только в эту химчистку! Приветливый и отзывчивый персонал 👍🏼 советую
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена Бондаренко
Химчистка понравилась. Спасли зимнюю куртку после домашней стирки. Рекомендую.
19 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим 💛 Мы старались 🤗
СE
Света Esaliberty
Отдавала сиденье от коляски всё в пятнах, думала частично останутся, забрала сиденье как новое, очень порадовало качество, сроки и цена. Регулярно отдаю постельное белье - всем довольна, девушки очень приветливые всегда все расскажут и подскажут, рекомендую 👍
19 февраля 2023, официальный ответ
Света, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Елизавета Александрова
Отдавала пальто, отлично почистили, по качеству вопросов нет, рекомендую. Девушка все подробно объяснила, по срокам не обманули, почистили за 2 дня. После каждого обращения копятся баллы, что радует👍🏻 Приду снова)
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
EE
Eva Eva
Понравилась химчистка, приветливые менеджеры- девушки. Можно вызвать курьера на дом, при чем бесплатно. Есть скидки и бонусы. Быстро чистят и качественно. Спасибо Briony, всем сотрудникам. Супер👍
6 января 2023, официальный ответ
Eva, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Олеся Петровна
Заказывала чистку и стирку одежды - рубашки, платья, пиджак. Все прекрасно, пятна отстирали, погладили. Обратимся ещё раз! Спасибо за бонусы.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё!
Татьяна Дорохова
Я постоянный клиент этой химчистки. Уже много вещей отдавала от чистки шубы до стирки домашнего текстиля, и всегда результат отличный. Вещи получаю чистые, без запаха химии, пастельное белье всегда белоснежное.(у меня оно всегда белое, цветное не люблю). Здорово, что есть бесплатная доставка вещей.
19 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Валентина Васильевна Юдина
Отдавала пуховик " Канада Гуз" с сильными загрязнениями на рукавах и карманах. Пуховичок приехал как новенький!!! Браво! Сотрудники компании "Briony " работают оперативно, четко, аккуратно, предлагают только то, что на самом деле поможет достичь правильного эффекта и впечатляющего результата. Спасибо всем огромное за ваш труд!
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Нина Ульяных
Сдавала ночные шторы к вам! В мобильном приложении оставила заявку. Приехали, забрали, произвели чистку, привезли. Спасибо за качественную работу, профессионализм на каждом этапе! Работу выполнили аккуратно и на совесть! Мастер очень вежливый и аккуратный! Работа выполнена на пять с плюсом Буду вас рекомендовать всем своим знакомым! Достижений и продвижений!
8 декабря 2022, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🤝
ЛА
Лилия А
Сдавала матрас. Но так как его не удобно траспортировать и я заказала услугу по приложению в телефоне. Приехали через пару часов и забрали, но я в приложении указала, что нужно срочно. Привезли матрас на следующий день и за срочность не взяли ни копейки и доставка оказалась тоже бесплатной.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё ❤
та
тоня андросова
Чистила у вас свадебное платье. Лояльная химчистка: начислили бонус 10 процентов. Работа выполнена очень хорошо. Платье упаковали. Приветливые менеджеры и технолог. Недалеко от дома. По срокам всё устроило. Удобное приложение, которое теперь всегда у меня в телефоне. Рекомендую, большое спасибо!
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, тоня! Спасибо вам за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Викторовна
Мы семьей любим путешествовать. После похода нашу палатку пришлось отдать в химчистку. Хочу отметить, что после чистки нам ее привезли и за доставку не взяли ни копейки. Теперь палатка чистая до следующего сезона)
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите ещё 🙏🏼
Анна Колесник
Отличная химчистка, сдавали куртку сына, остались очень довольны!!! Быстро, качественно. Рекомендую )
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
СГ
Снежанна Горлова
Отличная химчистка в соседнем подъезде! Все пятна удалили, сделали всё в срок! Приятные, дружелюбные девушки администраторы!
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
СИ
Соколовский Иван
Качественно и быстро
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 🤝
Олег Ковалев
Спасибо, за оперативность Приятно был удивлён Побольше бы таких химчисток Плюс доставка бесплатная
26 ноября 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Helen Курковская
Отвратительно, сдали пальто. И не слышно не видно 🫥 Было готово в течении суток как мне сказали ( только курьер не успевал заказы развезти ) - это понятно вчера были пробки 10 балов. Позже обещали до 12 дня доставить. Вот 12 дня курьер не звонит , ладно жду до завершения 2х суток , звоню спрашиваю где пальто ( мне обещают узнать , и перезвонить ) и итоге звоню опять я опять обещают , в четвертый раз звоню диктую номер заказа : -Заказ ещё не готов . ( интересно это как был готов, а теперь опять не готово ) , что там курят не понятно !!!! Ладно пальто мне нужно в течении 2,5 часов потому что уезжаем из города . Говорю скажите адрес мы сами заберём . Сказали в Яблоновке ( а где именно уточнят ) ну вообщем уже 30 минут уточняют . Это отвратительно. Не знаю зачем 2гис пометил эту организацию как хорошую 😂 Короче жду пальто 😂
НБ
Наталья Баскакова
Отличная химчистка! Отдавала на чистку пиджак, очень удивило, что после того как уехала, со мной связались и предложили 2 варианта чистки изделия, которые озвучил технолог. В других местах где была, о таком даже не задумываются и их не волнует испортят они изделие или нет. Быстро и качественно выполнили работу, очень приятные в общении сотрудники😊
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады знакомству 🤝