Массажист
Екатерина Кдух
Рада, что нашла такого замечательного мастера, депиляция бикини прошла быстро за приятной беседой и безболезненно, я теперь постоянный клиент ❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рада, что процедура прошла комфортно и вы остались довольны результатом. Для м…
ТД
Татьяна Д
Все супер. Очень милая девушка, все прошло легко и непринужденно 😄 Любовь - мастер своего дела!
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за доверие и обратную связь. Мне приятно знать, что вы остались довольны результатом. Всег…
КЯ
Ксения Яя
Я делала процедуру шугаринга (бикини) в салоне у мастера по имени Любовь. Всё прошло замечательно: быстро и совсем не больно. Большое спасибо вам! 🌹 В следующий раз только к вам!!!♥️
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рада, что результат вас порадовал. Для меня важно, чтобы кожа оставалась гладкой и…
ДГ
Дмитрий Григорьев
Приходил в данную студию на сеанс тантрического массажа. Любовь - мастер своего дела. Ощущение словно я не просто на массаж сходил, а на сеанс к психологу. Весьма мощная практика. А у Любви - очень сильная энергетика.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Для меня важен каждый отзыв. Буду рада вашему следующему визит…
Ксения Юсупова
Любовь - мастер своего дела, пришла к ней на депиляцию бикини, хочу сказать что мне всё понравилось. Было максимально комфортно, а самое главное недалеко от дома! Раздражений нет, в процессе было не больно, я довольна, спасибо!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рада, что процедура прошла комфортно и результат вас устроил. Буду ждать вас снова…
ИС
Ирина Сальная
Любовь - отличный мастер, работу выполняет аккуратно, но при этом быстро (депиляция)
30 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю за доверие! До новых встреч🥀
ОБ
Ольга Барышевская
Делала депиляцию у мастера Любовь себе и дочке. Все прошло отлично, безболезненно. Быстро подобрала подходящий нашей коже способ депиляции. Мы остались довольны.
Ольга, благодарю Вас за обратную связь🙏 Буду рада,Вас видеть снова🌷
Анастасия
Шугаринг выполнен отлично! Быстро и практически безболезненно. Мастер Любовь - профессионал в своём деле! Обязательно приду ещё.
30 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, рада что Вам все понравилось🙏 благодарю❤️
Была на эпиляции у Любови🥰 очень очень легкая рука, позитивный настрой и душевная доброта!!! Рада, что попала именно к ней❤️
Благодарю за Ваш отзыв 🙏🌷
Ас
Андрей синицын
Впервые делал массаж у Любови. Состояние, от мурашек по телу до полного расслабления! Помимо тактильный ощущений обстановка позволяет получить душевное спокойствие (фоновая музыка, ароматы). Мне очень понравилось, попробую другие виды массажа. Благодарю Любовь за её руки, от Бога! ❤️ Рекомендую к посещению!
30 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарю за доверие 🙏 буду рада нашей встречи снова🥰
Nadya Krupskaya
В первый раз решилась на депиляцию, были свои страхи но мастер Любовь их развеяла)), порекомендовала хороший анастетик, рассказала как его использовать, чтобы был максимальный эффект. При проведении процедуры играла успокаивающая музыка, плюс приятное общение, что тоже очень повлияло на снижение стресса, сама процедура проведена идеально! Ещё мастер дала возможность сравнить сразу воск (на одной стороне) и шугаринг (сахар на другой стороне), так как всё индивидуально, кому-то подходит одно, кому-то другое, а я сразу поняла, что подходит мне)). Я очень довольна и благодарна, рекомендую Любовь 🤩🥰
30 сентября 2024, официальный ответ
Надя, благодарю Вас за обратную связь!❤️ Для меня это очень важно и ценно 🙏 до встречи🥀
ЕG
Евгений GreenWay
Хочу поблагодарить, Любовь за необычный и великолепный Даооский массаж 💪🔥 Впервые испытал такие прекрасные ощущения от массажа! Это не передать словами лучше один раз попробовать👍 Расслабился, ушло напряжение в теле, почувствовал легкость, наполнился энергетически. В общем кайфанул от души! 👍🙏
3 июня 2024, официальный ответ
Евгений, благодарю! Приходите снова🙌
EY
Ekaterina Yashilbaeva
Спасибо мастеру Любови за прекрасную работу! Без боли, быстро, комфортно!
2 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю! Буду рада видеть Вас снова!
