Dimora Di Viktoria
Студия наращивания ресниц, перманентного макияжа и маникюра
Наращивание ресниц от топ-мастеров. Индивидуальный подход к клиенту
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ОП
Ольга Пелипец
Я в восторге от мастеров этой тёплой студии♥️ Делала реснички у мастеров Карина, Дилара и Ольга. Каждая - профессионал своего творческого дела! Приветливы, аккуратны в работе. Результат всегда на высоте, и ношу всегда отлично их работы. У Виктории делаю бровки, форма, окрашивание. Теперь хочу к ней на перманент♥️🙂
Анжелика Попова
Отличный салон! Прекрасные мастера, все делают быстро и качественно❤️
Манэ M
Шикарные ресницы 😍 Я в востроге Быстро и качественно делают реснички …уже 2 года с вами и никуда уходить не собираюсь Рекомендую💕
Анастасия Нестеренко
Хожу в этот салон уже несколько лет на наращивание ресниц и маникюр, отличные девушки, которые всегда знают, что я хочу и делают быстро и качественно. Спасибо им за это🫶🏻🫶🏻☺️
ЕА
Евгения Арушанян
Хожу уже мес 6 на ламинирование ресниц. очень нравится. Быстро, качественно, цена приемлемая. Довольна и услугой , и мастером. Очень приятная. Хороший салон. Мастер быстро находит окошки свободные.
ТК
Татьяна Колосова
Здравствуйте , была сегодня на наращивание ногтей супер классный мастер Анна благодарю ее за суперские ногти делала французский френч я благодарно ей за то что ногти то что надо 👍
Мария Кропачева
Безумно рада, что нашла эту студию год назад. Все девочки-мастера лучшие! Особенно хочу поблагодарить мастера по ресничкам и бровям - Каринеллу (надеюсь правильно написала имя), да и не только ее, все девчонки молодцы! Спасибо вам еще раз🥰🫀
Алина Меркушева
Замечательный салон, улыбчивые и приветливые девочки , ходила на бровки , очень хорошая работа , мне нравиться , приду еще раз к вам ☺️
Юлия Я.
Мастер София - золотые ручки. Делала реснички 2 или 3 раза, очень довольна, записалась снова ;)
ИП
Илона Позоян
Уже второй год делаю реснички в этом салоне 🥹девочки профессионалы своего дела, всегда подстраиваются под мой тяжелый график работы и принимают вечером с удовольствием ♥️реснички ношу месяц, склеек нет, все идеально наращивают ….в общем я довольна 🥰рекомендую всем ♥️🫶🏼
Отличные приветливые мастера, работа выполнена супер просто! Больше месяца уже «ношу» реснички, я в полном восторге! Студия уютная, добираться очень удобно❤️🔥
Alina Krupskaya
Уже несколько лет делаю ресницы в этой студии, качество и сервис отличные. Я всегда довольна результатом, объем и длину делаем по моему желанию. Еще и с мастером сдружились за это время)
Мия Карри
Добрый день. Хотела выразить благодарность студии ,и в частности мастерам ресничного мастерства Динаре, Софии, а так же мастеру ногтевого сервиса Надежде, за прекрасную работу. Нареканий к качеству ни каких не имею, все в лучшем виде. Носка ресниц прекрасная, хожу по 3-4 недели, к качеству маникюра так же претензий нет, отслоек нет, носка 3-4 недели. записываюсь сразу и на ноготочки и реснички)
Виктория Герасимова
Ресницы в этом салоне делала 4 раза у двух мастеров. Результат 50/50. Первые хорошие, вторые колят глаза, третьи хорошие, четвертые выпали через 1.5 недели и перекрутились. Обратилась в салон. За качество работы не отвечают. Виноваты все, но не они. До смешного: гормональный фон, окружающая среда итд. Я ресницы делаю с 2011 года и прекрасно понимаю что и почему происходит. Когда склеивается пушок с основной ресницей, когда ресница отваливается без своей, когда колит веко... "Это не наша вина...." Я специально обратилась в салон, было интересно что скажут. Понимаю, что я капля в море, но сарафанное радио всегда лучшая реклама. Отнекиваться от лояльного клиента странно и неразумно. Нужно отвечать за качество.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) Я, как руководитель студии - всегда слежу за качеством и ноской. У нас так же есть гара…
юк
юлия карамелька
Девочки! Вы не мастера, вы феи! Вы мои умнички красавицы! Спасибо вам за ваши потрясающие работы ! Я хоть и переехала в Сочи , но обещаю вас не покину. Буду приезжать в Краснодар поэтому что вы лучшие! Ноготки , рестнички! Бровки! Я выхожу от вас полноценно довольная и счастливая! Процветании и продолжайте рабовас нас своими работами!обожаю вас !
