Массажист
Light Style Студия Красоты
Не любительница писать отзывы, но Александру очень благодарна, поэтому решила написать. У мужа долгое время болела то поясница, то под лопатками, то в ногу боль отдавала и это очень негативно влияло на всё. Благодаря Александру после посещения семи сеансов массажа + три сеанса банок вся боль исчезла. Спасибо, дай бог Вам здоровья 🙏
Кристина Кокорина
Спасибо Александру, пришла по совету своей подруги,очень довольна массажем. Проработал мои проблемы. Меня беспокоила боль в поясничном отделе, за 2 приёма о боли я забыла совсем. Благодарю и однозначно советую 100%
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Кристина за добрые слова. 🙏🙏🙏 Я очень рад, что помог Вам.🤝🙏
Наталья Картаева
Пришла с болью и дискомфортом в пояснице, застоем лимфы и усталостью. Спасибо большое, Александр за внимательный и индивидуальный подход к телу, информацию и ваши золотые руки!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за такие теплые слова. Всегда приятно людям помогать. 🙏🙏🙏
E
EniGma
Был в конце июня на Классическом массаже спины. Остались приятные воспоминания от снятия напряжения. Кажется, даже на время отключился. Ощущения массажист Александр Профессионал, было супер. Так же получил рекомендации по здоровью. Визитка до сих пор лежит, Буду проездом обязательно зайду.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Очень приятно. Всегда буду рад помочь 💆🤝🙏
Gurych .
Массаж отличный, также ответят на вопросы и подскажут с восстановлением
Таника Лиса
Курс массажа у Александра прохожу не первый раз, решила поделиться отзывом. Последствия гиподинамичного образа жизни устраняет великолепно- избавление от болевого синдрома, усталости и напряжения. Ушли головные боли и бессонница, появился тонус. Приятно, что Александр совершенствует свое мастерство, повышает квалификацию. Расширяет линейку предлагаемых массажей. В этот свой курс включила баночный массаж, думаю о массаже лица, цена доступная.
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о моей работе 😌 Был рад Вас видеть 💛
Антон Чекрыжов
За одно посещение Избавился от боли в шейных позвонках, даже не рассчитывал на столь быстрый результат! В добавок был постоянный хруст в плечевом суставе, и я даже не говорил об этом, Александр сам нашёл эту проблему и быстро её устранил! Объяснил все возможные причины появляющихся болей.. Огромное спасибо за Вашу работу и профессионализм! Буду стараться посещать вас чаще!
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за Доброе слово🙏 Всегда рад помочь!
Александр Кандин
Долгое время болело плечо и отдавало в руку,со временем руку начало сводить,занимаюсь в тренажерном зале и тренер посоветовал Александра,как хорошего специалиста,придя в салон к Александру после сеанса,я понял,что буду посещать его еще не один раз!Плечо прошло,и после интересной беседы о разновидностях массажа,конечно захотелось попробовать все))) Рекомендую Александра, как очень грамотного специалиста,который знает свою работу на все 1000%
Анастасия Мусаева
Всё очень понравилось, хороший мастер, советую всем
VO
Venom Ordoma
Занимаюсь профессионально спортом, только Александр спасает меня постоянно. Перед каждым соревнованиями хожу к нему на массаж.
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое. 🙏 Новых Побед Вам. 🤝💪💪
ИЗ
Иван Зуев
Здравствуйте! Александр,выражаю огромную Вам благодарность за квалифицированную помощь, индивидуальный подход,за профессионализм в своём деле!Обратился в массажный кабинет с проблемой в пояснице (скрутило бедро,боль жуткая).Результат превзошел все мои ожидания после 1 сеанса.Рекомендую всем,кто ценит качество и комплексные знания специалиста.Огромное спасибо Александр!!!
4 декабря 2022, официальный ответ
Иван, большое спасибо за теплые слова. Я получаю большое удовольствие от того, что людям помогаю.
Наталья К
Огромное спасибо Александру,сперва меня спас от головных болей,а теперь и сына)Золотые руки👍👍👍
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за высокую оценку моей работы.❤ Мне приятно, что я смог Вам помочь!
Инга Вотякова
Очень рекомендую Александра! Хорошо когда специалист знает несколько практик и грамотен во многих сферах! Приходишь с одним запросом, а параллельно решаешь ещё несколько задач! Причем, Александр, настроен помочь решить корень проблемы, а не лечить переодически, следствия!👍Спасибо огромное!Обязательно буду рекомендовать всем знакомым!!!👍👍👍
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏.
Надежда Сляднева
Выражаю огромную благодарность Александру! Высококлассный , чуткий , максимально ответственный специалист . С большим удовольствием приезжаю на антицеллюлитный массаж. Буквально с первых сеансов вижу существенный результат и выраженную положительную динамику .Вернулся прежний тонус кожи , появилась рельефность в районе талии. Непременно и впредь буду посещать курсы кореектирующего массажа , а также рекомендовать Александра всем знакомым и близким . Безмерно рада , что попала в руки профессионала !
Римма Целуйко
Огромное спасибо Александру за массаж! Это специалист с большой буквы, золотые руки!!! Профессионал своего дела!!! Очень рекомендую всем!!! Это один из лучших массажистов!!!
МВ
Марина Владимировна
Очень грамотный и квалифицированный специалист!!!! Обратилось с головными болями ( мигрень). Сходила всего на пару сеансов, и голова болит намного реже. Работает очень аккуратно и мягко, никакого дискомфорта во время процедуры не испытываешь! Очень рекомендую!
Илария Новгород
Александр отличный специалист, это был один из лучших массажей, который мне делали, хотя к услугам массажистов обращаюсь часто. Очень приятные тактильные руки, отличная атмосфера, Александр на 100 % чувствует пациента. Работает мягко, но очень эффективно, на результат и максимально добивается поставленной задачи. Осталась очень довольна, уверена, что нашла своего массажиста и буду обращаться ещё не раз. Всем рекомендую, не пожалеете. Таких специалистов не много, поверьте. Удачи Вам и побольше хороших благодарных пациентов. Берегите себя и свои руки, они реально многого стоят.
Eva T
Огромная благодарность Александру! Потрясающий специалист! Очень чуткий, деликатный, высокопрофессиональный! Пришла с сильнейшей болью и давней проблемой, и после первого же сеанса невероятный эффект! Обязательно вернусь! P.S На удивление очень демократичные цены, за такой то высочайший уровень. Спасибо Мастеру ещё раз ! ♥️
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Мне очень приятно, что помог Вам. В двойное приятно читать такие слава. 🙏
НЗ
Наталья Зотова
Прекрасный специалист, компетентен в своём деле. Подходит к проблеме комплексно: помимо массажа даёт рекомендации для исключения повторного появления проблемы. Обращалась с болью в пояснице-с помощью массажа,тейпов и рекомендаций Александра избавилась от этой проблемы)
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья за обратную сввязь. Мне очень приятно, что Вам стало легче. 🙏🤝
Наталия Кравцова
Отличный специалист. Рекомендую!!! Обращалась с болями в спине, очень помог, мучалась давно со спиной, пока не попала к Александру. Теперь только к нему обращаюсь.
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всегда рад помочь!