Свет

Похоронное бюро
ИН
Ирина Назарова4 отзыва
Недавно внезапно умерла мама. Никто не ожидал. И конечно не было ни сил, ни времени заниматься организацией похорон. Смерть - это и так стресс, а тут еще нужно быстро организовать процесс похорон. А это очень много бюрократических процедур в том числе. Мы решили проводить маму в последний путь очень красиво. Она была очень светлым человеком. Выбор свой остановили на похоронном бюро "Свет". И не пожалели об этом. Само название бюро полностью себя оправдывает. В нем работают очень светлые люди. Директор Евгений и администратор Вячеслав - не просто светлые, но и очень компетентные, приятные, грамотные, внимательные, и что самое важное - отзывчивые и чуткие люди. Очень подробно рассказали обо всей процедуре, ответили на все вопросы, а что самое главное - просто успокоили. Благодаря им была уверенность, что не будет никаких неожиданностей. Я им просто доверилась и не зря! Все прошло очень цивильно, красиво, организованно, без единой задержки, по высшему уровню. И просто огромный плюс в том, что всё было сделано "под ключ", все документы они получили и отдали мне, не пришлось бегать по разным органам, договариваться и ждать результатов. Здесь работают слаженно, организованно, а самое главное - порядочно. Настоящие профессионалы! И еще порекомендовали отличное место для поминок! Спасибо вам большое, что помогли проводить в последний путь близкого человека достойно и красиво, у нас благодаря вам остались только светлые воспоминания!
15 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за обратную связь и оставленный отзыв, для нас это ценно. Очень приятно з…
DZ
D Z7 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и оставленный отзыв.
ИЗ
Илона Заколичная3 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Илона, спасибо Вам большое за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы, для нас это ценно!
Valeria Fomina5 отзывов
Хочется оставить отзыв, наполненный благодарностью к ритуальной компании «Свет» Моя история будет отличаться от размещённых здесь. Впервые увидела информацию о «Свет» в ВКонтакте, зацепило отношение руководителя к такой деликатной теме, как «похороны». Меня всегда заботила тема экологичного захоронения, всегда трогало и поражало, насколько западные и восточные страны шагнули вперёд в своих разработках. И мысль, что есть возможность после себя оставить дерево - восхищала. Но я была уверена, что наш прогресс (сознательный, скорее всего) ещё не дошёл до этого. И представьте мое удивление, когда я узнала, что эту идею можно осуществить у нас!!! Это же такой шаг вперёд, это открытие новых горизонтов, нового мышления. Как здорово, что вы, Евгений Владимирович, даёте нам, людям «уйти» красиво, и оставить после себя такой зелёный след. От всей души благодарю вас за ваше новаторство, за то, что несёте свет!
Алла Бочина1 отзыв
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Для нас это ценно.
Валерия Кузьма15 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались.
Андрей Алексеев2 отзыва
Мария Алексеева1 отзыв
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
СН
Сергей Назаров1 отзыв
26 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!
Сергей1 отзыв
NZ
Natali Zhovtonozhuk1 отзыв
11 ноября 2022, официальный ответ
Natali, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
s
setan9311 отзывов
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова.
ДТ
Дмитрий Тузовский7 отзывов
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
СП
Сергей Пискунов3 отзыва
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
l
luxteriorkrd4 отзыва
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, luxteriorkrd. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
NN
Nick Nicklowski8 отзывов
Nikita Kozyrev36 отзывов
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita, благодарим вас за доверие