Частные стоматологии
ООО Стоматология доктора Юнева
Алексей Неустроев
Был уже несколько раз,по разным проблемам.Всегда вежливо,быстро и качественно(проверено годами пользования после лечения)).Может,мне просто везло,но на прием всегда попадал быстро,максимум пара дней ожидания.Ну,а по ценам-зубы всегда были недешевыми,для меня приемлемо.
4 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады вам помочь 🤝🦷
Мария Свирина
Два месяца назад лечили зуб ребенку. Итог сейчас вылез свищ гнойный , сделали снимок в другой стомотологии, всё воспалено, зуб не доличили!!! Теперь опять лечить. Зря потратили там деньги
16 ноября 2025, официальный ответ
Зубы после лечения нужно наблюдать у доктора ,а не искать другую клинику и другого доктора ! Наши до…
ДП
Дмитрий Пак
Пришёл я на приём к доктору Ивану , поставил он мне пломбу взял 9000, через 4 месяца эта пломба слетела. Прихожу к нему на приём, он не признаёт свою и вину! И говорит надо новую пломбу ставить за 4000 при этом предупреждает заранее что она может тоже отвалится) человек заранее себя оправдывает! Мошенник одним словом! Обходить стороной эту клинику!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здесь вины доктора нет! вам советуют как сделать лучше!пусть другая клиника вам сделает пломбу,котор…
Олег Юрковский
Зделали хорошо
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё.
Оксана Заровняева (Кобунова)
Хотим выразить огромную благодарность докторам, особенно Виктору Петровичу за профессионализм и отличный результат. А так же благодарим весь коллектив за доброжелательное и внимательное отношение!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🤝🦷
Сергей Сергеевич
Здравствуйте. Я лечил несколько зубов летом 24 года у Виктора Петровича. Прошёл год, пришёл на повторный приём и с зубами всё отлично. Мне понравилось отношение, качество и сервис в данной стоматологии. Особая благодарность Виктору Петровичу за его мастерство, чуткость и доброжелательность. Рекомендую.
15 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Наталья Ковбель
Самый лучшая стоматология, попала по острой боли, теперь постоянный клиент, очень вежливый персонал, всегда все объяснят, не навяжут лишнего( что редкость в наше время), отдельная благодарность руководителю Юневу Ивану Викторовичу, лечение зубов без боли, даже вырывать зуб совсем не больно, и на следующий день нет боли от слова совсем.
16 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 🤝
Ирина Иванова
Благодарю Виктора Петровича! За профессиональный подход,в декабре обратилась в клинику поводу установки имплантов,и пломбирование,работа была выполнена хорошо!Спасибо Вам за внимательное отношение к клиенту!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🤗
ВЛ
Василина Лыкова
Большая благодарность всему персоналу клиники и в особенности доктору Виктору Петровичу! Профессионал своего дела, очень внимательный. Виктор Петрович проявил себя, как чуткий и компетентный специалист.
25 февраля 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ю
Юлия
Очень довольна стоматологами Андреем Андрониковичем и Виктором Петровичем- отличные доктора, прекрасные специалисты, рекомендую всем, спасибо за вашу работу ❤️❤️❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Запись надо ждать полмесяца ,При осмотре не одевают перчатки, грубое отношение, развод, не рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Вам найти хорошего стоматолога! А мы будим стараться делать свою работу лучше !
Алёна Юрьевна
Здравствуйте! Клиника хорошая, чисто аккуратно всё. Лечила зуб, прошло лечение безболезненно. Отличный врач. Потом ещё пришла на протезирование зуба.Поставили коронку , очень даже не плохо. Огромное всем спасибо.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЛК
Людмила Корниенко
Прекрасная клиника! Внимательный персонал! Делала метало-керамика. Благодарность от всего сердца Ивану Викторовичу. Это доктор, который по настоящему любит своё дело и относится к своим пациентам с большим вниманием и ответственностью! Всё было сделано аккуратно,безболезненно,быстро и красиво! Подбор цвета керамики идеален!!!! Выгляжу на все 100%!!! РЕКОМЕНДУЮ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видет…
КА
Карина А
отличное место, отличный персонал, очень быстро отвечают на сообщения, адекватно реагируют на просьбу перенести прием. была там 2 раза - первый делала пломбу ещё в ноябре 2023 - всё отлично по сей день, второй раз недавно - вырывала зуб мудрости - просто на ура всё сделал врач Андрей Андроникович, избавил меня от этих мучений с лезущим зубом моментально и без последствий, которыми меня пугали знакомые и интернет, за что ему и огромная благодарность!) 🙏🏻☺️
31 августа 2024, официальный ответ
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам, что оценили. Ждём вас снова 🤗
N
Nemus
Очень хороший врач, внимательный, интересный, аккуратный, делает не больно, разумные цены. Я остался доволен, лично мне есть с чем сравнивать. Перечислять комплементв можно бесконеяно. Лично для меня это просто кайф, я пойду к нему ещё раз. 👌 Иван Викторович бог. 🤌
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Иван Викторович,просто старается хорошо делать свою работу! Рады помочь!
