Lovaglam
Студия оформления бровей и ресниц
РП
Руслана Панченко
Большое спасибо Алене! Прекрасный мастер и уютная студия. Была на ламинировании ресниц впервые, очень понравился эффект, планирую постоянное посещение
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслана! Спасибо вам большое за отзыв, буду ждать вас снова ❤️
Елизавета Куликова
идеальный мастер!брови выглядят максимально естественно и ухоженно,как я и хотела)все стерильно и чисто!
Добрый день! Благодарим, что оценили! Всегда вам рады 🌸
РА
Розалина А
Прекрасный мастер Алена! Делала у нее коррекцию бровей и ламинирование ресниц. Очень довольна результатом: брови аккуратные и симметричные, а ресницы держат красивый изгиб, взгляд открытый и ухоженный. Процедуры прошли комфортно, Алена очень внимательный и аккуратный мастер. Учла все мои пожелания. Хочется также отметить внимание к мелочам, комфортная атмосфера и внимание в виде чашки хорошего чая или кофе. Такое отношение делает визит к мастеру особенно приятным. Спасибо за вашу работу и приятную атмосферу!❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Розалина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Алиса Логачева
Очень понравилась мастер Алена, сделала очень красивые брови под мой запрос. Очень натурально, естественно, идеально подобран цвет и форма. Очень красивая и приятная студия. Мне всё очень понравилось✨
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству❤️
Инна Коин
Спасибо большое Алёне за мои прекрасные брови,выполнены коррекция и окрашивание,результат потрясающий ,спасибо огромное за качественную работу!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Инна, за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 💛
ИБ
Ирина Бочарова
Алена делала брови дочери, все отлично,дочь в восторге
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
Маргарита Билас
Прекрасный мастер Алёна по бровям и ламинированию ресниц!! Всем всегда очень довольна! Идеальные брови, идеальный цвет, всегда всё стерильно, красивый интерьер. Искренне всем рекомендую такого мастера!
Добрый день, Маргарита! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
АЗ
Анна Завгородняя
Огромное спасибо Алене за мои идеальные брови! ✨ Форма, цвет - все подобрано идеально, как я и хотела. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Рекомендую всем! 🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
ОП
Ольга Пазий
Всегда комфортно, уютно, ну и самое главное - очень красивый результат с учетом всех хотелок) Алена, ты лучшая 🤗
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Анастасия Селямиева
Пришла к мастеру Алене по рекомендации сестры, мне очень понравился и результат процедуры и мастер🤍. Алена очень красивая и приятная девушка, спасибо большое за внимание и золотые ручки, приду еще и не раз!
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда…
ЛВ
Лиза Варнавская
Лучший мастер, самый искренний и аккуратный 👏🏼Больше года хожу к моей фее красоты, всегда все стерильно, аккуратно, нежно и с любовью 💚
4 августа 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОЦ
Ольга Цыбина
Уже несколько лет хожу на коррекцию бровей только к Алене💖 профессионал своего дела и замечательный человек 💖
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова ❤
Анастасия Еремкина
Пришла к Алене по рекомендации своей подруги. Все безумно понравилось. Работа выполнена качественно, все сделали быстро, аккуратно, максимально комфортно и безболезненно. Обязательно приду еще не раз.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИХ
Инна Халач
Замечательный мастер, все сделала быстро, аккуратно. Мне безумно понравилось.
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВТ
Виктория Терещенко
Ходила на ламинирование ресниц, все понравилось, студия чистая, красивая, в самом центре Краснодара. Мастер Алена очень доброжелательная и внимательная🤍
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам
ЯЧ
Яна Чекменёва
Хожу уже давно на ламинирование ресниц только к Алёне, очень нравится , результат всегда замечательный
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Маля Ш
Алена-это лучший мастер по бровям и ресничкам, 100%. Огромное количество всяких штучек и приблуд для того, чтобы качественно выполнить свою работу. Ламинирование ресниц для меня вообще открытие года-ранее я делала у Алены только брови, а ресницы обходила стороной, так как однажды уже был негативный опыт, но как это бывает у женщин, мне захотелось «чего-то новенького» ну и вот собственно все ожидания были более чем оправданы, ресницы как и брови, восторг😍😍😍
16 июля 2025, официальный ответ
Маля, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!❤️❤️❤️
Анастасия Тагаева
Алёна - очень приятный мастер! Аккуратно и быстро все сделала) мне очень понравился результат, буду посещать этого специалиста и в дальнейшем 💛
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё ❤️
КП
Кристина Петрова
Потрясающий мастер и невероятный человек! Обожаю всем сердцем и очень рекомендую! Уже четвертый год только к Алёне!)
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Анна Тумилович
Лучшие брови в моей жизни. Хожу только сюда уже несколько лет, все на высоте 🤍
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Макс Темников
Все очень понравилось, благодарю за проделанную работу 💫✨. Всем рекомендую)
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Леся Леся
Уже давно хожу в Алене на брови, всегда все делает отлично, с индивидуальным подходом. Я щепетильно отношусь к бровям, но ей их доверяю на полном спокойствие.
21 февраля 2024, официальный ответ
Леся, спасибо большое за такой приятный отзыв❤️ жду снова!
