Бриони
Химчистка-прачечная с бесплатной доставкой
Чистим от 24 часов, бесплатная доставка от 2000₽
Чистим от 24 часов
Юлия ??????
Рекомендую данную химчистку! Относила в пункт свадебное платье и костюм, приятная женщина все объяснила и с трепетом оказала услугу , ответила на все вопросы волнующие,т.к была первый раз . После химчистки платье в отличном состоянии, подол стал таким же белоснежным , костюм в идеальном состоянии еще и ремонт сделали 🙌🏼 Второй раз вызывала курьерскую доставку , приятные и вежливые курьеры , все объяснили . Сдавала ковер , привезли в идеальном состоянии будто новый. Каждый раз все сроки были соблюдены! И очень порадовала система лояльности данной химчистки . Спасибо за качественные услуги, систему лояльности и замечательный сервис!🤩
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЕО
Екатерина Отставнова
Сдала сумку по рекомендациям. Расстроилась, плохое качество чистки, осталась грязная, дно сумки почистили хорошо, перемерив подклада вдоль швов осталась грязная, как будто до нее просто руки не дошли. Ручка сумки без изменений , лицевая сторона также .
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что вы остались недовольны качеством услуги. Сумки и обувь у нас чистят с…
РХ
Розалия Хачикьян
Чистила осеннее пальто в данной химчистке. Понравилось абсолютно все, начиная от компетентности сотрудницы Инны, заканчивая выдачей почищенного изделия. Качество супер, советую!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
Инна Кормачева
Понравилась работа сотрудников
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Инна .Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
КЧ
Кристина Чернова
Отличная химчистка ! Цена , качество , персонал , все на уровне !! Есть курьерская служба ( бесплатная)заберут , привезут все чистенькое отглаженное 👌🔥 Приятные бонусы , приложение ))) здорово ! Результатом очень довольна ! Спасибо
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Алина Мишина
Ужасная химчистка , мало того что задержали на один день , так ещё и испортили коляску ребёнку . Коляска не была прям сильно в ужасном состоянии. Я отдала её и доверилась , что в химчистке знают как работать с такими тканями , но забрала я ее с разводами и местами химия разъела и как будто коляска выцвела . Очень разочарована, хотела ещё свадебное платье отнести , но теперь не доверю и не советую.
Иван Голубятников
Отличная химчистка, качественно и в обозначенные сроки осуществили чистку свадебного платья Очень порадовала доставка, которая входит в стоимость
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Иван, благодарим за доверие ждём вас снова)))
ДТ
Дина Троян
Отдавала в химчистку свадебное платье. Очень понравился сервис (своё приложение), курьер приехал, забрал, опломбировал, чек выдал, потом привёз (+за курьера никаких доплат не нужно). Я посчитала, что платье у меня сложное и категорию указала одну, а в химчистке проверили и даже занизили стоимость. Платье чистое, без замечаний.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Ирина Игоревна
Быстро. Качественно.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Анна Гончаренко
Сдавала пуховик в химчистку. Первое задержали на сутки больше обещанного срок и второе,на капюшоне на ленте были надписи белого цвета. После вашей химчистки они все слезли,при чем кусками,их так и оставили. Для меня химчистка именно как раз для того,чтоб бы справляться с такими нюансами,но Ваша не справилась.
ИШ
Инна Шаповал
Отдала на чистку белый пуховик, который уже и не мечтала привести в порядок. Вернули просто чудо! Беленький, объемный. Ношу и радуюсь. Спасибо вам большое!
2 апреля 2023, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно ❤
ИА
Ирина Александровна
Отвратительная химчистка, испортили плащ! 1) В пункте приема неквалифицированные сотрудники, не знают как расчитывать стоимость работы , называют разную цену, программа виснет, не могут своевременно принять заказ 2) Отдавала зимний плащ, вернули со сбитым синтепоном, сказали что не отвечают за данные недостатки. Плащ имел форму , воротник стоял , вернули бесформенный плащ
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день☀ Подскажите пожалуйста дату обращения и номер квитанции
Ольга ...
Давно дружу с химчисткой "Briony", знаю, что все делают качественно и в срок. Специалисты заранее говорят, можно что-то почистить или нет, отвечают на вопросы. Мы очень довольны
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЗП
Зоя Погорелая
Химчистка отличная.Благодарю за качественную и быстро выполненную работу.Рекомендую всем.Спасибо.
