Love yourself
Массажист
Кристина Смирнова
Тысячу раз спасибо косметологу Виолетте, сделала просто превосходные губы. До этого был печальный опыт с другим косметологом. Но как только я познакомилась и Виолеттой , я прониклась доверием-и не зря! Чудесная работы, губки натуральные и аккуратные, так же проведена была грамотная консультация
Oksana Sp
Регулярно посещаю эту клинику, готова ездить именно туда из другого конца города. Выполняла в Love yourself контурную пластику, ботулинотерапию, биоревитализацию, в последний раз ставили липолитики. Мне очень нравится, что здесь работают именно врачи-косметологи с высшим медицинским образованием. Доверия больше. Никто не пытается втюхать лишние процедуры, очень тактично объясняют, где проблемы, а где всё ок. Отдельная тема - атмосфера в клинике. Всё очень чисто, уютно, как будто пришла в женский рай. Спасибо большое врачам и процветания клинике!
ЖШ
Жанна Шаповалова
Замечательная клиника. Удобное расположение. Вежливый, приветливый персонал, хожу к косметологу Виолетте, прекрасный, грамотный специалист, рекомендую❤️
Алена Давыденко
Своё лицо доверяю только девочкам в этой клинике💔 колола губы в этот раз у Алёны,просто восторг😍💘
Р🫶
Ру 🫶🏼
Ходила сюда к мануальному терапевту. Прием выше всяких похвал, Вадим действительно очень старательный человек скрупулезно относящийся к своей работе что видно по результатам, за 3 сеанса уже очень хорошо расслабили мне мышцы но на этом все, к большому сожалению из за сервиса конкретно клиники я не вернусь. Первая причина это то что ни разу когда я заходила не было администратора на месте, но в целом они там и бесполезные так как ничего не предлагают и контакта никакого с ними нет, хотя из за ресепшена слышно до свидания когда выходишь это похвально. Что касаемо того что больше всего оттолкнуло, оплата только наличные либо перевод но в целом это не страшно, но прикол с записью вообще интересный, тебе нужно внести предоплату 1000р до оказанной услуги, такие правила записи, негде такого не встречала. Но и вишенка на торте, предоплату не возвращают на мое сообщение после отмены приема с просьбой перевести мне мои деньги предложили настойчиво перенести ее на другой прием фразой «предоплата сохраняется за вами в течении года», и не важно что до приема еще неделя была ну и в целом ты записался пару часов назад, пришлось идти на еще один прием но уже конечно с горечью. Надеюсь руководство изменит эти правила и задумается все таки о клиентах и их комфорте ❤️
КФ
Карина Фатьянова
Очень приятная косметология , была 11.03 , пошла по рекомендациям нескольких человек , впервые сделала контурную пластику губ 😍 Специалист Кристина , показала как правильно проверять препарат перед его открытием , сделала очень шикарные, аккуратные губы 🥺😍 меня предупредили что на следующий день возможно будет отек и синяки, но косметолог сделал очень аккуратном, не больно и сегодня появился только один небольшой синяк , спасибо большое специалисту , буду возвращаться снова !!!
Лариса Половинина
Лучшие косметологи . Профессиональный подход всё как и должно быть ! Особенно отмечаю Виолетту и Кристину хожу именно к ним 🫶🏻
ОС
Оксана Силина
Обращалась к косметологу за услугой , очень грамотный специалист , обьяснила , что то зачем я пришла не стоит делать , т.е. не стала навязывать не нужную мне услугу . Объяснила , какой уход за кожей нужен на самом деле . Сделали нужную процедуру , сразу записалась на следующий прием .
ЮВ
Юрий Волков
Потрясающий Врач Елизавета. Подобрала косметику. Проконсультировала. Сделала крутую чистку, после которой не синий весь. Рекомендую
АХ
Алина Хахова
Была на процедуре в данной клинике. Первое, что бросилось в глаза это стильный дизайн и чистота клиники. На регистратуре очень приятная девушка, оформили за пару минут. Все быстро, четко. Пока ждала доктора предложили чай, кофе, водички. Доктор у которого была Гелиева Маргарита, ну очень мне понравилась. Все четко рассказала, объяснила, дала рекомендации. Сама процедура не самая приятная по болезненности, но врач сделала все, чтобы все проходило для вас комфортно. Ушла из клиники в хорошем настроение и с сияющим лицом. Советую клинику и данного доктора 😊✅
ТБ
Татьяна Бугаева
Была на процедуре фототерапии у Елизаветы. Клиника уютная, врач грамотный, процедура прошла комфортно. Эффект заметен сразу .
