Шаурма и точка
Киоск быстрого питания
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
Иван К
Не вздумайте брать там шаурму, сегодня взяли одну большую одну маленькая, это просто ужас, не мясо а хрищи и то мясо практически нет, соус бесвкустный, просто помойка, а цены лупят
МО
Милана Онегова
Все вкусно .Готовит быстро.Рабочее место чистое,работает в перчатках (Всегда обращаю внимание на эти моменты) Можно попросить убрать ингредиент ,если какие-то проблемы со здоровьем например Мясо свежее .Постоянные покупатели.Рекомендую
Дарья Лебедева
Хороший человек, который готовит. Выслушает, подскажет, объяснит. Проблем с его шаурмой и другими блюдами не было, по Краснодару это место у меня в топ 2 при приготовлении шаурмы. Близко к работе для меня это ещё преимущество
Артур Смолин
более отвратительной шаурмы в жизни не пробовал. угораздило взять большую, в итоге в лаваше размазали соплей, даже на раз не хватило нормально поесть, крайне не рекомендую
Диана Максакова
Супер вкусная еда! А сырные палочки просто 👌 Добрый, вежливый мужчина там работает. Всегда берем только в этом месте. Всем советую! ⭐⭐⭐⭐⭐
АЗ
Александра Зевако
Многое пробовали в этом заведении, все очень вкусно👍👍👍 Советую всем.
ЮО
Юлия О
Шаурма очень понравилась, а шашлык превосходный. Обязательно буду заказывать ещё.
ЯБ
Ясмина Бабаева
Сама шаурмичная очень хорошая всё идеально готовится кроме мороженого мягкого. А ещё долговато ждать но это я бы сказала не главное причина того что одна звезда главная причина того что мягкая мороженое там делается из прокисшего молока потому что мороженое особенно кислит а главное достоинство мороженого сельского молоко и сельское молоко протухшее так что это ужасно. Не ходить туда если хотите купить мягкое мороженое. Лучше купить покупное мороженое но не протухшее не прокисшее чем такое.
КМ
Кристина Московая
Я недавно посетила шаурмечную и осталась в полном восторге! Шаурма невероятно вкусная, с тонким и свежим лавашем. Начинка очень щедрая: мясо нежное и хорошо маринованное, всегда свежие овощи. Особая гордость — соусы, которые делают блюдо неповторимым. Безусловно, буду приходить сюда снова и советовать друзьям!
ДП
Дарья Петросян
Вкусная , рекомендуем !
ЕЗ
Евгений Зевако
Очень вкусная шаурма. Всем советую)))
ТЯ
Темирлан
👎👎😵💫
СБ
Сергей Беляев
4 сырных палочки за 200 рублей! Открыл дома уже, размер можете оценить. Ну а по весу..Если вместе с соусом будет 100 грамм, то хорошо. Они ещё и пустые внутри!!!
Тимур Тевзадзе
Одно название от Шаурмы Осталось негативное впечатление о данном заведении, по вкусу на -5, внешний вид -1 Если хотите попробовать что-то ужасное то вам в это прекрасное заведение)
Ани Агабекян
Отличная кухня!Самый вкусный и сочный шашлык!
РР
Рита Риворг
Вкусная шаурма, всегда много начинки, все сочное и мясо свежее. Часто заказываем люля и шашлык, всегда выглядит аппетитно, чудесный аромат. всегда заказываем здесь
Дмитрий Осипов
Попросили дать комментарий что у них очень вкусно, и шикарная шаурма, в итоге купил 4 шаурмы на семью, и у всех было расстройство желудка, вот вам и верь на слова этим продавцам шаурмы
111 111
Шаурма бомба,повар красавчик,мороженое вкусное ,подача 1000/10 ,приходите,отдедьное благодарство повару Ванику)
ЛК
Лиана Карамзитова
Шаурма полное дно в данном заведении. Ничего и никогда хуже я не пробовала. Картошки вообще нет, лаваш сухой и пережаренный. Если выбираете, где вкусно поесть, то никогда не заходите в данное заведение
Անուն Ազգանուն
Очень хорошо готовить
YD
Yuliya D.
Вкусно и быстро готовят.
