Вертера
Компания по продаже лечебно-диетического питания и косметики
Анна Шульженко
Хочу выразить благодарность Ксении и Любе , за знакомство с этим питанием, восстановила гормональный фон, очистилась кожа , нет проблем с жкт, и хорошие показатели на весах. В офисе всегда встречают с улыбкой и положительным эмоциями ❤️
Тоня Болтава
Отличный центр для оздоровления, беру Ламинарию как основу диетического питания для решения проблем с псориазом и косметику на её основе, очень нравится обёртывание. Деткам покупаю Умного ребенка
ЛЛ
Лилия Ложкина
Рада очень знакомству с продукцией фирмы "Вертера". На протяжении года принимаю гель и результаты колосальные, в свои 49 лет выгляжу моложе , постройнела минус 16 кг, показатели анализов крови улучшились. Консультанты и руководитель центра очень приветливые и грамотно помогают идти к желаемым результатам по здоровью.
VX
Violetta X
Случайно познакомилась с продукцией Вертера, попробовав её на себе, была удивлена результатами, далее стали покупать и деткам " Умного ребенка", состав изумительный, очень удобно брать с собой в школу или в дорогу!! Спасибо девочкам за приятное общение!!!
лилия Гарапетян
Ламинария это ложка здоровья каждый день ,применяю в свой рацион уже более 2 лет и ребенок с удовольствием ,очень полезный продукт ,рекомендую !!!
Вадим Мадосян
Прочитал в интернете, что есть лечебно-диетическое питание из ламинарии.Мне нужно было восстановить здоровье после онкологии. Результат получил с первого месяца применения! Спустя 7мес. у меня - 25 кг! И идеальные анализы по всем показателям! Благодарю Ксению,директора магазина,что подобрала мне правильную программу очищения и насыщения организма!
ЛЕ
Любовь Еськова
Нравится что всегда всё в наличии, очень приятные девушки работают, всегда дадут полную консультацию и ответят на все вопросы, помогут если что-то не получается, например как правильно оформить заказ. Просто огромное спасибо!