Писатель
В здании
3.4
ЕЦ
Евгений Цоцонава
Ох, ну что рассказать... Ну а так чисто, светло и есть что купить... Но не вздумайте заходить в магазин с мороженым, а не то вас обругает охрана и запретит покупать товар.. такое себе..
Сергей Степанович
Хорошее место
МП
Маргарита Петрова
Биг шоп просто отвратительный, увольте всех "сотрудников"
SU
Sberid User
Хочу пожаловаться на магазин BigShop ! Почему у персонала такое халатное поведения к покупателям,на кассе не кого нет зачастую !!!Роботники ходят без бейджа и формы! Я стояла на кассе чтоб мне размагнитили обувь ,так не кто и не подошло ! В итоге я сама размагнитила и намагнитила снова и положила НА МЕСТО.На вопрос к персаналу почему его не было на кассе , мне поступупило куча неготива что так делать не лезя и нужно меня позвать ,кого меня женщина ?Без формы без бейджа ходячая не зная где !я всю сделала за персонал и в итоге куча негатива !
Иван Гайворонский
Здание красивое , повышает культурный облик Гидростроя
Анастасия Персик
Очень большой магазин «BIGSHOP» и нет туалета. Туда явно приходят не на 30 минут, да ещё и с детьми. Если захотите в туалет-ваши проблемы, бегите домой. Такое себе удовольствие. 2 звезды снимаю только из-за этого.
Аренда 89186989114 Краснодар
Торговый центр
ТК
Татьяна Кац
Невозможно попасть на 2-3 этажи,так как не работает лифт
Юлия Решетняк
Здание 3 этажное имеет лифт который не работает? Вопрос как мамочки с колясками могут подняться на 2 или 3 этаж. И зачем этот лифт тогда вообще нужен?
Анетка Бондарева
Лучше бы Фикс-прайс открыли и Спортзал ! А не очередной магнит. Пекарню хорошую !
VP
Van Persik
Во всëм здании нет туалета
Мария Ким
Единственный выходной от стройки, а они каждое воскресенье вытаскивают какого-то мужика с калонками орущего на весь район рекламу, а в перерывах между его ором врубают музыку. Класс👍 мы ж всю неделю работали не ради того чтобы дома отдыхать в тишине и высыпаться, а ради вашего шерпотрепного магазина с его дурацкой рекламой. Как же всё-таки испаганили спальный район.
Ольга Бережная
Открыли торговый центр, правда заявляли, что строят деловой центр. В этом центре расположились очередной Магнит( в чеке пишут Магнит Чудодествие), на второй и третьем этаже- магазин Bigshop, Марафет Вайлдберриз на 1 этаже. Магазин морепродуктов Крабика. Удобно, что в здании есть лифт. Еще будут открываться маленькие магазинчики
Александра Искендерова
Детское питание все мятое , хранится не так как надо , биотворог который должен стоять в холодильнике, стоит в зале , выбора мало , сроки подходят к концу , у кассиров все через одно место , отвратительный магнит
Валерий Паскевич
Очередной магнит будет и ещё что-то
Аренда 89186989114 Краснодар
Красивый и стильный, Новый Торговый центр в мкр. Гидростроителей с крупными сетевыми арендаторами.
Мария
Строящееся здание коммерции