Свет
Похоронное бюро
Елена Крюкова
Случилось несчастье и нужна была помощь. Ближайшее агентство оказалось - Свет. Зашла и нисколько не пожалела! Все деликатно, четко, с вниманием к мелочам и... красиво. Оказалось, что это тоже важно! Огромное спасибо за помощь и организацию! Рекомендую всем! Дай бог не обращаться, но если горе уже случилось - здесь найдёте максимальное внимание и профессионализм!
1 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за обратную связь и высокую оценку нашей работы, для нас это ценно.
ИН
Ирина Назарова
Недавно внезапно умерла мама. Никто не ожидал. И конечно не было ни сил, ни времени заниматься организацией похорон. Смерть - это и так стресс, а тут еще нужно быстро организовать процесс похорон. А это очень много бюрократических процедур в том числе. Мы решили проводить маму в последний путь очень красиво. Она была очень светлым человеком. Выбор свой остановили на похоронном бюро "Свет". И не пожалели об этом. Само название бюро полностью себя оправдывает. В нем работают очень светлые люди. Директор Евгений и администратор Вячеслав - не просто светлые, но и очень компетентные, приятные, грамотные, внимательные, и что самое важное - отзывчивые и чуткие люди. Очень подробно рассказали обо всей процедуре, ответили на все вопросы, а что самое главное - просто успокоили. Благодаря им была уверенность, что не будет никаких неожиданностей. Я им просто доверилась и не зря! Все прошло очень цивильно, красиво, организованно, без единой задержки, по высшему уровню. И просто огромный плюс в том, что всё было сделано "под ключ", все документы они получили и отдали мне, не пришлось бегать по разным органам, договариваться и ждать результатов. Здесь работают слаженно, организованно, а самое главное - порядочно. Настоящие профессионалы! И еще порекомендовали отличное место для поминок! Спасибо вам большое, что помогли проводить в последний путь близкого человека достойно и красиво, у нас благодаря вам остались только светлые воспоминания!
15 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за обратную связь и оставленный отзыв, для нас это ценно. Очень приятно з…
DZ
D Z
Я конечно не обращался в вашу компанию, но все время проезжаю и думаю «вот это кайф конечно, я бы хотел чтобы меня так по красоте утрамбовали» 😍
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и оставленный отзыв.
ИЗ
Илона Заколичная
Огромная благодарность вам за то,что были с нами в трудную минуту!Всё прошло на высшем уровне,вовремя и деликатно,красиво и трогательно.Вы,действительно,Свет в непростые минуты для нас🙏
10 февраля 2025, официальный ответ
Илона, спасибо Вам большое за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы, для нас это ценно!
Valeria Fomina
Хочется оставить отзыв, наполненный благодарностью к ритуальной компании «Свет» Моя история будет отличаться от размещённых здесь. Впервые увидела информацию о «Свет» в ВКонтакте, зацепило отношение руководителя к такой деликатной теме, как «похороны». Меня всегда заботила тема экологичного захоронения, всегда трогало и поражало, насколько западные и восточные страны шагнули вперёд в своих разработках. И мысль, что есть возможность после себя оставить дерево - восхищала. Но я была уверена, что наш прогресс (сознательный, скорее всего) ещё не дошёл до этого. И представьте мое удивление, когда я узнала, что эту идею можно осуществить у нас!!! Это же такой шаг вперёд, это открытие новых горизонтов, нового мышления. Как здорово, что вы, Евгений Владимирович, даёте нам, людям «уйти» красиво, и оставить после себя такой зелёный след. От всей души благодарю вас за ваше новаторство, за то, что несёте свет!
ЕН
Екатерина Носко
24.02.2023 ушла моя мамочка. В тот же день я позвонила в бюро Свет. Сегодня на 9 дней прошло захоронение урны. Меня переполняет благодарность к сотрудникам бюро. Это действительно луч света среди мрака который вокруг. Вся организация, прощания, захоронения, и прочей подготовки была выполнена в лучшем виде. Я не перестану благодарить Сергея (руководителя бюро) за человечность, отзывчивость и деликатный подход. Теперь я знаю, что прощание и похороны могут быть иными, что весь это процесс может быть другим. От всего сердца БлагоДарю 🙏🏻. Дай Бог Вам здоровья и сил продолжать делать добро людям.
