Evahan
Эвакуатор
Валерия Алиева
Быстро приезжают и аккуратно грузят)
Ксюша Хохотушина
Заказывал доставку автомобиля на межгород. Автмобиль довезли в сохране, цена понравилась. Рекомендую
Елизавета Александрова
Супер ребята, сделали все в срок! Осталась довольна. Рекомендую 🔥
ГГ
Гена Голованов
Огромное спасибо! Приехали быстро! Хорошая цена!
Артур Ахматов
Быстро приехал, увез недорого, благодарю за помощь!
Арис Вепрев
Многим звонил, ответили только они. Приехали быстро , аккуратно работают, цена адекватная. Ребята молодцы👍
Дима Зайцев
Забрали мотик, отвезли, четко зафиксировали . Мотоцикл был новый, так что это было важно ! Спасибо
ТМ
Тимур Маслов
Цены не кусаются, а выполняет свою работу на 5+
Дима Кузнецов
Однажды пришлось вызывать эвакуатор, машина не заводилась (от слова совсем). Спасибо, что выручили
Жансая Адилева
Оперативно, культурно, опрятный водитель, машина приехала чистая, все быстро и качественно!
Жомарт Каныбек
Отлично сработали. Быстро приехали, погрузили, довезли. Цены самые демократичные!
Кир Зуев
Цены приемлемые, качество и скорость эвакуации моего авто до сервиса выше всех похвал, рекомендую👍🏻
Dmitry Dmitry
Отличные ребята. Оперативно и профессионально. Остался доволен
ИД
Ира Дмитриева
Сломалась машина, вызвала эвакуатор, данная организация оперативно сработала
ДО
Дмитрий Онисенко
Воспользовались услугой эвакуатора, остались очень довольны, приехали быстро, общались вежлево. Машину доставили в целостности, несмотря на большое расстояние, будем обращаться только к вам, спасибо
Пользовались услугами эвакуатора, всё отлично. Цена хорошая, приехали быстро. Рекомендую 👍
Роман Иванов
Сделано всё отлично, грамотно и в назначенное время. Советую всем. Спасибо за помощь.
РН
Руслан Невидимый
Заказывал эвакуатор, ценник адекватный. Приехали быстро, доставили, разгрузили. Остался доволен, рекомендую 🔥
Русланбек Хан
Шикарный сервис, повезло машина была рядом, советую