Елена Кизилова
Сегодня,22.03.2033,воспользовалась рекомендацией знакомых воспользоваться услугой доктора Ивана,пришла на удаление зуба.Впечатление остались только положительные.Внимательность,обходительность,вежливость,забота о пациенте-осталась под впечатлением,получила множество хороших эмоций.Прейскурант цен более чем демократичен.Теперь я не буду озадачивать себя поиском превосходного стоматолога,буду рекомендовать всем,кто хочет получить профессиональное лечение и т.д.Благодарю Вас,Иван,Вы-лучший специалист в стоматологии. В эту клинику я пришла во второй раз, в первый раз была на приеме у Ивана Юнева(изумительный доктор, профессионал своего дела), 7 июня 2024 года я была на приеме у доктора Виктора Петровича.то хочу сказать - очень внимательный, коммуникабельный, несмотря на его молодой возраст, Виктор Петрович классный специалист своего дела,более чем довольна я после его работы - восхищение и благодарность! Просто настаиваю, а не рекомендую - посетите эту клинику, цена демократичная за услуги и качество отменное.Спасибо вам,доктора.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку Елена ) Стараемся
СП
Сергей Прохожий
Хорошая стоматология, уже третий зуб сделал. Всё максимально комфортно, современное оборудование, приятные люди работают, относятся с пониманием. Цены действительны средние по городу. Главное качество, что тут очень видно, что пломбу даже от настоящего зуба тяжело отличить)
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
ВГ
Владимир Глущенко
Выражаю свою благодарность клиники доктора Юрьева! Всему персоналу большое спасибо. Очень рад что в районе есть такая клиника. Пришол на приём без рекомендации и не пожалел. Работа выполнена на высшем уровне. Вы большие умнички.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
К К
Очень дорогая клиника учитывая расположение, нет популярности цены завышены. Одна пломба стоит от 12 тысячи. Стоматолог Шамиль отсутствует.
8 октября 2024, официальный ответ
Вы дезинформируете .! Пломба максимально 5000 тысяч Доктор Шамиль уволился по семейным обстоятельствам .
КС
Константин Сохарев
Рекомендую , экстренно удалили бальной зуб , приняли на приём моментально. Врач Делигавурян Андрей Андроникович , отличный специалист . В общем услуга оказана на твёрдую 5.
7 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова.
О
Ольга
_Выражаю благодарность клинике Доктора Юнева ,в лице Ивана Викторовича Юнева и всего персонала_Попала по рекомендации и не ошиблась в выборе_ .__Качественный,профессиональный подход _
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Владимир Самойлов
Хорошая клиника. Замечательный врач Шамиль Магомедович, хорошо объяснил в чем причина, и как будет проходить процесс, приняли с острой болью сразу, удалили зуб. По ценам на основные виды зубных услуг средние как по всему Краснодару. Рекомендую
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Кристина Сергеевна
Лечила зубки у врача Шамиль Магомедович все хорошо, вежливый персонал. Рекомендую!
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤝
ТШ
Татьяна Шумакова
Сегодня была на приеме с острой болью. Врач Шамиль Магомедович внимательно осмотрел, объяснил, что нужно удалять зуб под коронкой. Все прошло замечательно, даже не поняла, что зуб уже доктор удалил. Большое спасибо за профессионализм и внимание к пациенту.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤
Сергей Костюченко
Обращаюсь только по этому месту на счёт зубов. Лечат качественно и на совесть! Рекомендую всем.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Леди В-Кедах
Добрый день! Хочу поблагодарить клинику за профессиональный подход к каждому пациенту! Добродушный прием, я очень сложный пациент в плане страха стоматологии, но здесь была удивлена тому, что не испытала ни капли боли! Здесь работают действительно профессионалы и оплата услуг адекватная! Отдельное огромная благодарность стоматологу- хирургу Шамилю Магометовичу, Вы научили меня не боятся врачей! Рекомендую!
13 июля 2023, официальный ответ
Леди, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Обращайтесь ❤
ЕФ
Екатерина Фирсова
Первый раз посещала эту клинику, осталась более чем довольна! Удаляла зуб, заодно починили соседний. В приятном шоке от качества оборудования, мощной анестезии, чистоте и профессионализму врачей. Отзыв пишу на третий день , уже точно могу сказать, что так мне зубы ещё не лечили, ни одной таблетки обезбола не пришлось пить, максимально легко пережила удаление зуба. В ранку положили лекарство, так делают в очень малом количестве клиник, благодаря чему заживает все безболезненно и без лишних травм десны. Огромная благодарность доктору Шамилю Магометовичу, отличный доктор, с лёгкой рукой, совсем не чувствовала давления и дискомфорта при лечении, сравнивать есть с чем. Цены максимально адекватные за такое лечение. Спасибо ещё раз!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству…
(( ТАТЬЯНА ))
Спасибо большое Шамилю Магометовичу за чуткое отношение. Поставил пломбу и удалил осколки зуба безболезненно. Ещё раз спасибо.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Алексей Николаев
Молодцы, Оперативно соаботали, произвели фиксацию коронки.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
ОХ
Ольга Харченко
Пришла в эту стоматологию на удаление зубного камня, боялась до ужаса, но оказалось совсем не больно, всё очень быстро сделал доктор Юнев, после дал рекомендации. И главное не дорого, рекомендую, и цены не космические
29 июня 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
ИТ
Иван Ткачев
Очень хорошая клиника, очень вежливый персонал и хороший доктор. Я остался всем доволен.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Мы стараемся!
