Мятный лосось
Служба доставки
РН
Роман Непорожний
Заказываю ролы уже не первый раз. Ролы большие и вкусные, готовят быстро. Постоянно акции и скидки на самовывоз, рекомендую! 👍👌
АХ
Алия Харлашкина
Впервые попробовала ролы и пиццу в этом заведении,очень понравилось,все вкусно! Заказ был готов к назначенному времени! Особенно хочется отметить ролы Снежный краб,невероятно вкусные! Теперь только здесь буду покупать ролы💙
Татьяна Моро
Очень вкусные роллы и пицца, большой выбор, вежливый песонал и быстрое изготовление!
Максим Некрасов
Првый раз заказали и не пожалели. Взяли сэт Сладкая жизнь, очень вкусные роллы. Семья довольна и сыта. Спасибо.
Очень вкусные роллы, большие! Заказываем только у них! Хорошее обслуживание, приятная атмосфера внутри заведения! Удобное приложение! Персонал всегда всё объяснит, подскажет! Есть акции, скидки!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще❤️
НН
Наталья Назарова
Самые вкусные, большие и всегда свежие роллы!!! Беру только у вас уже почти два года!!! Сегодня понравились всем поделилась вашим сайтом🤗. Спасибо за качество! И приятные цены, акции и скидки!
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое, рады стараться!❤️
Егор Суханов
Очень вкусные роллы, спасибо большое, точно закажу еще и не раз
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём снова 🙏🏼
ДА
Дианна Арутюнян
Заказывали роллы в Снежный краб первый раз, приготовили очень быстро и вкусно, продукты свежие, нам всё понравилось! Советуем!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Дианна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
К
Ксения
Быстрое приготовление, вкусные, начинки достаточно, не только рис. Буду брать ещё!
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤
ЭГ
Эльза Гаджиева
Все сделано вкусно! Доставка быстрая, долго ждать не приходится. Осталась довольна, впрочем как и всегда. Постоянно заказываю здесь, ни разу не подводили
26 декабря 2025, официальный ответ
Эльза. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🤝
ВЮ
Виолетта Южакова
Заказывали роллы в этом заведении 🍣 нам очень понравилось 👍 всё очень вкусно 😋
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 💛
МП
Маргарита Парталян
Очень вкусные роллы, быстрая доставка
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова.
🎀Ксюня♥ Ксюня🎀
Какие у вас вкусные, большущие роллы,заказываем уже не первый раз. Мы ваши теперь поклонники. И цены приятные и акции каждый день. Спасибо вам🫶
🎀Ксюня♥! Большое спасибо!!! Ждём вас вновь 🌸
КС
Кайрат Сисенгалиев
Очень вкусно и самое главное быстро
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат. Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Арсен Шхачемуков
Очень достойно и вкусно, давно не ел хороших ролов. Респект
Добрый вечер, Арсен, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Малько
Очень вкусные роллы, рис всегда хорошо провареный. Ассортимент большой, скорость приготовления высокая. Постоянно тут заказываю, всем рекомендую)
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались.
никита никита
Достачно большой выбор, покупали первый раз и несмотря на достаточно большой заказ (56 штук в сете) за 40 минут приготовили...вкусно, отличный сервис
Никита, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
РА
Рина Аюпова
Самые вкусные и большие роллы, всегда берем только здесь. Классно, что к сетам всё необходимое идет в подарок (палочки, васаби, имбирь, соус). Ничего не нужно покупать отдельно👍🏼
11 декабря 2025, официальный ответ
Рина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова ❤
Очень вкусно готовят, однозначно одни из вкуснейших ролов которые мы заказывали, советую. Цена соответствует качеству 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Алина Г.
Самые вкусные роллы на районе!!! Заказываем у вас постоянно, всегда все свежее и вкусное) и самое главное, роллы большие и сытные, все как мы любим 💗
3 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
АЖ
Анна Жовтоног
Очень вкусные роллы. Свежая рыба, интересное сочетание продуктов в роллах. К указанному времени были приготовлены без задержек. Однозначно рекомендую одно из лучших мест в Краснодаре
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЕВ
Екатерина Вышникова
Хорошие роллы. Рекомендую👍🏼
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Б
Борис
Заказываю роллы здесь уже не впервые — и каждый раз остаюсь в полном восторге! Всё очень свежее, аккуратно приготовлено и невероятно вкусно. Доставка всегда вовремя, а упаковка аккуратная и продуманная. Ребята, вы большие молодцы!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас!
