moloko
Агентство платного трафика
Andrey Agafonov
Сразу отмечу большой плюс организации: профессиональный деловой подход ! Нужно было срочно запустить новое направление по элитке – это знакомая история для агентств недвижемости, таких как наше. При здешнем сотрудничестве первые заявки начали падать уже на 3-й день! Спасибо Родиону, оперативно подобрал стратегию! И , коненчно, Диане - на связи 24/7 ! Иногда вечером напишешь в мессенджере - и через 20 минут уже ответ. Ваш офис тоже понравился, кое-что взял себе на заметку)), как директор АН – прямо скажу, тенисный стол поразил! Пусть никого не пугает, что цены выше рынка в нашем случае оно того точно стоило!
Максим Павлюченко
С молоко работаем уже 2 года. Пробовали много агентств, оценили, то, что эти ребята реально понимают и чувствуют специфику недвижимости! Отдельно хочу отметить Сергея - начинал как МОП, а теперь крутой CPO, знает все нюансы работы с клиентами. Показательно, что в офисе постоянно кипит жизнь, молодой коллектив генерит идеи. Теннисный стол прямо в зоне отдыха - креативненько!) – пять звёзд! - жаль наш офис не двухэтажный , как здесь . Рекомендую к обращению эту компанию ! –Как руководитель отдела маркетинга у застройщика в Крыму, знаю, что говорю !
Алексей
Мы выбрали вашу компанию, потому что частично были знакомы с подходом к работе и результатами, которые вы показываете. Нам импонирует прозрачность, прогнозируемый и измеримый результат, готовность быстро реагировать на поставленные задачи. Ценим, что вы настраиваете качественную лидогенерацию в ТГ , ВК и других каналах. Хотя иногда из-за плотного графика зумов с другими клиентами сложно найти удобное время для встречи, но это мелочи по сравнению с качеством работы. Нравится ваш молодой коллектив, который действительно разбирается в рынке недвижимости.
Некрасов Иван
Даже в такое непростое время с вашей помощью нам приходят заинтересованные в покупке квартир лиды. Айк, спасибо за вашу работу, желание помочь, свежий взгляд на маркетинг в нашей ниши и профессионализм! Иногда сталкиваемся с проблемой долгого подбора удобного времени для встреч, но это покрывается вашей заинтересованностью в нашем успехе
АО
Андрей Осипов
Мы обратились в digital-агентство МОЛОКО с целью получить сторонний взгляд на эффективность собственной системы маркетинга, а также с целью получить профессиональную консультацию по стратегии продвижения нашего бренда. Специалисты компании предложили провести аудит системы маркетинга и разработать коммуникационную стратегию на основе исследования наших клиентов. В процессе работы с компанией нам была разработана коммуникационная стратегия, которую я могу оценить, как полностью удовлетворяющую поставленной задаче. В целом все очень понравилось, и я доволен!
Юрий Свешников
С агентством работаем с начала 2022 года. Всегда на связи, предлагают новые возможности, рекламу запускаем практически мгновенно. По всем моментам проконсультируют и подскажут, чтобы мы понимали, что вообще происходит. За тенденциями так же следят, оперативно вносим изменения. Рекомендую.
ИР
Игорь Рубцов
Отличное агентство. Работаем с ними не один год и далеко не по одному проекту. Если кратко, то результат всегда один: поставленные цели - достигаются, задачи - выполняются. Искренне рекомендуем к сотрудничеству!
Сергей Аудитов
Очень благодарен ребятам за сотрудничество! Динамично развивающаяся молодая компания, но стоит отметить насколько отлично выстроен весь процесс работы! Каждая деталь и просьба были учтены, уровень и скорость коммуникации на высоте – ни один вопрос ни остался без ответа! Рекомендую!
ДП
Дмитрий Платонов
Я частный риелтор из Сочи, специализируюсь на элитке. Решил развивать личный бренд, обратился к ребятам за SMM. Мне предложили комплексный подход - ведение ТГ, ВК. Честно говоря, не ожидал такого результата - за 2 месяца +15 новых клиентов! Что особенно ценно - ребята толково научили меня правильно обрабатывать эти лиды. ЕКщё подсказывали фишки по первому контакту, скриптам, ведению CRM – Благодарю от души! низкий поклон! Жаль, что не занимаются пока ДомКлюч))) Желаю всем успехов!
Никита
Комфортное сотрудничество, по моему мнению, достигается за счет нескольких особенностей: 1. простая коммуникация; 2. понимание, что должно получиться в итоге; 3. понимание процессов, которые приведут к успеху. «Молоко» по всем параметрам подходит. Взаимодействие с вами всегда легка, что важно для людей, погруженных в свою работу
Иван
После появления нового объекта для продаж встал вопрос о его продвижении. Хотелось чего-то интересного, того, что не было у других застройщиков. После нескольких встреч нам показали несколько креативов, которые были положительно оценены руководством, совместно поработали над стратегией. Креативы оказались не только достойными визуально, но и эффективными!
Петр Фролов
Спустя менее 2 недель после обращения пошли первые целевые лиды. За столь короткий срок перенастроили лидогенерацию в Яндексе, ВК и телеграмме. Порадовало обучение по продажам, которое прошли наши менеджеры, чтобы работа была эффективнее. Отмечу прозрачность сотрудничества с вами: никаких переплат и скрытых платежей – все по оговоренному плану с самого начала
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Спасибо большое за приятный отклик. Рады сотрудничеству.
Vladimir Ivanov
По совету коллег выбрали вас, нам важно, чтобы сотрудничество было плодотворным и легким, именно это мы и получили. Прогнозы на мп, которые вы делаете почти всегда сбываются или близки к реалиям, а это укрепляет наше доверие к вам и подтверждает профессионализм. Временами можем долго согласовывать какие-то формальности, но это мелочь по сравнению со всем вашим вкладом
Надежда
Пытаясь разобраться с настройкой CRM и лидогенерацией сама, я оказалась в ситуации, когда трафик есть, а продаж нет. Тратить свое время, силы и деньги уже не хотелось. Придя сюда, мне указали на все совершенные ошибки, исправили их, настроили систему на целевые лиды. Пробелом была и работа с поступающими заявками, с ним мне тоже помогли разобраться.
Надежда🌸 Аликина
У меня недостаточно ресурсов, чтобы держать штат сотрудников. Вместо этого я всегда могу прийти в ваш офис и обсудить все волнующие вопросы с менеджером Дмитрием, аккаунтами и тимлидом. Мы успели разобрать мои свежие идеи, требующие реализацию, поработали над новыми креативами, снизили стоимость заявок и увеличили трафик. Для меня это наиболее удобный и выгодный формат.
19 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 всегда рады вас видеть.
ИС
Ирина Симаненко
В своих профессиональных компетенциях я уверена, но с поиском клиентов было тяжело. К обращению именно сюда меня подкупил высокий рейтинг оценки их работ на премии Workspace digital awards и широкий выбор среди предлагаемых инструментов. Заявок стало больше с новым сайтом, настроенной лидогенерацией
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!
Ирина К
Заказывала рекламу для своей компании , необходимо было большое количество клиентов , для отдела продаж. Ребята все грамотно разложили , что и как лучше сделать, и уже были результаты через неделю , действительно добросовестно подходят к своей работе и всегда на связи, что очень важно для меня !
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Рады сотрудничеству!