Время-Суши
Пункт выдачи заказов
Милана Милана
Елизаветинская (Краснодар городской округ), улица им. Шевченко, 67а
Вчера впервые попробовала заказать роллы в этом заведении, и теперь это мой фаворит! 😍 Всё приехало быстро, упаковка аккуратная, ничего не развалилось. Вкус просто бомба — чувствуется, что ингредиенты свежие. Отдельный плюс за вежливого курьера. Спасибо, теперь только к вам!
Виктория Епифанова
Динская (Динское СП, Динской район), Красная улица, 88
Когда в Динской, всегда заезжаю сюда покушать. Очень вкусные роллы! Всегда все свежее у них. Персонал приветливый, вытерпели бешеных детей 😅
Максим Катуков
Динская (Динское СП, Динской район), Красная улица, 88
Вкусные роллы. Риса в меру, начинки хватает. Приятный бонус с промокодом. Хорошее качество за небольшие деньги.
21 февраля 2026, официальный ответ
Рад, что вам понравились наши роллы и условия заказа! Мы стараемся поддерживать высокое качество блю…
Екатерина Сивова
Новотитаровская (Новотитаровское СП, Динской район), улица Ленина, 176
Сегодня заказали сет,, Калифорния ".Вкусно, некоторые роллы выглядят аппетитно, но некоторые оставляют желать лучшего. Некоторые просто разваливаются. Дорогие повара-коллеги, относитесь посерьëзнее и с любовью к заказам и к вашим клиентам. Успехов в работе!
Екатерина Сыпкова
Елизаветинская (Краснодар городской округ), улица им. Шевченко, 67а
Добрый день! Уже не первый раз заказываем роллы и суши. Всегда всё вкусно! Наши самые любимые - это темпурные роллы.
РШ
Роман Шишов
Елизаветинская (Краснодар городской округ), улица им. Шевченко, 67а
Суши на мой взгляд лучшие в Елизаветке, но нужно заменить фото меню в 2ГИС. На фото цены не соответствуют. Смотришь сет за 2000р, а по приезду 2600 выходит.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ,оценку 😉 внимательность. В приложении нет такой функции удалить…
ТА
Татьяна Акинина
Динская (Динское СП, Динской район), Красная улица, 88
Заказали пиццу , очень понравилось , тесто нежное, начинка - от души , спасибо за прекрасный вечер , процветания вам !
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🌸
Татьяна Титаренко
Васюринская (Васюринское СП, Динской район), улица Ставского, 34а
Просто деньги ушли в мусорку, роллы во-первых в ужасном состоянии, разваливаются, все воняют рыбой, привкус соответствующий, попробовала несколько штук,надеюсь не отравлюсь,остальные пришлось просто выкинуть, пиццу привезли не ту, которую заказывала,на мою жалобу, предложили лишь обменять пиццу и то, чтобы была целая, та, которую привезли,надеюсь на этот раз привезут ту,ужаснее роллов в жизни не пробовала,жаль нельзя поставит 0 звезд, спасибо за испорченный вечер
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, Спасибо, что нашли время поделиться вашим опытом. Мы рады, что уделили для нас вр…
ЮК
Юлия Кириленко
Елизаветинская (Краснодар городской округ), улица им. Шевченко, 67а
Заказали роллы, оформили самовывоз,позвонили раньше даже назначенного времени. Все вкусное,свежее. Спасибо большое. Будем заказывать ещё. Елизаветинская,Суши тайм.
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
а
алексей
Елизаветинская (Краснодар городской округ), улица им. Шевченко, 67а
Все очень свежее и вкусное , рис не разваливается , начинка от души много внутри , очень понравилась темпура с креветкой,спасибо что вы есть
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алина Гурова
Елизаветинская (Краснодар городской округ), улица им. Шевченко, 67а
Заказывали первый раз,на мой вкус это очень вкусно. Заказали запечённый сет , привезли все тепленькое))Доставили быстро) Но одну звезду сниму за приложение, не доработано , нет составов из чего ролл, и не указана острота, заказываешь наугад.А это большой минус, хотели поужинать семьёй , но дети есть не смогли, для них остро. Но тем не менее , однозначно закажем ещё раз)
26 мая 2025, официальный ответ
Алина Гурова добрый день. Все ваши пожелания учтём и проработаем с командой. По фотографии видно рол…
КГ
Ксения Г
Новотитаровская (Новотитаровское СП, Динской район), улица Ленина, 176
Очень испортились. Брали много раз и было вкусно. Заказали 2 сета 22.02.26 не самых дешевых. Заказ вышел около 4 тыс. И мы получили практически все роллы это рис с крабовыми палочками. Ну это издевательство. Только 3 вида были с рыбой и один был с креветкой. И плюс ко всему было ужасно приготовлено. Это была каша залепленная с нори и крабовыми палками. Они разваливались все. Больше не рекомендую это место
Ксения Дик
Васюринская (Васюринское СП, Динской район), улица Ставского, 34а
Вкусные роллы , но сделайте пожалуйста что нибудь с вашим курьером . Из за этой девушки нет желания заказывать . Вечно недовольная , постоянно ругается , каждый раз у нее претензии. Пусть прочитает значение слова - клиентоориентированность 🤦♀️
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас. Мы ценим ваше доверие и всегда стараемся предоставлять луч…
Светлана Бондарь
Динская (Динское СП, Динской район), Красная улица, 88
Сегодня впервые заказали здесь роллы, очень понравились, выбрали сет, там были и запечённые и простые, и те, и те оказались очень вкусными. Рис не сухой, начинки вкусные, большое количество васаби и имбиря.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
С.
