Живой компьютер
Сервисный центр
Отдал ноутбук для замены системы охлаждения, на следующий день уже забрал. Мастер хороший, рекомендую.
ДН
Дмитрий Никонов
Восстанавливал системный блок. Была замена блока питания и ремонт материнской платы. По стоимости оплатил ниже чем изначально обозначил мастер. К тому же, цена была самая низкая на районе. Вежливый, не меркантильный, очень опытный. После ремонта прошло 1,5 месяца-работает безупречно. Рекомендую!
ВБ
Валерий Богданов
Порядочный квалифицированный. мастер, работу выполнил отлично
Andrey S
Отдал Nitro 5 на чистку и замену пасты. Всё отлично. Позвонил вечером в 7, в 9 было готово, за это отдельное спасибо. По окончанию работ показал фото всаго процесса и объяснил причины нагрева. Отличный мастер, рекомендую!
Денис Алексеев
Пошел на встречу и быстро решил проблему, рекомендую
Андрей Фурсенко
Добрый день. Проложил у себя в квартире интернет-кабель cat7. Один мастер пришёл, обжать не смог) Обратился к Олегу. Ему пришлось повозиться), но всё сделал отлично! Спасибо ему! Главное - он не ушёл от проблемы, а решил её!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Был рад помочь!
Алёна Ионова
Спасибо мастеру Олегу, очень помог! Приехал вовремя, как и обговорили, провëл диагностику, купил нужные детали и всё быстро установил. Денег много не взял.Система теперь летает. Профессиональный подход, спасибо за Вашу помощь! Рекомендую не пожалеете!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
ВП
Виталий Пушкарь
Добрый день, спасибо за помощь Олегу, установил на компьютер виндовс качественно и быстро! Всём рекомендую!
26 июля 2023, официальный ответ
Был рад помочь!
Елена Компанец
Добрый день ! Спасибо Олегу, он качественно и быстро отремонтировал мой компьютер. С удовольствием обращусь следующий раз.
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рад помочь!
Михаил Сень
Чистый дилетант в компах. Чинить может только пылесосы и то????
6 марта 2023, официальный ответ
Странно Вы отзываетесь. Вам хотелось сделать сложный компонентный ремонт материнки ноутбука за шапку сухарей?
Евгения Панчук
Грамотный специалист и ответственный человек. Качественно и быстро починил ноутбук,проконсультировал по всем вопросам и дал полезные советы.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рад помочь!
РЧ
Римма Чермит
Много лет обслуживаюсь у Олега. Хочу отметить его профессионализм и добросовестность. Ремонт моего компьютера он всегда выполнял быстро, качественно и за вполне приемлемую цену. С таким мастером всегда приятно иметь дело. Очень рекомендую
Татьяна Цибенко
Нужно было срочно решить вопрос с ноутбуком, мастер грамотно ответил на все вопросы, быстро установил необходимые программы и что важно в указанный срок. Все работает отлично. Рекомендую однозначно.
Наталья Головань
Очень хороший мастер - сочетание качественной работы и приемлемой цены. Вкладывает душу
Александер Семенов
Давно пользуюсь услугами мастера. Качественно и быстро отремонтировал старенький ноутбук DNS, до сих пор работает. Через некоторое время реанимировал ноутбук DELL.
Atlas Siti
Отличный мастер. Подошёл к вопросу с пониманием дела. Все объяснил и рассказал. Быстро и самое главное качественно выполнил свою работу. И кстати очень даже не дорого.
ДА
Дмитрий Астахов
Отлично. Подошёл с пониманием.
ТС
Татьяна Слепченко
Очень грамотный специалист, думала ноут уже не спасти (так говорили другие "спецы"), но Олег сумел его починить, сделал всё качественно, быстро и не дорого!!! Побольше бы таких честных мастеров!!!
ЛМ
Людмила Мищенко
Отличный мастер. Быстро, качественно и по приемлемой цене отремонтировал компьютер. Рекомендую.
Александр Слепченко
Всем доброго времени суток :))). Хочу поблагодарить мастера за быструю и качественную работу. Ещё очень приятного человека, который всегда поможет , и не будет так сказать "нагружать" клиента "доп опциями" которые потом выливаются в кругленькую сумму при ремонте техники ( так сказать бывали у меня такие случаи и у моих знакомых) Ещё раз спасибо мастеру . Всем всего хорошего.
ЕН
Елена Назарова
Олег очень грамотный специалист! Пунктуальный, всегда помогает с обслуживанием, ремонтом и установкой ПК.
ПГ
Павел Головань
Хлебопечь простояла почти год. После " волшебных рук" мастера обрела вторую жизнь. Спасибо большое!
DR
Denis Ruban
Быстрое и качественное обслуживание. Подробное разъяснение всех интересующих вопросов.
НИ
Наталья Иванченко
Олег отличный мастер. Вежлив, пунктуален. Цены гуманные. Обращаюсь к нему уже много лет. Всегда работа выполнена на высшем уровне. Благодарю!!!! Алексей.
ЛР
Лариса Ресьян
Услугами этого мастера пользуюсь уже ни один год. Быстро, качественно. А главное грамотно подходит к любому вопросу, стараясь решить максимально быстро любой вопрос, связанный с ремонтом и настройкой любой компьютерной техники. Рекомендую.
Денис Мельников
Хороший мастер, починил колонку быстро и оперативно
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, был рад помочь!
Edmonde Voletagas
Всегда пользуюсь услугами этого специалиста. Олег,знающий и опытный профессионал.Настоящий мастер своего дела. Тактичен и пунктуален. После 1-го визита,сомнений в том,что нашли мастера своего дела - не останется.
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда приятно с Вами работать!
Кристина Никифорова
Честная работа мастера. Быстро, качественно отремонтировал пылесос по доступной цене. Все работает! Планирую обращаться в дальнейшем.
25 октября 2022, официальный ответ
Это было не совсем просто, но я был очень рад помочь! Спасибо за отзыв!
daria128007
Мастер-профессионал!!!😀👍 Очень качественно и быстро всё починил, вышло совсем недорого. Берется за поломки любой сложности!