АЭ
Алеся Этманова
Спасибо Вам огромнейшее, это самые вкусные роллы, которые я когда-либо пробовала - не много риса, много начинки, рыбка безумно вкусная, не перемороженная, очень понравились с белой шапочкой..🫠🤤 В общем, процветания Вашему бизнесу, Вы большие молодцы!😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
Вадим Анисимов
Впервые заказали в Мятный лосось, и остались в восторге! Роллы были свежими, просто бомба! Девушка на кассе, все отлично объяснила и помогла сделать выбор. Семья все скушала очень быстро. Теперь точно будем заказывать только у вас! Спасибо за отличный сервис! Р. S. Жалко, что фото не успел сразу сделать, все съели 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🤗
FS
Farida Samedova
Пришла в первый раз , очень переживала но роллы так понравились что больше не куда кроме мятного лосося 😋😋😋😋детям очень понравилось, еще понравилось девочка принимала заказы так быстро шустро молодец 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤️
Александра Хасанова
Спасибо, роллы очень вкусные
20 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
Алиса Селезнева
Очень понравились суши в Мятном лососе! Всё свежее, вкус нежный и сбалансированный, лосось просто тает во рту. Атмосфера приятная, подача аккуратная, хочется заказывать ещё. Девушка очень милая на ресепшене!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
-.-
Самые вкусные роллы Краснодаре! Цены низкие, а роллы очень вкусные. Ожидание около 10 минут, администратор вежливый, про консультировал по родом и пиццам.
10 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо 🔥 Всегда вам рады.
Ашот Агабеков
Супер👍 берем не первый раз
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
РУ
Руслан Усенко
Очень приятный персонал.Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Анюта
Очень вкусные роллы, большие, свежие. Персонал приветливый. Заказ готовят точно к назначенному времени. Однозначно рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
EG
Elvira G
Это лучшие суши из всех что мы заказывали, всегда свежие, вкусные, красивые и очень сытные, быстро по приготовление, никогда никаких задержек, рекомендую!🍱✨🩵
Elvira, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас к нам снова ❤
ЕН
Елена Никишина
делала заказ роллов, все очень вкусно приготовили, рекомендую) не в первый раз заказываю
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады что Вам все понравилось !
Алина Алина
Очень вкусные роллы! Приятные цены! Советую! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Наталья Шевченко
Спасибо большое! Роллы очень вкусные и большие. Доставка очень быстрая.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Влад Махинин
Лучшие роллы в городе, большие, сочные, рис отварен идеально, нет сырые зерен, как в много компаниях. Однозначно рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова❤️
Алина Шестак
Однажды попробовав мятный лосось, остались верны данному месту!) Ролы большие и вкусные, недалеко от дома, очень приятная система скидок и бонусов, удобное приложение! В общем рекомендуем😘
Алина. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться для вас 🥰
ДИ
ДАО ИЦЮАНЬ
Отличные роллы, раньше заказывали в другой сети, но здесь оказалось намного вкуснее, теперь будем постоянными клиентами
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Артём Песьяков
Минусов нету есть только плюсы и они все раскрывается когда ешь эти нежные суши,рис просто вау,ничего плохого про эти суши сказать не могу только положительные эмоции
16 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады❤️
ИЯ
Инесса Янцер
Два года приезжаю на массаж и спа в "Саттва" каждый четверг, а потом традиционно беру здесь 6 наборов роллов на всю семью, ибо готовить в этот день не успеваю 🤭. Ребята всегда готовят точно ко времени, рассказывают об акциях и тд. Всегда рекомендую всем только "Мятный лосось!"
Здравствуйте, Инесса! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
СФ
Снежана Федулаева
Советую брать роллы только здесь )) беру только здесь, боюсь заказывать где-то в другом месте 😂очень вкусные , большие и быстрая доставка ))
16 октября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДГ
Диана Гаврилова
Все очень понравилось, вкусно)🤤 спасибо большое, будем заказывать ещё) приготовили быстро! 🥰👍
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас в гости снова ❤️
Матвей Батуринец
очень вкусные онигири
Матвей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Антон Табакаев
Отличная пицца и роллы просто бомба
6 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мурад
очень вкусно советую сделали быстро продавец вежливый 👍 все нравится лучшее заведение цены дешёвые просто космос
Добрый день, спасибо, Мурад, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
КХ
Кима Хчоян
Лучшие Роллы в моей жизни! 😊
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё 💛
Виктор Денисов
Теперь только с ними,очень вкусно!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