Сергей .
Елизаветинская (Краснодар городской округ), улица им. Шевченко, 67а
Цены указаны на фото одни, по факту другие. Пицца указана 30см 499₽, по факту позвонил 630₽. Говорят смотрите цены на сайте, так поменяйте цены здесь или уберите их вообще, чтоб людей не вводить в заблуждение.
2 января 2026, официальный ответ
AL
Alena Lvova
Елизаветинская (Краснодар городской округ), улица им. Шевченко, 67а
Спасибо за очень вкусные роллы🤤, а как все красиво было 🥰🥰🥰
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Nikolya Pavlov
Васюринская (Васюринское СП, Динской район), улица Ставского, 34а
Не советую данное место , заказы делают очень долго , говорят одно время а по факту совсем другое , обманывают людей Ну видимо и еще у них что-то со слухом , поэтому всегда когда оставляете им номер , лучше говорить по одной цифре иначе для них сложно по другому !!!!!! Не советую!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
А.
Александра .
Васюринская (Васюринское СП, Динской район), улица Ставского, 34а
Заказывали роллы несколько раз. Всегда вкусно, рыбка свежая! Персонал вежливый! Чудесное заведение! Обязательно закажем ещё!
29 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Скот
Динская (Динское СП, Динской район), Красная улица, 88
Заказывал доставку в данном заведение в первый раз, очень понравилось, что есть мобильное приложение, доставка была быстрая примерно 40 минут. Спасибо тем кто готовил эти роллы было очень вкусно
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝
Анастасия Товмач
Динская (Динское СП, Динской район), Красная улица, 88
Первый раз тут заказали,всё очень вкусно,рыбы положили как надо,рис был не перевалили,будем заказывать ещё
Алиса Тарасенко
Динская (Динское СП, Динской район), Красная улица, 88
первый раз пришла в заведение. персонал отличный, приятный, атмосфера комфортнаям спокойная музыка, прям комфортно, время ожидания отличное, где-то 15 мин обычно, еда безупречная
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть.
РВ
Руслан Величко
Васюринская (Васюринское СП, Динской район), улица Ставского, 34а
Заказывали впервые!все очень вкусно(некоторые роллы оказались с очень интересным сочетанием),а главное что дети остались довольны Из сета «Суши тайм» 80 шт.через 20 минут осталось 17
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🌸
Александра Пабауская
Новотитаровская (Новотитаровское СП, Динской район), улица Ленина, 176
Очень вкусно и крупно сдала на права отметили отлично спасибо большое вы лучшие
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🙏🏼
ЮК
Юлия Кудинова
Динская (Динское СП, Динской район), Красная улица, 88
Очень вкусные роллы) теперь будем вашими постоянными клиентами)🍣🍱
сегодня, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать 💛
ОЛ
Оксана Литвиненко
Вкусные суши, приятное место! Процветания и много благодарных клиентов 🧡
28 марта 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Дарья Дмитриева
Динская (Динское СП, Динской район), Красная улица, 88
Были здесь не раз, всегда всё вкусно! Спасибо за приятные моменты 🫶🏽
28 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
ДА
Даут Агухава
Динская (Динское СП, Динской район), Красная улица, 88
Очень вкусные !!!Не пожалел что зашел ,спасибо персоналу вы супер !
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Мы стараемся, чтобы каждое блюдо приносило удовольствие. Будем рады видеть вас снова!
Максим Лыскин
Динская (Динское СП, Динской район), Красная улица, 88
Отлично справились с доставкой до 1 часа времени. Роллы вкусные, пицца замечательная. Рекомендую.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравилось наше обслуживание и блюда. Будем рады видеть вас снова!