Anna Pak
Уютная студия, чуткий и приятный мастер своего дела - Любовь! прекрасный результат от шугаринга 👍🏽, рекомендую однозначно 👌🏼
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю! Буду рада Вас видеть снова❤️
Михаил Пыжов
Был на массаже у Любови. Это фиерия! Что эта женщина делает с телом! Ходил не мог разогнуться, после массажа уже третий день порхаю как бабочка ) Вообще я на массаж переодически хожу и представление свое о том, какой бывает и "должен быть" массаж, уже сложил. Но Даосский массаж просто рвет все шаблоны. Я вообще не очень верю во все эти энергии, но результат очень поражает. От нескольких легких прикосновений я вырубился минуте на пятой. Проснулся и не мог понять где нахожусь. Перезагрузило меня невероятно. Вышел (зачеркнуто) вылетел как сокол. Энергии вагон, жизнь будто новыми красками заиграла ) Любовь, моя благодарность! Ваше мастерство вне всяких похвал!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарю за теплые слова ❤ Буду рада видеть Вас снова🙌
Ирина Пестерева
Релаксирующий массаж 🔥После массажа спала как младенец 12 часов ♥️атмосфера создана: свечи+музыка+колокольчик +божественные руки, всё в самое сердце ❤️
20 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас! Буду рада видеть Вас снова❤️
Александр Калмыков
На массаж хожу уже больше трёх лет, но такого специалиста встретил впервые. Во-первых нашла мои проблемные зоны,привела меня в полный порядок. Во-вторых, после неё ушёл заражённой энергий. Особенно с моей тяжёлой работой, мне этого просто не хватает. Отличный мастер,всё очень понравилось, обстановка приятная и уютная🔥. Всем рекомендую, не теряйте время как я, а идите сразу к ней и поймёте что не ошиблись.. Спасибо огромное за массаж, обязательно приду ещё 😊. У меня остались только положительные впечатления, всем рекомендую 🤗
16 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарю за такую высокую оценку🙌 очень рада, что Вам понравилось! Буду рада видеть сно…
Мария Симонова
Если Вы хотите на депиляцию, то Любовь это Мастер, который Вам нужен! Очень ответственно относиться к своей работе! Все очень хорошо прошло, душевно, приду ещё раз! 100% рекомендую!!!
Екатерина Романченко
Прекрасный мастер Любовь. Очень чуткая, с ответственным подходом к работе ☺️ Первый раз была на депиляции и все прошло прекрасно. Однозначно рекомендую)
5 февраля 2024, официальный ответ
Катерина, благодарю!❤️ Буду рада видеть Вас снова 🤗
Ангелина К
Делала глубокое бикини в салоне, проводила процедуру Любовь. Мастер своего дела, это чувствуется, потому что процедура прошла максимально безболезненно. Все идеально гладко! Спасибо!
15 января 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарю за отзыв🙏 Рада нашему знакомству! До новых встреч🥰
КУ
Кристина Усеинова
Отличный мастер, все очень понравилось, обстановка приятная и уютная🥰 Качество работы на высшем уровне!
КУ
Кристина Усеинова
14 января 2024, официальный ответ
Кристина, благодарю Вас за отзыв❤️ буду рада встрече снова🤗
СБ
Станислав Борисов
Лучший шугаринг, больше ни к кому не хожу, только к Любе. Клиентоориентированность на высоком уровне!)
14 января 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за доверие 🙏
Елена Паршина
Очень приятная девушка Люба! Спасибо огромное за массаж, обязательно приду ещё.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв. Буду рада Вас видеть снова 😉
OE
Olga Ermakova
Я в восторге от даосского массажа Любы. В процессе я прочувствовала все чакры - жгли огнём будто. После массажа почувствовала лёгкость, расширение и воодушевление. Спасибо за мастерство. Обязательно ещё приду
3 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, благодарю за желание познавать новое, экспериментировать! Буду рада видеть снова 🥰
Денис М.
Побывал на даосском массаже у мастера Любы. Сеанс прошел под расслабляющую музыку и ароматерапию. Расслабило все тело. Под конец сенса я уснул в блаженстве
МХ
Мария Харчевникова
В двух словах: отличный мастер и замечательный человек. И это сразу с первого приема. Сколько у меня было мастеров в разных городах, каждый раз что то не устраивало. По итогу сегодня получила: отсутствие боли (так же и благодаря лайфхакам), отличный результат (так же без долгого покраснения кожи) и потрясающую беседу! Рада, что в Краснодаре пришла именно к Любови. До встречи снова!
28 ноября 2023, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв! Буду радать видеть Вас снова🥰 работать с Вами очень приятно❤️
ЮК
Юра Кравченко
Очень приятное и уютное место, все сделали очень профессионально и безболезненно. Записывался на мужскую депиляцию. Спасибо большое персоналу !
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Буду рады вам снова.
Лапочка Лапочкина
Очень приятный человек и отличный специалист! Работу выполняет безукоризненно. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды постоянных клиентов.
24 сентября 2023, официальный ответ
Лидия, благодарю за теплые слова 🔥 Рада создавать красоту для Вас. Жду Вас вновь в своей студии 💫
Дарья Романенко
Мастер профессионал. Все очень понравилось. Умная, интересная девушка. Не только предоставила первоклассную услугу, но и отлично побеседовали🙌🏻
Благодарю Вас за отзыв!