Анна Боюр
Моя любимая клиника и мой любимый врач Ибраимова В.Л., прихожу всегда только к ней, очень профессиональный врач!
OS
Oksana S
Посещала врача-косметолога Елизавету 15.01. Ботулинотерапия прошла великолепно, быстро и безболезненно. Очень нравится, что клиника не навязывает дополнительные услуги. А еще нашла для себя в ассортименте клиники сыворотку для лица. На удивление, стоимость продукции гораздо ниже многих брендов, а качество на высоте.
ДД
Дарья Доценко
Love yourself-прекрасная клиника, для тех, кто хочет заботиться о своей внешности и здоровье кожи.Вот бы клиника находилась ближе ко мне, но, как говорится, за лучшим хоть на край света)
ПС
Полина Ситько
Отличная клиника: вежливый, добрый и очень отзывчивый персонал, внимательное отношение как со стороны врачей, так и со стороны администратора, каждый визит проходит в комфортной и дружелюбной атмосфере. Всегда приятно возвращаться сюда снова и рекомендовать клинику близким и друзьям.
Была на приеме 13.12.2025г. Прекрасное место, вежливый внимательный администратор, предложил кофе-чай. Зашла быстро, никакой очереди. Записалась заранее, все точно и по времени. Добираться удобно, расположение очень хорошее, без пробок, специалисты отличные, врач-косметолог дала рекомендации, на выбор предложила несколько вариантов, озвучила стоимость, после выбора приступили к процедуре. Все без боли, комфортно и профессионально сделано, результатами очень довольна. Мой врач-косметолог Кристина, очень рекомендую врача и данную клинику👍
Анастасия Шолль
Цитадель клиентоориентированности «на входе» и профессионализма «на выходе». Мне всегда дают -10 лет от фактического возраста. Чудеса творятся здесь. Виолетта, целую твои руки. Администраторов тоже люблю до луны и обратно.
ИП
Ирина Пальчикова
Очень понравилось! Делала губы, был опыт ранее в другой клинике. В этот раз прошло всё гораздо безболезненнее, косметологу Алене отдельная благодарность! Очень тактичная, компетентная девушка! Процедурой осталась довольна 😊👍🏻 рекрмендую !
Наталья Силина
Я так долго пыталась попасть к косметологу Алёне на контурную пластику губ , и уже рассматривала другие варианты поближе но мне не по душе были работы других людей. но все таки попав в надежные ручки Алёны я полностью доверилась и не пожалела . Она не только грамотно мне все рассказала но и все как говорит так делает качественно и как для себя. Спасибо большое вам за такие натуральные губки 💋 я осталась очень довольна 😊
ЕЧ
Евгения Черепахина
Несколько лет хожу в клинику, менять не собираюсь. Все отлично, профессионалы с мед образованием. Приятный интерьер, вежливые и приветливые администраторы
Кристина Носачёва
Была второй раз на консультации у Елизаветы . Очень грамотный косметолог , все чётко и по делу ✋️ начинаем восстановление кожи. Посмотрим, что будкт дальше, однако ранее была у неё, первый этап ухода подошёл хорошо.
Светлана Смирнова
Клиника замечательная❤️ То что говорят, с любовью к клиентам😍 Прихожу уже 3 раз к доктору Кристине Боевой. Все подробно объясняет, отвечает на все вопросы, что самое классное, не навязывает никаких лишних процедур. Все по делу. Только то, что требуется. Делаю губки уже 3 раз, и решилась на межбровку👏🏼 Спасибо большое 🙏🏼💕
Mrs Мedvedeva
Приезжала 20 сентября на консультацию к врачу Кристина. Приятная девушка, много полезного рассказала , что в какой последовательности мне стоит делать, и что вообще стоит делать , а что стоит исключить. В этот же день сделала биоревитализацию, дальше уже буду следовать плану , который составили с Кристиной. ——————————————- Медведева М.А.
Алина
Была в этой клинике на уколах препарата Релатокс, ещё несколько лет назад, мало того что никакого эффекта от препарата не было, так ещё остались на лбу впадины и неровности кожи, которые ничем не возможно убрать, только заполнять большим количеством филлера. Что я и делаю уже не один год, трачу большое количество денег, чтобы замаскировать то, что сделали горе «специалисты». Естественно больше в эту клинику я никогда не приходила и никому не советую. Атмосфера максимально нацелена на ваши деньги, на самого человека и его здоровье всем в этой клинике наплевать. Не понятно откуда столько хороших отзывов.
