Antalya
Магазин
Милана Деревянко
Покупала в магазине пальто и дубленку. Осталась очень довольна покупками!! Вещи высокого качества! Персонал приветливый и вежливый! Большое спасибо за помощь в выборе верхней одежды! Рекомендую всем посетить этот магазин!!!
Спасибо вам большое Очень приятно! Приходите к нам ещё!🥰
МЛ
М Л
В этом отличном магазине с уютным интерьером и большим ассортиментом модной и качественной верхней одежды, как для мужчин так и для женшин, делаем покупки уже не первый год. В этот раз приобрели элегантную легкую утепленную коричневую куртку с норковой отделкой для девушки. В магазине "АНТАЛИЯ" вы всегда найдете себе модель по душе, так как владельцы магазина всегда грамотно выбирают товар. Они всегда вежливы и приветливы. Угощают вкусным ароматным кофе, чаем. Здесь мы наслаждаемся эстетикой! Очень рекомендуем его посесить и сделать удачные приобретения!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибочки за хороший отзыв! Наступающим вас с новым годом!
Анна Леонова
Прекрасный магазин 👍огромный ассортимент, можно найти всё, что душе угодно. Адекватные продавцы и шеф.Очень рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Надо же❤️👍
НД
Николай Д.
Классные дублёнки у Ведата. Это просто улыбка.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Николай👍❤️ Вас будем ждать ещё💕❤️🥰
Анастасия
Магазин Antalya это удивительное место, где можно найти одежду своей мечты! Сегодня в этом замечательном магазине я подарила мужу на день рождения вместо одной дублёнки, сразу две вещи: дублёнку и куртку. Сделать выбор не представлялось возможным. Очень рады, что купили эти две вещи. Они великолепны! Это был прекрасный день! Спасибо большое! Атмосфера в самом магазине невероятная - это маленький Стамбул! Советую обязательно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за замечательный отзыв 👍❤️будем ждать вас ещё приходите🥰💕❤️
Наталья С
Я в восторге от своего случайного визита в этот замечательный магазин кожи и меха! С первого шага я ощутила невероятную атмосферу! Весь ассортимент Antalya - это безумно шикарные и очень стильный модели . Выбор которых поражает: от классических до самых эксклюзивных изделий — тут есть всё, что только пожелаешь. Консультанты приветливые и профессиональные, всегда готовы уделить время, чтобы помочь с выбором. Чтобы я особенно хотела отметить, так это владельца магазина! Очень внимательный, любезный и заботливый . Он подобрал для меня именно то, что было в моих мыслях! В итоге я ушла с замечательными покупками и прекрасным настроением !!! Это был первый магазин, в который я зашла, и он стал для меня настоящим открытием. Я безумно довольна и обязательно вернусь за новыми находками!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за замечательный отзыв 🥰 По нему очень рад вас ещё видеть на нашем магазине👍🥰
ОЛ
Олеся Лазаренко
Покупала в магазине пальто, осталось довольна покупкой, вежливый, внимательный консультат, помогла подобрать модель и цвет👍🔥, рекомендую данный магазин 🔥🔥🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое❤️🥰 Вас будем ждать ещё!
Милена Меликян
Очень большой выбор, зашли за одной курткой, вышли с двумя куртками 😅 процветания вашему магазину.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое всегда будем рад вас видеть приходите для вас всегда хороший скидки будет!🥰❤️
РЖ
Роман Журавлев
Очень хороший магазин отличный выбор отдельное спасибо продавцам и хозяину за хорошую скидку✌
6 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно вас будем рад ещё видеть!❤️🥰
Э. Таченко
Большой выбор хороших вещей из кожи👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое приходите к нам ещё будем рад вас видеть!❤️
Сергей Целовальников
Магазин , с шикарным выбором , подобрали дубленку, продавцы очень хорошие доброжелательные , большая благодарность
6 ноября 2025, официальный ответ
И вам спасибо за оценку ждём вас ещё🥰
Олег Пензин
Отличный ассортимент кожаных курток. Компетентные продавцы, вежливые и приветливые. Помогли выбрать хорошую куртку. Остались довольны. Будем постоянными клиентами.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно! Будем рады вас видеть ещё нашим магазине!❤️
ТБ
Татьяна Бойчук
Хорошие цены и хорошее качество. Спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо За Покупки! Будем рады Вас видеть ещё!