Маргарита Сахно
Очень вкусный гиро берем постоянно спасибо☺️
СГ
Сильва Геворкян
Это сама ужасная шаурма,под зубами что то хрустит,мало овощей и много соуса все течет и еще картошка на мангале пережаренная и одно масло,нет вкуса вообщем я расстроена
ИП
Инна Плохих
Покупали донар, очень тонкий и жутко не вкусный 😬 мясо как фарш нарубили, соуса мало, овощей почти нет.. не советую данное заведение 👎🏻
Сергей Коршунов
Ужаснейшее приготовление хуже некуда , в городе донар *****, чуть толще Малинки , еще и полностью разрезан как бутерброд, просто нет слов никогда ничего там не берите худшее что я покупал наверное за всю историю. Спасибо 2ГИС скажите за то что не пропускает ругательства.
Сергей Прав
Шаурма вкусная, но лаваш пережареный и разваливается
AB
Artem Borisov
Шаурма со свининой ТОП. Соус и сбалансированный набор овощей подчёркивают вкус и аромат сочного мяса. Очень вкусно! Спасибо!
VB
Vetl Bata
Кушал шаурму,но мясо (шашлык) перебивает весь вкус шаурмы.
Гаяна Агаджанян
Шаурма на все 100) Вкусная и сочная) Всем советую, не первый раз покупаю, пока , это мои фавориты))) ❤️
ВУ
Валерия Украинская
Не первый раз заказываем шашлык, шаурму....Как всегда нереально вкусно, сочно, аппетитно, ароматно и аккуратно🤗Благодарю Вас!!! 🤗Процветания Вашему делу🙌🙌🙌✨
Taki Miyamizu
Перед сном смотрели "Адскую кухню",выпуск про шаурму,так дико захотелось тоже!) Позвонили, попросили сделать,приехали через 10 мин забрали. Очень вкусная шаурма! Идеальные пропорции,изыск вкуса,всего и много, и в меру одновременно! Тем,кто сомневается покупать ли здесь - однозначно ДА! Приедем ещё неоднократно!Всем добра!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Taki. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
КД
Константин Дикалов
Шикарнейшая шаурма и шашлык. Уже в течении двух месяцев регулярно заказываем тут шаурму, гирос и шашлык, всегда все на высшем уровне и очень вкусно.👍👍👍
15 февраля 2023, официальный ответ
Константин, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Dik93rus channel
Отличная шашлычная и шаурмечная, из всех стоящих рядом мест - самая вкусная и доступная по цене еда, рекомендую попробовать
15 февраля 2023, официальный ответ
Dik93rus, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам почаще.
TM
T Mar
Шашлык просто бомба,советую и рекомендую,мясо мягкое и сочное,спосибо за вкусный шашлык,мои гости остались довольны,мы теперь вашы клиенты
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём снова 💛
Kostya Kirov
Замечательная шаурма и обслуживание!!!Если есть у кого-нибудь особые предпочтения,то всегда пойдут навстречу и сделают на ваш вкус любой заказ👏🏻Очень всем довольна и всем рекомендую🌯🌮🍟🌭🍔👍
Здравствуйте, Ани! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Т
Татьяна
Впервые столкнулись с тем ,что донар состоит только из булки,соуса и немного мяса и всё больше ничего.....,заранее не предупредили,что у них его готовят по-особенному ,своих денег не стоит.... Больше к ним не вернёмся ((((
15 февраля 2023, официальный ответ
Просим ваши извинения, мы всё поправили, и готовы сделать Вам бесплатный донар вкусный и сочный☺
ДП
Дмитрий Перевощиков
Время 9.23 не кого нет, а написано с 9утра работает. Шёл по совету за вкусной шаурмой, а в итоге не кого нету.
15 февраля 2023, официальный ответ
Вы абсолютно правы, мы исправили все наши ошибки, ждём вас снова☺
НЛ
Николай Лукьяненко
Дважды заплатил за шаурму, продавца не убедил чек оплаты из приложения онлайнбанка.
15 февраля 2023, официальный ответ
Мы просим ваши извинения, работник наверное неправильно Вас понял, Приходите к нам ещё и мы вам сделаем вкусную и сочную шаурму абсолютно бесплатно☺