Nemchitos li
Студия красоты
DE
Daria E
Хорошее место, уютно, мило. Специалист по окрашиванию Людмила отлично окрасила волосы, за что ей большое спасибо 🌹
Александра !
Мастера маникюра Анна и Юлия быстро и качественно приводят ручки в порядок!
Анна Бельских
Прекрасное место! ♥️ настроение, удовольствие, потрясающий сервис!
Анастасия Андреева
На все мероприятия делаю макияж у Екатерины! Очень приятная атмосфера, бережное отношение к клиенту и интересное общение с мастером. А так же все стерильно! Каждый раз иду с полным доверием и получаю супер качественный результат. Макияж держится не то что весь вечер, весь день! А ещё и на следующий можно спокойно ходить😍
СТ
София Тарасова
Делала макияж к важному событию у визажиста Екатерины. Все было сделано прекрасно, себя не узнала. Макияж держался до конца вечера, получила массу комплиментов. Девушка приятная в общении и видно, что профессионал с большим опытом. В следующий раз обязательно к ней.
Мария Алексеева
Всем добрый день ! Хочу порекомендовать вам визажиста- Екатерину. Эта замечательная девушка собирала меня на корпоратив, выполнила все мои просьбы и пожелания, сделала все просто супер! Причёска продержалась аж до следующего дня, а макияж просто потрясающий! Так же, хочу подметить, что девушка очень приятная. Спасибо вам огромное , Екатерина ! Вы настоящий профессионал!
Инна Керимова
На макияж/образ только к Екатерине! Много раз собирала на важные события моей жизни, одно из последних на свадьбу лучшей подруги. Лучшая в своем деле!
ЕР
Елизаветта Робертовна
Делала образ на выпускной, у мастера Екатерины, была в восторге от качества и сервиса предоставляемой услуги 😍 Все чистенько и бережно наносилось, мастер была вежливой и внимательной к моим пожеланиям ❤️
Anna An
Хожу на брови только к Александре, делаю долговременную укладку и коррекцию, всегда делает идеально и очень естественно.
Мария Дорогова
Хочу на Макияж ТОЛЬКО к Александре, потому что она делает что-то нереальное , всегда спокойна за свой образ , ну и на ламинирование тоже, потому что не надо объяснять что мне надо, всегда все красиво и под меня 💜
ВЯ
Виолетта Ясыр
Супер💜 хожу сюда на бровки и ламинирование ресничек к мастеру Александре, она богиня🥰 А так же на лазерную эпиляцию к мастеру Юлии
ЕЛ
Екатерина Лавриненко
Была у Александры на макияже, такой красивый мейк мне ещё никогда не делали, получила кучу комплиментов на мероприятии. Теперь буду постоянным клиентом ❤️
ОХ
Ольга Хушт
Была у мастера Александры Каплуновой на ламинировании бровей и ресниц! Я теперь ее на веки ! Теперь это мой топ мастер ❤
Александра Каплунова
Хожу к Юлии на лазерную эпиляцию и ооочень довольна результатом, студия милая и уютная, прям действительно девочкин рай😍