Вереск
3.8
ДГ
Дарья Головко
Совсем не понравилось
Просроченная вода на прилавках, как и колбасные изделия. Сотрудникам два дня об этом говорим на, что только недовольный взгляд. Испортился магазин, жаль...
Владимир Синякин
Совсем не понравилось
Испортился. Вчера продавцам сказал что на коле закончился срок годности, сегодня зашëл товар просроченный выставили обратно. Хотели купить колбасу она в плесени, продавцы недовольны что им сделали замечание.
NS
Nazar Shumak
В восторге
Я теперь ваш постоянный покупатель, потому как я просто фанат белорусских продуктов! В вашем магазине «Вереске» на Брюсова я нахожу абсолютно всё, от тушёнки «Калинковичи » до любимых конфет «Спартак» . Для меня эталоном вкуса уже давно стало белорусское молоко и густая сметана, которым нет равных среди местных производителей. Ну и белорусские сыры… они стабильно вкуснее и качественнее многих российских. Особенно хочу выделить сыр «Масдам» от Кобринского молочного завода — он у вас просто божественный, с той самой нежной, слегка упругой текстурой и неповторимым сливочным вкусом. Очень рад, что у нас в Краснодаре, в шаговой доступности, есть такие островки настоящей белорусской продукции. Обязательно буду рекомендовать ваш мини-маркет всем друзьям-гурманам! Продавцы у вас обучены : советуют , рассказывают о продуктах , дают пробовать . В общем мне понравилось все . Я ваш на веки
ТК
Татьяна Крупина
В восторге
Коллектив автономной некоммерческой благотворительной организации поддержки граждан "БлагоМира" выражает глубокую благодарность магазину "Вереск" за Вашу помощь и поддержку. Ваше участие в нашей работе является важным вкладом в помощи нуждающимся детям и подросткам. Мы ценим Ваше неравнодушие и отзывчивость, которые позволили нам оказать помощь детям. Ваша помощь имеет огромное значение для тех, кому мы оказываем поддержку, и мы искренне благодарны за Ваше участие. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и совместную работу. С уважением, АНБОПГ "БлагоМира"
Вера Гасс
Не понравилось
Продукты всегда хорошие и вкусные , но вот продавцы … так много горланят и орут . Излишняя театральная вежливость и набор слов
Анна Иванова
Совсем не понравилось
Хороший магащин , вкусные продукты , приветливые продавцы- НО!!! Продавцы часто под шумок подсовывают не свежие продукты, например говядину с душком или подкислые сосиски . Будьте внимательные , всегда проверяйте на запах то что берёте !
ЮК
Юлия Куклина
В восторге
Хороший магазин наш любимый, очень вкусные качественные продукты, доброжелательные продавцы.
СШ
Светлана Шаталова
В восторге
Хотела поблагодарить коллектив магазина ВЕРЕСК. В этом магазине я постоянный покупатель на протяжении двух лет. Девчата всегда приветливые,улыбчивые(знаю уже по именам) В выборе продукции всегда подскажут. Сам магазин находится в чистоте,продукция выложена аккуратно. Хороший ассортимент товара. Больше всего мне нравится что продукция всегда свежая и очень вкусная что не мало важно в наше время. Я очень довольна и всем советаю.
Ирина Капитонова
В восторге
Очень нравиться магазин "Вереск".Хотя от меня находиться не в пешей доступности, приезжаю сюда чтобы приобрести вкусную, качественную продукцию.Всегда все свежее, богатый ассортимент. Всегда в магазине чисто, аккуратно, весь товар с ценниками, атмосфера уюта! А какой подобран коллектив! Девочки всегда с опрятным внешним видом, доброжелательные, никого не оставят без внимания, дадут продегустировать, грамотно расскажут про состав, продемонстрируют новинки. Для нас , пенсионеров, человеческий фактор очень важен. Хочется вновь и вновь посетить этот магазин, коллектив.Спасибо огромное руководству, за создание такого уголочка наслаждения!