Наташа Ковалева
Депиляцию делала впервые, оказалась у Любови по рекомендации и осталась очень довольна её работой. Мастер безупречно провела процедуру, грамотно совмещая шугаринг и восковую депиляцию, учитывая особенности моей кожи и структуру волос. К тому же это очень красивая, обаятельная девушка и прекрасный собеседник. Если ищете "Своего" мастера - обращайтесь к этому специалисту-профессионалу и будете в восторге от результата.
Наталья, благодарю Вас за отзыв🙏
Макс Руськин
Ооочень понравилось здесь, работает мастер своего дела, прекрасная, чуткая, приятная девушка, массаж настолько расслабил, что уходить не хотелось 😍 очень рекомендую 👍
Благодарю за доверие!
ЯА
Ярослав Александрович
Моя девушка отправила отправила меня к Любе на депиляцию, это был мой первый опыт, честно, сама эта затея казалась странной, однако Любовь учла, что это мой первый опыт, максимально тактично и приветлива, в общем все прошло прекрасно, в следующий раз обращусь только к ней
6 сентября 2023, официальный ответ
Ярослав, благодарю Вас за тёплые слова!
AM
Alena Makieva
Самые положительные впечатления❤️ Эстетика, стерильность, профессионализм на высшем уровне 🔝 Однозначно рекомендую
Алёна, благодарю 😊
Тамара Казазян
Рекомендую! Мне очень понравилась работа мастера 👍🏻
6 сентября 2023, официальный ответ
Тамара, благодарю Вас за доверие!
Алёнка Алёнкина
Отличный специалист. Впечатление от работы мастера и от подхода только положительные. Все бережно и не больно . Я довольна . Рекомендую.
6 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, благодарю Вас за то что выбрали меня своим мастером🥰
Маргарита Леус
Рекомендую мастера, все очень быстро аккуратно, бережно и комфортно. Приятная атмосфера и очень чисто🌸
Маргарита, благодарю Вас за отзыв!🥰
Алина Макарова
Прекрасный мастер и человек! Хожу к Любови с 2017г. Всегда качественная и быстрая эпиляция! Нравится, что стабильно повышает квалификацию, расширяет спектр услуг и теперь можно совмещать приятное с полезным! Расслабляющий массаж - это потрясающие ощущения! Любовь, золотыми руками, проработала каждый участок тела, включая голову, и создала все условия для отдыха: музыка, ароматы, приглушенный свет.
Алина, благодарю за доверие!😍
Валерия Мезенцева
Прекрасный мастер, вся процедура прошла быстро, на приятной ноте и безболезненно. Любовь прекрасный и внимательный специалист. Всем советую. Хожу не первый год❤️💐
6 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, благодарю! Приходите снова!
VB
Viktoria Boykova
Любовь - прекрасный мастер, профессионал своего дела. Очень внимательно и трепетно относится к клиентам. Была впервые на депиляции, все прошло замечательно, остались только положительные впечатления👍🏻Кабинет приятный, чистый, процедура прошла почти безболезненно. Все на высшем уровне💐
6 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарю Вас за тёплые сова🙏
Марина Неверова
Делала депиляцию впервые и хочу сказать, что Любовь очень чуткий и аккуратный специалист)! Теперь только к ней). Девчонки, очень рекомендую))
Елизавета Землянская
Самый лучший мастер шугаринга в Краснодаре. Всегда быстро и ,самое главное,абсолютно безболезненно
6 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарю🩷 очень приятно читать Ваш отзыв
Ирина Пищальникова
Сегодня посетила Любовь впервые. Осталось очень довольна и процедурой и беседой и обстановкой. Все прошло профессионально, быстро и безболезненно. Спасибо мастеру за умение. Приятным бонусом была скидка на первую процедуру. Теперь только к Вам. Благодарю.
Ирина, благодарю за Ваш выбор! ❤️
МП
Максим Поляков
Отличный специалист, Приятная атмосфера, всем доволен рекомендую)
Максим, благодарю!
ВГ
Валентина Ганус
Очень понравилось. Тактичная и приятная девушка-хороший специалист!!! Советую!!
Валентина, благодарю Вас! Приходите снова🙌
Инна Колинько
Если кто-то ищет хорошего мастера шугаринга в Краснодаре, то смело рекомендую Любовь)). У меня высокая чувствительность, но только у нее процедура прошла удивительно легко и безболезненно)). К тому же, Люба очень приятный человек, с которым можно пообщаться на любые темы и делает все быстро и качественно!))
Ирина, благодарю Вас за тёплые слова 😍
Вероника Лазарева
Я в восторге! Лёгкость в общении располагает доверить свою красоту аккуратным рукам мастера
Вероника, благодарю Вас!🥰
Александр Макидонский
Любовь благодарю вас за работу за твою чуткость❤️❤️❤️🙏
Благодарю, Александр!
Надежда Надежда
Благодарю за качественную работу!!!)
Благодарю!
OK
Olga Koroleva
Делаю шугаринг уже не первый год у Любы. Все нравится. Быстро, аккуратно!!
Ольга, благодарю Вас!