Твои часы
Мастерская по ремонту часов
Иван Ушаков
Дороговато, но оно того стоит
VV
VVP VVP
Ценник накручивают будь здороффф!
Л
Лера
Не рекомендую данное место. Приехала с запросом починить застежку на часах, которые уронила. Мастер сказал нужно только заказывать новый ремешок, ждать его и менять. В итоге поехала в другое место и сделали застежку за 40 мин и за 400₽!!!! Хотели походу просто развести на бабки Я будто почувствовала какой-то подвох и уехала искать другого мастера!
😘🌹 🌞
Не в первый раз обращаюсь в данную мастерскую. Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм. Рекомендую всем 🙏🔥
Руслан Железнев
Михаил отличный мастер, дал консультацию по часам, заменил батарейку на часах. Зайду снова.
Кирилл Кириллыч
Отдавал сюда часы Касио , дороги как память , за 11 лет убилось стекло , поцарапался корпус и браслет. Попросил сделать полировку и заменить стекло. Отличная работа , доволен результатом! По цене не могу ничего сказать , ибо не интересовался больше нигде , но думаю что потраченные деньги того стоили! Теперь часы практически как новые ) Рекомендую мастерскую 👍
Тч
Твои часы, мастерская по ремонту часов
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова!
Отличные мастера своего дела, укорочали ремешок, чинили часы, даже сережки. Всё отлично 👍🏻.
Петр Иванов
Ребята молодцы. Знают свое дело
ВШ
Владимир Шапкун
Отличный сервис. Ремонтировал часы самсунг галакси. Официалы сказали что они ремонту не подлежат. Спасибо мастеру отремонтирлвал в течении дня
ВЗ
Вероника Зимина
Нужно было убрать звенья с часов, сделали быстро, недорого :)
Е!
Евгений !
Заменили батарейку в часах. Ненавязчиво порекомендовали сделать ультразвуковую чистку, с удовольствием согласился. Всё быстро, качественно и по приемлемым ценам! Рекомендую!
Дмитрий Евгеньевич
Обратился за чисткой часов! Всё профессионально и быстро!
И2
Инкогнито 2648
Быстро, качественно, спасибо
Евгений Мероненко
Отличный мастер, приемлемые ценны. Всё очень понравилось быстро и недорого. Рекомендую!
Ю
Юлия
Всё понравилось, мастер быстро, при мне заменил батарейку, хотя я думала, что на мои микро часы в наличии батареек не будет)