Мятный лосось
Служба доставки
Мурад
очень вкусно советую сделали быстро продавец вежливый 👍 все нравится лучшее заведение цены дешёвые просто космос
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мурад, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
ВХ
Вера Хоменко
Очень вкусные роллы, хорошие акции. Заказывали в первые. Будем и дальше заказывать. Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, благодарим что выбираете нас 😌 Ждём Вас снова ❤
Анастасия Макова
Мы много где пробывали роллы , но в мятном лососе всегда вкуснее 🤌
10 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку 🤍
РН
Роман Непорожний
Заказываю ролы уже не первый раз. Ролы большие и вкусные, готовят быстро. Постоянно акции и скидки на самовывоз, рекомендую! 👍👌
Роман, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
FS
Farida Samedova
Пришла в первый раз , очень переживала но роллы так понравились что больше не куда кроме мятного лосося 😋😋😋😋детям очень понравилось, еще понравилось девочка принимала заказы так быстро шустро молодец 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤️
-.-
Самые вкусные роллы Краснодаре! Цены низкие, а роллы очень вкусные. Ожидание около 10 минут, администратор вежливый, про консультировал по родом и пиццам.
10 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо 🔥 Всегда вам рады.
Т.
Татьяна .
Первый раз делали заказ в Мятный лосось.Роллы вкусные,свежие,рис не разваливается,начинки много.Пиццы вкусные. Большой ассортимент. Заказ был готов вовремя,приветливая девушка на ресепшен. Порадовала обратная связь о качестве обслуживания,будем заказывать ещё.
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады Вам всегда 💛
Александра Хасанова
Спасибо, роллы очень вкусные
20 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
Наташа Беляк
Очень вкусные роллы!! Большие! Свежие! Я много где пробовала роллы и поэтому мне есть с чем сравнить!) тут они действительно достойные!) есть разные приятные акции😋
Elena 🤙🏼
Только что забрала с бочарникова ) Очень вкусно 😍 отличный рис , рыба , креветка,курица ,сыр. Все ингредиенты свежие и вкусные. Сами роллы красивые, воздушные ,не слипшиеся. Качество выросло 🔥🔥🔥
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, спасибо вам за приятный отклик, будем рады вам всегда 🙏🏼
РМ
Руслан Муллагареев
Самые лучшие роллы,заказываем уже почти год только здесь! Всегда вкусные,свежие роллы и в телеге часто акции проводятся. Радует скидка на самовывоз
АХ
Ами Хамидовв
Только здесь и заказываю роллы! Очень вкусные, доставка быстрая и хороший сервис 👍 Заказала роллы и ни разу не пожалела. Большие,вкусные и цена отличная. Ресторан не разу не подводил, рекомендую! 👍
1 марта 2026, официальный ответ
Ами, здравствуйте. Благодарим 🙏 Рады работать для вас ❤
К
Ксения
Первый раз попробовали роллы в данном заведении, были приятно удивлены ценой и качеством) всё вкусно, качественно и красиво, а главное быстро!👍🏻🔥
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!❤️
Максим Некрасов
Первый раз заказали и не пожалели. Взяли сэт Сладкая жизнь, очень вкусные роллы. Семья довольна и сыта. Спасибо.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Лилия Юсупова
Очень рада что нашла суши рядом с домом☺️ Свежие,вкусные и по порции огромные😌 Буду теперь только тут заказывать 😃 И есть счастливые часы когда скидка 20%☺️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, огромное спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться для Вас 💛
ИС
Инна Сагомонян
Отличные роллы. Заказывали впервые,но остались довольны и качеством блюда:много начинки,свежие, и обслуживанием.Так держать👍🏻Будем заказывать ещё!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда Вас рады ❤️
🎀Ксюня♥ Ксюня🎀
Какие у вас вкусные, большущие роллы,заказываем уже не первый раз. Мы ваши теперь поклонники. И цены приятные и акции каждый день. Спасибо вам🫶
26 декабря 2025, официальный ответ
🎀Ксюня♥! Большое спасибо!!! Ждём вас вновь 🌸
никита никита
Достачно большой выбор, покупали первый раз и несмотря на достаточно большой заказ (56 штук в сете) за 40 минут приготовили...вкусно, отличный сервис
11 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Очень вкусно готовят, однозначно одни из вкуснейших ролов которые мы заказывали, советую. Цена соответствует качеству 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Алина Г.
