Ногтевые студии
мира 🫶🏻
Осталась в полном восторге от своих новых ногтей!Все сделано очень аккуратно, идеально ровно. Носится покрытие прекрасно, сколов нет.Обязательно вернусь еще! Всем рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мира! Спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
ЛС
Леонид Сабиров
В салоне все чисто, опрятно, мастер все сделала круто, приду еще
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, были рады знакомству 🤝
НЮ
Нелли Юрченко
Хожу уже второй год!Всегда красиво и аккуратно,мастер очень комфортный,приятные цены,приходите не пожалеете !!♥️♥️
16 октября 2024, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ЕР
Елена Рябенко
Нашла Мастера через интернет и не прогадала! Отдельное рабочее место, много материалов, гель лаков. Профессионализм. Мастер знает свое дело. Чудесные ногти😊носятся шикарно! Рекомендую!👍
15 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
И
Инна
Второй год пользуюсь услугами мастера Людмилы. Уютная обстановка, качественные материалы и приятное общение. Маникюр держится долго. Всегда ухожу довольная результатом!! Спасибо большое Людмила за работу!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видет…
Нина Сабирова
Мой мастер маникюра и педикюра Людмила, просто вне конкуренции, всегда все идеально результат превышает ожидания, спасибо за работу, рекомендую.
13 октября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
СР
Светлана Романенко
Была на маникюре, очень понравилось, аккуратный мастер, уютная студия, буду вас советовать подругам, спасибо большое! Обязательно приду ещё, так как ценю качество и аккуратность.
13 октября 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🤗
МФ
Марина Фарт
К Людмиле хожу на постоянной основе. Профессионал и знаток своего дела❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады помочь!
Andrey Sabirov
Все отлично. Рекомендую!
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждём Вас снова 🌷
НН
Наталия Наталия
Девушка не умеет делать педикюр, плохо почистила пальчики и в итоге затеки под кутикулу. Не рекомендую как мастера педикюра.
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, мнение каждого клиента очень важно и ценно для дальнейшей качественной работы. Благодарим Вас за обратную связь.
Настя Эллис
Людмила очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера✨
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас сно…
Светлана Саенко
Очень хороший мастер, все прекрасно. Делаю третий раз. Нет сколов и отслоек, отличное качество работы! Рекомендую. Мой мастер Людмила
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 🙏🏼
Натали))) (((
Очень понравился мастер, спасибо большое за работу и внимание
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам заотзыв. Рады будем видеть Вас снова 🤗💅