Деточка
Детский центр
НТ
Наталья Тихомирова
Ужасное место, бронировали столик, пришли, оказолось мест нет, наша бронь потерялась, малыш плакал, хотел играть, очень сильный запах подвального помещения, как там можно находится с ребенком ? Вывод, больше туда не пойдем...
ИМ
Иван Малюта
Отличное место. Но главное их повор. Он из ничего делает капец как вкусно, а их пицца лучшая из тех которую я ел. НУ ИЕЩЕ, С ДЕТЬМИ АДМИНЫ ВЕДУТ СЕБЯ КАК ЛУЧШИЕ ПЕДАГОГИ!!!
НЛ
Наталья Лямина
Не плохое место, очень похоже на город детей.
МФ
Милана Филимонова
Очень вкусно готовят 👍 и очень нам понравилось 👍
Карина Казанцева
сегодня была в деточек, все очень понравилось, вкусная еда, все чисто, очень милый официант с убранными волосами , вежливый
Олеся Кулик
Прекрасное место для детского развлечения и отдыха для родителей 😍Хороший персонал ,вкусная еда,аккуратно ,уютно ,спокойно.И всё по хорошим и доступным ценам.Придем обязательно еще ☺️
Мария Нестерова
Замечательное заведение, очень вкусная еда, хороший персонал, чистота, много игрушек для деток
Елена Полено
Хочу вырозить огромную благодарность персоналу игровой деточки, мы отмечали день рождения сына и были приятно удивлены приятной душевной атмосфере и отзывчивости, как дома, еда безумно вкусная, все чистенько, очень уютно. Желаю процветание и побольше хороших, позитивных клиентов. Спасибо Вам🔥❤
Олечка Грахова
Спасибо большое всему персоналу "Деточки"! Всей нашей большой компании очень у вас понравилось! Отмечали день рождения сына! Все было очень вкусно, уютно, чисто, и безопасно для деток. Игрушек очень много, и все в отличном состоянии, качественные! Мы теперь Ваши постоянные гости! Еще раз спасибо)
СА
Светлана Андреевна
Били на банкете в банном заведении ! Обслуживающий персонал на высшем уровне. Повара большие молодцы , все было очень вкусно ! Игрушки и площадка в отличном состоянии .Обязательно все детские мероприятия будем в этом заведении! Дети довольны!Спасибо огромное !
ЛТ
Лёха Трушков
Замечательно сижу с семьёй. Приятная атмосфера, посидели с супругой поболтали Доченька с другом поиграла
Мария Мошкина
Отличное заведение, часто с племянником ходим🙏🏻
K.A. A.
Отмечали День Рождения дочери, всё понравилось, уютно, кухня вкусная, везде идеально чисто, персонал приветливый, особенно хочется выделить девушку Юлию, была рядом весь вечер, очень вежливая, внимательная, даже деткам уделяла внимание, приятно приходить в заведение с таким персоналом, обслуживанием. Нам всё понравилось, вернёмся ещё не раз, чтобы просто хорошо провести время с детьми. Спасибо ☺️
Вероника Бородина
Как всегда вкусно, а детям весело время провести🥰
Дарья Харькова
Это прекрасное пространство для всей семьи. Всё новое, чистое, красивый интерьер. Детям много с чем есть поиграть. Взрослым есть где посидеть, вкусно покушать. Очень уютное место. Нам очень нравится. Желаем вам процветания и много благодарных гостей
LB
Larisa Bagiryan
шикарное кафе, ребёнку понравилось и вкусно кормят