РК
Рамиля Казиахмедова
Всегда прихожу в данный магазин! Приобретала много вещей, и куртки и дубленки, пальто, самый большой выбор и красивые качественные модели! Хозяин всегда поможет с выбором, угостит турецким кофе и сделает скидку)
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно,будем рады видеть вас снова. 😊
АЧ
Андрей Черепков
Отличный магазин, с богатым выбором пальто и курток!👍 Очень вежливые продавцы, предлагают товар, который подойдёт именно вам! Спасибо продавцу! Рекомендую всем! 👌
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за красиво оценку!👍❤️ Ждём вас ещё давай будем всегда стараться хорошими скидками🙏
ЭК
Эдуард Крючков
Огромное спасибо хозяину шикарный товар обслуживание на высшем уровне приедем еще 🥰😍👍
13 августа 2025, официальный ответ
И вам спасибо большое Эдуард🥰🙏 Приходите ещё вас будем всегда ждать и для вас всегда будет хорошей скидки👌❤️😍
Андрей Мамацашвили
Спасибо большое магазин Анталии ❤️шикарный выбор ,высший уровня обслуживание приятно продавцы очень гостеприимные и скидки хорошие спасибо большое обязательно ещё раз приедем🥰
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое что оценили вас будем ждать ещё!🥰😍🙏
Сергей Медведев
Всё очень понравилось, хорошие куртки и качество и обслуживание.
26 июня 2025, официальный ответ
Нам Очень приятно ☺️ Будем рады вас Видеть ещё❤️
РС
Регина Смаилова
Лучший магазин верхней одежды 👍огромный ассортимент как кожи так и пальто пуховики и тд и мужские и женские,идеально подобрали куртку еще и скидку сделали🫶
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно И отдельно за симку тоже спасибо☺️ Привет привет🙏
Анна Зубач
Пишу отзыв спустя несколько месяцев беспрерывной носки! Качество 🔥 стоит каждого рубля! Очень вежливый , контактный хозяин ! В магазине большой и разнообразный ассортимент, найдется на каждого своя шубка или дубленка ! Спасибо большое за ответственную работу !
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое вас будем ждать ещё🥰👍
ИВ
Игорь Вербицкий
Отличный магазин, компетентный продавец, большой выбор
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв🥰 Будем Ждать вас ещё😍
Николай Ситников
Большой выбор женской и мужской верхней одежды! Качество тоже супер советую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку🥰 Будем рад вас ещё раз видеть
Прекрасный магазин,супер хозяин,сделали хорошую скидку.советуем к покупкам.очень хороший
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно,будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
ОЯ
Олеся Якимова
Прекрасный салон! Приветливый персонал!Качественные товары и огромный выбор! Отдельная благодарность хозяину,который всегда идёт на уступки и делает шикарные скидки! Удачи вам и процветания!Однозначно рекомендую данный магазин!!!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое За оценку из-за красивое слова🥰🙏
Елена Бугаева
Шикарный выбор, приятные скидки.Советуем посетить магазин.
Спасибо вам большое За покупку🙏 Вас будем ждать ещё
БЛ
Богдан Лейба
Очень хороший, вежливый, пунктуальный продавец. Покупали у него кожаную куртку из питона. Сделал хорошую скидку. Рекомендую однозначно. Таких вещей в интернете не найти просто 👍🔥
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за красивые слова вас будем ждать заново🙏🥰
Рамис Агаризаев
Хороший магазин доброжелательный продавец👍 пока покупкой довольны 👍👍👍
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку🙏 Будем ждать ещё
ФД
Федор Достоевский
👍👍👍👍👍👍👍👍
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оттенку❤️🌹🇹🇷
Светлана Смолина
Очень хороший магазин меха и кожи с большим выбором, персонал прекрасная девушка, подскажет, посоветует. Изделия превосходного качества . Ещё и кофе предложат, ну а кто любит покрепче и виски угостят !!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Большое! Всегда будем рад вас видеть в нашем магазине!
МУРАТ
Отличный магазин, супер цены продавцы молодцы
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое Мурат! Приходите ещё!:)
E
Elena
Отличный салон, широкий выбор стильных качественных изделий из кожи, остановила свой выбор из многочисленного разнообразия шикарных дубленок на своей красотке. Благодарю собственника за подарок-скидку, угощение из Стамбула. В магазине персонал очень душевный и приветливый! Однозначно вернусь и рекомендую от души ❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Всегда будем рады видеть вас в нашем магазине 🥰
SM
Serega M
Качество на высоте, отличное отношение к покупателям, кроме хорошей одежды есть хороший коньячок, греют не только снаружи, но и изнутри)))
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратный отзыв,у нас всегда тепло)будем рады видеть вас снова😊
LL
Lenuara Luna
Великолепный салон. Богатый выбор. Обслуживание на высоте. На пышек есть выбор. Всем рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Очень приятно ☺️
КМ
Карен Мусаелян
Лучший салон кожи и меха в Краснодаре .Вежливые консультанты ,общительный директор.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие оценок! Всегда будем рады видеть вас!
