Волна
Рюмочная
Новцева Вероника
Ой, ребята, вы в самое сердечко💔 Зашла вообще без ожиданий, а в итоге с первых минут очень приятные впечатления Самый классный сервис, работает внимательная заботливая команда Музыка кайф, попали на волну нулевых и десятых вчера вечером Очень приятный контингент гостей вокруг, нет дебоша и негатива Меню супер, до еды пока не дошли, но уже понравился джин с мандарином Во всей локации дворика вы - бриллиантик и уют Спасибо 🙏🏻
VO
Veselo Off
Настойки вкусные, бутербродики наивкуснейшие. Рекомендую
ЮС
Юлия Сосновская
Потрясающее место с отличной атмосферой! 🌊🍸 Рюмочная «Волна» – это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова! Здесь все продумано до мелочей: уютная обстановка, приятная музыка и, конечно же, шикарный выбор напитков на любой вкус. Что особенно понравилось: ✔ Атмосфера – расслабленная, дружелюбная, без пафоса, но с душой. ✔ Ассортимент – огромный выбор настоек, наливок и классических напитков, всё качественное и по приятным ценам. ✔ Закуски– вкусные, свежие, идеально дополняют напитки. ✔ Обслуживание – персонал вежливый, знает своё дело, всегда подскажет и поможет с выбором. Если хотите хорошо провести время в приятной компании или просто пропустить пару рюмочек после работы – «Волна» идеальный вариант! 10/10, однозначно рекомендую! 🚀🔥 P.S. Особенно советую их фирменные настойки – просто бомба! 😉
Никита Комельгак
Нажрался, потанцевал, поцеловал
ВБ
Вася Белый
Сервис нулевой, бармены очень грубые
Эрик Узунян
Отвратительное место ,заказал пельмени ,тесто сырое ,хотя время подачи было 50 минут ,но сюрприз был в конце ,в виде протухшего мяса. Пришли сообщить данную информацию менеджеру, все сделали вид, что все в порядке, работа с возражениями проведена так же, как и сварены пельмени. Внизу прикрепили шедевр кулинарии.
А. Сварог
Переодически в дворике появляюсь закончить вечер,в волну не заходил, жо пы Ульяны не видел,ничего сказать о качестве не могу Вот такой отзыв о баре Волна без задницы Ульяны
Vanechka Ivolga
Советские блюда и антураж , интересные посетители. Душевно и очень вкусно, рекомендую для посещения обязательно. Особенно гостям города Краснодар .
Митя Корпоративы
обманули по цене на напиток
Алёна Малзуб
Классные бармены, уютная обстановка. Вкусная еда (реально вкусно!) и хорошие коктейли
Екатерина Новикова
Лучшее место для посиделок с друзьями
ЛР
Лиза Рева
Отличное заведение,сотрудники отзывчивые,очень любим это место и возвращаемся каждый раз
Сергей Хахалев
Просто прекрасный без must have для посещения, приятный интерьер и восхитительный персонал. Бюджетное меню, вкусные напитки и часто интересные мероприятия🩷 Картошечка с сосисками топ Холодец топ Жигули топ Настоечки топ
Анна К.
Отличное бюджетное место ! Более странных отзывов не читала никогда 😵💫😁 Нам очень понравилось, были с проектом Терапия- уютно, вкусно, главный бармен- душка! Отлётное омномном салату Мимоза и паштету 🤤
Николай Ушаков
Разрешено курить айкос и тому подобные штуки. Провал. А так отличное завеление
Алексей
Заказали две закуски шпроты. Одну подали через десять минут, вторую через полчаса после двух напоминаний. Естественно, уже всё выпито и мы собираемся уходить. Деньги вернули, но банального «извините» я не услышал. Заметьте, закуска готовая, нужно только выложить ее на блюдо. Что можно выкладывать полчаса - загадка.
ВТ
Виталий Талах
Музыка на весь дворик мешает абсолютно всем
Надя Талах
Уберите своего диджея! Приходишь посидеть, пообщаться, в итоге друг друга не слышишь, перекрикивать друг друга - отвратительно Спасибо за "восхитительное" времяпрепровождение
К
Крис
безумный диджей со своей музыкой уже вышел за грань добра и зла, общаться на улице невозможно, на просьбы убавить не реагирует.
