Апрель
Аптечный пункт
Арина
Отвратительная аптека! Втюхивают БАДы не ставя в известность что это не лекарство а био добавка. Почти на 1000р. продали добавку, которую мне пришлось просто выкинуть. Так ещё когда я стала разбираться почему так сделали, что это обман покупателя, мне нагло доказывают что БАДы = Лекарственный препарат.
ИВ
Илона В.
Всегда стараюсь брать у них, цена, обслуживание на высоте, плюс скидочная система
Анастасия С.
Очень вежливые фармацевты, быстро обслуживают
Вита К.
Цены, как по мне, завышены, но при наличии оплаченой клубной карты можно выгодно купить лекарства
Галина Грунтовая
Очень средний сервис и совсем печальный ассортимент. Из 5 простейших препаратов, которые я, кстати, купила в соседней аптеке все и без проблем, не было ни одного.
Сергей М.
Ассортимент хотелось бы более полный, много позиций замещены аналогами более выгодными для сети, как я понимаю...
ОС
Ольга С.
Дешевле с дисконт картой
МЛ
Майя Л.
Всё хорошо, спасибо!!!
Александр С.
Лояльные цены! Это очень важно в наше время!
ФЮ
Фаррух Ю.
Бесит их двойные Ценники типа одна с картой а другая без карты..при этом ты можешь только один раз активировать их карту она действительно оди месяц дальше всё ничего. Плати два раза больше
НЛ
Наталия Л.
Отличный выбор, все сотрудники дают дельные советы в отличие от других сетей аптек
IM
Ilon Mask
Псевдо система лояльности за гранью разумного.. без карты цена космос. Покупаешь карту- и вроде и скидка хорошая, но оказывается тебе продают антибиотик ценой 180 рублей за 600 рублей🤬🤬🤬 и это со скидкой. Совести вообще нет! Персонал отделанная им история- ходил пока были адекватные тётушки. Поставили молодых звёзд. Теперь то дадут не то - то с ценами какую-то дичь творят 🤬
ЮЛ
Юлия Л.
Понравился консултант , предложила варианты лекарств со скидкой, так же лучшим составом.
ВГ
Виктория Г.
Любимая аптека
КА
Константин А.
Отличная сеть аптек! Большие скидки! Рядом с домом! Можно любые препараты заказать из других аптек, привищут на следующий день! Очень удобно! Рекомендую посетить всем!
Александр С.
Хорошие цены
НХ
Никита Христюха
Нету продавца на месте, в случае экстренного случая никто вам не поможет
ВЗ
Виталий З.
Хорошая сеть аптек. Соотношение цены и качества медикаментозных препаратов. Добрый профессиональный и отзывчивый персонал.
КМ
Кристина Михайлова
Аптека не круглосуточная !!! Вы в своем уме указывать такой режим работы на ТАКОМ ЗАВЕДЕНИИ ??? Люди едут и идут пешком к вам за срочной помощью!!!! Ужас ! Отвратительный аптечный пункт!!!
Татьяна Морозова
АПТЕКА ВО ВСЕ НЕ КРУГЛОСУТОЧНАЯ,вчера стало плохо поехали в нее,а там закрыто ! УКАЗЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ
ЕИ
Евгения И.
Хорошая аптека с удобным приложением. Формацефт всегда проконсультирует и поможет
Кира Лепина
Отличные фармацевты, подсказали какие препараты лучше, еще и сделали скидочную карту, чтобы прошла скидка. 10/10
ХА
Халисат А.
Моя любимая сеть аптек, почти во всех очень приятное квалифицированное обслуживание, адекватные цены
Арутюн П.
лучшая Апреля) супер цени...
Мария Загорулько
Помещение чистое. Приветливые и грамотные продавцы, всегда подскажут . Большой выбор лекарств
ЮР
Юрий Р.
Всегда беру лекарства здесь, так как самая удобная программа лояльности, когда подписка на год оправдывает себя за пару покупок.
КС
Кристина С.
Супер все нравится класс
Александр Т.
Вежливые фармацевты, приятные цены. Много чего есть в наличии
НД
Настя Дв
Евгения единственный минус данной аптеки
Алёна Д.
Большой выбор
Моллаев Эльнур Илимов оглы
Вежливые, грамотные, продавцы. Помещение чистое. Напоминают просят скидочную карту.Задаешь вопрос , чётко, ясно объясняют про лекарство.
Юлия Фроленкова
В аптеку ходила с удовольствием и с купалась для всей семьи и родственников до того момента пока в аптеке стала работать фармацевт Евгения, просто грубая , неуважительная хамка, приходится проходить мимо и заглядывать кто работает , все остальные девочки просто прекрасные и замечательны добрые , улыбчивые прям приятно общаться. Хотелось бы конечно чтобы ее убрали , потому что карта есть а в аптеку идти желания нету. Спасибо за понимание.
Кристина Вшивцева
Девочки фармацевты Кристина и Лилия самые лучшие,грамотные в аптеке специалисты!Приятно к ним ходить,всегда подскажут,помогут в выборе,подберут препарат в соответствии цена=качество.Люди которые реально хотят помочь,а не тупо чтоб просто продать.Ваш постоянный клиент Кристина🙂
Аа
Апрель, аптечный пункт
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!