ЕГ
Елена Горохова
Лучшая клиника с лучшими специалистами! Свое лицо доверяю только здесь !
TK
Tsss Kkk
Косметолог Кристина - просто чудо🥰🥰🥰 сегодня была на пилинге, сама процедура длится от силы минут 15-20, при этом Кристина провела со мной минут 50-час, подробно консультировала меня, рассказала все о лечении постакне, которое мне понадобится и написала те процедуры, которые мне смогут помочь, видно, что человек- не просто работает ради денег, но и искренне хочет помочь. Помимо того, что Кристина - профессиональный врач, она еще и прекрасный человек: всегда улыбалась, очень приятно общалась и во время процедуры поддерживала и спрашивала, не больно ли мне. После общения с такими людьми сразу же поднимается настроение. Прежде ходила много раз к другому косметологу (в другой клинике), мне бездумно все кололи, ничего не объясняли, а тут совершенно другое отношение. Однозначно приду еще, чтобы избавиться от своей проблемы
Александра Л
Обратись в эту клинику к косметологу Алене на контурную пластику губ.Делала 3 года назад у неё же.Губками довольно,оттека почти нет.На все интересующие вопросы о ещё доп. Процедурах(хотела ещё релотокс) Алена все доступно рассказала и дала рекомендации.
Диана Александровна
Благодарю доктора Виолетту за её работу! Четко проконсультировала, советует процедуры по факту, без навязывания, от чего-то наоборот отговаривает, что конечно, очень приятно! Советовала её, как профессионала несколько раз и девочки остались довольны🤍
Ирина Городецкая
Решилась сделать во второй раз контурную пластику губ спустя 2 года после ужасного первого опыта в другой клинике: очень сильные отёки и огромный синяк на пол лица на протяжении месяца. Но по совету подруги обратилась в эту клинику к Алёне. Девочки, это чудо, пишу отзыв сразу после процедуры: минимальный отёк и никаких синяков. Губки просто загляденье. Алёна очень внимательно меня выслушала, учла все мои пожелания, во время процедуры все контролировала - умничка, настоящий профессионал своего дела. Я очень довольна результатом. Алёна, спасибо вам за красоту 🙏
Светлана Курсевич
**Супер клиника!** 😍 Осталась в полном восторге от посещения! Профессионализм врачей на высоте –врач Кристина, все объяснила, провела процедуру, быстро,качественно. Без навязывания дополнительных услуг,все по делу. Сама клиника очень уютная, современная, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Теперь только сюда и буду советовать друзьям! Спасибо за качественный уход и отличный сервис! **⭐⭐⭐⭐⭐**
Екатерина
Обожаю эту клинику и самого лучшего косметолога Виолетту 🫶 Доверяю своё личико только ей уже 7 лет. Всегда всё на высшем уровне и очень приятная атмосфера , чувствуешь себя не пациентом а человеком , о котором заботятся и хотят помочь . Спасибо за ваши золотые ручки 🫶
Ольга Горчакова
Добрый день, меня зовут Ольга, я пациент этой клиники уже давно, чему безмерно рада, а именно пациент Виолетты 🫶🕊️Посещаю клинику я довольно давно с самого начала, когда выбирала косметолога, главными критериями были медицинское образование, умение донести информацию, что и для чего делается, внешний вид доктора ♥️ Скажу честно сначала я долго не решалась и следила за Виолеттой через соц.сети, но когда пришла и задала миллион и один вопрос, вообще не пожалела о своем выборе. Просто 💯% попадание, не побоюсь этого слова - это лучший косметолог города Краснодара и я за ней перемещалась, когда ещё она переезжала. Всё максимально подробно расскажет всегда, подскажет, что и зачем лучше сделать, а что вообще не стоит в Вашем случае, я беспрекословно соглашаюсь и доверяю, так как мастеру виднее, ну в случае с Витой это точно, проверено, никогда ничего лишнего и только то что необходимо и всегда всё очень аккуратно и красиво 😍. Процедуры проходят быстро и безболезненно. Сама клиника чистенькая, уютная с приятной атмосферой. Администраторы очень доброжелательные и внимательные, всегда предложат чай,кофе 🥰 Особенно Эля, принимает, как гостей дома, хочется приходить ещё и ещё 🕊️♥️ Что хочу сказать, каждая мелочь это не мелочь ! В этой клинике очень здоровский подход, прекрасное отношение, лучшие специалисты 👐 Я никогда и ни за что не променяю это место )
Валентина Коваль
Отличная клиника,вежливый персонал, хожу к косметологу Виолетте, прекрасный специалист, рекомендую ❤️
Настя Лискевич
Спасибо косметологу Алене за качественную чистку и подробную консультацию. Хожу только к ней и рекомендую всем.
