МедСтопы
Центр подологии
Арянка Демерчян
отличная клиника, уютная. Пришла убирать бородавку на пятке, очень хороший специалист попался, рассказал всё по делу. Смело записывайтесь, ничего не бойтесь 😘
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вы остались довольны посеще…
НБ
Никита Бондарев
Хожу к Анне Бойко уже не в первый раз — отличный специалист и настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательна к деталям, работает аккуратно и с полной отдачей. На приёме комфортно, всё чисто, стерильно, спокойная атмосфера. Каждый визит — на высоком уровне. Никаких формальных подходов — только качественная работа и реальный результат. Рад, что нашёл своего подолога. Однозначно рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Анна Игоревна очень хороший и грамотный…
Наталья С
Добрый день. Рада, что нашла этот центр и своего врача подолога Сальникову Елену, благодарю за внимание к малейшим деталям, аккуратность и грамотный подход в лечении моих ногтей. Выявили причину, назначили лечение и уход, хожу ежемесячно на чистку и корректировку. Поставили скобы на ногти больших пальцев из-за скрутки пластины, ногти развернуло хорошо, совсем не больно и нет никакого дискомфорта, ногти растут и приобретают красивый вид✌️Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы радуемся вместе с вами! Пол…
Аграфена Ивановна Панова
Приношу огромную благодарность за обслуживание специалисту Кристине, она всегда внимательная, чуткая, обаятельная, прекрасно выполняет свою работу. О персонале, девочки с огромной ответственностью выполняют свои обязанности, постоянно напоминают о визите и встречают с особой доброжелательностью и любезностью. С ув Панова АИ
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова. Команд…
ЛМ
Любовь Морозова
Всё на высшем уровне, наконец то нашла место где работают профессионалы
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады стараться!
Екатерина Ячменёва
Была на приёме у Татьяны Ш. Очень всё понравилось , отличный специалист , обработала мне ножки очень аккуратно!!! рада что в Краснодаре есть такой центр с классными специалистами !!! Спасибо Вам
3 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤗 Команда МедСтопы!
Д
Денис
Самый лучший мастер Хожу на педикюр к Татьяне Очень доволен Дает ценные рекомендации по подбору обуви и носков Выполнив все её рекомендации я наблюдаю хорошую динамику в пальчики не болят и начинается приростание НП На большом пальце ,и это меня очень радует Всем ее рекомендую так как я очень доволен
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😉 Команда МедСтопы!
Ил
Илона лаки
Прекрасный центр! помогли вылечить проблему. Добрые и отзывчивые работники. Мне помогла прекрасная девушка Анна К. огромная ей благодарность!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илона. Спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 Команда МедСтопы!
ТВ
Татьяна В
Очень нравится эта клиника Посетила подолога и осталась очень довольна результатом! Елена Сальникова внимательно выслушала все мои жалобы, провела осмотр. Процедура прошла максимально комфортно. Особенно понравилось, что после процедуры дали подробные рекомендации по уходу и профилактике. Рекомендую этого специалиста - настоящий профессионал своего дела!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше. Команда МедСт…
Анна Пархариди
Обратилась с проблемой вросших ногтей и пустоты под ногтем на большом пальце. К подологам в других клиниках обращалась не в первый раз, но именно Анне удалось наконец решить мою проблему, вырастили полностью здоровый ноготь и я забыла о болевых ощущениях от врастания ногтей. Также Анна помогла вылечить ноготь моей дочери, обращались с ней к хирургу, рекомендовали проводить процедуру под местной анестезией, Анна без каких-либо хирургических вмешательств вылечила пальчик, назначила необходимую терапию в домашних условиях, все сделала очень профессионально, хорошо шла с ребенком на контакт
3 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤ Команда МедСтопы!
СП
Сергей Падисов
Спасибо специалисту Елене, грамотно провела консультацию, рассказала про размер обуви, подбирал ее не правильно, исправлюсь) услугу провели качественно, было комфортно находится в вашем центре, рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼 Команда МедСтопы!
НЧ
Наталья Чепурок
Рекомендую этот центр каждому, у кого есть хоть какие-то проблемы со стопами. Даже если вы уверены, что помочь невозможно. Мои уже практически идеальные:) Хожу к врачу Щербаковой Арине. Абсолютно довольна ее работой.
