Центр волос Марии Чалой
Салон красоты
ЮП
Юлия Паламарчук
Мария прекрасный специалист, профессионал своего дела! Очень довольны ее работой всей семьей: и я, и мужа стригут тут лучше всех, а также ребенок три года позволяет работать с ее волосами! А ее окрашивания - это произведение искусства! Всем рекомендую! 👍👍👍 отличный мастер! 😍😍😍
Цв
Центр волос Марии Чалой, салон красоты
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за ваш отзыв. Всегда рада помочь 🌸
Анна Митителло
Однозначно рекомендую! Знаю Марию давно и каждый раз выходишь очень довольная своей головой✨️ Классно стрижет и делает окрашивание, видела своими глазами как происходит магия цвета! Единственный недостаток, это сложно записаться, так что рекомендую делать это заранее, если хотите классную стрижку! Всем рекомендую!
ВТ
Виктория Тетерич
6 лет назад мне в салоне испортили волосы окрашиванием я крашусь в блонд, волосы с длинных обломались до каре. За помощью восстановления волос я обратилась к Марии, и вот уже 6 лет хожу только к ней. Волосы она мне мои восстановила, отрастили длину, подобрали правильный уход и так же продолжаем окрашивать волосы в блонд. Мария отличный профессионал и замечательный человек🩷
Екатерина
Очень уютная студия.Мастер Марияпрофессионал своего дела.Она восстановила мои волосы после осветления.Работает только профессиональными средствами.Индивидуальный подход к каждому клиенту и к его проблеме.Это мастер который знает свое дело и сможет спасти ваши волосы.
Мария Сергеева
Хочу сказать большое спасибо -Марии Чалой, она самый лучший мастер колорист, идеально попадает в желаемый цвет. Настоящий профессионал своего дела, а так же очень позитивный и хорошей человек, отличная атмосфера в студии. Рекомендую, этого мастера!👍
МП
Марина Поплавская
У Марии обслуживаюсь давно Великолепный мастер!Я блондинка и,пожалуй,лучше,чем она не справляется никто с моими волосами Всегда получается отличный цвет Стрижка тоже прекрасная Очень рекомендую;
ЕЕ
Елена Елена
Мария мастер своего дела! Всегда посоветует лучшее . Подберет более подходящий тон для ваших волос! Сделает красоту в удобное для вас время!
ВД
Вера Дегтярева
С Марией 7 лет))) На протяжении всего времени получаю комплименты от окружающих) С Марией не страшно экспериментировать , никогда не посоветует то, что не подойдет, всегда подробно объяснит что к чему) Мастер своего дела и интересная собеседница) И очень радует стабильность цен, адекватно и без сюрпризов)
НД
Надежда Давыденко
Мария - безусловно профессионал, благодаря ее усилиям удалось восстановить и отрастить "убитые" неудачным переходом у другого специалиста из брюнетки в блондинку волосы!! Мария просто прекрасный колорист.
Юлия Белецкая
Мария профессионал своего дела на всё 100% Её стрижки и окрашивания всегда на высоте! Я долго искала мастера, который сможет удовлетворить всё мои пожелания, как в стрижке моих непослушных волос, так и окрашивания. Спасибо Мария!
Наталья Сиротенко
Мне очень понравился мастер, выводила черный цвет волос в натуральный цвет и была приятно удивлена что волосы сохранили живой цвет. Рекомендую мастера. Скажит как есть и что будет по итогу.
ЕД
Екатерина Дьяченко
Маша спасибо за красоту !! Ты лучший мастер !! Цвет волос просто восхитительный!! Стрижка тоже очень классная! Я теперь твой клиент на веки !! Всем рекомендую Марию Чалую
ИМ
Инна Михеева
Маша замечательный мастер и очень хороший человек! Всегда подскажет и сделает, как лучше! 👍👍👍
НГ
Наталья Горбач
Маша прекрасный мастер-колорист. Я сама парикмахер, очень долго искала мастера такого уровня. Рекомендую. Прекрасная обстановка, тёплый приём и ЗОЛОТЫЕ РУКИ
НЕ
Наталья Ермишина
Профессионально, быстро, качественно. Мария - хороший колорист, позитивный человек. Рекомендую.
SI
Sh Irina
Мария - мастер, которого я долго искала! Всегда посоветует нужный оттенок и длину! Хожу к ней более двух лет и всегда результат на отлично! 👍
Альвина Арутюнян
Мария Чалая-настоящий профессионал своего дела. Заскочила случайно,в итоге теперь хожу только к ней. Подскажет,какая стрижка лучше подойдет,подстрижет,покрасит,уложит-все быстро и красиво,всегда ухожу в прекрасном настроении! А бонусом,Мария использует дорогую профессиональную линейку,что очень приятно
НБ
Наталья Бондарчук
Прекрасный салон, хороший мастер, всегда идет на встречу. Получила много рекомендаций по уходу. Рекомендую
Вероника Андреевна
Великолепный мастер исправила мне весь ужас который был. Королева блонда! Всем советую))
ДЧ
Денис Чалый
Работают профессионалы своего дела , теплая атмосфера .
Антонина Шевченко
Была в салоне один раз и очень довольна! Мастер депиляции Ольга сделала всё идеально и плюсом подняла настроение❤️
Ольга Сорвачева
Являюсь клиентом салона М&К и очень счастлива, что нашла таких прекрасных и профессиональных мастеров, хочу отметить Марию колориста 🌹 счастье для волос, при том что я блондинка, всегда прекрасное окрашивание и качество волос на высоте🔝 и Екатерина мастер маникюра - просто ювелирная работа❤ самый лучший маникюр в моей жизни. Очень рекомендую! Быстро, качественно и всегда очень доброжелательно 🍒
KD
Katerina Davydkina
Прекрасный мастер Ольга, сразу видно профессионал своего дела. Сначала ходила на депиляцию воском и была очень довольна! А потом сделала ламинирование - здесь просто восторг - ресницы мало того, что красивые с изгибом (многие даже спрашивают не нарастила ли я), так ещё Ольга тот мастер, которая заботится о качестве и всегда подскажет как заботится и что делать. Советую от души!