Primetime kids
Школа танцев для детей
Группы от 4 до 16 лет. 2 клипа и 2 концерта за 9 мес.
Узнать подробнее
ТП
Татьяна Прокопенко
Очень уютная, светлая и просторная студия. Лучшие хореографы в городе (есть с чем сравнить)! Дочка в восторге и родители тоже!
Н.
Наталия .
Если честно, я в восторге! Дочь нашла хобби по душе!!! Что они вообще творят!!! Очень классные танцы! Современно, уютно и пластично!🩷🩷🩷 Советую от всей души👍🏻👍🏻👍🏻
ОД
Ольга Дюжева
Занимаемся не первый год! Очень довольны, дочь идет с удовольствием ❤️ рекомендую!!!
ВЛ
Виктория Лазарева
Это то место, куда ребенок бежит с радостью. И в праздничные дни, и в выходные. Мы не можем выехать за город, если надо будет пропустить наши любимые танцы))) Лучшее место, лучший преподаватель -Кристина, спасибо за драйв, веселье, крутые номера, и за очень четкую организацию. Мы с Вами надолго❤️
ВЗ
Валерия Зенкова
Лучшая школа! В Prime Time Kids по настоящему качественные и профессиональные занятия. Спасибо хореографам Анастасии и Валерии и преподавателю по актерскому мастерству Марии за внимательность , за позитивное настроение на каждом занятии.
Марина Чикирева
От танцевальной школы мы в восторге! Хореографы самые лучшие! Преподаватель по актерскому мастерству нам тоже очень нравится ! Дочь всегда идет на любое занятие с большим удовольствием! А для нас это показатель! Любимой школе танцев мы желаем только процветания🌸
Ангелина Карапетьян
Ходим в Prime time с сентября. Очень нравится дочери, уже был концерт, сняли клип, впереди будем снимать второй, также была фотосессия. Однозначно рекомендую эту танцевальную студию. Особенно хореографа Кристину в студии на Дальней.
MS
Marina Simonova
Очень любим этот проект всей семьей! С нетерпением ждём каждый новый клип, концерт, или фотосессию. Считаю важным преимуществом доступность занятий в разных районах города 🙈
М.
Мария .
Классное место. Каждое занятие интересное, и много разных активностей. Все преподаватели в любовью работают с детьми, и получаются очень яркие клипы, концерты.
Анюта К.
Очень крутой проект. Дети любят безумно. Бегут на каждую тренировку. Клипы, концерты, актёрское мастерство, фотосессии. Обязательно рекомендую!
Primetime kids, школа танцев для детей
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Бондаренко
Прексная школа для танцев. Хорошие преподаватели, особенно хочу отметить Киру Медведеву, отличный подход к детям и отношение. Моя дочь в восторге от тацев, много чему научилась. Рекомендую данную школу для занятий танцами.
Primetime kids, школа танцев для детей
13 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!