Елена Боханова
В восторге
Вереск мой любимый магазин . Сегодня опять делала там покупки. Колбаска,сыр,творожные десерты Все свежее и очень вкусное. Очень нравится продукция комбината г Брест. Продавцы всегда вежливые, проконсультируют и посоветуют. Хочу выразить свою благодарность руководству магазина за качественную и очень вкусную продукцию.
Ап
Аделия петрушина
В восторге
Я постоянный покупатель этого магазина. Всегда покупаю здесь сыры,колбасы. Также покупают здесь молочные продукты. Продукты все свежие и качественные
Н
Надежда
В восторге
Ходим в магазин Вереск. Магазин нравится. Доброжелательные продавцы. Всегда помогут в выборе покупки. Знакомят с новинками. Ходим в магазин с удовольствием.
Анна Гайнутдинова
В восторге
Добрый день ,очень хороший мазин, всегда свежая продукция ,мои родители всегда покупают и колбосу и молочку только у в вас 😊и теперь мы тоже ваши покупатели )нам очень нравится какао ребенок пьет только его !молоко ,сметана очень вкусное и свежее !пробовали ваши хинкали прям как домашние !спасибо что вы есть в нашем районе 🤗
В восторге
А мне здесь все нравится . 1. Это огромный выбор и колбас , и сыров , и масла . 2. Девчонки продавцы трудяжечки , улыбчивые и знают то, что продают. всегда позвонят, если какого-то товара именно сейчас нет в наличии . По факту появления - звонят и сообщают о поставке . Я рядом живу 3. Чистенько , в отличие от соседнего Магнита , например . Люблю сметану Беллакт 13% , а еще , свекольная икра - очень советую , вкуснее домашней . 10 баллов.
ОЗ
Оксана Зубакина
В восторге
Магазин белорусской продукции большой ассортимент продуктов, много сыров что очень радует персонал вежливый всегда поможет с выбором на любой вкус, большой ассортимент деликатесов рекомендую 👍 Продавцы 👍 умнички
мб
мария богданова
В восторге
А мне очень нравится магазин . Покупаю здесь всегда деликатеску - потому как у российских производителей вкусной и по составу хорошей сыровяленной или сырокопченной колбасы не найдешь, не говоря уже о мясе . И пельмени их ( подушечки ) бнлорусские- напоминают вкус советских пельменей в пельменных. Попробуйте - и Вам тоже понравится
Александра Кузнецова
В восторге
Всегда вежливые продавцы; свежая продукция и быстрое обслуживание
УС
Ульяна Салтынюк
В восторге
Отличный магазин. Сыры перепробовала все классные. Приветливые кассиры, большой выбор товара. Вкусные колбасы. Качественные товары. Всегда посоветуют что взять и отрежут сколько надо.
Игорь Крайнюк
Совсем не понравилось
На отрез колбасы и сыры меньше полкило не режут. Зажрались.
Ln
Li na
Совсем не понравилось
Цены высокие, а качество нулевое. Купила пудинг срок нормальный,а со вкусом плесени 👍 пойду в Роспотребнадзор писать
ЛТ
Лея Теплицкая
Совсем не понравилось
Зашла в магазин, спросила, у вас будет сдача с 5ти т.р, сказали да, найдем. Беру газировку и сок ребенку, слышу такое: а вы только это берете, тогда не дадим. Я начала возмущаться и повышать голос, началась перепалка, одна из продовцов вовремя очнулась и дала мне сдачу, молча. Я грозилась вызвать милицу т.к нарушают мои права потребителя. Хотела по человечески и мирно, спросив есть ли сдача, но не получилось. Я не права,что повысила голос на продовцов, но мне не хотели продавать товар, хотя харанне уточнила, будет ли сдача.
ТС
Татьяна Созонова
Совсем не понравилось
Сегодня мне продали испорченный сулугуни, с плесенью, жаль, что обнаружила я это только дома. Я переспросила у продавца о свежести сыра, она заверила, что всё хорошо.