Doza Narkoza
12+.
Записаться онлайн
VB
Veronika Burkina
Проходила у Кристины и Лены курс мезотерапия для волос, результат дал о себе знать уже через три недели! Девочки, вы лучшие ! В комплексе ходила на ботулинотерапию, все прекрасно держится 🫶🏼
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно❤️ Будем рады видеть вновь💕
Дарина Лагно
Очень рада,что нашла своего косметолога Все на высшем уровне Каждый раз выхожу с хорошим настроением и ещё красивее ,чем была♥️♥️♥️ Спасибо Вам,девочки
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤️
ИВ
Иуст Вороков
Тяжело сейчас найти хорошего специалиста! Но он есть у нас❤️. Лучше косметолога в Краснодаре не найти. Советую всем обращаться именно к Кристине, она просто крутая
2 сентября 2022, официальный ответ
Иуст, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
Катерина Соловьева
Долго выбирала грамотного врача-косметолога,и именно с Doza Narkoza случилась любовь🌸Кристина профи в своём деле,делала у неё чистку лица и колола губки,осталась очень довольна. Недавно попала к ней на лазер,эффект заметен после первой же процедуры.От всей души рекомендую!💜
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, благодарим вас за такой приятный отзыв❤️. Мы всегда вам рады!🌷
Армине Бадалян
Грамотный специалист Кристина с высшим мед.образованием, сделает лицо вашей мечты. С первой процедуры лазерной эпиляци увидела результат. Всем советую сюда 👍🏻
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!❤️ Очень приятно, ждём вас в гости🌷
OG
Olya Gevorkyan
Спасибо косметологу Елене за чистку лица 😍я безумно довольна ❤️
Olya. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь в гости🌸
Сюзанна Шахмеликьян
Огромная благодарность профессионалу Кристине 👏🏻 была на лазере, и это то место где действительно вы увидите результат после первой процедуры 😻 Также недавно приходила на чистку, все прошло очень аккуратно, результатом очень довольна ❤️
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😘
Анна Стрельцова
Кристиночка отличный мастер своего дела!!!!лазерная эпиляция это супер!!!очень понравилось!!!спасибо вам большое,Кристиночка 🥰🥰🥰
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо☺️ очень приятно, будем рады вас вновь видеть❤️
DV
DIANA VENIDIKTOVA
Самый лучший косметолог в крае ! На лазерную эпиляцию только сюда ! Результат с первой процедуры и главное , безболезненно ! Так же регулярно хожу на чистку , благодаря чему имею великолепную кожу ! Doza narkoza , это лучшее что со мной случилось !!!!!!
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое🌷 Очень приятно, ждём вас вновь в гости❤️
Виктория Хачатурян
Была у Кристины на лазерной эпиляции 🥰 она шикарный мастер все идеально с 1 раза … На увеличение губ тоже хожу к ней 👏🏽👏🏽👏🏽 делает супер 🔥 рекомендую
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно❤️ Ждём вновь в гости🌷