Сергей
Отличное обслуживание отправить
Спасибо большое !☺️
Ю
Юлия
Хороший магазин,большой выбор верхней одежды,приветливый персонал. Покупали дубленку,очень довольны плюс приятный бонус от владельца в виде скидки )))Однозначно рекомендую!!!
Спасибо большое🙏 Приходите ещё🤝👋
Анна Геворковна
Спасибо огромное, за то что вы у нас есть и не в первый год утепляете всю нашу семью 🫶 Заходя к вам не получается остановится на одной вещи как минимум 3 👌Очень любим ваш магазин и всегда с вами ☺️😎
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое анна! Очень приятно! Всегда будем рады вас видеть!
Анна Русина
Впервые побывала в этом магазине, ассортимент понравился) искала косуху на осень, милая девушка помогла подобрать, я осталась довольна🔥
Спасибо большое за Это хорошее оценок! Очень приятно👍
МН
Максим Николаевич Верещака
Качество хорошее. Долго выбирали куртку себе и супруге. Пока были в Москве обьездили все снежные королевы и несколько маленьких магазинов. И только в Краснодаре у Ведата (хозяин магазина) нашли то, что подошло нам. Вещи подобрали отличные, по цене и по качеству. Если приходить с хорошим настроением и желанием приобрести качественный товар за умеренную цену, то еще угостят кофе и без скидок не отпустят.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое вас очень ценно приходите всегда вас будем ждать👍🙏🇹🇷
Анна Дудка
Отличный магазин с широким выбором! Приятное обслуживание!
Спасибо 🙏
Анна Дудка
Отличный магазин с широким выбором! Приятное обслуживание!
Спасибо большое За хорошие оценок🙏🙏
ЕД
Елена Добчинская
Сегодня была в магазине на Новороссийской 2а, зашли просто посмотреть, а ушла со стильным кожаным пиджаком и комбинированной демисезонной курткой с норкой, товар просто бомба, вежливый персонал и очень вкусный турецкий кофе. Сама приехала из Владивостока к подруге, на следующий год планирую еще посетить этот замечательный магазин. Сети магазинам процветания и благополучия 👍💪🏼
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно . Будем ждать вас ещё..
Артур Тарасян
Потрясающие вещи,качество 💯 Турецкий премиум.С супругой купили там верхнюю одежду,ушли довольные как коты.Отдельное спасибо владельцу.Скидку сделал сумашедшую на две вещи,отношение супер,обязательно вернемся и порекомендуем приятелям.Кофе для гостей кстати огонь😜
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оттенку всегда приходите вас будем ждать!
ЕО
Екатерина Одинцова
Лучшая, стильная, качественная верхняя одежда. Приятное обслуживание. Рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое🙏 Приходите к нам ещё🤝
АЖ
Ануш Жуковская
Впервые в этом магазине, безумно понравился. Большой выбор. В магазине представлены женские, мужские пальто, кожаные куртки, дубленки и меха, при этом все вещи актуальны, имеет широкий линейный ряд и цветовую палитру. Тут есть все: от элегантных моделей и стильных и повседневных образов, дополняющих любой наряд. Магазин старается следовать за модой, поэтому товар обновляется часто и следует моде. Качество материалов и пошива, на высоте, характерное для турецких брендов. Консультанты приветливые и вежливые, все показали, помогли в выборе и подробно объяснили как ухаживать за вещью. Они знают все о последних тенденциях моды и готовы поделиться своими советами. Цены оправдывают качество продукции, поэтому считаю их приемлемыми. Всем советую! А я удовольствием вернусь сюда ещё раз. Спасибо большое за отличное обслуживание!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое За красивое слово и за хорошее оценок🙏
ОМ
Оксана Муталлимова
Шикарный магазин. Вежливый персонал. Приветливый хозяин. Сделали скидочку, чему я очень благодарна ☺️
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое,мы рады что вы остались довольны, будем рады вас видеть снова!
VG
Vedat Gunduz
Очень большой выбор шикарный ассортимент элитных товар и очень гостеприимно прям маленький Стамбул
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