Маяк
Вакансии
ЯЗ
Янина Зажигаева
Совсем не понравилось
Обратились один раз, как уже засыпали телефон своими звонками! Каждый раз звонят с разных номеров и каждый раз я блокирую их! Может хватит уже вирусниать!? Задолбали уже, мягко говоря!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы убрать ваш номер из нашей базы, пожалуйста, напишите нам ваш номер телефона в лич…
Анастасия Спивак
Совсем не понравилось
Пришли в школу. Ребенок заполнил Анкету без моего ведома, указав номер моего телефона. Теперь постоянно названивают!!! Хотя менеджеры со мной связывались, я им объяснила, что в их услугах не нуждаюсь.
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за причиненные неудобства и понима…
В восторге
пролетел год, сданы экзамены. Спасибо вашему учебному центру за помощь и знания. С вами было легче пройти этот год. преподаватели отличные, особенно по русскому языку и физике. Ребенок сказал, что если бы так учили в школе, то был бы отличником. и еще благодарность службе поддержки, в общем всему центру Маяк, желаем Вам процветания и успехов вашим ученикам. Теперь рекомендуем ваш центр друзьям.
4 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
Артем
Все хорошо ,спасибо большое Диме не подвёл в трудную минуту
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться.
Анастасия Дубровская
В восторге
Огромное спасибо! Ваши занятие — как яркая звезда в моей учебной вселенной. Получила пятерку и чувствую себя звездой! Еще раз благодарю за поддержку и вдохновение!
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
z0
zueaa_thry 0
результатами довольны
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤝
Машуня люлякибаб
В восторге
маяк и его учителя помогли мне сдать экзамен. всю школьную жизнь училась плохо по математике, и с начала курса начала хорошо учится, спасибо!!!❤️
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам, что выбираете нас! 🙏🏼
Майя Крымская
В восторге
прекрасное заведение ! написала биологию на максимальный балл!! хотя вообще не надеялась ❤️ спасибо большое вам
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас снова!
Александр Карпов
В восторге
Мне понравилось заниматься в маяке очень прогрессивно
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
АЗ
Артём Зубко
В восторге
Лучшая организация по подготовке к экзаменам 9-11 классов. Покупайте курсы, не пожалеете.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас вновь.
Алина Соколова
В восторге
не понравились преподаватели и группа, весёлая обстановка и дружный коллектив, на выпускном очень весело ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо, что оценили. Ждём вас вновь.
В восторге
Советую учебний центр маяк если хотите чтобы вас сдали экзамены не на пересдачу;>
4 сентября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся!
яс
я сырок :3 сладкий
В восторге
Лучшее место для подготовки к экзаменам Приятные преподаватели которые многому научили💞
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас!!! Будем вас ждать!
В восторге
Занимался всё понравилось сдал все экзамены преподаватели добрые помогают чем могут
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Светлана Мензелинцева
В восторге
Очень удобный формат обучения классные преподаватели и очень заметный результат от обучения
Светлана, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
Анфиса Викторина
В восторге
классная подготовка!!всегда поддержат,развеселят,подарят хорошое настроение,а главное,готовят на 4 и 5!!😋
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь!
отличное место
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, большое спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть.
Изабель Квартцева
В восторге
Я закончила обучение в Маяке и просто в восторге! Учителя здесь прекрасные, милые, добрые, обаятельные! Я здесь получила много ценных знаний и навыков. Всем очень советую готовиться в Маяке!😁
Изабель, добрый день. Спасибо. Очень приятно 🤗
Ю:
Юлия :)
В восторге
Занималась два года математикой, год русским и итог говорит сам за себя – 80 про профильной математике и 86 по русскому) Атмосфера на занятиях максимально располагает, всегда с охотой шла на уроки)
Огромное спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству ❤
ТЯ
Татьяна Ячмень
В восторге
хорошие преподаватели, обучение проходит легко и комфортно, занималась в полумарафоне пол года, у преподавателя Сергея, помогает каждый раз когда возникают вопросы о проведенном уроке , результат на экзамене получила удовлетворительный , уроки проводятся дистанционном виде, так же занималась русским языком с преподавателем Наташа, хороший результат подучился , все преподаватели молодые и хорошие
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ДЦ
Даниил Цуркан
Потрясающе. Великолепно
18 июня 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Денис Карюк
Совсем не понравилось
Добрый всем день! Я никого не собираюсь отговаривать от обучения в данной организации, но свое мнение хочу написать. В течении двух недель, мне стали названивать и предлагать бесплатную консультацию, не знаю, где они взяли мой номер телефона. В итоге я согласился и они сами мне назначили день, время и место. За час до консультации написали о том, что преподаватель с температурой и встреча отменяется. Я считаю, что преподаватель заболел не за час до встречи в этот день и отменить или перенести встречу, можно было бы заранее. Здесь не думают о своих клиента, а только о своей выгоде. Я думаю, что дальше ещё хуже и будущее своего ребенка не доверю этой организации.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились ситуацией. Очень жаль, что консул…
Сюзанна Маквецян
Совсем не понравилось
Я очень жалею что мой ребенок пошел в этот центр, потому что мы просто зря потеряли и время и деньги. Когда понадобилась чтобы учителя помогли ребенку и он обращался к ним, они проста игнорировали его и отвергали. Вроде говорят учителя вежливо ответят на все ваши вопросы, это все бред собачий. Ребенку отвечают, все учителя как попугаи, от слова совсем, повтори темы, теории все получится, где у тебя не получается, почему, давай разбираемся? Нету такого. Помогать… у них в лексиконе нету этого слова, а на вопросы родителя молчат как партизаны. И это очень плохо наши дети потом разочаровываются и крушится ихние надежды и ожидание по отношению к ним. Это ужасный центр😡
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Сюзанна, благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечат…
ЛБ
Лера Безроднова
В восторге
Место супер, учусь здесь и мне очень сильно нравится, обучают понятно и весело на уроках, знаю, что сдам огэ) Люблю Маяк ❤️
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
НИК Супрунов
В восторге
Маяк самый лучший образовательный центр!
