Stroy-Sale
Торговая компания
Алиса Маркина
Отличное место! Цены демократичные, на любой кошелек. Все есть в наличии, разнообразный ассортимент, есть доставка, дополнительный офис с менеджерами где можно просчитать строй материалы, заказать там же. Все доставят в срок без задержек. Рекомендую👍
22 октября 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за такой подробный отзыв! Рады, что вам понравились ассортимент, цены и серви…
Леон Леон
Спасибо большое за то что всегда оперативно собираете заказ и всегда на связи!
14 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Леон, Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда стараемся оперативно и качестве…
Света Половая
Заказывали поликарбонат. Качество отличное. Все быстро и доставка и обслуживание, большое спасибо Анастасии за помощь! Рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана, Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством…
Ермаков Егор
Отличный магазин строительных материалов! Всегда знаешь, что получишь качественный товар по честной цене. Заказывали здесь газоблоки и кровлю, всё доставили вовремя и без проблем. Будем продолжать сотрудничество!
Родион Клочков
Заказывали систему водоотведения. Всё, что нужно, оказалось в наличии. Доставку организовали быстро, водитель связался заранее, привезли всё вовремя. Качество хорошее, установили без проблем
Рустам-Лидер_007
Приобрели плитку для ванной комнаты. Выбор оказался огромный, не сразу сориентировались. Консультант помог подобрать, рассказал, как уложить. Привезли на следующий день, всё целое, без брака
Станислав
В магазине ассортимент стройматериалов впечатляющий, есть всё для ремонта и строительства. Цены не самые низкие, но сервис на уровне. Приезжал за несколькими вещами, всегда всё в наличии.
Антон Павлов
Отличный магазин. Есть редкий крепёж. Искал конструкционные винты 14×320 - нашёл только там. Выбор огромный, возможно решить много различных задач.
28 октября 2024, официальный ответ
Валентин Демьянов
Очень полезный магазин крепежа, много позиций о которых в других магазинах не слышали, в большинстве грамотно обученный персонал. Давно посещаю и закупаюсь качественным крепежом. Советую к посещению.
18 октября 2024, официальный ответ
Платон Трифонов
Фантастический магазин! Огромный ассортимент в своем сегменте и низкая цена. Консультанты не только помогут нужный вам товар, но и подберут лучшую альтернативу для вас.
15 октября 2024, официальный ответ
Григорий Серов
Закупал здесь блоки для строительства дачного домика. Всё прошло нормально. Материалы качественные, ценник в пределах разумного. Правда, немного задержали доставку, но ничего критичного.
Ефим Ларин
Приветливый персонал. Работают быстро. Удобная оплата. Хорошая парковка. Всем рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Алексей Казаков
Спасибо Насте за быстрое оформление заказа. Качественные материалы и честная цена — это точно про вас!
28 сентября 2024, официальный ответ
Игорь Калашников
Сотрудничаем с этой фирмой уже несколько месяцев. Лиза всегда на связи и решает любые вопросы по поставкам. Очень нравятся!
22 сентября 2024, официальный ответ
I.Maksimov
Решил обновить крышу на даче, выбрал кровельные материалы тут. Цены средние, но большой выбор. Менеджер по телефону помог с расчётами, всё чётко. Привезли вовремя, материал хороший.
Филимонов Арсений
Брал утеплитель для гаража. Немного не знал, что лучше, но консультанты помогли разобраться. По цене вышло чуть дороже, чем планировал, но зато качественный материал.
Шкуратова Лиза
Искала краски для фасада. Выбор большой, но консультант помог с выбором, посоветовала надёжные марки. Покупкой довольна, краска легла ровно, расход минимальный. Вернусь за стройматериалами ещё.
Хаджаев Амир
Нужна была фанера для ремонта, и тут как раз нашёл подходящую. Продавец помог выбрать, объяснил разницу. Доставили на следующий день, всё целое. По цене нормально, без сюрпризов.
Николай Семихаткин
Сотрудничали с Владиславом по поводу поставки газоблоков. Всё быстро, четко и без накладок. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Григорий
Купил кирпичи и песок для стройки дома. Цены нормальные, выбор хороший. Доставка вовремя, качество не подвело.
SVEN TV
Компетентные и порядочные. Cделали расчет подсказав оптимальный вариант по материалам. Cпасибо!всем советую.
Андрей Пасичник
Отличное место с доступными ценами и хорошим ассортиментом. Все что нужно для строительства и ремонта. Есть доставка по городу.
Plahov Vitality
Покупал там много чего. Приемлемые цены. И самое главное для меня,вежливый персонал!
Владислав М
Сервис, стоимость кирпича, скорость доставки
Nadin
Хороший ассортимент, отличные цены и приветливые продавцы, рекомендую