ЛА
Лина Аммур
Приятная атмосфера в клинике, дружелюбный персонал . Хочу выразить благодарность врачу Парфирьевой Алене Сергеевне , всегда встречает с улыбкой, все манипуляции объясняет , потом не остаётся вопросов , рука легкая , не оставила ни единого синячка, хотя и они это считаются нормой . Довольна на все 100% . Спасибо
АЯ
Анастасия Яцкова
Счастлива, что когда-то открыла для себя замечательного мастера, грамотного врача Виолетту! В клинике всегда комфортно находиться, вежливый персонал, качественное обслуживание. За много лет, не разу не разочаровал результат проведенной работы. Благодарю!
NN
Natali N
Единственная клиника косметологии в городе, где врачи не пытаются навязать лишние процедуры. В особенности хотелось бы отметить врача Боеву Кристину Владимировну, очень грамотного специалиста, которому можно довериться на все 100%
АA
Алла Alla
Первый раз делала процедуру Радиес у Виолетты Обратной связи после процедуры с доктором нет Со своими вопросами, страхами и переживаниями по поводу бугров, отека и др останетесь сами Система такая: чтобы не мешали Вас может проконсультировать администратор ( которая с порога неприветливая В общем в выборе косметолога добавился еще один пункт: наличие обратной связи после процедур
KI
Kamila Ibragimova
Отвратительное отношение руководства, она же и косметолог, выбирают препарат дорогостоящий, а когда эффекта 0, то говорят мол у вас деффициты в организме ,« возможно» , но перед тем как что то колоть , и упоминания нет о дефицитах ! за работу свою же не отвечают ! ждите , когда все само рассосется ! отличная клиника! как цоколь, хотя позиционируют себя иначе!
ОП
Ольга Пашкина
Отличная консультация , хорошая работа . Девочки вы лучшие !!!
ВХ
Виктория Хемио
Самая ужасная клиника косметологии которую я встречала . Пришла к косметологу Роману поставить ботокс, как итог у меня упали брови и стало нависшее веко!! Роман сказал это скоро должно пройти , но уже апрель и ситуация не поменялась!! Не советую эту клинику и данного косметолога ! Теперь меня ждет курс массажей и надежда что это должно пройти как действие ботокса закончится !! Уточню что до этого я делала ботокс неоднократно у других специалистов и всегда все было отлично !!!
МД
Маргарита Джикия
Хорошая клиника с грамотными специалистами👍🏻
Анастасия Джабиева
Посетили впервые мануального врача, Вадима Сергеевича! У меня были боли в левой лопатке отдающие в руку. Я не знала что же делать пока не записалась к данному специалисту. Безмерно благодарна за чёткость и профессионализм! Пока со мной проводилась работа, врач мне все объяснил, на все вопросы ответил и дал рекомендации. Все на высшем уровне! В данной клинике вам действительно помогут профессионально! Смело доверяйте данному специалисту и не откладывайте запись🙏 потом ваше тело будет легким и невесомым, а беспокоящие боли пройдут!🤝
Д К
Делал здесь Мануальную терапию, очень понравилось! Всё по делу объяснили и рассказали! Благодарен за Ваши услуги! Рекомендую 👍
Виктория Серопян
Клиника шикарная во всех смыслах! Красиво, стильно, уютно, чисто! Персонал замечательный! Была у Виолетты на увеличении губ, результат отличный, даже синяков не было. Похоже у Алены была на bbl, приятная, вежливая! Процедура прошла максимально комфортно! Спасибо! Приду скоро 🙂
Алина Арутюнова
Прекрасная клиника, доктор Виолетта мастер в своем деле, тот самый случай, когда при выборе своего первого косметолога не ошиблась, теперь исключительно хожу только к ней, даже когда жила в другом городе, прилетала только ради ее золотых рук!
Валентина Кузина
Шикарная клиника, приветливый персонал, идеально чисто. Доктор Виолетта, выше всяких похвал, всё всегда идеально!
ЛД
Лилия Дзагоева
Замечательная клиника,персонал квалифицированный ,приветливый,приятно приходить в эту клинику🤍 Хочу отдельно поблагодарить Елизавету,за ее человеческую теплоту и за ее профессионализм. Вы лучшие!
Ольга Евгеньевна
Доктор Виолетта золотые ручки 🤗 спасибо вам, вы лучшая❤