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤗
SU
Sberid User
В восторге
все очень классно, мне нравится, советую
Sberid, большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤝
ВЗ
Владислав Заикин
В восторге
Хорошее место,бытсрое и годное обучение. Мне все нравится
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!
РЧ
Роман Чёрный
В восторге
Отличный учебный центр! Учителя знают, как найти подход к любому ученику! Они 100% помогут сдать экзамены!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Успехов в дальнейшем обучении)
Гор Хошорян
В восторге
Хорошие преподаватели интересно атмосфера хорошей интерьер супер учителя классные хорошие учителя всегда придут на помощь и там всегда интересно
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Мария
В восторге
Шикарное учреждение, приятные люди, психологически атмосфера хорошое, объясняют все доступно и понятно! 😍🥰
Мария, добрый день! Большое спасибо ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Илья Комаров
В восторге
Лучший учебный центр Краснодара, хороший, вежливые преподаватели.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
КГ
Кирилл Гарькуша
В восторге
Это лучший учебный центр который я только видел
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
МВ
Максим Вовченко
В восторге
Хорошее здание все отлично чисто и приятно находиться, занимаюсь здесь математикой, учителя очень хорошо объясню и понятно, очень классно находится здесь, всем советую всем удачи тут очень классно и хорошо.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады работать для вас!
Яна Сутарихина
В восторге
Маяк чудесный центр обучения! Доброжелательные и веселые преподаватели, хорошо и ярко объясняют. Готовлюсь здесь к экзаменах и благодаря центру хорошо понимаю темы. Само здание очень уютное и чистое, комфортно заниматься
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
сС
слава Сидоренко
В восторге
Это место научит ну только учебе и подтягивание оценок, но и найти много друзей и получить много эмоций за время провидения в данном месте
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв!)
ДН
Денис Набивач
Все супер,очень понравилось!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ⭐
ВБ
Валерия Безроднова
В восторге
Все супер, хорошо подготавливают к экзамену, балдеж
Благодарим за приятный отзыв 🧡
Захар Батраков
В восторге
Очень хорошее место, учителя модные крутые молодёжные, хорошо объясняют. Удобный график, хорошая программа, есть вкусняшки на ресепшен, +удобное местонахождение 5/5
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравится обучение!
M2
Makson 228
В восторге
Маяк-очень хороший учебный центр где очень добрые и приветливые преподаватели
Спасибо вам за отзыв 🧡🥰
МЛ
Мария Лысенко
В восторге
Очень круто! Спасибо за обучение. Учителя очень добрые и понимающие. Учится одно наслаждение!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам нравится обучение в нашем образовательном центре)
Ма
Маленький аузатик
В восторге
Маяк это отличное для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ, я очень что здезь учусь, но лучше играл бы в доту
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что обучение приносит пользу. Важно находить баланс между учебой и ув…
ЛБ
Лина Безроднова
прекрасно объясняют. все нравится
Анастасия Крылова
В восторге
Практическая направленность курса: Все уроки и материалы ориентированы на реальное применение знаний. Я не просто изучала теорию, а сразу училась применять ее на практике, что позволило мне быстрее освоить новые навыки и начать их использовать в своей работе.Преподаватели всегда на связи, готовы помочь и ответить на любые вопросы. Это очень ценно, особенно когда сталкиваешься с трудностями или сомнениями. Такое внимание и забота действительно помогают чувствовать себя увереннее
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🥰 Мы рады, что наши курсы помогли вам освоить новые знания и чувствовать себя у…
Александр Шалимов
В восторге
Онлайн-школа супер, все нравится, преподаватели лучшие в городе и во всем мире. Занимаюсь математикой с Аланом Хариным, он крутой. Удобное очень место в городе, доступен общественный транспорт в шаговой доступности. Админ на втором этаже здания просто песня.
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам нравится обучение и атмосфера в нашем образовательном це…
ПМ
Полина Малышева
В восторге
Начинаю готовиться к огэ надеюсь хорошо сдать помещение принятое преподаватели тоже
ЕТ
Елизавета Трифонова
В восторге
Я учусь в образовательном центре «Маяк» и хочу поделиться своим опытом. Преподаватели здесь очень внимательные и профессиональные. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, что помогает легко усваивать материал. Я заметила, как значительно улучшились мои знания и уверенность в себе. Особенно ценно, что есть возможность задать вопросы и получить поддержку вне уроков. Очень рада, что выбрала «Маяк» для своего обучения!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы получаете качественное образование в дружелюбной атмосфере и ч…
АЧ
Александр Чекалов
В восторге
Добрый учительский состав, очень легко усваивать материал. В случае недопонимания помогают. И довольно добрый коллектив
Благодарим за ваш отзыв!
Анастасия Гончарова
В восторге
Учебный центр супер, коллектив уютный, весёлый. Обучают очень удобно и понятно❤
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🥰🧡
мк
максимилиан канев
В восторге
Очень хорошее место. Приятная атмосфера и учителя. Само здание выглядит приятно.
НБ
Никита Бунин
В восторге
Преподаватель играет в циву 5 звезд. Ну а в целом спасибо за помощь с выбором экзаменов
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, успехов вам!