Вкусная сказка
Шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Punished «Fozer» Snake
Всегда очень вкусная и свежая выпечка, в помещении всегда чисто, можно посидеть и прилично отдохнуть. Отдают бесплатно хлеб каждый день, мясо, шашлыки очень вкусное.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 💛
Chestnii Vzglyad
Выпечка не вкусная!!! Цены завышены!!! Может вы раньше на старом месте готовили вкусно, но сейчас не стоит внимания... Не вкусная и не сказка!
Артуш Акопян
всё очень вкусно.классный персонал и шикарная еда. спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
ЭЯ
Эвелина Янышева
Все очень вкусно 🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
Артём Балабанов
Были проездом в Краснодаре , решили заехать покушать , ассортимент порадовал , приятные цены и очень отзывчивые продавцы ! Все свежее и очень вкусное! Огромное спасибо, рекомендуем!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Сметанкина
Замечательное место! Очень вкусная выпечка, цена-качество соответствует. Всегда свежая выпечка. Персонал вежливый. Всем советую
Нж
Наталья житель
Я думала будет действительно шашлычная пекарня,а это просто магазин универсам. И еще притом что выпечка полусырая. Взяли пирожок и маленькую пиццу , так пирожок не допеченый, а пицца мало того что кислая так еще и посередине сырая.
13 ноября 2025, официальный ответ
Какая разница что открыли! Почему то всем нравиться , что все есть у нас! А вам не угодили! А если э…
ИО
Игорь Остроумов
Советую посетить это место, хотя бы из любопытства, будете приятно удивлены. Шаурма вкусная, выпечка тоже.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Игорь. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
ЛМ
Лиза М
Очень вкусно! Сочный шашлык, очень добрый персонал, всем советую😊
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, благодарим вас за доверие, ждём снова 🌸
ИА
Ирина Архарова
Очень очень вкусно! Кебаб в лаваше просто сказка… Приятное и вежливое отношение. Быстро и вкусно ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤝
E
Eduard
Отличная шаурма, есть даже со свининой и луком! Сладости на любой вкус!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤝
Nikita Maktroher
очень вкусно
7 августа 2025, официальный ответ
Nikita, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🙏
РА
Рубен Арушанян
Приятный персонал, быстро и вкусно готовят, не дорого. Рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Рубен, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Дмитрий С
Очень хорошее место, вкусная еда и приятный персонал
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Александр Марфицин
Вкусно и душевно! Взял одну шаурму с курицей здесь, попробовал и взял еще одну для жены. Рекомендую, мне понравилось
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
ВВ
Виктория Варанкина
Отличное место! Прекрасные люди заведуют этим местом. Шаурма со свининой и с курицей 270₽, вкуснейшая )) сделано от души с любовью<3 РЕКОМЕНДУЮ!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 💛
РЧ
Роман Чупров
Просто замечательные хачапури по–аджарски. Лодочка красивая и ровная. Попросил добавить яиц, не отказали. Приветливые и доброжелательные хозяева заведения, они же главные повара. Чистая обстановка, столы, посуда. Раньше боялся заходить, потому что заведение не в центре и невысокая проходимость. И зря, все отлично, обязательно загляну еще. Цены не высокие, а качество блюд на высшем уровне. Спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, приходите к нам почаще.🙏
Юрий Мото
Обедаю тут второй раз, и обязательно ещё зайду) блюда все свежие и сочные:)
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Юрий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 😁
Алексей Андреев
Очень добрый персонал и безумно вкусная домашняя еда, рекомендую 👌
21 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
Алексей
Нереальное вкусное и нежное мясо. Шаурма просто отпад. Плюс очень чисто и комфортно!!! Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Самира Сагитова
Очень вкусно! Красиво! И быстро! Много выпечки,сладостей,кофе,сок,вода,конфеты,пицца. Советую!☺️😊
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Капитан Врунгель
В шаурме мало соуса. Пришлось наводить домашний кетчунез!
4 марта 2025, официальный ответ
Вечером зашел к нам товарищ, в ванной форме, и попросил две шаурмы с собой! Заказ приняли и стали де…
Сергей
Беру не в первый раз, все очень вкусно! Большой выбор блюд, шашлык, люля кебаб, пицца, хачапури и много еще всего.Можно всегда заказать доставку на дом. Хозяева всегда доброжелательные. Советую всем 100%
15 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
ТВ
Татьяна Винник
Спасибо Вам большое за такую вкуснятину, все было очень вкусно!😋Всегда берём в этой шашлычной, все вкусное и свежее. Хозяева очень доброжелательные, спасибо им огромное!!! 💜
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Анна
Спасибо большое, наш ужин удался !!! Отличная кухня! Готовят с удовольствием, быстро и очень вкусно! Все свежее и очень вкусное , советую !!! Однозначно закажу снова и порекомендую знакомым!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова…
Валентин Коржов
Покупали шаурму с пиццей! Это что то невероятно вкусное. Приготовили очень быстро, обрадовались еще тому, что есть доставка👍👍👍 Всем рекомендую, не пожалеете, еще есть вкуснота из мяса, обязательно тоже попробуем👍👍👍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
ЮБ
Юлия Богданова
Хорошее место. Приятная атмосфера. Очень дружелюбная хозяйка. Рекомендую. Вкусно по домашнему
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДЖ
Денис Жуков
Название заведения соответствует продукту, я б даже сказал что кухня на высшем уровне, очень вкусно готовят, уютно и очень хорошие и добрые люди. Всем советую приехать и обязательно поработать эклеры, вкуснее я еще не встречал, заведение на 1000 из 10 баллов. Рекомендую 🫠
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КР
Казбек Рамазанов
Очень сильно понравилось обслуживание в данном заведение, все было очень вкусно вся продукция сделана с любовью. Очень сильно понравилась булочка с малиной эклеры, так что заходите там вас очень вкусно накормят!