3 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 😁 Коман…
ОЛ
Оксана Ларина
Хотел выразить благодарность специалисту Щербаковой Арине , получил подробную консультацию, остался очень доволен отношением, специалист очень отзывчивая и приятная девушка!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова! К…
ГМ
Гегам Мелконян
Проблема давняя очень смущали ногти лечил грибок у другого Подолог а но безрезультатно попал к Анне всем доволен за 6 месяцев все мне решила и отрастила красивые ногти ,хожу в бассейн и не стесняюсь .Хочу выразить благодарность Доктора Бойко Анне за доброе отношение,профессионализм,терпение,тактичность и золотые руки!Восхишен работой доктора! Все очень нравится рекомендую ее
3 апреля 2025, официальный ответ
Гегам. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЮЯ
Юлия Ясиновская
Благодарим мастера Анну Бойко 🫶 сын доволен!
3 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸 Команда МедСтопы!
К
Кристина
Пришла 5 апреля 2024 года к Анне Игоревне Бойко. У меня не росли ногти. Анна произвела замеры обуви и носков. Рассказала, что и как. В самом начале обработки были неприятны. Потом все очень даже комфортно и приятно У меня был ретронихий, отдалавила на работе узкой обувью ногти. До декабря 2024 года мы полностью отрастили и восстановили ногтевую пластину. Сейчас посещаю её просто для профилактики всех пальчиков. Всё очень нравится: атмосфера, внимательность, комфорт. Для меня очень важно, чтобы я хотела идти в это место, а я иду и знаю, что мне будет комфортно. Инструменты стерильные, крафт-пакеты открывают при мне, это очень важно. Рекомендую данного специалиста.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤ Команда МедСтопы!
БХ
Бэлла Х
Очень понравился курс от Ани Коптяевой по японскому маникюру. Аня все доступно объясняет и показывает. Организовано все грамотно. Все инструменты и расходники предосталены, отработка на моделях, где укзали на все ошибки и ответили на все интересующие вопросы. Огромное спасибо Ане!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 😁 Команда МедСтоп…
Дарья Коробкова
Хожу на маникюр к специалисту Алене Данильчук и я довольна результатом, спасибо центру МедЭст❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🙏🏼 Команда МедСтопы!
Мари
Ранее ходила к другому мастеру, теперь уже полгода хожу сюда к Елене. Все устраивает и кабинет и специалист. Я довольна
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Команда МедСтопы!
очень нравится Пришла к Анне с проблемой ногтей, много времени боролась с онихолизисом - пустота в ногте и грибок. Понравился подход к лечению. Супер специалист, хожу раз в месяц - на педикюр, коррекцию ногтя и лечение грибка. Очень грамотная девушка, приятная и общительная. Все результаты под контролем, динамика видна. Рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова! Команда Мед…
Мила Кукла
Обратились через поиск на 2гис. Почитали отзывы. Запись была с ожиданием, но пришлось немного потерпеть. Встретили очень радушно, все объяснили, обрисовали путь и варианты развития событий. Наш специалист Анна "прижигала" бородавки 1раз в месяц (октябрь и ноябрь). Далее мы обрабатывали места удаления дома спец гелем и выдерживали 2часа под лейкопластырем ( гель приобрели здесь же, в клинике-что удобно). Ожидания от промежуточных результатов поначалу были настороженные, тк места обработки заживали, немного болели и тп... Но все-таки получилось избавиться от бородавок. Последний визит был буквально вчера, 16.01.25, где специалист и я приняли решение после осмотра, что надо ещё немного понаблюдать, тк кожа при обычном осмотре чистая, а при увеличении - виднеется немного неравномерного покрытия. Пограничное состояние кожи. Лучше не травмировать её. А если в течение дней 20ти снова появятся намёки на бородавки, то будем снова удалять. Записались и ожидаем. Надеемся, что посещать центр подологии нам больше не придётся, хоть он нам и понравился)))
3 апреля 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова. Команда МедС…
КА
К А
Анна Анатольевна, грамотный и внимательный специалист, рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 Команда МедЭст!
Владимир
Спасибо большое Мой специалист Татьяна шоколова Помогла мне избавиться от бородавки В кабинете чисто очень приятный специалист Инструмент в крафт пакетах Рекомендую данного специалиста
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь ❤ Команда МедЭст!
Макар
Мне очень нравится Мой специалист Татьяна Викторовна мне очень нравится к ней ходить У нее золотые ручки После ее педикюра у меня ушла проблема с пяточками были трещины Она мне посоветовала дерматолога ,я обязательно схожу Буду ее рекомендовать и ее посещать обязательно Все просто супер
Макар, добрый день, спасибо большое! Будем вас ждать вновь! Команда МедЭст💙
M
M.K
Хожу регулярно на педикюр,всегда остаюсь довольна качеством обработки. Мой мастер Анна Анатольевна, рекомендую её всем своим друзьям и близким.
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😁 Команда МедЭст💙
У.
Ульяна .