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Алла Бочина
Сотрудники похоронного бюро «Свет» - очень отзывчивые люди, профессионально выполняющие свою непростую работу. Среди других предприятий подобной направленности похоронное бюро «Свет» стоит особняком – настолько оно отличается от привычных ритуальных услуг. Люди обращаются в такие заведения в крайне непростых жизненных ситуациях, и работникам хватает такта, выдержки и профессионализма поддержать и помочь достойно проводить близких в последний путь, учитывая пожелания и финансовые возможности обратившихся. В моем случае из-за болезни не могла сама забрать урну с прахом, так сотрудник Сергей привез мне её на дом безо всяких дополнительных оплат. Спасибо вам за всё! Ирина Григорьевна.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Для нас это ценно.
Валерия Кузьма
Лучшие на Юге. Наконец-то достойный подход в таком важном направлении. Все четко, с душой, быстро! Индивидуальный подход без какого либо эмоционального натиска. Все очень достойно Спасибо огромное!
30 января 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались.
Андрей Алексеев
Спасибо большое за помощь! Ваша работа была важной и своевременной. В праздники полная неразбериха в заведениях и ребята много бегали, ездили и всё устроили. Какая же у нас всё-таки непростая вся эта система…. Спасибо ребятам, помогли!
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы, для нас это важно!
Мария Алексеева
Спасибо большое за такой сервис! Очень все качественно и ценник приятный
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Anastasia Davydova
подход, с которым вы подошли к бюро - заслуживает отдельного внимания. просто хочется сказать спасибо, что в грустные времена можно задуматься о светлом, а не сгущать тучи. и отдельное спасибо работникам вашего бюро - поддержка и искренняя забота это очень ценно.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
David Bobkov
Что я могу сказать про бюро "Свет"? Я рад, что специфика и подход к оказанию ритуальных услуг приобретает такой невероятно Светлый окрас! А в плане дизайна и всей макрооболочки бюро, хочется выразить отдельную благодарность тем, кто создает и воплощает такие идеи в жизнь!
8 декабря 2022, официальный ответ
David, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Екатерина Кузнецова
Приятные впечатления. Без Вашей помощи мы бы не справились. Большое спасибо! Будем рекомендовать только Вас!
СН
Сергей Назаров
Доброе утро!!! Как же красиво выглядит!!!! Просто супер!! Утром спешишь на работу а тут свет)
26 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!
Сергей
Современно, очень красиво, приветливый персонал, приятная обстановка, грамотная консультация, Спасибо огромное за помощь и оказание услуг на высшем уровне!!!
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
NZ
Natali Zhovtonozhuk
Высочайший уровень! Все сделано со вкусом и заботой о клиентах!
11 ноября 2022, официальный ответ
Natali, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
s
setan93
Безупречное место. Очень красиво и эстетично. все на высшем уровне. Что понравилось, есть пакетные предложения для разовой оплаты и отсутствие навязчивых предложений.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова.
ДТ
Дмитрий Тузовский
Всё сделали на высшем уровне!!!
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
СП
Сергей Пискунов
Все делают по мировым стандартам, никакого колхоза. Сервис и качество оказания услуг на высоте.
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
l
luxteriorkrd
Все услуги оказали качественно. Показали что подобного рода организации это не только окраина города, подозрительные люди и комнатушка обставленная ритуальными принадлежностями с пола до потолка.
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, luxteriorkrd. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ДЗ
Дмитрий Заварзин
Я настолько удивлен что у нас в Краснодаре появилась компания которая оказывает ритуальные услуги на таком уровне. Никаких зашарпанных помещений с сомнительными личностями, никакого колхоза и хаоса. Все четко. Консультация, документы, оплата, исполнение.
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв
NN
Nick Nicklowski
Менеджеры бюро попросили написать отзыв о компании. Что могу сказать, это то как должны оказываться любые ритуальные услуги! Никакого колхоза, новый и красивый ремонт, аккуратные сотрудники.
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, что оценили наш сервис!
Nikita Kozyrev
Первое похоронное бюро с европейскими стандартами. Новый автопарк, компетентный в учтивый персонал.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita, благодарим вас за доверие
ИН
Ирина Накул
Отличный сервис, помогают со всеми документами и консультируют по всем вопросам.