Atlaz Bagishova
Вчера была у мастера Татьяны. Я осталось очень и очень довольна ее работой . Так как я ходила всегда к одной ,я даже не знала какую длину мне делали ,какой изгиб . Но я своими словами объяснила ,и знаете она меня полностью поняла . Подобрала под мои глаза то что мне нужно было . Так мне реснички красиво ,никто не делал. Теперь я ее постоянный клиент 😍Советую от всей души 🫶🏽
КТ
Ксения Табидзе
хожу к мастеру Татьяна, я в восторге от носки ресниц, всегда делала раз в 3-3,5 недели, сейчас даже спустя месяц ресницы не требуют перенаращивания, пришла спустя 5,5 недель с отличным остатком❤️🙏
Валерия Лавресюк
Мастер София просто умничка 🩷второй раз к ней прихожу и во второй раз бомба результат получился 🩷
Анастасия Анастасия
Вчера была у мастера Софии. Это второй мастер (за мою долгую историю наращивания), которая без фото, с моих слов поняла и выполнила наращивание, как я хочу и что мне нравится . Но еще большим сюрпризом ( и теперь важным критерием для меня, так как я стала мамой) София выполнила работу за 1,5 часа.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Анна Кондрат
Ольга, прекрасный мастер ! Просто нашла своего человека ❤️
Анастасия N
Ходила на наращивание ресниц к нескольким мастерам. Понравилось очень у одной девочки (Кристина). Но она перестала работать, пока в поиске своего мастера. Но в студии у всех хороший уровень работ, советую для посещения
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ТК
Таня Карасик
Самый лучший салон в моей жизни❤️ Хожу на протяжении года, ко всем мастерам, все девочки максимально чуткие и попадают в мои пожелания на сто миллионов процентов! Вика делает самые лучшие и прекрасные брови, от Надюши ухожу с шикарным маникюром, Динара делает идеальные ресницы❤️ Просто моя любовь❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
WE
Weiss Elster
Хожу в студию Виктории уже почти пять лет и за все это время ни разу не разочаровалась. Мастера здесь просто волшебницы: работают аккуратно, всё делают с учётом моих пожеланий — от классики до самых пышных объёмов. Цены адекватные, а качество на высоте. Плюс очень нравится атмосфера: всегда уютно, чисто и приятно приходить❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, всегда вам рады!
Db
Dat beauty bar, студия
Впервые именно тут, в этой студии, сделали именно те ресницы о которых мечтала и не кто не мог! Идеальный взгляд 😍 длина и объём 🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады помочь 🤗
ДЛ
Дарья Легкова
Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо огромное за работу, буду обязательно рекомендовать подругам. Чистый уютный салон, приветливые мастера 🥰❤️
ДЛ
Дарья Легкова
12 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
Анна Петровская
Хожу в эту студию уже года 4, для меня самая лучшая студия! Всегда идеальные ресницы и брови 😻😻к каждой девочке индивидуальный подход. Виктория мастер своего дела! ♥️
12 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно ❤
Милена Мелконян
Очень хорошие мастера, люблб каждого но вот Дилара и Яна прекрасные Была у обоих все просто восхитительно красиво, спасибо девочки за реснички
Милена, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, нам очень приятно 🌸
Дилара Сулаймонова
Работа выполнена качественно 😁 Мастера приветливы, вежливы и учтивы. Радует удобное расположение студии , буду ходить дальше 🥰
Добрый вечер, Дилара, спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🌸
М М
2 года уже хожу и только восхишаюсь работами девочек, приятная атмосфера, уютно и главное качественно, спасибо им что есть такие проффисиональные мастера ❤️👍
Лера Малеванная
самая любимая студия в краснодаре! хожу сюда на реснички уже 3 года, очень внимательные мастера, настоящие профессионалы ❤️
Коринелла Плотник
Очень хорошие мастера🫶 Дилара , Яна. Была у обоих все просто ашалеть как классно 😍 Носка больше месяца, ресницы не выпадают кусками, подобрали длину и эффект , в общем я в восторге 🥰
Vm Vm
Хожу в студию 3 года ,реснички держатся долго,была у разных мастеров все делают отлично! Рекомендую всем!
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми ресничками 💛
Оля Сказка
Была уже несколько раз. Очень рада, что наконец то нашла салончик, где делают шикарные реснички!!!