Всё очень понравилось, была у специалиста Анны Анатольевны. Помогла со всем, дала указания для дальнейшего лечения, всем советую!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим вас за высокую оценку. Приходите ещё 🙏🏼 Команда МедЭст💙
ЕЯ
Елена Ярославцева
Все очень нравится Хожу к Анне Игоревна каждый месяц в восторге от рук Аниных. У меня проблема с 2 большими пальцами мне нужно ходить к подологам долго искала и нашла своего специалиста Больше не беспокоют болевых больше нет ощущений. все на высшем уровне все очень нравится чистота кабинета. Специалист всегда с улыбкой время проходит незаметно Рекомендую данного специалиста
Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы стараемся. Команда МедЭст💙
СИ
Светлана И
Анна К, хороший и внимательный специалист, очень аккуратно сделала обработку, рассказала про подбор обуви и выборе кремом для домашнего ухода.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь! Команда МедЭст💙
Ember Mekc
Обращался с проблемой деформации ногтя. Специалист центра Анна Коптяева помогла решить проблему. Рекомендую!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛 Команда МедЭст!
ЛК
Любовь Кузьминчук
Огромное спасибо Спасибо большое! Отзыв от души, всем советую. Мой подолог Анна Игоревна Бойко. Попала к ней 2 года назад. Очень чувствуется профессионализм в своём деле. Чёткость в действиях, в консультации. Человек на своём месте. Ни разу меня не подводили с записями. Помогла решить массу моих проблем. Пяточки идеальные. Пальцы после посещения к ней дышат очень долго. Анна Игоревна отговорила покрывать гель-лаком, за что ей и благодарна, так как от него много проблем. Чистые ухоженные пальчики — залог здоровья. Всегда легко всё проходит у неё на приёме. Спокойно, комфортно. Чистота в кабинете. Стерильность. Рекомендую только её.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё. Команда МедЭст!
НХ
Никита Харитонов
Большая благодарность Щербаковой Арине , качество работы на высоте, приятная обстановка, чистый инструмент. Однозначно вернусь и буду регулярно посещать. Всем советую))
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤ Команда МедЭст!
ВЕ
Владимир Ефешин
Хожу к Анне Игоревне Бойко Мне очень все нравится Супер специалист рекомендую Обратился к подологу Бойко Анне Игоревне с вросшим ногтем на большом пальце ноги. Ноготь болел уже две недели, невозможно было носить закрытую обувь. Анна Игоревна сразу решила проблему: осмотрела все ногти, рассказала о состоянии больного ногтя, произвела необходимую процедуру, наметила план лечения на будущее. Лечение будет продолжено. Впечатления о специалисте - самые положительные.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы работаем для вас! Команда МедЭст!
Алёна Петрова
Мне понравилось в этом центре. Была у Елены на Кубанской набережной с сыном. Очень понравилось бережное обращение, все объяснила, дала рекомендации и на связи по всем вопросам вотсап.
26 октября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно 😉 Будем рады видеть вас вн…
ИШ
Иатьяна Шоколова
Приводила маму на педикюр ,обработку ногтей,Очень хорошее обслуживания,граммотный специалист .уютный кабинет,все иструменты в крафт пакетах.Спасибо нам все понравилась,мама осталось довольной.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова…
Ци
Цветы и Птицы, цветочный магазин
Были на приеме у Елены С. с мужем- я рекомендовала ему после моей положительной динамики также начать заботу о своих стопах у данного мастера. Спасибо за своевременное выявление проблемы и грамотный домашний уход .
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Будем рады вас видеть вновь! Команда МедЭст!
ли
лена иванова
Рекомендую подолога Алёну данильчук ,беспокоил вросший ноготь справилась с ним на ура .огромное спасибо за Вашу работу
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы старались ❤ Будем рады вас видеть вновь! Команда МедЭст!
Олег Мельник
Замечательный подолог Арина, профессионально и аккуратно подходящий к каждому клиенту. После ее работы мои стопы стали выглядеть и чувствовать себя значительно лучше.
30 сентября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛 Команда МедЭст!
💕 .
Приводила на прием дочь , беспокоил палец -вросший ноготь. Процедуру проводила специалист Щербакова Арина , выполняла все аккуратно, все рассказывала и успокаивала ребенка. Дочь сильно боялась , но как оказалось зря , ушла с улыбкой на лице 😁. Спасибо большое, все рекомендации специалиста выполняем))
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 💕. Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛 Команда МедЭст!
ОТ
Ольга Тамахина
Спасибо большое Анне Игоревне Очень нравится работа Анны Бойко. Я к ней хожу уже несколько месяцев. Обратилась с проблемой сухости стоп и трещин Результат виден: состояние стопы гораздо лучше. Она очень аккуратно и тщательно обрабатывает стопы и пальчики. Всем рекомендую этого мастера.