Денис Маницкий
Расскажите пожалуйста про жопу Ульяны
Анастасия Д.
Вкусно все, вареники, пиво, прямо сказка!
Екатерина Кузнецова
Скучаю по Жопе Ульяны 👴🏻
Алекс Зайка
Вай вкусно очень)))
ЯЯ
Яна Яна
Сидр отвратное кислое нечто,которое пить без слез невозможно Бармены грубые.Вишенкой на торте был момент,когда пришли друзья бармена и начали размахивать руками,толкаться абсолютно игнорируя что в 5 сантиметрах сидят 2 девушки и пьют свои напитки))) Было ощущение,что мы не гости,а так чисто прибились к какой то компании и мешаем
Станислав Короткий
На небе только и разговоров, что о море и жопе Ульяны.
Андрей Еланский
Меню и атмосфера на 10 :)
Виктория Марина
гуляла на новогодних праздниках влюбилась в жопу и соски Ульяны, узнала , что она больше тут не работает -не приду
Мария Гумилева
Скучаю по жопе Ульяны. Без Ульяны атмосфера совершенна не та, абсолютно мужицкая. Мне как женщине это не приятно. По прежнему вкусные настойки и пиво, так же кухня, но без Ульяны все не то… цветы в вазе…
Galia
Вкусно! Атмосферно. Всё классно!
Konan Tanaka
Настойки норм, но категорически не разрешают курить вейп/одноразку Я думала мы в 2023 году живем и в барах можно. Но увы
ВО
Валерия Онегина
Такой милый котик там живет и настойки вкусные)Само место достаточное уютное и хорошо передает ту идею которую хотел донести хозяин заведения,плюс теплый свет по вечерам и вот уже создается полное впечатление уюта 🥹👍🏻
Данила Федорцов
Придраться не к чему. Отличное заведение в стиле советской пивной. Безоговорочно 5 баллов
Анжелика Лиценбергер
А где жопа Ульяны?
НЗ
Никита Заренок
Пиво производства Викингов, вкус картошки как элексир эльфов, мотивация после выпитого алкоголя как у Джейсена Стетхема, однозначно рекомендую эксплуатации У Ульяны отличная жопа!
Андрей Сюдьдин
Еда топ , настойки просто пожар , а жопа Ульяны как отдельный вид искусства! Лайк однозначно!
Kate
Отличное место, вкусная селедка и настойки, а жопа Ульяны выше всяких похвал, а ее улыбка мммм
Semen Rijthoven
лучшая рюмочная в краснодаре, еда нереально вкусная, настойки просто песня, но главным достоинством этого чудесного заведения является жопа ульяны, 12/10.
Гедонистка Балагурщица
Просто взяли и открыли рюмочную специально для жопы Ульяны! Порядочно, вкусно и глаз радуется
Александра Лобас
Настойки топ, обслуживание топ, еда топ, с домашними животными можно А самое главное: У УЛЬЯНЫ ЖОПА ПРОСТО БОМБА
ИБ
Иван Бойцев
Еда вкусная как у бабушки, настойки отличные как у бати, жопа бармена Ульяны как у богини
Алексей Воронцов
Заведение супер, наливки бомба, пиво качественное, еда умопомрачительно вкусная, обслуживание на высшем уровне Жопа Ульяны TOP⬆️
ДШ
Дмитрий Шипулин
Отличное заведение. У Ульяны отличная жопа.
Александр Нулин
Заведение вымытая таверна. Еду только и ел, готовят исключительно для Homo Sapiens, выпивка великолепная, на вкус как райское яблоко, персонал глубокоуважаемые люди, всегда буду сюда заходить. Лучшее место в Краснодаре!!! У Ульяны отличная жопа 👍
ТП
Тёма Простак
Замечательное заведение! Идеальные настойки и отличная кухня! Отдельное спасибо бармену Ульяне и повару Ивану, вы лучшие! Вернемся сюда ещё не раз👍
Pavel Petroff
Крафтовые настойки и наливки, приятная атмосфера, играет винил Есть закуски
ГМ
Гало Мало
Отличное место! Вкусные настойки, приятные бармены. Ульяна настоящий профессионал! Рассказала про настойки, мы отлично опьянели! 5 баллов!