НВ
Нина Васильевна Дорондова
Отличная стоматология, профессиональное обслуживание. Вырвали зуб очень профессионально, даже не заметила. Огромное спасибо. Всем рекомендую.
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AШ
Aлена Шамаева
Хочу выразить благодарность доктору Шамилю Магаметовичу, и персоналу клинике! Очень внимательное отношение доктора, все поясняет, внимательно относится к каждой детали. Удаление зуба проходит безболезненно! Спасибо огромное Вам доктор, за Ваш труд!
17 июня 2023, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Галина Данилова
С острой болью обратилась в клинику, записали к Шамилю Магометовичу, удаление нерва провел быстро и безболезненно. Внимательно следил за моим состоянием. Помещение в отличном состоянии, оборудование современное, врач - золотые руки. Цены приятны и разумны. Рекомендую!
Ирина Алпатова
Шамиль Магометович,врач от бога,побольше бы таких врачей,огромное Вам спасибо!
8 мая 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Натулька )))
Прекрасная клиника, Шамиль просто умничка, врач от Бога. Удаление зубов прошло безболезненно, анастезия отличная. Всё быстро заживает. Готовлюсь к протезированию. Спасибо вам! Теперь советую всем знакомым.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙌 Мы стараемся 🦷
Татьяна Хамитова
Хотела бы поблагодарить доктора Ивана Юнева, за оказание помощи моему мужу с сильным воспаление, острой болью, в выходной день,👌 оказал помощь быстро, профессионально , дал рекомендации, взял под свой контроль,👍 Спасибо вам больше, рекомендую 🦷
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Тарас Шлихт
Записался на приём на время 15:00, пришёл в 14:55. Зашёл, на ресепшене никого. Вышла женщина,спросила на какое время я записан и попросила немного подождать т.к. доктор занят. Проходит 10 минут, вышла другая женщина с тем же вопросом и просьбой. В итоге просидел 35 минут, ничего не стал выяснять (так как я человек пунктуальный) встал и ушёл. Я тоже работаю, как и вы и отпросился с работы на определенное время не для того, чтобы сидеть и ждать. Про доктора сказать ничего не могу, так как я его даже не видел. Но для себя я сделал вывод, что в эту стоматологию не пойду однозначно, про рекомендации соответственно не составит особого труда догадаться.
14 мая 2023, официальный ответ
Ну, значит вы найдёте лучше ! Во время приёма бывает разные ситуации,на которые время не хватает ! Р…
ap
alenka p
ребенку 12 лет зуб вылечить 13000р ((((((жуть
9 апреля 2023, официальный ответ
так и работаем мы не дешевыми материалами!
Алексей Дмитриев
Удалял зуб мудрости, самое безболезненное и профессиональное удаление, всё на высшем уровне!!! Отличный врач! Советую!!!!
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Алексей!мы стараемся
Наталья Катина
Замечательный врач!!! У меня откололся кусок зуба. Принял оперативно, укол не почувствовала! Сделал все быстро и аккуратно! Очень советую.
17 марта 2023, официальный ответ
Стараемся )
Елена Киншова
Самый лучший стоматолог 👍Я всю ночь не спала и боялась вырывать зуб мудрости, но всё прошло просто супер!!! Абсолютно безболезненно!!!Советую👍
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо ☺️
ТА
Татьяна Аракельянц
Доктор работает аккуратно, бережно и тщательно. Понравилось, рекомендую. Спасибо.
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо ☺️
KG
Karabasan Geceyarısı
Чисто, быстро и безболезнено! Отличный доктор !
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно 🤝
Александр Сергеев
Записался на приём, когда приехал сказали, что доктор заболел, можно было позвонить и предупредить, что приема не будет, в итоге зря потраченное время.
14 мая 2023, официальный ответ
Извините , что не успели вас предупредить…!
ЮУ
Юлия Устинова
Лучшая клиника)) Большое спасибо Ивану Викторовичу за огромную проделанную работу, всё расскажет и объяснит, а главное лечение качественно и без боли))Успехов вам 😁
9 апреля 2023, официальный ответ
спасибо вам большое!
Анастасия Лабутина
Просто супер клиника , отличный врач , и персонал , всегда очень доброжелательно и без боли )) советую всем посетить данную клинику , всегда окажут качественную помощь и не бросят в беде )
7 декабря 2022, официальный ответ
рады стараться )приходите
Jon Jonson
Очень хорошая клиника ,не первый раз тут )
11 ноября 2022, официальный ответ
Jon. Благодарим за отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤
Сергей
Врач, действительно, профессионал своего дела. Все показывает, рассказывает и советует как дальше поступить. Современное оборудование, материалы и вообще само лечение.
1 ноября 2022, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо!!! Мы всегда вам рады