АО
Анастасия Огородничук
Всем рекомендую Хочу поблагодарить руководителя МедЭст Марию Сергеевну Хрипкову за большого профессионала своего дела Анну Игоревну Бойко. Анна оказалась моим 7-м специалистом и единственным, кто смог мне помочь с моей проблемой вросших ногтей и сухих мозолей. Хожу к Анне уже 2 года, пошёл третий год. Проблема не возвращается, так как на первом приёме был правильно поставлен диагноз и верно даны рекомендации. Замер ноги произведен, полный анамнез моих проблематик, рекомендация индивидуальной стельки, использование индивидуальной разгрузки и верно подобранный уход. Мне очень повезло, что я попала к такому высококвалифицированному специалисту, так как проблема на стопах отравляет жизнь. Рекомендую Анну Игоревну от души.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь! Команда МедЭст!
ВД
Ваге Давтян
Рекомендую Анну Игоревну Бойко Хожу к Анне Игоревне Бойко уже 3 месяца очень доволен ,ранее привел сына к ней у него был вросший ноготь с воспалением ,Спасибо Анне Игоревне она держала все на контроле и восстановила ему ноготь он ходит просто на зачистку и контроль теперь ни чего его больше не беспокоит .А я хожу на просто обработку так как промок зачистки очень легко ногам решил попробовать и очень понравилось и буду продолжать ходить регулярно только к ней .Все очень нравится .
1 сентября 2024, официальный ответ
Ваге, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗 Команда МедЭ…
НН
Нина Николаева
Самый лучший специалист Пришла на приём со своей проблемой к Анне Бойко, провела осмотр, сделала чистку ногтя, взяла анализы, все объяснила, как пройдёт лечение,очень чуткая, внимательная, профессионал своего дела. Лечение прошло на отлично. Огромное благодарность.!!!!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь 😁 Команда МедЭст!
ОБ
Ольга Бятец
Спасибо огромное Хочу поблагодарить руководителя МедЭст Марию Сергеевну Хрипкову за большого профессионала своего дела Анну Игоревну Бойко. Анна оказалась моим 7-м специалистом и единственным, кто смог мне помочь с моей проблемой вросших ногтей и сухих мозолей. Хожу к Анне уже 2 года, пошёл третий год. Проблема не возвращается, так как на первом приёме был правильно поставлен диагноз и верно даны рекомендации. Замер ноги произведен, полный анамнез моих проблематик, рекомендация индивидуальной стельки, использование индивидуальной разгрузки и верно подобранный уход. Мне очень повезло, что я попала к такому высококвалифицированному специалисту, так как проблема на стопах отравляет жизнь. Рекомендую Анну Игоревну от души.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Команда МедЭст!
ЕХ
Евгения Х
Спасибо большое Хожу к Анне Игоревне Бойко Все очень нравится , суперский специалист , раньше лечили , сейчас хожу просто на аппаратную обработку , гигиену Всем довольна рекомендую
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Анастасия Романенко
Рекомендую данного специалиста Наблюдаюсь у Анны уже около года, сейчас динамика отличная, хожу на поддерживающий педикюр. Очень аккуратно, качественно. Всегда детально интересуется динамикой, монитор и дает советы по обуви и уходу. Мои ногти срослись и этим летом могу свободно ходить в открытой обуви.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости с…
ОГ
Ольга Губа
Огромную Выражаю благодарность Анне Бойко. Аня супер специалист, рекомендую всем. Внимательная, заботливая, отзывчивая. Наблюдаюсь у нее с февраля, прогресс на лицо! Главное выполнять все рекомендации и будет вам счастье!!!!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉\ Команда МедЭ…
Елена Пальчикова
Очень довольно работой Анны Игоревны Бойко Ранее ходила к другому специалисту испортили ногти были волны Сейчас все очень ровно красиво Спасибо ей огромное Буду к ней ходить всегда !!!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤ Коман…
См
Светлана м
Всё очень нравится Хожу к Анне Игоревне Бойко, всё очень нравится. Спасибо большое. Ходила и буду ходить только к ней. Рекомендую.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть! Команда МедЭст!
КГ
Карина Гайдамака
Все супер Очень нравится Анна Игоревна Бойко Супер уровень, все чистенько, профессиональное оборудование и комфорт. Подолог Анна отличный специалист. Грамотно и доходчиво рассказала о моей проблеме и предложила пути решения. Пусть не сразу, но уверена, мы достигнем желаемого результата, чувствую себя в надёжных руках!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам, что оценили, всегда рады вам 😁 Команда МедЭст!
Галина П
Хороший центр, чистый кабинет, хороший специалист АА Коптяева.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝 Команда МедЭст!