SW
Svetlana Weidinger
Делала брови и окрашивание ресниц у Алены. Вообще - очень понравились реснички, даже не нужно делать ламинирование с ее процедурой, прекрасно. По бровям Алёна учитывает все пожелания: какой интенсивности хочется, более натуральные, более яркие. Очень довольна итоговой работой ❤️
21 февраля 2024, официальный ответ
Света, большое спасибо за такие теплые слова🙏🏻 очень жду снова в гости❤️❤️❤️
Ангелина Бронская
Прихожу к Алене уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна! Во первых, клиентоориентированность на 100%. И чай/кофе сделает, к ним конфетку положит, и духи стоят, чтоб если что уйти потом на встречу и вкусно пахнуть, и антисептик вкусный и прочие женские радости. Во вторых, я была в приятном шоке, когда узнала, что у нее есть процедура «проредить брови»! Считаю, что это спасение для густых бровей, после этого бровки смотрятся иначе)) В третьих, просто очень хороший и красивый человечек, к тому же талантливый мастер! Теперь только к ней 🤍
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 мы стараемся о…
РК
Ри Калякина
Лучшая девушка в мире, помогла почувствовать себя женщиной🥰 очень благодарна за прекрасные брови и быструю работу🤍рекомендую
Нина Евдокимова
Хожу на процедуру коррекции и окрашивание бровей к Алене, брови всегда после ее рук выглядят на все 100, спасибо за профессионализм и уютную атмосферу Студия очень милая и уютная
Алиса Кузнецова
Прекрасный мастер и прекрасный человек! В студии всегда чисто и есть все приблуды для экстренных случаев, от дезодоранта до духов. Обожать!!!
Виктория Стебловская
Очень нравится процедура оформление и укладка бровей у мастера Алены, хожу только к ней
Кристина Камардина
Доверяю свою брови только Алёне! И мастер и студия на высшем уровне 🙌🏻
2 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за выбор и доверие❤️
Ольга Лукошкина
Небольшая, уютная студия в самом центре города, где вам всегда рады, где вам обязательно предложат чай или кофе и где вам сделают шикарные брови!!! Алёна просто волшебница!! Рекомендую!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Оля, спасибо большое❤️ спасибо, что цените нашу работу и наш сервис! Мы стараемся☺️
Евгения Кулага
Прекрасная и очень дружелюбная Алёна сделала мне не менее прекрасные бровки)Рекомендую этого мастера,вы не пожалеете,проверено лично)
2 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🤗
ДГ
Дарина Гайдук
Прекрасная девушка Алёна - прекрасный Бровист. Ушла от нее с восхитительными бровями и прекрасным настроением. Восторг😍
2 ноября 2023, официальный ответ
Дарина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АХ
Анна Храмова
Салон в самом центре Краснодара, что очень удобно ❤️ приятная атмосфера, напоили кофе, угостили конфетками, Алёна очень внимательный мастер, с душой относится к своей работе, однозначно рекомендую 🔥
28 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИТ
Ирина Тарада
Алёночка,лучший мастер. Всегда учитывает пожелания,советует и оформляет бровки на 10 из 10. ❤️ спасибо тебе🙏
28 сентября 2023, официальный ответ
Ира, спасибо за теплые слова ❤️ всегда жду в гости!
ЛБ
Лана Банана
С новыми бровями я чувствую себя человеком! Коррекция и покраска заняли всего 40 минут, никакого дискомфорта, все на высшем уровне! После процедуры, идя по улице, я даже сняла очки, чтобы все смогли любоваться моими бровями!
28 сентября 2023, официальный ответ
Ахаха)) спасибо большое за отзыв! Я очень рада, что подняла настроение новыми красивыми бровками☺️
Марина Смирнова
До этих бровей моя жизнь была скучна и неинтересна. Теперь у меня молодой любовник, высокооплачиваемая работа и я закрыла все кредиты. Выгляжу, аки богиня. Клянусь, это круче курсов Аяза. И Алёна - пуська. Рекомендасьон, однозначно!
15 сентября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за такой отзыв!😂❤️ я рада, что жизнь наладилась и настроение улучшилось🤪
Ирина К
С мои запросом: «сделай мне брови, чтобы все офигели»,Алёна справляется на 5+! Прекрасный мастер, предоставляющий великолепный сервис, студия расположена в самом центре города и, если вы ещё не подписались на ее страничку в инст, то пропускаете очень много годного контента!
15 сентября 2023, официальный ответ
Ира, большое спасибо🥹❤️ я рада, что и брови и наши усилия в сервисе вызывают восторг! И большое спа…
PL
Polina Ledovskaia
Мне так нравятся мои брови! Мне ни в одном люкс салоне так не делали, ни за какие миллионы денег! Ни в России, ни в Европе! И я, честно говоря, после всех неудачных визитов, не видела смысла в этой процедуре от слова совсем. А тут так круто, капец!🫰🏻😍 Я теперь постоянный клиент! ❤️🔥🫂
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Полина❤️❤️❤️ я очень рада, что получилось исполнить все твои пожелания и сделать тебе те са…
ЮК
Юлия Кравец
Лучший бровист! Красиво,аккуратно,качественно, безболезненно, стерильно, а главное со вкусом!
2 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв🩷
Анжелика Иконникова
Как приятно являться клиентом Алены уже много лет. И самое что классное, несмотря на то, что хожу к ней давно, сервис у нее всегда на высоте! Всегда придумывает что-то новое для нас, классное. Но про золотые руки вообще молчу. Мастер, к которому приходишь и говоришь: «я тебе доверяю, делай что хочешь» и всегда результат топ. Люблю такое ❤️
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо вам большое, за такой приятный отзыв💘
Jessica K
Хожу к Алене на коррекцию бровей, отличный мастер, делает свою работу качественно. Также приятная атмосфера и удобное расположение студии. И отдельно спасибо за заботу о клиентах!
1 сентября 2023, официальный ответ
Jessica! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