Ирина Кузубова
Динская (Динское СП, Динской район), Красная улица, 88
Брали роллы и пиццу Всё понравилось Пицца вне конкуренции ( брали пицца бургер )
Александра Мананкова
Васюринская (Васюринское СП, Динской район), улица Ставского, 34а
Очень хорошее место,самые вкусные суши в станице, очень приветливый персонал
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь.
ТП
Татьяна Петрова
Елизаветинская (Краснодар городской округ), улица им. Шевченко, 67а
Цены не актуальны!заказывала по меню через 2 гис по факту гораздо дороже! Обновите меню
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Данная проблема в приложении 2гис. Система не даёт удалить фотографии Нам жаль, что ваш…
ЛЕ
Л. Е. В Литкова
Елизаветинская (Краснодар городской округ), улица им. Шевченко, 67а
Брала сет на выпускной дочери. Очень вкусно, всё свежее. Некоторые роллы креативные, с оригинальным составом. Готовят вовремя, без задержек.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас.
нк
никита костенко
Было вкусно советую
26 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
Алексей Лещенко
Новотитаровская (Новотитаровское СП, Динской район), улица Ленина, 176
Заказывали в первый раз , все понравилось было вкусно
Анастасия Дюндина
Новотитаровская (Новотитаровское СП, Динской район), улица Ленина, 176
Первый раз заказали и остались в неком шоке! Судя по отзывам все прекрасно, но вот экономят на ингредиентах знатно! Рыбу на Калифорнии явно пожалели! Жаль, что испортили впечатление.
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Дюндина добрый день. Очень жаль что мы вас разочаровали . Мы обязательно это проверим и уч…
ЕЛ
Елена Лобашева
Новотитаровская (Новотитаровское СП, Динской район), улица Ленина, 176
Супер вкусные роллы! Заказала 5 видов ролл. В подарок запечённые ! Это приятно. Доставка вообще удивила, доставили на 15 минут раньше. Спасибо суши тайм!
Виктория
Новотитаровская (Новотитаровское СП, Динской район), улица Ленина, 176
Заказываем на постоянной основе роллы и пиццу. Вкусная еда, быстрая доставка. Спасибо !
10 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
ЭН
Элина Назарчук
Васюринская (Васюринское СП, Динской район), улица Ставского, 34а
роллы очень вкусные,заказывала недавно,мне очень понравились,заказываете,советую
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 😉 Были рады вас видеть.
НП
Наталья Погорелова
Елизаветинская (Краснодар городской округ), улица им. Шевченко, 67а
Очень вкусные роллы и пицца. Доставка всегда во время. Все теплое и хорошо упаковано. Заказываем не первый раз
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анна Резваш
Динская (Динское СП, Динской район), Красная улица, 88
Очень вкусные суши и роллы👍
28 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда вам рады 💛
КМ
Карина Малахова
Очень вкусно
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Для нас очень важно ваше мнение, и мы рады, что смогли вас порадовать.
СО
Сергей Озонов
Уволили с работы
ПВ
Петя Вованчик
Елизаветинская (Краснодар городской округ), улица им. Шевченко, 67а
Все было вкусно доставили быстро и удобно теперь всегда буду заказывать тут👍👍👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петя, большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ТК
Татьяна Курдюкова
все нормально и вкусно
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
ЛС
Лианна Саргсян
Очень вкусно ставлю 5 звёзд
КР
Камилла Руслановна
вкусно! раза 3-4 точно заказывали
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся!
ЯД
Яна Даниелян
Елизаветинская (Краснодар городской округ), улица им. Шевченко, 67а
Постоянно заказываю здесь роллы , очень вкусные , большие , доступные цены. Всемсоветуюкто ещё не пробовал👍
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Roman Vlasov
Елизаветинская (Краснодар городской округ), улица им. Шевченко, 67а
Заказываем сеты не в первый раз. Всё вкусно и быстро. Успехов и процветания!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤝
Д .
Васюринская (Васюринское СП, Динской район), улица Ставского, 34а
На сайте поменяйте условия заказа. Время зря потеряла на выбор
26 мая 2025, официальный ответ
добрый день Дана Децик. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение. Спасибо что выбираете нас🤗
Елена Л
Новотитаровская (Новотитаровское СП, Динской район), улица Ленина, 176
Очень вкусно!!! Всегда доставка во время!!! Спасибо команде ,процветания суши тайм! С новым годом 2025!!! Получила доставку,открыла маринов грибочки, 🥔картошечка в микроволновки и Стол Накрыт!!!