Казбек, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Ольга Мамбетова
Очень вкусная пицца, блюда на мангале! Очень вежливый, коммуникабельный персонал! Принимаются заказы с учетом вашего вкуса! Рекомендую!
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😁
Анастасия Белобородова
Очень вкусная выпечка, пицца вобще обалденная, действительно готовят с душой. Всегда все свежее. А шаурма так на высоте. Спасибо большое.
8 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь!
ГХ
Грачик Хечикян
Даное завидение нашли в 2 гис. Отзывы былы хорошие. Решили попробовать. Звонили и заказали. Делали доставку совершенно без платно. Положили бонусом хлеб из мангала. Гости были восторге 😋. Все такое вкусное и сочное. Рекамендую всем. 👌👌
5 марта 2025, официальный ответ
Грачик, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Павел Ладыгин
Приятная атмосфера и теплый подход к клиентам.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Денис Краснов
Отличное место. Все вкусно. Хозяева доброжелательные. Быстро. Большой выбор. В общем рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🙏
ДП
Дмитрий П
Отличный шашлык из шеи! И доставка порадовала, самому ехать ненужно! Все супер!
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались.! Ждём новых заказов! 🙏🙏🙏
АХ
Аваг Хачатрян
Все было очень вкусно, спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Аваг, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🙏
Gofy Daddy
Очень вкусно 🙏🏽
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gofy! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
Dmitry Krasnikov
Великолепные хачапури по аджарски. Без яичного белка что говорит об аутентичности рецепта. Как в Грузии побывал!!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Dmitry, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё ❤
ЕА
Евгения Аленишкина
Сказать что вкусно это ничего не сказать. Это божественно😍. А знаете почему он такой вкусный? Потому что сделано с любовью❤. Всегда свежее мясо обалденно замареновоное. В общем советую на 💯%. Его нужно заказывать и есть! Берём не первый раз и не первый год. Всегда вежливые хозяева подскажут и объяснят что и как.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛😍😍😍
Дмитрий Б.
Приятное кофе
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приезжайте ещё!😍
Татьяна Петрова
Прекрасная кухня! Приготовлено все очень вкусно и с душой! Наш заказ к детскому празднику был выполнен своевременно. Всегда покупали только свежие продукты и блюда. Очень тёплый приём! Считаю нам повезло иметь возле дома такое место, где и вкусно накормят и доброе слово скажут!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда…
Велат Садиков
Очень вкусная шаурма, все понравилось
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
СБ
Сергей Белецкий
Шаурма очень большая и вкусная пять баллов Эклеры с заварным кремом бомба Пять баллов
7 июля 2024, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Александра Байкова
Заказывали доставку, и очень удивились прекрасному отношению, что немало важно! Хочу сказать, что шашлык и люля просто что-то невероятное 🙌🏻 очень вкусно 🤤 нам все понравилось, будем вашими клиентами! Еще раз спасибо! 🙏🏻
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Александра. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады! Ждём новых заказов…
Игорь Кузьмин
Хорошие люди, приятная беседа. Очень отзывчивы, и самое главное вкусно!!! Благодарю хозяев данного заведения за тёплый приём и сытый желудок 🤌☺️🤝
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мякиш Какиш
Вкусно,быстро,огонь
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству!🙏🙏🙏
Екатерина Москаленко
Название пекарни говорит само за себя! Очень вкусно всё! Многое пробовали из меню-пальчики оближешь!!! Хозяйка очень приятная, приветливая, вежливая, дарит все время подарочки (чупики, конфетки деткам 😍) обожаем вас, желаем процветания и хороших клиентов
18 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо 🔥 за теплые слова! Очень приятно 🙏🙏🙏
ОЕ
Ольга Елькина
Все всегда очень очень вкусно,обожаю пиццу и шашлык,Спасибо Вам!Желаю процветания❤️
16 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады помочь🙏🙏🙏
Valery Nesmachny
Очень вкусная еда, и ребята здесь очень добрые и отзывчивые😌💘
14 мая 2024, официальный ответ
Valery, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