Библиотека кофе
Кофейня
Анастасия К.
Новые крышки для стаканов намного лучше, чем прошлые
НБ
Наталья Борисенко
Приветливый персонал, бриошь со скремблом и лососем очень вкусно, латте отличный👌🏼
Алина Аведисян
Иван Пунтус
раф арахис🥹арахисовый раф😘раф с арахисом😻
ЕД
Евгения Д
Сервис ужас
ВЩ
Валерия Щербань
Обожаю Библиотеку кофе, хожу почти что ежедневно в другие точки этой сети, но эта кофейня на Мира… поразила во всех отношениях. Я сделала заказ на 900 с лишним рублей из сэндвича и большого латте и мой заказ просто забыли, с учетом того, что загруженность точки была не час-пик, летник был совершенно пустой и в зале было достаточно много пустых столов) в туалетах грязно и воняет испражнениями. Впечатление, конечно, не важное. В Библиотеку кофе я однозначно продолжу ходить, любимый и самый приветливый спот кофейни на ставропольской💚 Совет руководителям точки на мира - провести беседу с персоналом и проследить за гигиеной уборных.
Арина Бондарь
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Андрей Панкин
К сожалению отвратительное место,взял айс латте,ужасно переваренный эспрессо Ужасные крышки Туалеты очень грязные,туалетной бумаги нет,люди которые работают не знают,что продают по составу даже приблизительно… Улыбка и дружелюбие не делают главную функцию,качество напитков. Потому что люди приходят за напитками и едой. А не ради того,чтобы у меня на кассе спросили как дела,как будто я друг,но я клиент. Разочарован Раньше было лучше
Артём Максимов
Кофе понравился, завтраки в целом тоже)
АХ
Аиша Хусейновна
Самый лучший флэт в моей жизни, я просто впервые пью такой вкусный. Самые невороятно добрые сотрудники, которые встречают тебя с улыбкой, сами все подносят, сервис на уровне. Мы просто очень впечатлены. Бариста Мария, Лия, Иван, наставник Данил вам всего самого прекрасного, вы лучшие
Александра
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
КС
Карина С.
Обожаю
ОБ
Ольга Белецкая
Вкусные и разнообразные завтраки. Любим приходить сюда
ИГ
Ирина Геннадиевна
Сегодня хотели позавтракать и попить кофе компанией в 10 человек. Все большие столы были заняты. Мы попросили объединить маленькие столики , пообещав после себя расставит все по местам. Нам отказали ! Мы ушли в соседнее кафе. Клиентоориентированности ноль ! Потеряли хорошую прибыль!
Maria G
Очень крутое место, и снаружи и внутри. Люблю всю Библиотечную сеть. Неизменно вкусный кофе, разнообразные десерты и выпечка. И персонал всегда приветливый и улыбчивый. Спасибо вам, вы делаете эту жизнь вкуснее и приятнее.
Ramil
Пришли за 30 минут до закрытия, еще есть время для заказа, но двери были закрыты, лица барист были недовольны, бедняжки😢 P.S факт того, что они не смогли обслужить нас, уже является тем, что обслуживание плохое, так как мы пришли в рабочее по их меркам время, а они закрылись
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы оказались разочарованы. Мы искренне хотим разобраться в ситуации и ус…
ДЗ
Дмитрий Захаров
Отличное место, советую для отдыха после напряженного дня, кухня божественная, персонал лучший! Особенно хочу выделить Дарью - очень вежливый и милый кассир, только ради ее улыбки стоит посетить данное заведение.
Маджит
Место высший
24 апреля 2025, официальный ответ
Маджит, добрый день! Спасибо за отзыв, ждем в гости снова!
Каролина Муромец
Просто лучшее место в моей жизни, очень нравится бариста Михаил, такие шедевры на кофе мне никто никогда не рисовал, однозначно буду приходить сюда снова и снова 🙏🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Каролина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас в гости)
Артем Карпекин
Вкусный облепиховый чай.
16 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за отзыв и посещение нашей кофейни!
Михаил Абдулов
Сочно и вкусно 👍👍 спасибо за у гашение,мне понравился ,и кофе тоже приятно ❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!
Марва Мальяр
персонао супер доброжелательный , кофе хорошее)
16 апреля 2025, официальный ответ
Марва, здравствуйте! Спасибо за отзыв и посещение нашей кофейни!
Артем Саркисян
Пью кофе на бк не первый год, но ребята, имейте совесть) То крышки со стаканов слетают, то стакан протекает. Знали бы вы сколько белых рубашек вы мне попортили своей экономией на нормальных стаканах и качественных крышках. К ребятам на баре претензий нет. Не позорьтесь, достойное место было когда то
16 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, Приносим извинения за неприятный опыт и доставленные неудобства! Обязательно пр…
Алексей
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
КC
Кристина Cake
Первый раз была в этой кофейне, все понравилось! :)
ГЛ
Галина Л.