Самые вкусные роллы на районе!!! Заказываем у вас постоянно, всегда все свежее и вкусное) и самое главное, роллы большие и сытные, все как мы любим 💗
3 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
АЭ
Алеся Этманова
Спасибо Вам огромнейшее, это самые вкусные роллы, которые я когда-либо пробовала - не много риса, много начинки, рыбка безумно вкусная, не перемороженная, очень понравились с белой шапочкой..🫠🤤 В общем, процветания Вашему бизнесу, Вы большие молодцы!😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
Виктор Денисов
Теперь только с ними,очень вкусно!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Костя Крутов
Все супер мы любим ваши роллы. Заказываем почти раз в неделю
X D
Самые вкусные роллы на районе🔥🔥 Роллы большие, начинки много, готовят и доставляют быстро
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Будем стараться и дальше для вас💛
ЭШ
Эвелина Шкода
Это просто восторг, роллы реально очень и очень большие и вкусные, скоро еще заказывать будем)
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛТ
Лев Ткач
Крутое место с очень свежими ролами, будем еще обязательно брать, очень понравились
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Павел Миненко
Недавно попробовал роллы в этом месте и остался в полном восторге! Свежие ингредиенты, идеально приготовленный рис и отличное сочетание вкусов,всё на высшем уровне)
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем Вас в гости снова и снова ❤️
Ирина Манюкова
Обожаю роллы в мятном лососе 🩵🍣 Всегда свежие, аккуратные, вкусные, шапочки на запеченных отвал 💘 Частенько беру сеты либо штучные самовыносом со скидкой. Также в телеграмм канале у них регулярно проходят розыгрыши и акции. Позиции представлены на любой вкус, сеты собраны тоже достаточно гармонично 🍤🍚 Мои самые самые любимчики это Эби-бум 🔥🔥🔥 и нежный эби (розовые на фото) Персонал девочнки всегда приветливые, улыбающиеся) Фото 2/3 сет - дуэт
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Благодарим Вас что выбираете нас 💛
Александра Александра
Очень вкусные и большие роллы , заказывала через приложение самовывоз , были готовы через пол часа.
13 мая 2025, официальный ответ
Александра! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались! Ждем Вас вновь ❤️
ДГ
Диана Гаврилова
Все очень понравилось, вкусно)🤤 спасибо большое, будем заказывать ещё) приготовили быстро! 🥰👍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас в гости снова ❤️
ОМ
Оксана Мусатова
Брали первый раз и не прогодали. Наивкуснейшие роллы, доставили быстро, дали еще промокод в подарок. Будем там еще заказывать и не раз. Обязательно будем рекомендовать друзьям.
21 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады❤️
Рената В
Очень испортилось качество и сервис. Удаляю приложение больше заказывать категорически не буду. Долгое время я была клиентом данной организации в неделю пару раз заказывала роллы. Сегодня заказала роллы , как и всегда заказываю одни и те же позиции. Пришли роллы , маленькие порции, начали их брать они начали разваливаться , на фото видно полупустой ролл да еще и горелый верх где запеченный. На вкус это вообще кошмар , напичкали куча уксуса , что желудок встал колом. Просто роллы на мусор. Позвонила я администратору , сказала заберите роллы давайте я вам их отправлю и попробуете , что готовите, на что она мне сказала мы уже закрываемся и начальство с вами завтра свяжется. Я ок. Потом перезванивает через время и говорит, если роллы сохранены на 90 процентов можете отправить,у меня осталось по половине роллов с каждой порции я сказала все равно забирайте и попробуйте что готовите… Хм .. на что сказала мы забираем только 90 процентов. Т.е они даже не захотели попробовать эту стрепню извините пожалуйста, но других слов не нахожу. В Роспотребнадзор заявление завтра будет написано и отправлено на экспертизу на качество продукта. Ладно я , детям стало плохо от кислятины.