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛИ
Лиза Иванова
Взяла химчистку "Briony" себе на заметку. Меня приятно порадовал такой хороший персонал. Договорились на время, когда мне можно будет забрать вещи. Все выполнили своевременно. Качество чистки на высшем уровне. Проводят часто акции, что радует и я на них всегда попадаю)
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Таня Булатова(Измайлова)
Очень люблю этот сервис Briony. Химчисткой пользуюсь часто так как есть собака и ребенок) Сдавала разные вещи (постельное белье , шторы , верхнюю одежду) всё великолепно. Никаких нареканий нет, вещи забирали и привозили в оговоренное время, все ребята очень вежливые и приятные в общении. Спасибо за отличный уровень сервиса!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗
Сергей Евгеньевич
В данную химчистку "Briony" обратились, после того как прочитал положительные отзывы, с большой проблемой: на белых брюках проступили желтые пятна после стирки в домашних условиях. Брюки сдал без ожидания, что вещь удастся спасти, так как желтые пятна покрывали 40% ткани. Но ребята совершили настоящее чудо! Мне отдали мои белые брючки как новые. Хочу выразить огромную благодарность за отлично проделанную работу. С этого момента только к вам!
11 января 2023, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Нина Сабитова
После одного "очень веселого" банкета мое новое, шикарное, длинное вечернее платье можно было отнести на помойку (((Красное вино, следы от травы и даже парафин. Ужас! Решила отнести в химчистку Briony , вдруг помогут! И помогли! Девушка была, конечно, очень озадачена, увидев то, что я ей показала, и долго сомневалась стоит ли брать такое платье... Все же взяли и через пару дней мне вернули платье, как новое! Большое им спасибо!
9 января 2023, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам. Будем рады вам всегда 🌸
Герман Ковалеров
Очень хорошее место!!! Свою работу выполняют на 100% !!! И кстати очень быстро! И всё отглажено с иголочки! Супер!!! Спасибо огромное!!!
4 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена А
Пользуюсь вашей химчисткой "Briony ", так как присутствует уверенность в безупречном результате, а я сдаю только брендовые вещи. Цены доступные, а если учесть их бонусы накопительные, так экономия получается существенной.
1 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за приятный отклик 💛
Сергей Иванович
Хорошая химчистка "Briony" У меня семеро детей и поэтому игрушки передаем по наследству от старших к младшим. Детские игрушки почистили не вредными и гипоаллергенными средствами. Бонусы и скидки и трата на новые игрушки помогли сэкономить бюджет
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что оценили!!! Мы стараемся 🤗
Марина Коровина
Регулярно пользуюсь услугами "Briony" , ни разу не возникало проблем. Чистят отлично, возвращают в срок. Если нет возможности забрать, то они сами бесплатно привозят.
Олег Ковалев
Очень удобно и парковка и персонал и качество и сроки и приятные бонусы ☺️в общем 5 из 5!!! PS еще и доставка есть бесплатная и мобильное приложение где все можно отслеживать -просто БОМБА
Раиса И
Хорошее обслуживание 👍,качественная чистка 🚿вещей 👚👗👖, персонал культурный и вежливый. Часто акция три по цене двух, то есть одна вещь чистится абсолютно бесплатно. Меня устраивает все!
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
Сергей Петрович
Приятный и удобный сервис. Оставлял куртку, вернули идеально чистой и в кротчайшие сроки, за срочность доплату не взяли. Радует, что цену за работу говорят сразу же. Остался всем доволен - с момента оформления заказа и до его приема.
12 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Дмитрий Алексеевич
Не могу сказать, что у нас в семье обширный и роскошный гардероб, но на вещах мы стараемся не экономить и покупать качественную одежду. Однако, от разных неприятностей (например, пятен), не застрахован никто. И не всегда дома с ними можно справиться. Вот я и нашел самую недорогую химчистку. Пятна выводят идеально, не портя вещи, а это редкость. Удобное мобильное приложение, много плюшек( бонус накопительный, бесплатная доставка).
Юрий К
Почистили мне пуховик, все прямо идеально, всем советую, менеджеры приятные, все хорошо объясняют получил еще бонусы на скидку очень приятно. Спасибо огромное химчистке "Briony".
5 декабря 2022, официальный ответ
Юрий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова 😉
Янна Васильева
Благодарю химчистку! Быстро, чистенько всё сделали как и обычно. Постоянно сюда сдаю самые разные вещи. Я иногда приглашаю, чтоб забрали сами(например ковры, шторы), но иногда и сама отвожу(платья. костюмы).
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Янна! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
Мира Мира
Всё замечательно!
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
MP
Moler Petrov
Прекрасная химчистка! Пальто почистили быстро и качественно, отпарили, сняли катышки. Обслуживание тоже, высший класс!
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