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤗
НЕ
Надежда Есаулова
Девочки все приятные,не первый раз прихожу,нашла свое место,и реснички и ноготочки❤спасибо 💋
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за теплые слова!!! Будем стараться и дальше!
Холодно как в склепе. Просила лису. Сделали веник на глазах. Мастер четко обхитрил сказал я делаю такой мокрый эффект бомба. Я сказала это будет лиса? Конечно говорит. По итогу пи… ресницы 2005 года апохало. Так еще и хозяюшка говорит все идеально. Девочки бегите это не мастера. На фото справа что было у меня и я это показала,вооот лисичку. И с лева то,что они сделали. Просто позорище.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы когда пришли, были в целом негативно настроены. Скорее всего вас могли подослать кон…
А А
Приятная атмосфера
О☕
Оля ☕️
Приятная атмосфера,у девочек работы просто шикарные,отношения к клиентам на высшем уровне, самая лучшая студия ресничек❤️💔
ЕЧ
Екатерина Чёрная
Позвонила в данный салон в преддверии нового года, когда каждый хочет встретить праздник в самом красивым своем обличии))) очень вежливая девочка администратор нашла местечко у классного мастера своего дела Дилара. Девочка классная с легкой аурой, что не мало важно, хорошо подобрала объем и эффект. Обязательно вернусь. Спасибо большое за свою работу
Марина
Реснички классные, прямо такие как я и хотела И девочки классные, очень уютная атмосфера в салоне 😻❤️
SS
S Sinsemillyaa
Девчонки крутые профессионалы, делают то что душе требуется) Реснички просто огонь 🔥 Вы супер❤️😍
ЮК
Юлия Казыева
Прекрасные мастера
Анастасия Водопьянова
Хороший сервис. Делала процедуру наращивания ресниц у мастера Дилары. Все отлично держится. В салоне комфортная обстановка
Ангелина Попова
Студия просто огонь! Весь персонал-девочки просто превосходные, очень вежливые, доброжелательные и с профессионализмом подходят к своей работе! Хожу к ним и на ногти, и на реснички, и каждый раз ухожу просто самой счастливой, в этой студии вы точно не ошибетесь с выбором своего мастера. Рекомендую!
ЮO
Юлия Ouz
Всё нравится
Полина Буторина
Лучшее место в Краснодаре, была у нескольких мастеров, всегда ресницы носились от 4 недель и дольше. В салоне комфортно, не холодно, как часто бывает в других местах. Теперь хожу только сюда)
Вероника Терехова
Очень и очень сильно довольна данным местом и мастером🫶 мастер Дилара, всё мне рассказала и наглядно показала по ресничкам, так как я давно их уже не делала. И плюс был коричневый который я так давно хотела попробовать, а то всегда с ним у всех проблемы (его тупо нет) спасибо огромное я в диком восторге, теперь я я ваш постоянный клиент❤️🔥
Яна Бокань
Замечательный уютный салон , сервис и плюс рядышком с домом ❤️🥰 Нужно было срочно записаться на наращивание ресничек , искала и совершенно случайно нашла вашу студию 🌸Написала , и буквально сразу меня записали к мастеру Диларе и я хочу сказать , что я очень счастлива , что попала к ней❤️Обсудили , какой объем и эффект будем делать и в итоге получила именно то , что хотела. Она поняла меня сразу и это очень ценно ❤️ Реснички в идеальном состоянии ❤️ Огромное спасибо , теперь я ваш постоянный клиент ❤️
KS
Kate Soff
Были в Краснодаре в отпуске, и так как были там уже после моря, все реснички повылазили😅 Нашла студию рядом с арендованной квартирой И не ошиблась! Мастера просто прелесть, удалось попасть к самой хозяйке студии Виктории) Таких ресничек мне не делали никогда) Идеально подобрала объём, цвет и длину Носка была ооооочень долгая! Мечтаю теперь переехать в Краснодар чтобы реснички всегда были такими бомбезными)) Девчонки молодцы) Делают аккуратно, красиво и что важно качественными материалами ( научилась в них разбираться после неудачного случая наращивания в моем городе) Желаю вам процветания💋
Liya Alekseevna
Год назад я нашла своего мастера именно в этой студии «Виктория» Ресницы просто пушка🔥 Качество и носка ресниц всегда на высшем уровне✨ Весь офис моих коллег перешли от своих мастеров в эту студию и все довольны как и я ❤️😍 Спасибо, за ваш труд❤️