Анастасия РОМАШОВА
Мятный лосось находится рядом с моим домом и очень удобно,когда заказывала суши запеченные с креветками, были вкусные мне понравились
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас снова 💜
Есения Шнипова
Очень понравились роллы особенно Фудзияма и мажор, а также понравилась сотрудница Ольга очень добрая, и милая в общении
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы, а также общение с наше…
ЗД
Зарина Дугушева
Самые вкусные роллы и пицца 😍
10 августа 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! ❤️
Евген К.
Вкусные и большие роллы!!! Запеченные вообще бомба 🤤! Красивая упаковка. На районе вкуснее не пробовали! Рекомендую!
14 января 2024, официальный ответ
Евгений , благодарим Вас что оценили наш продукт по достоинству . Будем рады видеть Вас снова
Коля Княгницкий
По ролам выше среднего, но пицца крайне расстроила, вкус теста заморозка из магнита, помидоры в сезон вообще не чувствуются. Размер пиццы меньше и недовес, с коробкой. Для сравнения на фото realme gt neo 5, его вес 199 грамм.
11 августа 2025, официальный ответ
Проверили всю информацию, возвращаемся к вам с ответом. Пицце тесто готовится на ежедневной основе…
Олеся Олеся
Первый раз заказали и остались прям очень довольны, очень вкусно. И очень быстро. И приятный бонус скидка при самовывозе, а у нас они в соседнем доме.
31 июля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас❤️
Анна Стороженко
Участвовала в акции и выиграла сет «Соло». Очень здорово, что проводятся такие акции. Все свежее, как говорится с пылу с жару. Было очень вкусно! Качество на высоте! Девушка на ресепшене очень доброжелательная и приветливая.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку, мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Авдотья Федоровна
Нашей семье роллы не понравились, но дело вкуса. Показались одинаковыми (брали 3 набора) и жирноватыми
1 февраля 2025, официальный ответ
Укажите пожалуйста номер заказа, для идентификации в базе и решения данного вопроса.
Арина Каплунова
Шикарные вкусные роллы! Спасибо большое!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Очень рады стараться для Вас💞 Ждём Вас снова✨
Ксения Ивлеева
Очень вкусный все ❤️ рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Благодарим Вас, что выбираете нас! И, конечно же, ждем Вас снова 🌸
ЮЛ
Юлия Ладык
Отличный сервис,вкусные роллы. Самые вкусные в губернском )))Отныне заказывать будем только тут)))
30 мая 2024, официальный ответ
Юлия , благодарим Вас за уделённое время . Будем рады увидеть Вас вновь 🌺
Leonid Stepanov
Все как всегда на высоте! Только здесь и нигде больше 😋 5/5/5
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и высшую оценку! Нам очень приятно, что Вы цените наше заведение и ост…
Макс Самодуров
Очень вкусные роллы, хороший персонал я влюбился в это место и теперь нет вариантов когда буду приезжать с Ростова-на-Дону, примяком за вкусняшкой
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс. Спасибо, что выбрали нас. Ждём Вас вновь 🙌🏻
Кариночка Раджабова
Вкусные большие свежие роллы. Большая сытная и вкусная пицца 🍕 Спасибо за вкус и быстроту выполнения заказа 🙏🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤝
ГН
Герман Никонов
Отличные роллы!!!одни из лучших в Краснодаре, прям очень вкусные !!!!!! хороший ассортимент, быстрое ожидание заказа . Рекомендую!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
UM
Uliana Mukhanova
На данный момент это самая вкусная доставка роллов, спасибо все понравилось
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ек
Евгений клепцов
Вкусные и сочные роллы😀 Классные акции от 1000р. Теперь Ваш постоянный клиент 🙂
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🍃
Анастасия Гарикова
Безумно вкусные🥰 всегда заказываем только здесь) много рыбки и аккуратная подача❣️
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! 🌟 Мы искренне рады, что вам понравилось наше блюдо — свежая…