Prosecco beauty bar
Визажисты
Дарья Адамова
Очень стильное пространство, вкусный кофе. Была на процедуре долговременной укладки бровей и ресниц, все понравилось
Karolina R
Очень понравилось у мастера Ирины и Екатерины. Записала сестру! Посоветую маме:)))
Анастасия Паникар
Хороший салон, единственное, что хотелось бы добавить это женские сериалы или фильмы по телевизору) слушать музыка два часа тяжело, голова болит(
ВВ
Виктория Волкова
Обожаю этот салон! ❤️ Девочки все очень приятные, всегда располагают к себе, атмосфера и сервис на высшем уровне! Спасибо большое специалистам, за их качественную работу! Рекомендую 🫶🏻 Отдельное спасибо - управляющей Дарье, мастеру Виктории и Екатерине! 🥰
ЗП
Зарема Приймакова
Очень красивый салон,уютный❤️,не однократно уже ходила на реснички,всё нравится ,реснички держится на ура❤️🥳
Виктория Комарова
Педикюр за 2500, девчат, ну смешно же Салон красивый, не спорю, но качество услуг оставляет желать лучшего, тем более за такой прайс. Думаю, что клиенты платят только за интерьер. Никому не посоветую.
С1
Светлана 19
Сервис на высшем уровне, девчонки супер!)
Светлана Панюкова
Хожу в салон несколько лет на маникюр, педикюр и брови. Комфортно, красиво, удобная запись через приложение. Кофе вкусный. Персонал заботливый. Появилась система лояльности. К качеству претензий нет.
Анастасия Слатвицкая
Не качественный маникюр!! Форма длина разная Отслойки от ногтя ходила переделывать ноготь и все равно через 2 дня отслоился Одним словом ужас!
نع
نادية علي
Все отлично 😌🥰 Буду приходить еще 🩷
ЕА
Екатерина Афанасова
Ужасное отношение к клиентам! Зашла в салон, чтобы записаться на процедуру, там 2 девушки возле зеркала наводили марафет. Вместо того, чтобы записать меня, девушка дала визитку и сказала написать на вотсап для записи. Написала, ответа не получила. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ЕА
Екатерина Афанасова
Anna Amoeva
Салон красивый и уютный, 5.10 делала ресницы, сегодня 16.10 ресниц уже нет, выпали все(
E
Emma
Отличный салон, вежливый персонал, всё быстро и на уровне!))
Ольга Кагат
Очень красивое место, перед своим днём рождения решила сделать реснички. Записали к мастеру Ирине. Персонал очень приветливый пока делали процедуру на фоне включили сериал. До этого никогда не делала наращивание, нашла референсы показала мастеру и положилась на неё. Сказала что оно сложное и процедура займет 3 часа. Было непросто столько выдержать в первый раз, но я надеялась что результат меня порадует :( В процессе процедуры мне клеили тейпы на верхние веки, они оказались очень липкими и когда мастер снимала мне их было очень больно и у меня заслезились глаза. (Думаю в этот момент клей попал в слёзные потоки и я получила ожог). После процедуры я была уставшая тк закончили мы в 9 вечера, я не стала говорить что результат не тот, просто поблагодарила и ушла. Но на следующий день краснота глаз не спадала, ресницы кололи мне веки. Я написала и мне сказали что это ок, но на следующее утро лучше не стало и я пошла снимать. Попала к другому мастеру, мне сняли ресницы бесплатно, за это спасибо. Вообщем первый опыт неудачный и больше я на такую процедуру не пойду, обидно до слёз за такой результат ещё и перед днём рождения. Не знаю советовать этого мастера или нет возможно она уже была уставшая, но что есть то есть. Фото того что я хотела и результат который получила прикреплю :(
Галина Силантьева
Красивое, стильное место. Очень приветливый персонал, все понравилось
СП
Софья Пп
Красивое место. Живу в этом доме! Для гидростроя -это оазис просто!!! Отличный мастер маникюра Екатерина! Дизайн заслуживает отдельного Мерси!
Людмила Жуй-Вода
Чудесный, уютный салон! Выделяется на фоне остальных на Гидрострое) Персонал соответствующий) Буду теперь сюда ходить)
ОД
Ольга Джемо
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить Prosecco Beauty bar.Сервис на высшем уровне!🔥🔥🔥
АФ
Арина Филиппова
Уютно, стильно! Мастер по ламинированию ресниц 🔥 55 минут с окрашиванием 🚀
Алина Мельникова
Так красиво и вкусно вам нигде не будет как здесь
Анна Головненко
Очень приятная студия. Спасибо большое Ирине,за замечательные бровки. Обязательно приду ещё.
Алина Алина
😍😍 любовь с первого взгляда, невероятный салон, очень уютный, стильный и красивый! Мастер Ирина очень приятная девушка, мастер своего дела, спасибо за шикарные брови!
LD
Lana Darbinyan
Невероятно стильное место😍 Была на процедуре коррекции бровей и ламинировании ресниц у мастера Ирины - влюбилась. Реснички держат свою форму уже больше месяца. За вкусный кофе (один из лучших Бамблов, что пробовала) отдельная благодарность! 10/10
Надежда Мелик
Прекрасный салон! Была на долговременной укладке бровей , сделали безупречно) есть с чем сравнить. Кофе -отдельная история, вкуснее , чем во многих кофейнях!
Марина С
Очень понравился салон, все стильно и красиво. 😻 Кушетки удобные , кофе вкусный. Делала ламинирование ресниц и бровей с окрашиванием у мастера Ирины, осталась довольна на все 100. Ирина мастер своего дела и очень приятная девушка. Спасибо вам ! Однозначно приду ещё
YD
Yuliya Dubenskaya
Спасибо за красивые брови! 🤩Правильно подобран цвет, прекрасная форма! У Вас очень уютно. Желаю процветания Вашему делу! 🌸 Спасибо 🧡
Екатерина Бальян
Красивое место!! Вкусный кофе! Сделала себе макияж там, осталась в восторге!! А еще угостили бокалом игристого😍
ЕТ
Екатерина Тутушкина
Приятная атмосфера, чуткие мастера и профессионалы своего дела!Вкусный кофе в общем все как я люблю❤️Спасибо вы сделали мое настроение в этот день!)
ВА
Владислава Андреева
Очень хороший салон! Хорошие мастера и приятная атмосфера!
Ани Дарбинян
Оооочень красивое место!😍😍 А также очень талантливые мастера 🔥🔥🔥 Спасибо за красивые реснички и вкусный кофе ❣️😋😋
LG
Lu Gogoryan
Прекрасное место для отдыха и наведения красоты, была у мастера софии, делали ламинирование, супер результат 🔥
Лиана Пилилян
Была на коррекции бровей и наращивании ресниц. Очень вежливый и приветливый персонал. Работа мастеров понравилась. После месяца носки ресниц, они в идеальном состоянии! Готова ездить в этот салон из центра, тк своего мастера найти оказалось не просто!
Впечатлена от салона,уровень услуг и персонала на высшем уровне!Очень добрая и положительная атмосфера!Мастер Ирина сделала потрясающие брови
??
???????? ?????????
Такая стильная студия, неожиданно для Гидростроя🙈 Теперь можно не ехать в центр, а у себя на районе сделать все девичьи процедуры!)) ещё и кофе вкусный - класс 👏🏾
Анна Григорян
Ждём всех в гости 🥰
Никита Филатов
Классное место) пока ждал девушку угостили вкусным кофе)