Время ожидания ⏳было долгим, хотя наполненность зала была маленькой, кофе ☕ тоже средний, персонал не приветлив
DA
Dana Andrus
Ходим уже столько лет, сейчас вообще кошмарно стало, при том отзыв относится не к трудолюбивым пчелкам в бк, а вышестоящим. У Вас градус кипятка выше нормы, я понимаю, что некоторым удобно взять с собой «лаву» и дойти до места, где кофе уже будет теплым, но вроде кофейня и сделана для того,чтобы взять кофе и пить сразу! Кому нужен кофе через 15 минут, могут попросить сделать погорячее Так же еще одна звезда за крышки, которые не закрываются и уже сколько раз было пролито кофе на одежду и машину Третья звезда за стаканы, которые подтекают внизу оставляя за собой кофейные круги
АФ
Артём Ф.
Вкусный кофе, иногда расстраивают мухи которые летают и садятся на продукты
Дина Иванова
Ждала датский завтрак с лососем 30 минут! Абсолютно не понимаю, почему так долго?!
Алина Михайлова
Кофе на 4, ничего выдающегося в рамках Краснодара. Но просто Отвратительнейшие сэндвичи из меню, это такой ужас, что мне не хватит эпитетов, чтобы уместить их здесь все . Просто огромный кусок хлеба, который разрезали пополам , намазали творожным сыром и положили пару ошмётков семги (в том числе пузо), на вкус рыба неприятная, а один кусок хлеба и вовсе никто не ест, все оставляют его на тарелке. Но руководству на это наплевать .
Анастасия Майгур
Прекраснейшее место Атмосфера очень уютно, чисто, просторно, можно сидеть и любоваться цветочным магазином, который соседствует с кофейней Персонал очень приветливый и дружелюбный. Всем советую это заведение!
ОУ
Оксана У.
Классный кофе с едой. И хорошее обслуживание. Люблю эту кофейню.
Степан
Отличный кофе.
ИГ
Инна Г.
Красиво, чисто. А главное, очень вкусный кофе
Александра К.
всё понравилось❤️💅🏻
Арина Г.
Классная атмосфера, доброжелательные сотрудники, но в малиновом латте стали меньше добавлять малинки..
SU
Sberid User
Приятная атмосфера вкусный кофе.... А еда!!! Просто шедевр!!!! Повара - лучшие, придется составить свой маршрут на работу через это заведение, только ради кухни!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и посещение нашей кофейни! Мы в восторге от того, что вам по…
ДУ
Дмитрий У.
Модное, уютное место, с хорошим кофе и свежими десертами. Большой выбор десертов, есть из чего выбрать. Визуально - все хочется попробовать) Молодым ребятам, работающим там, немного опыта и внимания - было бы "5+". Так, просто "5", все хорошо!
Мария Сазонова
Кофе было очень вкусным, мне все понравилось! Всем рекомендую!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв и посещение нашей кофейни! Нам очень приятно слышать…
ВВ
Валентина В.
Всегда вкусный кофе, классный лимонады, крутые бариста, вместе с цветочным самая лучшая кофейня, и еда отличная, сырники космос, авакадо тост лучший
ТП
Татьяна П.
Вкусный кофе, сама кофейня чистая и уютная! Атмосфера данного заведения располагает остаться там на целый день. Достаточно большой выбор кофе, а также различных вкусностей.
Михаил Мохно
Место вообще супер пупер дупер! Ходу сюда с друзьями вообще отпад! Кофе просто бомба , а обслуживание на высшем уровне!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и посещение нашей кофейни! Мы рады, что "Библиотека…
Медина А.
лучшая кофейня очень приятный персонал,прекрасное кофе и обсушивание
Андрей Ч.
Наверное не бывает идеального места где идеально всё, лично я бываю день через день в этой локации, я обожаю капучино именно из БК, и их тосты. При этом ради милкшейка и смузи, десертов и более тематической атмосферы я бы выбрал сёрф, хотел бы помимо капучино хорошо покушать выбрал бы сыроварню. БК отлично отвечает концепции кофейня для своих где встречаются друзья, коллеги, знакомые. Нормальный некусающийся ценник. Люблю ваш капучино с лесным орехом! 🤗
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и посещение нашей кофейни! Нам приятно слышать, что…
ИС
Инна С.
В Краснодаре на Мира,1 отличные ребята работают, всегда с удовольствием туда прихожу
РК
Ревва Косс
Несколько раз давала этому заведению шанс. Пафоса много, кофе обычный, ценник завышен.
Влад Бобка
Компанией сидеть нельзя! Сразу выгоняют. Говорят, другим гостям негде сидеть!
Эдвин Эдвин
Удачное обслуживание. Персонал хамит
Александр Невский
Отличное место, персонал вежливы, с чувством юмора , напитки одни из лучших в городе , вроде простое место , но очень уютное ! 5ка твердая
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и посещение нашей кофейни! Мы очень рады, что вам…
SZ
Sergey Zhenilo
Быстро, вкусно, доступно, атмосферно. Как и все бк 🤝🏼
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и посещение нашей кофейни! Нам очень приятно слышать…